Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Я жила с мужчиной 5 лет. Год назад родился наш совместный ребёночек. 3 мес. назад мой мужчина погиб, с женой он не разведен был, все собирался.....не жили вместе они …
Сообщение было удалено
Да,именно! У нас есть ребёнок, и отец моего ребенка мой муж считается! А у жены нет детей с мужчиной ее, какая она ему жена и близкий человек?
Сообщение было удалено
Не считается. Вы родили в девках, без мужа, от женатого, вот как это считается
Сообщение было удалено
Что правда, то правда.
Автор вам вопрос задали чего выходите получит?
Вы хотите получить?
Сообщение было удалено
Уже получила, прилетело, прости, Господи.
только что прочитала (не поленилась) этот форум. Я восхищена автором! Не знала, что такие глупые бывают (((((((......
теперь думаю что троллит автор.
Смешно читать "гражданская жена по справке из ЖЭКа", да, это круто ! А по теме, позиция "старой жены" вызывает уважение- не стала мириться с кобелизмом, забрала двоих детей ( одной из которых ,было, на тот момент лет 7-8) и ушла! Как она строит свою жизнь, где работает, с кем живет, вас не касается! Ваша позиция,увы, ничего кроме гадливого недоумения не вызывает. Вы правда такая тупая или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
У нас городская канализация и водопровод. Мы платим за это в жко. Там и выписали , т.к. сантехники многоьраз бывали у нас и подтвердили ,тот факт, что я была дома и даже расписывалась в актах.
Это что! Вот ЖЭК сравку дал только потому, что
Вот где круто!!!
Сообщение было удалено
Ага, раз сантехники подтвердили, значит точняк- жена:)!
Автор, перечитав всё это у меня возник вопрос: а у Вас хватает совести на что то претендовать? Они такие же дети как и Ваш сын, они имеют полное право проживать в этом доме со своей матерью, а Вас "попросить" освободить территорию. Если Ваш ребёнок там не прописан, то Вы должны жить с ребёнком по месту его прописки. Ваш ребёнок имеет полное право на наследство, но если документально был признан Вашим мужчиной....Да и доля в этом доме Ваша минимальная, так как половина дома по закону принадлежит супруге, а остальные пол дома делятся на всех остальных...
Сообщение было удалено
А хоронили на свои деньги? Вы работаете? И почему не можете с ребенком жить в своей квартире избавившись от квартирантов? Документы на этот дом у жены?
Автор, вам сколько лет? Вы все 5лет совместной жизни не работали? Его родные с вами общались, а с его детьми нет? А его родители живы. что эти бабушки-дедушки думают о всей этой ситуации?
Маруня
У нас городская канализация и водопровод. Мы платим за это в жко. Там и выписали , т.к. сантехники многоьраз бывали у нас и подтвердили ,тот факт, что я была дома и даже расписывалась в актах.
Так и домработница может расписаться!
Сообщение было удалено
Одним грудным молоком? Не обманывайте
Сообщение было удалено
Писала уже, родители его умерли. Да, родственники мужа(брат родной, жена и их сын.т.е. двоюродный брат наших детей, с той женой и детьми перестали общаться, когда они перестали жить с моим мужем). Общались только с нами, ходили и тд.
Сообщение было удалено
А где документы о Праве собственности на дом? Жена уже подала документы на право о наследстве? А вы подали заявление? Вообще-то там потом надо будет соглашение подписывать, что вы согласны на 1\8 этого дома
Автор, муж это когда в ЗАГС сводил и замуж взял. В Вашему случае, Вас использовали как дырку для слива спермы, не желая давать никаких законных прав. Пожелали бы - не было бы сейчас этих проблем
Жене нужно всего-то провести процедуры для признания Автора умственно- неполноценной и недееспособной. С учетом того, что здесь пишет автор, это будет нетрудно. Автор загремит в лечебницу. Ребенок в приют. У жены отпадет головняк))))
Уважаемая Маруня!Совет такой-отслюнявь бывшей жене и детям 3/4 стоимости дома и живи,радуйся жизни!А уж если у тебя нет средств на откуп,тогда собирай свои пожитки и вали из дома,освобождай территорию настоящим владельцам!
Сообщение было удалено
У вас уже стало много детей?
Сообщение было удалено
А разве не 7\8?
Сообщение было удалено
Вообще-то это подлость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это писали не серьезно, а просто в шутку. Так что подлостью это назвать трудно
Сообщение было удалено
да-да, только выплатить автору надо 7/8 стоимости дома - и ,вуаля, семейное гнездышко в ее распоряжении.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Один мой и двое от той женщины. Что вы никак не запомните!?
И что вы прицепились не муж .не муж. Я всем друзьям говорю мой муж! И все мои друзья это знают давно!
Сообщение было удалено
Вот это вы будете говорить на суде в доказательство?
Сообщение было удалено
Ладно,ладно, теперь скажите это закону о праве на наследство. А то он ,наверное не в курсе, что вы жена!
Что доказывать то мне нужно? У меня сын, что еще доказывать?
А вообще я восхищаюсь этой старой женой, -узнав об измене мужа, она уходит с двумя детьми, одному 17, а другому 7, причем уходит к своей маме, потому что не смогла терпеть такое после 18 лет совместной жизни. Это нужно быть сильной женщиной, чтобы взять и уйти практически в никуда, без работы. Потом найти работу, поднять детей и еще при этом найти мужчину, который пригласил жить к себе. Вот честно, сильная женщина!
Сообщение было удалено
И что вы прицепились не муж .не муж. Я всем друзьям говорю мой муж! И все мои друзья это знают давно!
Вы уже подали заявление о праве на наследство? Что вам говорит ваш нотариус?
А реальная законная жена подала такое заявление? Она вообще в курсе гибели ее мужа?
Сообщение было удалено
Сын имеет право на анследство, а вы нет
Сообщение было удалено
Ну и ? Ваш сын и получит одну восьмую папенькиного дома, в качестве наследства ,по закону.
Сообщение было удалено
А уже описали все имущество? Там еще много чего можно в доме оценить, как наследство
Сообщение было удалено
Почему одним?
Сообщение было удалено
получит то получит это ясно. но я не собираюсь оттуда выезжать вообще-то, куда я должна малыша тащить с пеленками распашонками? не буду давать ключи от дома да и все. сейчас они в дом попасть не могут
,так же и дальше не смогут. что, бить меня станут?
Сообщение было удалено
она кстати заикнулась, что наложит арест на имущество до суда!
И правильно сделает. А старшая дочка может вселиться уже сейчас, у нее ведь даже прописка есть. И дверь ей откроют и без ключа.
кто откроет? я не открою!
Если ваш сожитель признал официально вашего ребенка, то Вы тоже можете претендовать на часть дома и другого имущества отца вашего ребенка. То есть имеет право ребенок,а вы его представитель.
Если же ребенок по документам только ваш,то сочувствую,пакуйте чемоданы.
Сообщение было удалено
пи лять! вы не откроете, участковый откроет!
Прийдет с участковым, пригласит фирму по открытию замков. Если при этом Автор окажетесь на территории частной собственности, то Автор будет все это удовольствие оплачивать, так как на этой территории ни она, ни ребенок находится не имеет (прописка не здесь, права собственности нет), могут еще оформить незаконное проникновение, посидит недельку в изоляторе)))) На месте жены можно так клево на авторе оторваться сейчас, как-то она благородно себя ведет
Кстати, жена еще может подать иск о препятствии пользовании жилым помещением, находящимся у нее в собственности. В этом случае суд помимо штрафов (не маленьких, кстати), может взыскать еще и различные виды ущерба, в том числе повреждение мебели, стоимость аренды по рыночным ставкам и т.д.
Сообщение было удалено
ну вы совсем запугали маруню))))))))))))
Сообщение было удалено
Судебные приставы им откроют, не волнуйтесь. А еще жена реально может вместе со старшей дочкой заключить официальный арендный договор с группой улыбчивых дагестанцев или грузин - сдать комнаты им они имеют полное право - и смотреть, как вы оттуда вылетите совершенно добровольно.
Сообщение было удалено
автор, вы что, правда надеетесь, что они придут, вы не откроете, они походят-походят перед закрытой дверью и уйдут???
Вы на какой сейчас стадии дележа? В наследство все вступили?
Если вы не разводка, не пропадайте, очень интересно, как с вами жена разберется. Она, как, тетка жёсткая, стервозная?
Я б на ее месте, по полной программе бы на вас сейчас оторвалась)
В пятницу у натариуса были, заявления на вступление в наследство писали. Сказали какие документы собирать нужно. Я первая ушла. Пока они там с дочкой собирались, я ушла- не хочу даже говорить с ними. Она вечером пятницы и субботу звонила мне,я пока не беру трубку. Думаю, что ей предложить.