Как вы считаете, стоит ли сидеть на сайте знакомств для поиска реальных серьезных отношений? Так получилось, что не получается знакомиться в реале- работа, дом, в общественных местах максимум это …
Сообщение было удалено
Если вы так хороши чеж вы на мамбе 2 года то сидите?
Сообщение было удалено
С каких это пор букет+ресторан является содержанием?И вам разве самому девушке букет не хочется подарить?Всегда думала что содержание это определенная сумма в месяц немаленькая +подарки одежда.
Сообщение было удалено
Таких и в реале хватает,сайт то тут причем?
Ей может 10 раз на дню встретиться предлагают,ей со всеми встречаться что ли?А на остальное забить?
Если учесть что много мужчин на сз сразу хотят встретиться или секс,то остаются единицы с которыми выходит нормальная переписка а потом встреча в реале.И это еще совпасть надо чтоб друг другу понравиться.Итого ноль.
И я знакомилась на СЗ. Попадались и неплохие парни. Но проблема этих сайтов в том, что там появляется иллюзия большого выбора. Кажется, что следующее знакомство будет лучше и интереснее. И копаются там люди годами.
Интересно )))) Многие девушки говорят, узнавая, что я в разводе и у меня дети )) что не герой романа ))
Сообщение было удалено
ищите равнозначный вариант!и будет вам счастье
Всем привет!
Я абсолютно нормальная девушка,симпатичная,без деффектов и так далее...
Тоже иногда бываю на сайте знакомств,и неужели по логике там не может оказатся
нормальных мужчин?!
Лично у меня в реале просто не складываются отношения.
И напишите,может у кого был опыть общения или знакомств на иностранных сайтах например.Очень интересно
Сайт знакомств - это следующий этап развития системы по поиску парней и девушек. Это прогресс. Это не значит, что там обязательно должны сидеть только стеснительные люди. Однако считаю, что сайты знакомств несовершенны в плане именно нормального поиска, приходиться многое фильтровать вручную, а это хорошо бы автоматизировать, возможно в будущем придумают мощный алгоритм и тогда Сайт Знакомств станет снова отличным инструментом для поиска, отсеивающим всех, кто пришёл на Сайт Знакомств из суррогатных предпочтений, так же как в своё время мобильный телефон стал отличным инструментом для срочной связи на любом расстоянии...
Одним словом-
Одному суждено сидеть на грядке
Другой увидит планету,на которой живёт
"Одним словом-
Одному суждено сидеть на грядке
Другой увидит планету,на которой живёт"
Вы о чём?
Самое интересное заметила. Когда на сайте знакомств размещаешь объявление о том что ищешь серьезных отношений, что хочется любви и ласки пишут парни либо с наглыми секс предложениями либо вообще не пишут. Но стоит дать объявление о том что ищу секса на раз с припиской член не меньше 18 см, без рассказов о себе и без разговоров и вопросов. ВНИМАНИЕ!!!!!! Удивилась результату моих экспериментов: из 100 человек- члены никто не присылал, писали с полным рассказом о себе и кучей фоток, пытались общаться на Вы и с уважением, и похоже (судя по тому что писали) готовы строить отношения более серьезные нежели просто секс)))) В общем, я ничего не поняла))) Экспериментирую дальше. Да и чтобы не было всяких там неприличных комментов отвечу сразу: я журналист и пишу статью как раз на сегодняшнюю тему))))
Сидела, было дело. Даже в анкете писала, что не надо мне предлагать секс на 1-2 раза, не надо предлагать отношений с несвободными. Это стало как красной сигнальной тряпкой для мужиков, стали лезть именно с такими предложениями (видать такая природа, "ах она против - хах, я крутяк, я её добьюсь).
На отказы оскорблялись, читали морали, учили жить... писали гадости.
В анкете пришлось дописать мол "я никого ни в чём не обвиняю, никого ни с чем не смешиваю. Хотите менять партнёрш каждый день, ваше дело, но и меня за желание СО не оскорбляйте". А им что в лоб, что по лбу.
Все, с кем более или менее нормальная беседа завязывалась, отваливались когда своё фото показывала. Сразу ссылались на дела срочные "я потом тебе напишу" и только его пятки и видывали. Из-за этого чуть самооценкой не рухнула ниже плинтуса. Потом один был так добр объяснить "по тебе видно, что ты "не дашь".
Встречалась с двумя, кто был более нормальный среди множества. Один правда сразу замуж позвал, через 2 недели, потом на отказ стал меня пасти у подъезда и преследовать.
А другой вообще всегда ходил вжавшись головой в плечи, как черепаха, словно боялся, что я голову ему откушу... Отмазки искал, чтобы не встречаться (сам приглашал, сам сливался)... Я приглашала, соглашался, потом тоже то голова у него, то сопли. Мог опоздать на встречу на 15-20 мин и делать вид, то это норма. В итоге я перестала звать, он тоже никуда не зовёт. Лайкает репосты в Вк иногда. Изредка спрашивает "а ты ещё не вышла замуж? Я пока в себе разбираюсь"... года 4 уже.
В общем, кому как повезёт с СЗ этим.
Сообщение было удалено
Как в глубокой корзине белья на распродаже ...
Девушки, нужен ваш совет. Мне 27, хорошая работа, машина, есть своя отдельная квартира. Так получилось что со своей девушкой расстался и сейчас а активном поиске. Есть ли смысл связываться с сайтами знакомств или это пустая трата времени и знакомиться надо в реале, на улице, в общественных местах? И второе, если вы девушка симпатичная, вам постоянно пишут тучу всяких, "привет, как дела, красивое фото" и т.п., вы это читаете? Как на фоне потока однообразного хлама до вас достучаться, что вас цепляет?
Сообщение было удалено
Воот! неадекваты иногда и сами отсеиваются-и думать не надо)
да я тоже в это не верила в эти сайты и потом познакомилась с парнем переписывались год и у нас все хорошо
да это можно найти на сайте поверте мне
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга :)) Вот, кстати, тоже категория мужчин и женщин, которым легко познакомиться. В принципе, чтобы своя и с пузом - для этого и инет не нужен. Мне такие тоже попадались, не понимали, что не так. Они же с серьезными намерениями. И маменькины сынки под сорок - тоже интересная категория. Думают, серьезные намерения жениться - это уже огромный плюс. Других достоинств не надо.:))
На сайте очень много ущербных мужчин (о женщинах не знаю). они пишут, что им нужны серьезные отношения, брак, меркантильные их не интересуют, но:
1. с девушкой на 10 лет моложе и стройняшкой
2. не содержанку, не меркантильную, а как оказывается букет цветов и ужин -это в их понимании уже содержание
На их фоне, те кто тупо ищут секс, пусть даже женатые (но не скрывающие этого) значительно выигрывают - они хотя бы открыто признают,чего хотят.
Сообщение было удалено
Точно! Все хотят что би много зарабатывал! То есть мужчина должен здохнуть на заводе, а женщина жить в свое удовольствие? Не трудно представить, кто такой порядок вещей в природе придумал! В таком случае, женщини выходите замуж, что би не прогадать, за банкомат или приват 24! )))
Сообщение было удалено
Ну на заводах у нас как раз никто практически не работает, а чтобы много заработать достаточно ума, как мужчинам, так и женщинам. Профессий много.
Я вижу много мужчин, кто содержит семью или у кого жена работает, но они на этом не настаивают, так как достаточно зарабатывают, жены работают для самореализации - преподают в школах, врачи и т.д.. И как раз эти пары обычно ровесники, женились до 30, в 30 уже один-два ребенка.
А вот потом начинаются сайты.... Мужчины с плешью на вид под 40+ ищут 20-25 летних анжелин джоли, но сразу пишут в анкетах, что не интересуют содержанки, меркантильные и прочее, нужны порядочные, из хорошей семьи...
Я пишу здесь честно для мужчин. Да, для 99% женщин важен доход мужчин. Неважен для тех, кто готов сам содержать (я их не порицаю) и для тех, кто по умолчанию знакомится в своем круге, где определенный достаток есть у всех и смотрят сразу на другие качества.
И давайте будем честными - мужчины тоже интересуются положением женщин. Первые вопросы - чем занимаешься, где работаешь. Доходило что спрашивали меня где работают родители, с кем живу (своя квартира или с родителями). И я отнюдь не крокодил, а мужчины интересующиеся на 7-10 лет старше.
Так что мужчины, на сайтах видно многое. Очень многие под сорок+/- отнюдь не пирсы броснаны ищут как минимум симпатичных женщин от 20 до 30 и сами интересуются их положением. Женщины хотя бы не так категоричны и понимают, что навряд ли найдут и красавчика, и обеспеченного, и молодого, и т.д.
И еще пишу для мужчин. Когда мы закончили школу (17лет) подруга нашла себе мужчину под 30 - он ВСЕМ девчонкам казался старым. Когда я в 20 познакомилась с обеспеченным мужчиной 32 лет - он мне казался старым и я не стала встречаться. (хотя бывает мужчины очень привлекательные несмотря на возраст). Так что когда вы ищите женщину на 10-15 лет моложе - что ВЫ можете предложить такого, что не может предложить ровесник? Самое логичное - это свое стабильное положение, готовность содержать семью.
Хотите равноправия - ищите женщин своего возраста, своего уровня женщин. Но знайте, что финансовая нагрузка на вас все равно будет - рожают и кормят ребенка все равно женщины, нужно будет содержать мать с ребенком в декрете, потом тратиться на нянь. Хотя и жена будет работать.
Женщин открыто продающих себя много. Как и мужчин, ищущих любовниц (не скрывающих факт брака). Много разных людей. Но женщины хотя бы честнее - обычно они открыто пишут чего хотя. Даже в случае продажи честны - готовы свою молодость и красоту поменять на стабильность и деньги. А мужчины под сорок ждут бескорыстной любви от молодых и обижаются, что женщины меркантильны...
Нельзя. Преобладают два типа: гопники с низкоинтеллектуальными физиономиями лет 18-23, которые ищут, куда кончить, и 40-50 летняя алкашня, которым надо, чтобы за ними убирали и их кормили.
Приличные люди знакомятся в кругу друзей или на работе.
Всем привет! я тоже познакомилась с парнем своего возраста.Казалось что мир повернулся ко мне самым прекрасным лицом..Но прожив с этим челом год,затем еще два и в итоге целых 3,5 мы расстались..(( Дело в том что парень оказался не только маменькин сынок,по началу кое как работал потом перестал вообще..Год я содержала 30 летнего дядю надеясь что все изменится просто очень терпеливый человек)) И вот в итоге очередной ссоры он ударил меня! Вот тут я его и вытряхнула из своей жизни.
Не поверите, но спустя дня 3 после регистрации на СЗ я познакомилась с молодым человеком, мы уже сейчас общаемся месяц...потом писали ещё, и их было много, но меня никто не зацепил!хотя клеился его друг ко мне, симпатичный при деньгах, но тот молодой человек ему сказал, что я с ним.Я не свободна, он разводится, обоих это пока устраивает. Больше я ни с кем не встречалась, и спустя месяц после регистрации я удалила анкету. Я думаю можно найти свою вторую половинку тут, главное желание
почитаешь форум и такое ощущение складывается, что знакомиться можно только или в реале или только на сайте. В чем проблема знакомитсья и там и там?! У меня 3 знакомые тоже плотно сидели на сайте в поиске мужа, а встретили его в реальной жизни. Были весьма удивлены. Словно посыл во вселенную о встрече, только она иначе реализовалась. И еще по своему опыту могу сказать, что общение на сайте прокачивает комуникативные навыки. Менее стесьнительной становишься.
по поводу встреч после одного двух сообщений. Как раз мужчина, с которым я встретилась после одного сообщения, оказался самым больным на голову. Во-первых, он зачем-то разместил не свое фото и назвался чужим именем. Я только один раз с ним встретилась, больше желания не было, а он продолжал мне писать на сайте. Так я прикалывалась и называла его двойным именем Вася-Петя, потому что забыла какое настоящее, а какое фейковое.
Сидела много раз на СЗ, удаляла анкету, потом снова восстанавливала... Результат нулевой! Там даже беседа нормально не завязывается... Ни на одно свидание с СЗ я так и не сходила, т.к. сразу ясно, что нужен только одноразовый секс... Печально это всё!
И вообще мне страшно уже даже сидеть на таких сайтах! Действительно, как тут уже писали, идиотов хватает! Могут и фото не свое выставить, и имя и т.д. Еще напрягает тот момент, что обычно они всё выспрашивали обо мне, а о себе практически ни слова... Ну и что это за диалог такой??...
Сообщение было удалено
Не заинтересовали вы никого. А мне подробно писали про себя, кого ищут, что из себя представляют.
Да и меня никто там не заинтересовал... Пойду снова удалю анкету, задолбалось отвечать женатикам и ищущим секса... Только вот где знакомиться тогда, да тем более интроверту(((
Не надо это всё превращать в самоцель и уж тем более слишком эмоционально реагировать на дебилов с сайтов знакомств - их там много, на всех нервов не хватит. А вообще, зачастую можно по паре фраз понять, стоит ли продолжать беседу. Все мои самые яркие и долгие отношения были с девушками из сети, а не из реала. Да и недавно спрашивал знакомых девушке и их подруг по поводу их реакций на мужские попытки с ними познакомиться в реале - их всех это раздражает :)
Сообщение было удалено
Про несколько лет - это точно :) У меня так и было
Потом на сайте наконец-то появился мой будущий муж, и я наконец-то ушла с него...
Больше познакомиться негде было - вот и сидела там. Лучше хоть что-то делать для устройства личной жизни, чем вообще ничего
Сообщение было удалено
++++++
Последнее утверждение - правда на 200%! Те, кто долго там сидит и без конца перебирает - дохлый вариант. Мой муж пробыл там всего месяц, познакомились и он удалился. У него просто была цель - найти новую спутницу жизни, а не болтаться там, как овно в проруби
Если и искать на сайте, то только среди новеньких. Муж меня приятно удивил своим серьезным отношением к нашему знакомству, к нашей переписке, не жалел времени и сил на длинные подробные письма...
Сообщение было удалено
Вы просто не сталкивались с человеком с детьми/ребенком/ и не занете, какое огромное место они занимают в жизни этого человека. Не все могут это принять. Тем более, что если сам человек без детей, то лучше искать себе такую же половинку
Сообщение было удалено
Мнение человека, не знающего жизнь.Категорически не согласна.Наступает период, в жизни любого человека, вне зависимости от возраста, когда рядом пустота. Я осталась одна, сравнительно не давно, друзья, многие, в мире ином, но жизнь продолжается....Хочется любить и быть любимой, просто, глаза в глаза , прижаться к дорогому человеку и .... просто не расставаться. Хочешь сказать что это фуфло.......? Таких как я , сотни, может тысячи
Нет там нормальных,сама надеялась.Но те кто мне нравятся им только секс нужен.А если со всеми встречаться то репутация пострадает.
Короче,не будем отчаиваться дорогие женщины,меня саму если честно тошнит от этих сайтов знакомств..с периодическим успехом удаляла и восстанавливала анкету,как только ты "новичок" тут же слетаются как коршуны в погоне за обладанием новоиспеченной жертвы, а вдруг "клюнет"? Близкого человека правильно здесь говорят прежде чем найти нужно много овна перелопатить,у меня нервы сдают быстро..поэтому работаю над собой,читаю материалы и конечно в РЕАЛЕ нужно стараться встретить..пусть лучше поздно чем никогда..всем успеха)
Марям
Давно наблюдаю за статистикой сз, сама там с 2008, ушла сразу, так как схватила абы что и в загс, чтоб не висеть там годами. Ну естественно через 3 года развод. В 2011 году пришла и вот с тех пор время от времени пытаю там счастья. И вот каков итог моих наблюдений, что собственно и подтверждает данная тема 2016 года: 2011-2014 еще кого-то можно было там найти для отношений, либо просто для дружеского общения; 2015-2016 это уже просто ахтунг, сайты себя исчерпали как ресурс для устройства личной жизни, одни и те же лица висят годами, изредка разбавляясь новенькими или хорошо тюнингованными старенькими. Короче, вердикт - сайты сдохли и не фиг там вообще ловить. Походу, придется всем снова возвращаться к дедовским методам знакомств, хотим мы того или нет)
Сообщение было удалено
На форумах про музыку он вас этой музыкой до тошноты закормит)) Через полгодика невнятных диалогов выяснится, что ничего ему не надо, даже секса на разик) Уж лучше сайт знакомств, по крайней мере, там в анкетах ясно написано, кто что ищет) Быстрее дело пойдет.
Сообщение было удалено
Как и в жизни. Вопрос везения.
Сообщение было удалено
На сайтах в любом случае аудитория шире. Если вы из более-менее крупного населенного пункта. Географию, опять же, можно расширять.
Комментарий от замужней дамы)): мне Вы понравились,интересное лицо. взгляд умный. Если бы искала парня, то написала бы даже сама. Объективные недостатки по фоткам, которые могут кого-то отталкивать: комплекция слишком субтильная, все мои подружки предпочитают крепких мужиков, не худых (а я вот как раз обожаю стройных!!))), на коже какие-то дефекты, вроде + кажетесь не оч.уверенным человеком. Последнее - основное! Добавьте себе позитива, достоинства и самоуверенности - даже не в образ, а по-настоящему, путём раскрытия себя, своего потенциала, и все сразу "увидят", насколько Вы классный.
Сообщение было удалено
Это к №186!! Не туда написала)))
Сообщение было удалено
Наверное, можно, но до того придется потратить много сил и времени на отсев "ненормальных".
Кое что вроде...... как ещё мало-мало присутствует в наличии…. хрустального дворца, как пел Высоцкий нет, но комнатушка с отдельным входом есть, ну и далее все ответы на ваши вопросы……………….. как в кривом зеркале – разбежимся – делов то.........
Кстати,тот больной на голову,когда я его заблокировала и не брала трубки,дал мой номер своему коллеге по стройке,какому-то кавказцу,так он мне полгода названивал и написывал,я и по хорошему отвечала,и по плохому-он не отставал,а как поставить номер в чёрный список на моём телефоне-я не нашла,так от этого кавказца я ещё узнала,что тот психопат жил с девкой с ребёнком (не знаю его ребёнок или нет),а мне наврал,что к нему сестра приехала,поэтому ему нужно пораньше вернуться,вообщем полный набор абсурда