Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …

Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Если бы это было потребительство, я бы вышла за сына олигарха, с которым встречалась до него и который звал за него. А я влюбилась в нынешнего. В чем удобство-то? В жизни на съемной? В необходимости даже вилки и полотенца покупать с нуля - он ушел в одних трусах? В машине-развалюхе? В том, что я его материально иногда вынуждена поддерживать (спасибо хоть нечасто)?

людмила

тут кто то писал что они счастливы с детным разведенным. это редкость. многих знаю кто вышел замуж за разведенных с детьми. все недовольны. мне это казалось смешным, пока сама не попала. я ж думала сын вырос женился живет отдельно, звонит редко. нет проблем. и проблемы появились не сразу. сначала все замечательно было. правда, я еще думаю, что много чего не замечала. ухаживал он осень красиво, у меня такого еще не было. умел подлец ухаживать

Маргарита
людмила

Сообщение было удалено

они друг другу доказывали свою состоятельность, соревновались в состязании, кто больше потратит на сына, но зачем-то приравняли это к любви... Хотя с любовью это ничего общего не имеет.

Некоторые НЖ с этой ветки, любовь к себе приравнивают к скотству по отношению к детям от прошлого брака - люди часто подменяют понятия, не понимая, потом, почему же с ними многие не согласны.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну так у нас таких граблей не будет, я-то детей не хочу)

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

точно вы это сможете сказать после наступления климакса, когда уже не хочу будет окончательно претворино в жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с форумчанкой НЖ. Сын олигарха так под вас не прогнулся бы. И ребенка бы потребовал. Этот вас устраивает, вы сами признаете, что он тряпка. Удобная тряпка, которая поперек не пикнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, зато БЖ всегда хотят чтобы БМ был тряпка, который прогибается под них))) А не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, не хочу, чтобы БМ был тряпкой. Он хороший отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете любовь с товарно-рыночными отношениями: баш-на баш, ты мне я тебе)

Гость
людмила

Сообщение было удалено

вы вот путаете обсуждаемую тему с темой о дурном воспитании ребенка, которое имеет место , что в полных, что не в полных семьях, как и нормальное воспитание может быть в разных семьях...

Соня
Маргарита

Сообщение было удалено

ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший отец и есть тряпка, просто не для НЖ, а для БЖ

А новой жене нужен хороший муж, а не хороший отец чужим ей детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что он не тряпка, потому что поступает так, как считает нужным и правильным. Ваш муж разделяет ваши взгляды, потому что боится получить от любящей жены пинок под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что у нас взгляды не могут совпадать? Он как оказалось сам детей не выносит, иначе как личинками их не называет (я не одобряю кстати). Думал, со своим будет иначе (все ж вокруг говорили, что своего точно полюбишь и вопли раздражать не будут) - но ошибся.

Так что у нас скорее совпали мнения, чем я его прогнула. Естественно, будь он опупеть любящим папашей, я бы даже встречаться с ним не стала. А тут наши мнения совпали, я лишь раз это сакцентировала, чтобы убедиться, что в дальнейшем проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я все допускаю. Но я не понимаю, как можно про любимого человека сказать: если что, полетит пинком под зад? Где здесь любовь и уважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я если представляю такую ситуацию, что он меня предает, у меня такая волна гнева внутри поднимается

звезда в шоке
Маргарита

Сообщение было удалено

я, наверно, открою вам страшную тайну, но человек счастлив тогда, когда защищены ЕГО интересы, когда он живет так, как ему нравится... при чем тут мораль и совесть? будешь думать о совести, окружающие быстренько сядут на шею и заставят жить, как ИМ надо, а не тебе

звезда в шоке
Гость

Сообщение было удалено

в нашем случае БЖ на такое не пойдет... Вы что, отдать отцу в руки такое хорошее средство манипуляции (ребенка то есть)... мы как-то поднимали вопрос о том, чтобы забрать деточку к себе на воспитание, так там такой вой начался, что капец!

короче, не видим их, не слышим вот уже несколько лет, и все просто окей!

Гость
звезда в шоке

Сообщение было удалено

У вас психология преступника. Он тоже не думает о морали и совести, он действует в своих интересах.

НЖ

6436. Доказывать что-либо бесполезно. Разговор слепого с глухим.

звезда в шоке
Гость

Сообщение было удалено

почему преступника-то? я ж не предлагаю воровать, убивать, еще какие-то непонятные вещи делать... ну вот, например, захотела я купить себе дорогую иномарку, я села-подумала, что мне для этого нужно, посчитала, допустим, сумму, прикинула, откуда ее можно взять... потом пошла, например, и запустила некий бизнес-проект, который принесет ожидаемую сумму... и мне п о х, что этот проект будут ругать и кидать в меня какашки, что я делаю что-то не то... пример, конечно, сильно утрированный, но где здесь преступление-то?

то есть изначально я поставила себе цель - иномарку (а могла бы запорожец), да, это мой интерес, а что плохого в том, что я направляю свои силы для реализации своих интересов??? и вот под эту цель подобрала средства ее достижения, если можно так выразиться... какая тут совесть? какая мораль? я должна сидеть и переживать, что обо мне подумают?

звезда в шоке

6440 - это относительно не только семейной жизни, а вообще жизни

Гость 🚘

Так тут знаете ли неплательщиков алиментов к убийцам приравняли так что...

Гость
Гость 🚘

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, пожалуйста. Я ответила на фразу о морали и совести.

звезда в шоке
Гость 🚘

Сообщение было удалено

а еще к алкашам и нарикам... читала-читала))))) а вообще да, я, кажется, начинаю понимать - защита собственных интересов и интересов своей семьи - это преступление))))) а вот позиция "я всем должен, как же мне стыдно лишнюю копейку на себя потратить, как же жить с этим после такого" достойна восхищения)))))) и всем удобна))))))))))

Иваджио

Распечатай купон и получи подарки в IVAGIO!

В IVAGIO время праздничных впечатлений! В преддверии самого долгожданного праздника компания IVAGIO дарит множество подарков! Поспеши их забрать!

Только до 31 декабря распечатай купон и получи по нему скидку в 5000 РУБЛЕЙ! И ЭТО НЕ ВСЕ! При любой покупке мы дарим серебряную подвеску и 3000 рублей на бонусную карту клуба SUNLIGHT brilliant! Брендированные новогодние шары всем!

Любишь путешествовать? Одень всю семью в IVAGIO и получи путевку в Турцию! Комплексная покупка подарит тебе замечательный отдых в Анталии в роскошных апартаментах!

Без подарка никто не уйдет! Почувствуй новогоднюю сказку вместе с IVAGIO!

*Другие подробности уточняйте у продавцов-консультантов в салонах сети.

Гость 🚘
Гость

Сообщение было удалено

Мораль и совесть понятие далеко не объективное. Так как можно в таких понятиях еше какие то меры выводить? Что одному за гранью зла - другому ангельское пение.

НЖ
звезда в шоке

Сообщение было удалено

Есть такая штука как родительский долг - накормить, одеть, обуть, дать в руки специальность. В момент рождения ребенка родители берут на себя эти ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Ребенок не виноват, что его родили, да, ему ДОЛЖНЫ пока он не станет совершеннолетним.

звезда в шоке
НЖ

Сообщение было удалено

повторю избитую фразу этой ветки - НЖ ничего не должна ни БЖ, ни ребенку

НЖ

Отец ДОЛЖЕН ребенку, не НЖ.

Маргарита
звезда в шоке

Сообщение было удалено

да?... Действительно, открыли тайну... потому что насильнику нравится жить, насилуя жертв, вору - крадя чужое, и однажды нормы морали и совести были возведены в закон, и теперь за это наказывают. Но ведь даже ДО того, как за эти преступления стали наказывать, люди, живущие в согласии с нормами совести и морали не могли сделать так, как им удобно и хорошо, а кто-то мог, потому что им так нравилось и им за это ничего не было...

Единственное оправдание вашей безнравственности лишь в том, что это не противоречит закону, а за несоответствие морально-этическим нормам у нас не наказывают.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

+1, верно подмечено. Надеюсь, она все же достаточно труслива, чтобы при отсутствии морально-этических норм хотя бы бояться ответственности перед законом...

Маргарита
НЖ

Сообщение было удалено

)))) некоторые новые жены часто путают понятия и отношения между женщиной и детьми... Они не понимают, что просто секс ради удовольствия не заменит продолжения себя в детях.

Гость 🚘

Накормить одеть обуть это я понимаю ( другой вопрос будет ли это глория джинс или что то другое. ) но извините дать в руки специальность это как? Не мешать учиться? Или толкать в институт и договариваться о зачетах?

Гость 🚘
НЖ

Сообщение было удалено

Отец ребенку, а муж жене, а жена мужу, а ребенок должен кому то али нет

звезда в шоке
Маргарита

Сообщение было удалено

блин! и где вы в моих словах нашли нарушение закона, я что-то не пойму? Маргарита, а где Ваши морально-этические нормы? Вам не стыдно бездетному мужику своего ребенка навязывать? Вы сами писали, что изначально искали бездетного, потому что не примете его детей, нашли такого - подсунули ему своего ребенка, Вам не стыдно?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

так что мораль у каждого своя))))

Гость 🚘
Маргарита

Сообщение было удалено

То есть вы считаете что люди создают семью чтобы получать регулярный секс? И ничего более?

звезда в шоке
Гость 🚘

Сообщение было удалено

семья с БЖ, а с НЖ только секс и по-другому быть не может)))))

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Я вот прямо уже восхищаюсь вами и еще Маргаритой, тому терпению с которым вы местному зверинцу объясняете прописные истины, которые до них не доходят и не дойдут в ближайшее время, а может и вообще в этой жизни.... хотя говорят, что жизнь хороший учитель)

Мне кажется, что вы с ними на разных уровнях развития стоите, они еще нижнее уровни своих потребностей не насытили, чтобы понять и принять следующий этап.

Но все равно спасибо вам обеим, что занимаетесь подобным просвещением вуманских люмпенов.

С наступающим Вас!)

звезда в шоке
Гость

Сообщение было удалено

ну да-ну да)))) местному зверинцу осталось только слушать советы Маргариты, которая чужому мужику своего дитятку подсунула, и юзерши под именем НЖ, которая из своего кармана платит за высшее образование для детки от первого брака))))

куда уж нам - представителям низшей ступени эволюции))))))))))))))))))))))))))

Маргарита
звезда в шоке

Сообщение было удалено

Маргарита
звезда в шоке

Сообщение было удалено

я как раз не навязывала, он знал на что шел, и, если бы он мне поставил условия или он или мой ребенок... И я ему не ставлю условия, будь отцом моему ребенку, содержи его , так что тут не "мораль у каждого своя", нет аморальности в честности и открытости, аморальна ложь и шантаж. Ни того, ни другого я не делала - так что ваш заряд мимо цели, ввиду отсутствия у вас данных норм, меня не удивляет, что вы путает желтое с кислым, и теплое с мягким...

Маргарита
Гость 🚘

Сообщение было удалено

наоборот, я как раз считаю, что семья намного больше в себя включает, потому возражения некоторых дам, что она как НЖ дает секс, а ребенок только "тянет ресурсы" - мне не понятны. Родители если перестают быть полезными - их тоже в расход? Фашизмом никому не попахивает?

звезда в шоке
Маргарита

Сообщение было удалено

а по-чесноку, разве это правильно ломать жизнь свободному бездетному мужчине своим ребенком, который по сути ему чужой? а, Маргарита? и не надо про "это его выбор"

Маргарита
звезда в шоке

Сообщение было удалено

вы бредите?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я все же верю в человечность... И Вас с Наступающими )

НЖ
Гость 🚘

Сообщение было удалено

А ребенок будет должен родителям, особенно, если они престарелые или больные.

звезда в шоке
Маргарита

Сообщение было удалено

а вы?

Маргарита
звезда в шоке

Сообщение было удалено

Он не свободен в своем выборе? я обманом подсунула ему своего ребенка, выдав за его? Нет, все честно и открыто, и он действительно Настоящий Мужчина, я понимаю, что за мое терпение наконец-то получила ту семью, которая мне была нужна, он, надеюсь, тоже. К тому же, мы живем в свободном государстве, я его шантажом и цепями не держу - у него есть выбор.

Встречный вопрос, вы завидуете тому, что я нашла действительно свободного, а вы - нет?

НЖ
звезда в шоке

Сообщение было удалено

Как бы Вам это не нравилось, но это его выбор. И почему сразу ломать жизнь? Не приходило в голову, что у женщины с ребенком может быть куча достоинств по сравнению с бездетной, не б/у так сказать.....