Как вы считаете, стоит ли сидеть на сайте знакомств для поиска реальных серьезных отношений? Так получилось, что не получается знакомиться в реале- работа, дом, в общественных местах максимум это …
Ну вы как-то ..............
что больше не с кем было разговаривать
ведь рассуждаете то вы ...................
А мне вообще не повезло.Ни в жизни ,ни по инету.Пришла к выводу,что порядочные девушки не нужны.Очень обидно.
Везде всегда одна.Не пью,не курю.Хочется познакомиться с нормальным,ПОРЯДОЧНЫМ челом.Но увы...
мне вот из моего региона и разного возраста там на сайтах ьзнакомств попадаются фотки женщин Изъеденых жиснью изможденых что и нехочется им писать. вот парадокс такой что отверженость накладывает свой отпечаток на тела. на лицо.
Сообщение было удалено
Алекс, я тоже так думаю. Я бы хотела поговорить с Вами
а почему нет? Везде можно, жизнь не предсказуема и любой может оказаться там, где и не думал побывать) в том числе и на сайте знакомств)))
Здравствуйте, я вот ищу невесту для своего друга. Он из Сингапура, он симпатичный, умный и обеспеченный. Как мне найти подходящую невесту? Где искать?
Я согласна,что на сайтах знакомств в основном сидят недалёкие типы,озабоченные,бездельники,грубияны....либо закомплексованные,женатые,неудачники..если повезёт,можно среди этого всего отыскать нормального человека,который возможно там оказался случайно.Пообщавшись с такими людьми,можно разочароваться в мужчинах(
Сообщение было удалено
Не согласен. В интернете полно нормальных мужиков, а женщин раз в 5 или 7 больше, только они сначала знакомятся в интернете, начинают переписываться, а как только им предлагают встречаться в реале, то они сразу ноги в руки и начинают оправдываться мол тогда то тогда я занята, в тот день я на работе, короче придумывают любое оправдание лишь бы не ходить на встречу в реале. Сами хотят познакомиться, а как только выпадает шанс, то сразу отказывают себе в нём и начинают искать нового знакомого. Вот если я сейчас приглашу тебя на встречу в Рязани в реале, ты придёшь?
Что на сайтах знакомств есть живые люди???
Можно. Если ты сама - нормальная женщина. Далее длиннопост-мастеркласс для девушек о том, как быстро найти мужчину на СЗ, нацеленного ИМЕННО на семью... мужской взгляд)
Любой свободный мужчина, созревший для создания своей семьи, видит некий собирательный образ своей будущей жены. У разных мужчин он может отличаться в мелких деталях, но основа образа у всех одна:
1. Не обязательно красавица, но, как минимум, ухоженная женщина
2. Она женственна и четко понимает свою роль в семье: я жена и мать; я соратница для своего мужа - мы с ним заодно; интересы нашей семьи в первую очередь, интересы родителей во вторую очередь, интересы друзей-подруг в десятую очередь.
3. Она готова отдать первую роль в семье мужу, ибо она доверяет ему. Она готова укротить свою своенравность и покориться мужу. Быть ЗАмужем. Это не значит проявлять напускное раболепие. Это значит, признать мужчину главным мужчиной в своей жизни. Не папу. А своего мужа.
4. Она чистоплотна и хорошая хозяйка.
5. Она добродушна и не злобливая, не распущена и не вульгарна, хорошо воспитана. Она имеет положительный моральный облик и сможет привить хорошие моральные ценности детям.
Вот основной костяк образа будущей жены в голове каждого мужчины.
Таким профилем, вы, прежде всего, выделитесь из общей массы гламурных кис, силиконовых кукол и прочего подобного биом.усора, который составляет 99% профилей на сайте знакомств.
И ещё... всем любви)
хочу познокомится с женщиной с н новгорода не знаю как
СЗ трата времени. Мужчины уменьшают возраст и врут о цели знакомства. Я больше недели там не выдержала. Удалила анкету, было неприятно даже после!
Сообщение было удалено
В Рязани с удовольствием Дмитрий,😊
Сообщение было удалено
вы правы на все 100
[quote="алексей" message_id="62475614"]хочу познокомится с женщиной с н новгорода не знаю как
Напишите свою электронку, пообщаемся!
Я сидела на сайте знакомств мамба 2 месяца, познакомилась с достойным мужчиной. Очень он мне понравился, стали встречаться, театр, кино, кафе, я реально была счастлива. А потом пропал, писала ему смс , без претензий, просто тишина в ответ. Почему не понимаю. Очень жаль что так получилось. Мне 53 года, вдова. Нет ли на форуме мужчины из Ярославля?
автор! Стоит! Если Вы хотите познакомиться с мужчиной, то сразу укажите цель для чего? Если для серьезных отношений, то можно из пару писем и разговора по телефону понять Ваш это человек или нет. У меня несколько друзей нашли свою судьбу на сайте знакомств! И живут в браке уже по 5 лет! Поэтому! Если Вам суждено найти свою половинку на сайте - ищите. И относитесь ко всему полегче и больше юмора!
Удачи!
Сообщение было удалено
и думаете,найдеться нормальный?
Сообщение было удалено
я-Юлия))согласна с Вами....если бы сейчас такое было....можно было бы находить нормальных.
Сообщение было удалено
Вы очень умная женщина!!!и написали правду!!!!. очень умные последние слова.
Cидел на платном сз почти год. Периодически ходил на свидания.В итоге правда анкету удалил. Т.к. понял,что мне в Москве очень тяжело найти себе пару. Но речь не обо мне. Небольшой совет:для начала девушке нужно понять , а что для нее "нормальный парень"?Я не пью, не курю, работаю иногда и в выходные, занимаюсь пчеловодством,хожу на турники без фанатизма,есть еще увлечения. Но у меня нет квартиры и хорошей машины, а также возможности стать руководителем или хорошо зарабатывать. Я нормальный? Кому-то да, кому-то нет.И этот парень должен увидеть это требование у тебя в анкете. Ему совершенно не интересно ,что ты не любишь ложь. Её все не любят. Пиши то, что реально станет полезной информацией для него. Профиль должен быть заполнен. Покажи свое мировозрение, интересы и ценности. Обязательно фото лицо крупно, общая фото в полный рост желательно в платье а не пуховике. Только платный сайт, например edarling.Считаю что найти себе пару там реально даже за месяц,а вот любовь? не знаю. Все с кем я ходил на свидание были нормальными для меня, но было одно но, я не удовлетворял их требованиям. И я не чувствовал взаимности от них, все как то холодно, без огня, страсти.))Будте активны. Некоторых на свидание не вытащить, то погода плохая, то слишком хорошая и т.п. Это нужно не только нам мужчинам, но и вам женщинам. И это большая работа, которая принесет свои плоды.
Можно найти. Да и девушку тоже. Но правильно говорят, надо перелопатить кучу негатива. Сам буду регистрироваться на сайте и начинать поиски, хотя чувствую, что сложно будет найти. А ведь хочется уже найти одну и навсегда (ведь не мальчик уже, 40 то лет))). Всем удачи в поисках, добра, любви и уважайте друг друга....
Сообщение было удалено
А женщина которая сидит на сайте знакомств?
Тоже неликвид?
Проблема сайта знакомств в том что обилие анкет создаёт ложные иллюзии лёгкости найти идеального во всех смыслах партнёра
Поэтому и мужчины и женщины пропускают нормальные варианты отдавая предпочтение ботам.
Знакомится нужно в живую
Не тратьте время
Если вы не имеете модельной внешности познакомиться с адекватным человеком на сайте вам будет практически невозможно.
По статистике все внимание собирают 10процентов анкет
И учтите что треть анкет являются роботами чтобы пользователям было нескучно.
Сообщение было удалено
такой-же одинокий как 60 процентов живущих
[q oПравильно кто-то написал.В основном дом работа дом у женщин и мужчин .Где знакомиться? Нормальные но одинокие сидят дома по вечерам
А я вот хочу попробовать зарегистрироваться , или не хочу... А где вообще знакомиться?
Полтора года назад на
Мамбе встретила мужчину. Женаты полгода, полет нормальный. И я, и он очень домашние интроверты, оба любим туризм, но не особо любим компании. Где мне было мужа искать, простите, если я не пью и люблю читать и готовить, а в гостях мне некомфортно? Где было искать жену ему, если он не любит компании и много работает? Так что ничего плохого в сайтах знакомств я не вижу, оказалось, мы еще и живем в 3 км друг от друга. Все срослось, нам по 37, если что, и внешностью Бог не обидел обоих... Просто не доложил общительности... Но мы справились, и , да, нам повезло.
Женщинам сидеть на СЗ может и есть смысл. Нормальным мужикам - точно нет.
Да
Сообщение было удалено
+100%
Нормальные мужики есть на СЗ, мамба, лавпланет. Много программистов или тех кто работает в мужском коллективе и нет девушек. А ходить пикапить на улице не все могут, к тому же если этого не делал долгое время, то потом вообще сложно становится, этим нужно заниматься постоянно. И девушек много домашних, которые любят готовить и сидят дома, да и в целом тихие и не ходят много по компаниям или ходят на работу чисто с женским коллективом, где как не на сайте знакомств с ними познакомиться.
Может они там внешне не модели, но это и не главное для отношений. Модель как раз тебя разведет на бабки и кинет. Так что это не главное.
Я вот и сам недавно решил попробовать на СЗ как вариант, почему бы и нет, девушки на данный момент нет, а работа без женского коллектива, да и все дни дела одни. Другое дело что там ботов много и девушек легкого поведения и что бы не тратить время впустую на свиданки, очень трудно найти нормальную именно для отношений, а не для секса без обязательств или содержанку.
Приветствую всех. Познакомиться со "своим" человеком можно где угодно. Но , увы, чем старше ты становишься, тем знакомиться тяжелее. Я со своим мужем познакомилась в интернете на сайте знакомств. Сайт называть не буду, это не имеет значения. Всё зависит от того, кого вы лично ищите. Нужно научиться отсеивать не тех людей. Самое лучшее выводить мужчину на прямой разговор. Прямо говорить, что вас интересуют только серьезные отношения. Обязательно первый раз встречаться в людном месте. Задавать много личных вопросов. Поверьте обычно хватает пяти-десяти минут, чтобы понять интересен вам человек или нет. Мы с мужем вместе уже более трёх лет и медовый месяц ещё продолжается. До сих пор страсть и любовь через край. Главное не сидеть и не ждать, а действовать. Ведь под лежачий камень вода не течёт!;)
Конечно можно. Но)) большинство парней начали смотреть в интернете информацию, про то как девушки вертят парнями, обманываю. Поэтому настороженно относятся к любым знакомствам не желая вешать себе на шею девушку, но не все, бывает что мамкины сыночки находят бабушкиных внучек и считают что им повезло.
Сообщение было удалено
Это на каком сайте???
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!очень интересно....расскажите зарегистрировались всё таки?и как поиски ???очень интересно как у вас сложилось,т.к. сама думаю попытаться познакомиться там )
Сообщение было удалено
А вы прям злорадствуете,все дело в том,что мужчин меньше по количеству,а если бы женщин не хватало,то я бы на вас посмотрела
Сообщение было удалено
У нас та же проблема а про Турцию мне её жалко
Можно, сама встречала, правда лет за 6 только один и попался...и не альфонс, и производство свое не большое. Почему сидел на сайте? А потому что всегда на работе, как только нашел стоящую даму так и удалился с сайта безвозвратно
Сообщение было удалено
Ого!!👍
Я по своему опыту никакой девушке или женщине не советую знакомиться по интернету,в интернете не сидят мужчины,которые работают это уже вывод.....он может наврать все что угодно если увидит что хороший вариант попался.Я это вам говорю потому что сама вот так попалась,я тоже ходила работа дом больше ничего в жизни и тут наткнулась на один сайт пообщаемься я думала это просто игра а оказалось сайт знакомств сначала я как то не понела просто прикольно было,но потом очень интерестно начал мне писать молодой человек и я как дура разсказала о себе ему все потому что думала мы и так не увидимся никогда он в Грузии я в Германии.И так мы стали общаться все чаще он меня такими комплементами заливал,что влюбился в меня что я его вторая половинка,так что я постепенно понела что влюбилась и очень сильно меня не оставляло желание его почувствовать и я предложила ему встретиться в Турции, ну и что прилетела я он меня встретил и началось что ехал много денег на дорогу ушло,на отель нету денег именно в этот момент надо было бежать от него,но я это не сделала я заплатила отель конечно обидились но ладно,потом что оказалась что без работный коротче ничего нету у него,но я любила бросить не могла долги у него были с долгами помагала коротче хорошо он мной пользовался ,все это продолжалось три года он приезжал ко мне я естественно я оплачивала ему все,он себя всегда как то странно вел я никогда не понимала что с ним говорит любит,а поступки его говорили обратное но вот в конце еще и выяснилось, что он наркоман,как он это скрывать мог до сих пор удивляюсь.ну вот лучше в интернете не ищите своих половинок
После длительных и неудавшихся отношений зарегистрировалась на сайте знакомств. Было несколько свиданий, в целом могу сказать, что сложно всё, мне по крайней мере....Хотя я очень общительная и нахожу прям со всеми общий язык. Надо просто избирательной, общаться с теми с кем приятно. Пока не попался ни один человек, который бы меня зацепил, к сожалению. Я же понравилась всем... Теперь у меня несколько людей, которые пытаются за мной ухаживать, вцепились прям в меня. Сейчас не хожу на свидания и не хочу пока. Тяжело и энергозатратно это... Но мне это помогло с той точки зрения, что очень повышает самооценку, когда ты всем нравишься. У одного я была 21-ой) и о бинго, я ему понравилась. Но я не готова с таким количеством людей и общаться и встречаться в принципе. В реале конечно лучше, но сама не смогу подойти к мужчине и выразить ему свою симпатию...
Очень хочется самой иметь симпатию, лучше влюбится) но не получается и прошлое меня совсем не беспокоит. И кстати обычные мужчины были на встречах, да звёзд не хватают с неба, но обычные среднестатистические) Но все хотят семью и серьезные отношения. Может я не притягиваю других, никто ни разу мне не нахамил, ведут себя очень достойно и с пониманием ситуации. Поэтому возможно там кого-то встретить, но мне пока не удалось. Мужчинам сложно тоже знакомиться, говорят женщины неадекватно реагируют если к ним подходишь. Так что от части мы сами в этом виноваты. Единственное я не ожидала, что могу нравится такому большому количеству людей. И очень расстроилась из-за того, что мне никто по душе не пришелся...Многие ищут без детей, хотят своих. Тут от возраста зависит ещё много, чем старше, тем меньше выбор.
Важно конечно и из себя что-то представлять. Мужчинам как и женщинам в принципе необходимо одно и тоже. После 30-35-ти лет они серьезно подходят к выбору партнёра и не готовы на интрижки, может конечно разные бывают случаи, я не сталкивалась. Требования к женщинам вполне адекватные образование, некурящая, внешне ухоженная, не любят полных женщин многие, позитивная и живая, готовая иметь детей и семью. Я пришла к выводу, что нормальные мужчины там есть, просто надо искать своего человека, а это сложно очень. Мне не попадались случаи редактирования фото, но один человек рассказал историю про полное отличие фото от оригинала) но смысл врать? Вы все равно в реале встретитесь и это вскроется, смысл скрывать детей, или наличие пагубных привычек, об этом станет явно. Вы же хотите, чтобы мужчина с Вами был честен, бутьде тогда и с ним честны, им это очень важно.
На самом деле это очень сложно из-за того что нормальных людей там действительно мало. Сколько раз сам пытался зарегистрироваться с целью познакомится для с/о, но даже никому не написал ни разу, так как одни фейки, неадекватки и девушки с низкой социальной ответственностью (про мужиков тоже все это справедливо). А по факту и знакомиться та больше негде и некогда, работы то выше крыши из дома не выхожу практически (в интернете работаю, свой бизнес), а если выхожу то... сноровочку то растерял, я и раньше особо смелым небыл, чтобы познакомиться в реале с девушкой, а когда нет постоянной практики и подавно тяжело это. Впринципе уже смирился даже с положением дел, по факту общаться с девушками умею, подруги в том числе моя бывшая девушка (да, всего одна была у меня), говорят что я очень классный, но дурак так как никого не ищу типо это ненормально, а у меня просто реально нет времени на все это. Единственное из-за чего сердце кровью обливается это родители, очень сильно хотят внуков, и я бы очень хотел сделать их счастливыми, но просто нет рядом со мной нужного человека. С другой стороны тоже ловлю себя на мысли переодически - для чего я всем этим занимаюсь? Для кого все эти старания, бизнес, старание заработать как можно больше, для чего все это и в какой момент нормальные человеческие отношения мне заменили деньги? Уже даже с друзьями почти не вижусь, с теми с кем был не разлей вода, сейчас дай бог раз в год встречусь и то такое чувство что чужие люди, перерос профессионально, духовно, сменились интересы, приоритеты... И все это грустно, вроде самому и нравится тот человек которым я стал, но с уверенностью могу сказать, что счастливым себя я назвать не могу.
Я все это к чему веду, люди, цените простые человеческие отношения, не надо искать идеалы, не надо стремиться заработать все деньги мира, не надо отвергать и отворачиваться от людей которые вас искренне любят, и любите своих родителей они тоже вас очень любят и желают вам только хорошего
Не всегда
Можно!)мы с мужчиной так и встретились)он много работает(где знакомиться???)у меня тоже...работа,ребёнок.до него с сайта ходила на свиданий 10(все было не моё).
Я-первая с кем пошёл на свидание.
После первой встречи,точно знали что нашли друг друга).вместе пол года.планируем будущее)очень счастливы,что решились на поиски второй половины на сайте.
Главное относиться проще к этому.с лёгкостью.и верить в адекватность мужчин(тогда такие и будут приходить). А с посылом,-"все мужики козлы".(к сожалению такие и будут появляться).
придурков там конечно хватает.нужно хорошо уметь анализировать слова-действия-поведение мужчины.
Удачи всем!)
Ах да)совсем забыла.Решилась на сайт знакомств,по опыту близких людей.так сложились три прекрасные семьи в моём окружении.