Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …
мой муж только одного боится - чтобы БЖ и ребенок, которых он сто лет не видел, не узнали наш адрес и не приперлись. все отношения были разорваны после развода, нет ни адресов, ни телефонов - ничего.
И алименты платить не надо, да? Хороший человек ваш муж)
Сообщение было удалено
вас послушать, так все строго делится на 2 половины без вариантов?.. ))) Жизнь, слава Богу, многообразна. От женщины зависит, и часто девушки без детей и БМ имеют столь мерзкий характер, что им предпочитают беременных разведенок ))
Сообщение было удалено
Ну собственно вы подтверждаете мнение, которое высказал Добрый фей о том, что отказываются и забывают своих детей только те, мужчинки, которые ЗАВИСЯТ от новых жен, а не один нормальный мужчина от своего ребенка не откажется.
Хороший человек ваш муж)
Пусть не волнуется - они не приедут. На фиг нужен)))
Сообщение было удалено
мамы-диктаторы сами своему ребенку жизнь сломают... Если ваш сын станет личностью (сомнительно, конечно, но может и такой вариант приключиться), он САМ себе выберет того, кого полюбит, вы свое счастье сами утроили? Он устроит свое, ЕМУ с женой жить, а мама может свое ценное мнение мужу озвучить )
Сообщение было удалено
Да, позволяет и это будет честно, если отец официально откажется от ребенка (правда это его не освобождает от обязанности по содержанию), но зато нет обмана и иллюзий у ребенка на счет папочки и у общества на счет такого мужчины), а то обычно ведь и хорошим хочется быть в глазах общества ,ведь никто себя подонком бросающим своего ребенка считаться не хочет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))!
Сообщение было удалено
да, наш 30 ребеночек сильно пострадавший, ничего, что уже 3 е детей у него от разных баб, поняньчить его предлагаете?? жалко болезного. мама машину покупает, потом папа покупает и не игрушечную. иномарку. я еще должна ему ? он бедняжка развод переживат ойойой, он сам уже дважды разведен, страдалец
Сообщение было удалено
Вероятность выигрыша в суде не более 1%. Да даже если и так, папашка отправит в детдом, делов-то!
Сообщение было удалено
Алиментщик без жилья (оставил БЖ) на брачном рынке не котируется и нормальным не считается
Сообщение было удалено
а может, вы и есть наш ребеночек пострадавший 30 летний? малыш е мое.
Сообщение было удалено
Невозможно любить предателя. Я люблю пока меня любят и это нормально. А если он покажет своим поведением свою нелюбовь и безразличие, я закономерно отвечу тем же.
Сообщение было удалено
а как лезет бывшая семья? что вы подразумеваете под "лезет"? и почему ваша крепкая семья возможна только, если в нее не "лезет" бывшая семья? а если "лезет" , то ваша семья уже не крепкая и разваливается? а по этому принципу, если вы вдвоем на необитаемом острове, то тогда будет еще крепче ваша семья?)))
Сообщение было удалено
Никто детям не пакостит, их просто вычеркивают из жизни и полностью игнорируют. Это не зло, не вред и не пакость. Просто такое же равнодушие как ко всем остальным чужим людям.
Сообщение было удалено
он уже предал одну семью, он по сути предатель, то, что пока еще не предал вас, лучше его не делает, просто говорит о вашей неразборчивости.
Сообщение было удалено
кстати да. не все однозначно. кого то и без детей никто замуж не возьмет, а кого то и с 2 детьми. знаю примеры обоих вариантов. и еще не каждая разведенная женщина стремится замуж. уже хлебнув в 1 браке и обжегшись живут не расписываясь многие.
Сообщение было удалено
ну так и не принимайте детей, какие проблемы? просто сами не лезьте в отношения отцов и детей и не дергайтесь) а то, как говорится: ёжики плакали, рыдали, но продолжали есть кактус)))
Сообщение было удалено
Не обманывайтесь. Знаю очень много случаев, когда берут без жилья, алиментщиков, с низкой зарплатой и очень довольны еще при этом. Не пьющий и хорошо, штаны в доме.
Сообщение было удалено
Что значит предал? Они разошлись по обоюдному желанию - не сошлись характерами. Если мы также разойдемся, ну значит не мой человек, надо другого искать, небо на землю не упадет и мир не рухнет, это жизнь.
Сообщение было удалено
Ну так если мнение жены, мягко говоря - скотское, то задача мужа объяснить это жене и повлиять на нее. Так-то люди в брачной паре не только для удовлетворения животных потребностей живут , но и духовно-нравственно воздействуют, развивают и если один начинает скатываться к животному состоянию, то второй должен не в след за ним, а как раз вытянуть падающего, это и будет означать любовь, уважение и поддержку.
Сообщение было удалено
ну вот сын мужа от 1 брака звонит папе только когда деньги нужны и он не просит требует только дай дай дай. наверное так до гробовой доски ибо сынку за 30 лет уже. но кроме дай мы ничего не слышали. и ничего папа дает и любит его. настолько слепая любовь, что сынуля откровенно может над папой издеваться хамить при родных все сходит с рук все прощается и отказа нет. нормально?
Сообщение было удалено
с ребенком от тоже "разошелся характером"?
6389 Если мораль у мужа и жены совпадает, то ничего скотского в ее отношении он не найдет. Что ужасного в том, что женщине не нужны чужие дети? Это как раз нормально.
А "духовно-нравственно развивать" можно и другим путем, кроме как плеванием на мнение жены.
Сообщение было удалено
Любить ребенка не означает предавать НЖ. У вас не любовь, вы любите, пока муж вам удобен, пока он вас устраивает. Это не "в горе и радости, богатстве и бедности..."
Что это за любовь, когда про любимого в принципе могут сказать: если что, пойдет пинком под зад? Любящая женщина по - любому как - то бы подобрала слова, ей ведь даже представить больно подобный вариант. А вы пишите как про приблудную собаку: пригрела, типа, но будет пакостим, выкину.
Сообщение было удалено
Ребенок по сути имеет характер БЖ, это ее маленькое отражение. Так что очевидно, что да.
Сообщение было удалено
Пример можно? Как это происходит? Милый, я не хочу слышать о твоих детях, поэтому официально откажись от них? А после этого разговора мужчинка официально отказывается от своих детей и вступает с вами в брак? Если так, то все честно! А если не так, то это всё уловки и бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
да ладно, даже судимые и безработные находят нормальных баб, знакомая нашла такого. устроила его на работу, он моложее, у нее дети, но ничего, живут.
Сообщение было удалено
Так не заводите детей с такой психологией. Все дети потребители.
Сообщение было удалено
если выше отписавшаяся Постоялец приравнивает любовь детей к сосанию члена, что вы ей хотите объяснить? Она не в состоянии понять очевидных вещей, а "мораль, нравственность" - это для нее совершено непостижимые понятия...
Сообщение было удалено
Честно скажу - он мне сильно неудобен. У меня были гораздо более успешные варианты, без прицепов, с жильем и т.д. Но вот дура влюбилась в этого неудачника.
Так что все связанные с ним неудобства я готова терпеть только в одном случае - безоговорочной любви и обожания ко мне. Шаг влево - шаг вправо - свободен, я без проблем найду другого. Так что если он хочет быть со мной, пусть выполняет мои условия. По другому я не согласна.
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж за алиментщика без жилья, т.е. с жильем, где жила БЖ с их общим сыном. Но мужик очень хороший. Хочу Вам сообщить, что в итоге проблему с жильем решили, т.к. все трое оказались в адеквате. Взяли пополам кредит на покупку небольшой жилплощади для БЖ, причем, половину взяла БЖ, а половину моя подруга, т.к. у мужа черная зарплата. БЖ съехала, вот и все! Все довольны счастливы! А до этого мужика моя подруга со всякими "востребованными" встречалась, накушалась так дерьма всякого, что решила, что лучше кредит платить.
Сообщение было удалено
А я и не завожу, если что
Сообщение было удалено
не уважать отца - ненормально, но отец к этому тоже получается приложил руку... Воспитывала не исключительно одна БЖ,
Сообщение было удалено
вы так ревнуете его к жизни до вас... Получается, не верите ему.
Сообщение было удалено
И в этой стране запретили иностранное усыновление?! (((
Бог тут уже не поможет.... только напалм!
задела тема за живое, столько страниц исписали и это уже не первая такая тема
не разводились бы с маленькими детьми, проблем бы меньше было.
маленьких детей жалко, ими манипулируют взрослые. и если малыш папе не нужен, ребенку обидно.
но бывает и по другому, что ребенка вырастили развелись, а ребенок уже взрослый начинает командовать и не дает родителям устроить личную жизнь.
оба варианта плохи.
Сообщение было удалено
Почему не верю? Я верю, его неприязнь к БЖ настолько искренна, что не поверить в нее невозможно)
Сообщение было удалено
Это называется манипуляция.
Сообщение было удалено
его жизнь ДО вас заключалась не в одной жене, вы совсем не понимаете, о чем вам говорят. А требование исключительного обожания... ну, требуйте, что ж вам еще остается.
Сообщение было удалено
конечно. если ребенка баловать никогда ни в чем не отказывать, то он быстро привыкнет, сядет на шею и никогда не слезет. я не собираюсь оправдывать папу, он сам виноват во всем, наравне с бж. вы однозначно правы.
Сообщение было удалено
Именно потому, что не знаешь где упадешь человечство давно уже выработало универсальное правило нравственности: "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой!"
Смысл в том, что не надо ждать, когда лично вас жаренный петух клюнет, для того, чтобы думать как поступить в той или иной ситуации, а просто надо всем руководствоваться вышеуказанным правилом и все.
Вас и таких как вы погубит ваше же собственное невежество(((
Сообщение было удалено
Что значит не в одной жене? Он САМ от ребенка сбежал, тому еще года не было, так его достали эти детские оры и все сопутствующее младенцу.
Сообщение было удалено
согласна.
я лишь возражаю против того, что женщина, принимающая детей от первого брака мужа, по мнению здесь присутствующих в части, ущербна и не может просто быть счастлива. это ж не согласуется с их эгоизмом и низостью.
Сообщение было удалено
Какая разница как это называется? Я не готова похерить свою единственную жизнь, связавшись с мужчиной, у которого жена будет не на первом месте в жизни.
Сообщение было удалено
знаете, у них после развода соревнование было кто больше купит и денег даст.
мама состоятельная машину покупает сыну, сын на ней приезжает к папе, папа вздыхает, жаль что он не абрамович. в следующий раз папа берет кредит и покупает сыну машину. они перетягивают одеяло. показывают, кто больше сыночка любит, а он обнаглел и пользуется. со стороны дико это наблюдать.
сын уже взрослый седеть начал, детей наделал своих, а все ребенком прикидывается и денег ТРЕБУЕТ не просит даже
Сообщение было удалено
я писала, что я не бж, но не говорила, что не нж
Сообщение было удалено
дети , знаете, подрастают, перестают орать )))
Расскажу об одной знакомой, мы и сейчас общаемся, так что все их припетии я видела и вижу сейчас. Так вот, жили они с мужем 10 лет, детей хотели, но... бог не давал, и , когда она уже и надеяться перестала, забеременела, родила мальчика, и через 1,5 года второго. Папа очень ревновал жену, которая безраздельно уделяла ему внимание 10 лет, к новорожденным сыновьям, искал понимания... нашел в лице 25-летней девушки,и, когда мальчишкам исполнилось 2 и полгода, ушел к ней. Сыновья росли, папина НЖ старела, через 5 лет тоже захотела ребенка и родила.. девочку. Снова те же грабли, побежал он к БЖ, пацаны взрослые, интересные, не орущие и какающиеся младенцы, но моя знакомая к тому времени уже для души и тела нашла мужчину, поэтому в этом качестве БМ был послан обратно к своей жене и новорожденной дочери. Сейчас пацанам 14 и почти 13, девчонке скоро 7, в школу пойдет в сентябре. Мальчиков надо убалтывать ехать в гости к отцу, он им не интересен ни как человек, ни как отец, сводная сестра тоже не интересна - она же младше, к тому же девочка. А папа к мальчишкам лезет теперь постоянно... Так что не зарекайтесь, дети растут.
Сообщение было удалено
Вы не влюбились. Это не любовь. Это потребительство. Так удобно.
Нет, несомненно, есть женщины, которые любят детей (любых) и готовы принимать детей мужа, особенно если сами родить не могут. Это их выбор и их право.
А я детей не люблю (вообще никаких), муж к счастью тоже, так что мы себя к взаимному удовольствию постарались от подобных контактов по максимуму оградить.
Сообщение было удалено
понимаете, безнравственным людям вообще сложно понять, как можно жить в согласии с совестью и моралью, и быть при этом счастливой )