Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Я жила с мужчиной 5 лет. Год назад родился наш совместный ребёночек. 3 мес. назад мой мужчина погиб, с женой он не разведен был, все собирался.....не жили вместе они …
Дочитала до 8 страницы, ну сил нет.
Какой грудничок, какие пеленки-распашонки в два года?
Какие сантехники из ЖКО в частном доме? Что они там делали?
Еще много тут придумок, хоть бы потрудилась историю поинтереснее написать, а то в показаниях путается Автор.
Всё пи3дешь и провокация.
В построение фраз читаю однозначно - Marish sha, которая плакалась о том, что ребенок мужа от первого брака отравил всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вы ДУРА, Автор. Я б Вам таблеток купила и выслала, пишите адрес!
Считаю уже тему брехней, но если правда тогда авторше рекомендую на деверя не полагаться особо, если он даже докажет что дом родителей был, тогда 1/2 ему а вашему с сыну и его детям и жене по 1/8 также, но не факт что деверь вам что то отдаст, это пока он денег в руках не подержал, а потом вправду поверит что это родительское и вы останетесь при своих долях.
Сообщение было удалено
А по ходу пьесы деверь и Вас шпилит Автор? Рожайте скорее второго, на дом деверя ещё попретендовать успеете!
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))) ржунимагу)))))
Сообщение было удалено
Да она напишет, что всё ОК и суд выиграла, а всю семью своего сожителя на мороз! А потом и тему удалит! Она уже не раз это делала.
Сообщение было удалено
Девушка, вы меня с кем-то путаете или у вас мопазм?
Сообщение было удалено
ну не расстраивайте вы меня так)
мне правда любопытно, если это правда, как будут развиваться события.
Автор, а вы в состоянии содержать этот дом?
А расписки родительские нотариально заверенные у деверя? Если нет, пускай ими опу вытрет. Он наверное вас правда отшпилить хочет и несёт байду всякую. В девяностых модно было расписки писать всякие на листиках выдранных из тетради. Сожитель ваш наверное и в детстве маме писал, что будет себя хорошо вести, если ему подарят велосипед, пускай деверь докажет, что он плохо себя вел, и заберёт пол велосипеда.
Сообщение было удалено
У меня именно МОПАЗМ! ))))
Тут скоро у всех мопазм начнётся от авторской тупости.)
Сообщение было удалено
Да он не хочет, он уже вовсю шпилит, чё там уж скрывать - забегает по соседски, пару колбасок киданет и к себе в дом бежит - расписки искать, да исковое писать.
Сообщение было удалено
Ага, как там в старом анекдоте: "Наливай, пока не началось")))
Сообщение было удалено
Автор в мечтах уже на полдома сожителя насосала и замахивается на дом деверя, а мы её тут разочаровываем.
Девы, перестаньте над автором глумиться)
ну представьте, вдруг это не разводка, неужели вам не любопытно как будут развиваться события дальше? А так зашугаете автора, и она свалит.
Автор, ответьте, вы в состоянии содержать дом? У вас до рождения была хорошая работа, вы сможете кормить себя, ребенка и тащить этот дом? Или вы хотите им завладеть, чтобы продать и все деньги себе получить?
ой не могу) ребята, вы жжете)))))))))))
и все-таки правда интересно, чем закончится противостояние слона и моськи...
Сообщение было удалено
+1111111111111111111111111111111111
Сообщение было удалено
Какая ржачная тема)))
Блин пост 591 к кому адресован, уже тысячу раз писалось, нет у нее, кроме ребенка претендующего на угол в этом доме, ничего. Она рыпается то туда, то сюда. Пост фатум ноль, но меня поражает настойчивость. Простите меня, ну будь ты проклята, ты, а не ребенок. Девочки не осуждайте, но это уже....
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Сама б накостыляла уже Автору)))))
Сообщение было удалено
Как же она замужем, если с этим не разведена?:)))))
Сообщение было удалено
Ну дом и машина. А так больше нет ничего. С машиной еще смешней, когда дочь мужа старшая приходила выяснятьмои предложения забрала документы на машину, причем в тихую, они на подоконнике были. Видимо мать так научила ее. Теперь ездиет на машине, а я с ребенком грудником по морозу аешко бегаю.....кто тут еще к моей совести взывает...
Чет не пойму ребенок грудничок или ему все же 2 года)))
Да она сама уже запуталась,2 года ребенку бомжу, так как она его нигде не прописывает.
Маруня напиши что-нибудь исчо ! ))))))
Сообщение было удалено
Мама без МУЖЧИНЫ, а папа без СУПРУГИ)) забавно... без какой супруги, если он с супругой законной и фоткается))))
Сообщение было удалено
ржач)))))))))
Сообщение было удалено
А давайте я Вам напишу, свою историю, что бы не скучно было. Если не против, что бы ветку е гадить.
Сообщение было удалено
С полицией и выгонит, сменит замки и все. Ни вы ни ребенок там не прописаны,досвидос. А еще лучше ..вселяться туда и будут вам жизнь портить, вот это будет песня))
Сообщение было удалено
С полицией откроете как миленькая.
Сообщение было удалено
Против, очень даже против! У маруни это хорошо получается , а как у вас никто не знает (
Сообщение было удалено
А причем тут совесть? Тут по закону ей все положено, а не вам.
Сообщение было удалено
+1000000
Я уржался уже с постов Золотой, а ведь она юрЫстом себя называет.
прямой эфир.
ахкуеть. срочно ребрендинг
Сообщение было удалено
Интересно, а как без прописки можно пособие получать????
Сообщение было удалено
Не набиваюсь, я думаю как у Маруси не получится однозначно.
Сообщение было удалено
Вообще то справки о прописке ребенка предоставляет ЖЭК, обязательно, при сборе доков, ну и на свидетельство о рождении стоит печать что вписан к матери или к отцу.
Сообщение было удалено
Если бы была циферка 2 перед словом ГОД то слово год было бы с маленькой буквы, а не с большой и два годА, а не два гоД)) тетенька)))
Сообщение было удалено
А трудовую вам кто это отдаст то?
Сообщение было удалено
А чего это деверь за вас так попу рвет? )))
Сообщение было удалено
Конечно пишите!
Автор, если брат мужа, с ваших слов впрягается в такие судебные издержки для вас, вы собираетесь возмещать ему затраты на адвоката? у вас есть деньги на это? или вы предполагаете, что он выложит кругленькую сумму за суды просто так, чтоб всё вам досталось?
Или он потом и у вас всё рассчитывает всё отсудить?
Сообщение было удалено
пишите,
у вас тоже суды за недвижимость с бывшей?
Эх блин как долго ждать развязки))))))))дождемся ли?!)))
[quote=" "]пишите,
у вас тоже суды за недвижимость с бывшей?[/quot
Хотите как Автор и такое могу сочинить, а могу, что бедную выкинули из квартиру тремя детьми без прописки. Ну вы же не захотели слушать мою правдивую историю. Все ерничаете, как Автор над нами.
Сообщение было удалено
Нет, неправда, над вами никто не ёрничает.
Люблю правдивые жизненные истории.
Если нелениво - то напишите свою, правдивую только.
Сообщение было удалено
Хорошая семья мама, папа, сын дочь, покупается квартира и дача, в тат момент, и вдруг мама начинает болеть, муж пытался, жене помочь, если не ошибаюсь лет десять, но вот так случилось, она умерла, а он запил осталось двое деток сын 17 лет и дочь 12 лет.
Сообщение было удалено
А дальше что?
Буду говорить от имени мужа, когда отец привел женщину на 20 лет младше, а что дети могли сказать, говорили только родители моей покойной свекрови, в итоге она и их загнала в могилу.
Сообщение было удалено
Загнала в могилу отца и мать родителей мужа, дед умер через месяц, а бабушка болела еще 2 гола сахарным диабетом, вот в ту самую пору и выгнала пресловутая мачеха детей к бабушке жить.