Гость
Статьи
Наследство и старая …

Наследство и старая жена

Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Я жила с мужчиной 5 лет. Год назад родился наш совместный ребёночек. 3 мес. назад мой мужчина погиб, с женой он не разведен был, все собирался.....не жили вместе они …

Маруня
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лена

Дочитала до 8 страницы, ну сил нет.

Какой грудничок, какие пеленки-распашонки в два года?

Какие сантехники из ЖКО в частном доме? Что они там делали?

Еще много тут придумок, хоть бы потрудилась историю поинтереснее написать, а то в показаниях путается Автор.

Всё пи3дешь и провокация.

В построение фраз читаю однозначно - Marish sha, которая плакалась о том, что ребенок мужа от первого брака отравил всю жизнь.

Лена
Маруня

Сообщение было удалено

Вы ДУРА, Автор. Я б Вам таблеток купила и выслала, пишите адрес!

Загоревшая

Считаю уже тему брехней, но если правда тогда авторше рекомендую на деверя не полагаться особо, если он даже докажет что дом родителей был, тогда 1/2 ему а вашему с сыну и его детям и жене по 1/8 также, но не факт что деверь вам что то отдаст, это пока он денег в руках не подержал, а потом вправду поверит что это родительское и вы останетесь при своих долях.

Лена
Маруня

Сообщение было удалено

А по ходу пьесы деверь и Вас шпилит Автор? Рожайте скорее второго, на дом деверя ещё попретендовать успеете!

Гость я
Лена

Сообщение было удалено

ахахаха))))))))))) ржунимагу)))))

Лена

Сообщение было удалено

Да она напишет, что всё ОК и суд выиграла, а всю семью своего сожителя на мороз! А потом и тему удалит! Она уже не раз это делала.

Маруня
Лена

Сообщение было удалено

Девушка, вы меня с кем-то путаете или у вас мопазм?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну не расстраивайте вы меня так)

мне правда любопытно, если это правда, как будут развиваться события.

Гость

Автор, а вы в состоянии содержать этот дом?

Гость

А расписки родительские нотариально заверенные у деверя? Если нет, пускай ими опу вытрет. Он наверное вас правда отшпилить хочет и несёт байду всякую. В девяностых модно было расписки писать всякие на листиках выдранных из тетради. Сожитель ваш наверное и в детстве маме писал, что будет себя хорошо вести, если ему подарят велосипед, пускай деверь докажет, что он плохо себя вел, и заберёт пол велосипеда.

Лена
Маруня

Сообщение было удалено

У меня именно МОПАЗМ! ))))

Гость

Тут скоро у всех мопазм начнётся от авторской тупости.)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да он не хочет, он уже вовсю шпилит, чё там уж скрывать - забегает по соседски, пару колбасок киданет и к себе в дом бежит - расписки искать, да исковое писать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как там в старом анекдоте: "Наливай, пока не началось")))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Автор в мечтах уже на полдома сожителя насосала и замахивается на дом деверя, а мы её тут разочаровываем.

Гость

Девы, перестаньте над автором глумиться)

ну представьте, вдруг это не разводка, неужели вам не любопытно как будут развиваться события дальше? А так зашугаете автора, и она свалит.

Автор, ответьте, вы в состоянии содержать дом? У вас до рождения была хорошая работа, вы сможете кормить себя, ребенка и тащить этот дом? Или вы хотите им завладеть, чтобы продать и все деньги себе получить?

крыска

ой не могу) ребята, вы жжете)))))))))))

и все-таки правда интересно, чем закончится противостояние слона и моськи...

Сообщение было удалено

+1111111111111111111111111111111111

гость
Маруня

Сообщение было удалено

Какая ржачная тема)))

Гость

Блин пост 591 к кому адресован, уже тысячу раз писалось, нет у нее, кроме ребенка претендующего на угол в этом доме, ничего. Она рыпается то туда, то сюда. Пост фатум ноль, но меня поражает настойчивость. Простите меня, ну будь ты проклята, ты, а не ребенок. Девочки не осуждайте, но это уже....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Сама б накостыляла уже Автору)))))

гость
Маруня

Сообщение было удалено

Как же она замужем, если с этим не разведена?:)))))

гость
Маруня

Сообщение было удалено

Маруня

Ну дом и машина. А так больше нет ничего. С машиной еще смешней, когда дочь мужа старшая приходила выяснятьмои предложения забрала документы на машину, причем в тихую, они на подоконнике были. Видимо мать так научила ее. Теперь ездиет на машине, а я с ребенком грудником по морозу аешко бегаю.....кто тут еще к моей совести взывает...

Чет не пойму ребенок грудничок или ему все же 2 года)))

Гость

Да она сама уже запуталась,2 года ребенку бомжу, так как она его нигде не прописывает.

Ушастая

Маруня напиши что-нибудь исчо ! ))))))

гость
Маруня

Сообщение было удалено

Мама без МУЖЧИНЫ, а папа без СУПРУГИ)) забавно... без какой супруги, если он с супругой законной и фоткается))))

гость
Маруня

Сообщение было удалено

ржач)))))))))

Гость
Ушастая

Сообщение было удалено

А давайте я Вам напишу, свою историю, что бы не скучно было. Если не против, что бы ветку е гадить.

гость
Маруня

Сообщение было удалено

С полицией и выгонит, сменит замки и все. Ни вы ни ребенок там не прописаны,досвидос. А еще лучше ..вселяться туда и будут вам жизнь портить, вот это будет песня))

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

С полицией откроете как миленькая.

Ушастая
Гость

Сообщение было удалено

Против, очень даже против! У маруни это хорошо получается , а как у вас никто не знает (

гость
Маруня

Сообщение было удалено

А причем тут совесть? Тут по закону ей все положено, а не вам.

Гость_Удивленный

Сообщение было удалено

+1000000

Я уржался уже с постов Золотой, а ведь она юрЫстом себя называет.

Золото

прямой эфир.

ахкуеть. срочно ребрендинг

гость
Маруня

Сообщение было удалено

Интересно, а как без прописки можно пособие получать????

Гость
Ушастая

Сообщение было удалено

Не набиваюсь, я думаю как у Маруси не получится однозначно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то справки о прописке ребенка предоставляет ЖЭК, обязательно, при сборе доков, ну и на свидетельство о рождении стоит печать что вписан к матери или к отцу.

гость
Маруня

Сообщение было удалено

Если бы была циферка 2 перед словом ГОД то слово год было бы с маленькой буквы, а не с большой и два годА, а не два гоД)) тетенька)))

гость
Маруня

Сообщение было удалено

А трудовую вам кто это отдаст то?

гость
Маруня

Сообщение было удалено

А чего это деверь за вас так попу рвет? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пишите!

Гость

Автор, если брат мужа, с ваших слов впрягается в такие судебные издержки для вас, вы собираетесь возмещать ему затраты на адвоката? у вас есть деньги на это? или вы предполагаете, что он выложит кругленькую сумму за суды просто так, чтоб всё вам досталось?

Или он потом и у вас всё рассчитывает всё отсудить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите,

у вас тоже суды за недвижимость с бывшей?

гость

Эх блин как долго ждать развязки))))))))дождемся ли?!)))

Гость

[quote=" "]пишите,

у вас тоже суды за недвижимость с бывшей?[/quot

Хотите как Автор и такое могу сочинить, а могу, что бедную выкинули из квартиру тремя детьми без прописки. Ну вы же не захотели слушать мою правдивую историю. Все ерничаете, как Автор над нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неправда, над вами никто не ёрничает.

Люблю правдивые жизненные истории.

Если нелениво - то напишите свою, правдивую только.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая семья мама, папа, сын дочь, покупается квартира и дача, в тат момент, и вдруг мама начинает болеть, муж пытался, жене помочь, если не ошибаюсь лет десять, но вот так случилось, она умерла, а он запил осталось двое деток сын 17 лет и дочь 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше что?

Гость

Буду говорить от имени мужа, когда отец привел женщину на 20 лет младше, а что дети могли сказать, говорили только родители моей покойной свекрови, в итоге она и их загнала в могилу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загнала в могилу отца и мать родителей мужа, дед умер через месяц, а бабушка болела еще 2 гола сахарным диабетом, вот в ту самую пору и выгнала пресловутая мачеха детей к бабушке жить.