Как вы считаете, стоит ли сидеть на сайте знакомств для поиска реальных серьезных отношений? Так получилось, что не получается знакомиться в реале- работа, дом, в общественных местах максимум это …
И я, в 28 лет, и мой друг в 38 в свое время нашли девушек на сз. Я -первую любовь, он - после развода. Наверное, с точки зрения объективных показателей мы неплохие пары - дорогие иномарки, квартиры, 10 штук на кафе не проблема. Я нашел через 1 минуту после регистрации - это была 1ая девушка, которой я написал. Он - через 2 дня. Я женился на недавней студентке, с заработком 15000 руб (это было тогда, не сейчас). Он - на топе крупной западной компании, с доходом с несколько сотен штук в месяц.
Одна моя хорошая знакомая, после болезненнооо развода с мужем, которого любила, с ребенком, в 40 с гаком лет, нашла мужа через пол года. Умница, красавица, кандидат наук.
Другая знакомица, без образования, в общем, в открытую ищущую мужика, несколько лет никого не могла найти. Потом не знаю, уже не общались.
Все реально. И находишь всегда людей твоего уровня.
Факт: 10 лет назад 32-летний россиянин, умный, порядочный, симпатичный, через пару лет попавший-таки в список Форбс, честно пытался найти жену через Интернет. Правда представлялся он простым программистом и категорически не собирался быть спонсором :) Не нашел.
Сообщение было удалено
Вишу на сз уже полгода. Мне 38 лет, выгляжу максимум на 30. Красивая (так говорят), не полная, хочу любить и быть любимой. Имею высшее образование, работаю секретарем (это основное место занятости, есть ещё 2 подработки), зарплата 150 долларов (для нашего города это норма). Живу в своей с дочерью и сыном сестры (временно, сейчас мальчик учится и ему некуда деться). Олигарха не ищу. Ищу нормального мужчину от 38 до 48, с обычной зарплатой, на его квадратные метры не претендую, на его доходы тоже, мне хватает того, что я зарабатываю. Воспитана, умею себя подать, вкусом не обделена, много читаю, со мной есть о чём поговорить, но шансов, как выяснилось, совсем мало. Мужчины, с которыми есть о чём поговорить, да даже просто пишущие без ошибок, с таким же уровнем дохода как у меня, ищут как максимум бизнес-леди, как минимум (это уж если совсем не везет) женщину интеллегентной профессии (педагог, врач, бухгалтер) если слышат "секретарь", через время, проморочив голову, сливаются, либо пытаются раскрутить на секс. Пишут либо джентльмены за 50 и выше, либо мальчики, живущее с родителями и не имеющие нормального дохода. Мужчины-одногодки ищут дам помоложе и желательно без детей. Я нормальная, самостоятельно обеспечивающая себя женщина, с нормальным, спокойным характером, женственная, с кем попало не сплю, но самооценка уже упала ниже плинтуса и продолжает падать...
Извините за ошибки, правильно "интеллигентный"...не пост, а крик души:(((
Сообщение было удалено
Можем познакомиться)) правда я живу в Киеве
Сообщение было удалено
Я считаю, что знакомства в интернете это маловероятно, особенно если рассчитываете на серьезные отношение. поэтому я и пошла в клуб знакомств Классика отношений, что найти мужа для создание семьи. Мне пришлось хорошо поработать что бы достичь своей цели. Но за то сейчас я безумно счастлива с моим мужем и нашим сыном.
Сейчас надо забыть о СЗ!
Пример:
10 лет назад было можно познакомиться, что я и сделала. Мы 10 лет вместе (не поженились, но нам так удобнее, оба побывали с браке, , обоим было под 30 детей иметь не можем). Все было преотлично!!!! НО последние года два он начал косячить, попривык, видимо, чувства поугалсли. Климакс мужской, что ли, его накрыл. как сменили человека((( Может часами на меня визжать. Или заставить на коленях прощения у него просить и руки ему целовать. , Измывается периодически. Психшка, короче началась. И я опять отправилась на СЗ...И твердо могу теперь сказать: ситуация резко изменилась: НЕЛЬЗЯ никого там найти. Если еще полгода назад кто-то хоть на вечер-ночку просился, то теперь вообще - кругом одни и те же персонажи - виртуалы. Дело не в моем возрасте. На фото выгляжу молодо, ухоженно, возраст в анкетах сбавляю года на 4-5. .И не в запросах - запросы самые скромнейшие! В реал никто и не идет....
Сообщение было удалено
+11111
девочки, всю ветку пересмотрела - а на каком сайте сидят эти более менее мужчины? просто я только что из за границы вернулась - вообще не ориентируюсь, на какой сайт надо идти. Модераторы, разрешите пожалуйста, девочкам мне ответить.
Сообщение было удалено
можно, но вы же нормальным не отвечаете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всех красивых и симпатичных женщин разобрали в реале - а все оставшиеся ломанулись на сайты знакомств. Думают, что им там чего нибудь обломится.
Напрасно думают.
ну да. я вот сижу за компом: и красивая, и симпатичная, а времени в реале с кем-то познакомиться просто нет. На работе женский коллектив, в трамвае одни пенсионеры, думала хоть в интернет принц забредет))
Сообщение было удалено
Дмитрий, прикольно, ребенок у девушки это помеха! У меня пока нет детей, но не вижу причины не встречаться с хорошим МЧ(девушкой) с ребенком(вдовцом например) Вы эгоист!!! Не удивительно, что за год Вы не познакомились.
Сообщение было удалено
Точно такой же у меня, только рост - 1,80. До сих пор удивляемся, как мы умудрились познакомиться... :-))
Сейчас подавляющее большинство в интернете, поэтому логично, что там есть и нормальные парни и нормальные девушки, а вот запросы у всех разные. Девушки ищут прынцев, чтобы шубы покупал, на машине дорогой катал, но таких мало, особенно молодых, не успели заработать. А парни ищут естественно красивых девушек, но их на сайте знакомств действительно очень мало. Вот так и получается, ищущих много, но подобрать по потребностям на грани невозможного.
Специально пишу для наивных девушек и даже не наивным стоит прочитать! Несколько лет назад знакомилась на сайте, ни с кем ничего не вышло. Потом были нормальные отношения с парнем не с сайта в течении 2х лет. За это время мои осторожность и внимание притупились. Как расстались, я снова на сайт. Долго расписывать не буду, но сразу познакомилась с отличным парнем, даже сама удивилась. Тут то и начался мой ад... За неделю я прямо влюбилась, сейчас вспоминаю, была как в забвении! В итоге, секс на третьем свидании. Хотите верьте, хотите- нет, раньше я по пол года общалась перед интимной близостью. Ну конечно, после второго раза, он исчез. Затем пошли месяцы моих страданий и просмотр его страниц в соц сетях, он каждый день онлайн и там, и на сайте. Каждый день в друзьях новая девушка. И тут я наткнулась на статью по пикапу. Каждое слово и действие моего "идеального" знакомого в точности совпадали с пунктами статьи =) даже смешно стало. Могу вас заверить, что это не просто мужское кокетство, это реально целая продуманная схема по снятию девушек. Если в кратце, состоит эта схема в психологическом "зомбировании" жертвы. Вас убеждают в собственной неотразимости и заставляют поверить в безоблачное будущее и любовь до гроба. Вообщем, обязательно почитайте подобные статьи перед тем как регаться на сайте. Я в университете изучала психологию, и знаю подобные приемчики, но даже это не помогло. Так что решайте сами!
Я со своим мужем познакомилась на сайте. Влюбилась в него сразу. Не буду рассказывать сложные подробности, не слишком радостные. То,что мы вместе -результат стечения обстоятельств в его жизни и моей неотразимости))) Но по факту (то, что я знаю сейчас) он висел тогда на сайте знакомств, будучи в постоянных отношениях, чисто для общения, внимания, новых впечатлений и одноразового секса, плюс у него ,были материальные проблемы, которые никак не соотносятся с его имиджем и манерой держаться (то есть и не подумаешь никогда). Спустя пол-года он рассорился с подругой, и решил быть со мной, как с самым достойным кандидатом из его списка (это я сейчас в курсе, как всё было) Всё это время я была неадекватно доверчива и терпелива))), довольствовалась его сказками и редкими переписками -всё это оттого, что никогда так мне никто не нравился в жизни, как он. Сейчас женаты, есть ребёнок. Мне 31, ему 39.
где простите знакомиться? мы с ребенком ходим и в бассейн, и на каток, и приходиться посещать шиномонтажи-мойки-сервисы-заправки и т.п., но там никто ни с кем не знакомится, сугубо деловые отношения!.На работе исключительно женатый коллектив.На сайте сижу давно - то регистрируюсь, то удаляюсь(( Контингент там не меняется))) Встречалась с мужчинами. Все с кем я встречалась неплохие, просто не мои, а я не их... С одним парнем встречались 4 мес, сначала он долго думал, что мне написать, чтоб я ему ответила, потом ухаживал. Ни на одно свидание не приходил без цветов.Причем не было такого, что только он платит, то он меня пригласит, то я его.Но увы.. мы поссорились и он вернулся к своей бывшей жене(тоже неплохо как я думаю). Лучше уж на сайте знакомств сидеть и хоть что-то делать, чем вообще ничего не делать!!! Ну улице к вам Точно никто не подойдет!!!прошли те времена.
Всем привет
Ну не солгасен, девченки, вот моя история - вполне адекватный, спортивный, приятный, с хорошей работой, выращен джентльменом и защитником, уважаю старших и уступаю место в автобусе девушкам и пошилым... нормально описал? Извиняюсь за то что звучит как самореклама, просто к вашей теме... Так вот, живу в штатах уже длительное время и знакомлюсь почти исключительно на интернете... Скажу вам, иногда начинаю задумываться над идентичной проблемой - а остались ли еще здесь нормальные девченки? ))) Я не ищу секс на одну ночь, просто хочу адекватную и добрую, а с этим вообще по ходу проблемы серьезные )))
Спасибо, но я в принципе и знакомлюсь на Мамбе, там много русских в наших краях... но мне кажется здесь у людей менталитет меняется... русские быстро становятся разбалованными чрезмерным вниманием со стороны как "наших" так и американцев, ибо русская девушка здесь нарасхват, для нас своя душа, для американцев вообще идеал женщины :))
Сообщение было удалено
А если мужчина просто ищет девушку которая ему будет нравиться? Похожую на его первую любовь? :)
Я познакомилась на сайте со своим мужем и многими замечательными людьми., но у меня чутье на людей хорошее,выбирать умею, окружаю себя только культурными,воспитанными и активными людьми.
Если вы видите, что лично вам СЗ не приносят пользы, уходите оттуда. К чему все эти жалобы о том, какие все плохие? Вы сами регистрируетесь на сайте, а потом сами же жалуетесь. Вас никто не просит посещать эти места. ВЫ САМИ ТУДА ХОДИТЕ. Не нравится - ищите нормальное общество. Лично я сайты знакомств не одобряю - там действительно неадекватный контингент. Поэтому я туда не захожу. И причин жаловаться нет. В общем, не вызывают уважения люди-нытики, считающие, что им все всё должны. Вот не должны вам ничего - заучите эту мысль, и всё у вас, нытиков, пойдёт на лад. Хотя от нытья, ой, как трудно избавляться вам будет!
Нормальное общество, простите, это где? Оглянитесь вокруг. Мы с вами живем в том же обществе, что и на сайте. Хватает всех: красивых и не очень, умных и глупых, пошлых и застенчивых. как вы все говорите "нормальных" и "не нормальных". И на улице, и на работе, и на СЗ. Самое главное заключается в том, что всем, "нормальным" и "ненормальным" тупо не хватает человеческого общения. кому то. да и секса, а кому-то и просто внимания! и что, если человек. как тут прозвучало "неликвид", он не хочет любви? или его не заслуживает? Мы просто разучились с уважением друг к другу относиться. перебираем людей. как барахло. вот и нас перебирают. Но ведь так и в реальности бывает: не нравится не подойдешь, не продолжишь общение. На СЗ то же самое. Уже одно то, что там, на этих СЗ так много людей, которые ищут кого-то, говорит о том, что эти сайты должны быть)
Сообщение было удалено
Вот на такой девушке я бы женился даже вслепую...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Остались, не глупые, привлекательные, уважающие старших, сердобольные к чужой беде, тактичные, культурные, не пьющие, не курящие... Вы на таких не смотрите, принцесс ищете... Где нормальным женщинам встретить мужчину в 32 года... А то одни взгляды кругом и облизывания а толку ноль половина жизни. А потом говорят, а чего не замужем, дак кроме облизывания, и пожирания глазами дальше дело не идет...
И одни озабоченные встречаются, потому что всем интересно, что под юбкой, а не в душе.. А вот кто не будет стремится к этому, тому сюрприз и будет..
У меня две подруги 30-ти лет на СЗ нашли себе хороших порядочных интересных мужчин, скоро уже и свадьбы будут. Девушки хорошие и парни им подстать. Уговаривают меня тоже зарегистрироваться. Но я почитала все эти комментарии и истории, и уже и страшно и не верится, что можно своего человека найти так.
29 лет,120 встреч за полгода.просто встреч.ужинов,прогулок,совместных спорт мероприятий.за это время научилась воспринимать ВСЕ как вариант нормы.опыт необходимый.впечатлений море.после 50 встречи люди перестали быть загадкой.практика показывает,что процент нормы тот же,что и в реальной жизни.были и политики,и нефтянники ,и владельцы яхт клубов.там есть все категории.тк в современном обществе ни у кого нет времени.но есть комп.
в итоге ничем непримечательная встреча с холостяком со стажем через полгода превратилась в киндера и свадьбу.
я тока 1 поняла точно:убирайте критерии предварительной оценки.страшилище может предложить классную работу,мрачный дядька окажется интересным собеседником,очкарик составит компанию в организованный экстрим тур и пр. курящие бросают курить,живущие далеко переезжают,холостяки больше не хотят жить одни и пр.
все возможно и от чего это все зависит вы никогда не узнаете,пока не прекратите стучать по кнопкам и сходите выпить с ним кофе..
По своему опыту и опыту своих знакомых подруг могу сказать - потеря времени только. И не только потому, что тема - есть нормальные мужчины на сайте, просто в принципе шанс на то, что вы при встрече понравитесь обоюдно друг другу так, что вспыхнет искорка между вами - 1 на миллион, именно поэтому все встречи - потеря времени. Восприятие фоток и реального человека - это 2 большие одесские разницы. Да и не будут принцы сидеть на сайтах, они все в жизни знакомятся.
Как бы периодически - работаю за компом, и сижу на сайтах (на 1-2), не постоянно, не навязчиво, но уже более десяти лет. Я отвечаю Вам - НЕТ. Можно было тогда, при начале самого Интернета - попадались РЕАЛЬНО хорошие парни(1-2) за все десять лет- считаю, упустила. НО сейчас - точно - нет(((
Сообщение было удалено
А я встретила и подруга тоже
Сообщение было удалено
вы тут пишете сказки, вы сами в них верите?
Сообщение было удалено
И кого вы встретили? Вот поделитесь. Вы сколько прожили с этим человеком? Я скажу, что я неплохой психолог, и знаю неплохо тип ИНТЕРНЕТОВСКИХ мужчин, они часто как одинакового цвета носки. Я говорю именно про сейчас. ДА и не доверяет никто некому- встречаться готовы, не более. Все боятся "нарваться не на то", так что оптимизм хорош, но я за реализм
Сообщение было удалено
Женаты 4 года, хороший, добрый, симпатичный, отлично зарабатывает, трудоголик, но это мой второй брак.
Подруга вышла первый раз замуж, тоже муж замечательный по всем параметрам.
Сообщение было удалено
не думаю, что я чем-то хуже вас, но что-то я там таких не видела(. На каком сайте вы нашли, простите?
Сообщение было удалено
Мамба, а вы и не заметите их) у них анкеты скрыты, зачетные мужики высматривают девушек САМИ и потом им пишут и чтоб такого зацепить надо и самой быть супер пупер
Да у меня есть анкета на МАМБЕ, но я удалила фото, потому как залазит куча невидимок, и мне неприятно - мало ли, может это бывший или его жена или просто... Но дело не в том, хочу я вам сказать , пишут очень редко и в основном которые на лет 15 и более старше, и какие то еще и перепуганные.. Послушайте, может это ВАША правда, но я выгляжу моложе на 10 лет, но я не люблю светиться в сети и выставлять, простите свои груди-попы-ноги напоказ. И к тому же пишут молодые, которые годятся только в любовники.....
Сообщение было удалено
Можно.Моя тетя так познакомилась,вышла замуж,сейчас 6 лет уже женаты,безумно любят друг друга и счастливы
Можно, если удастся его туда зазвать. Обычно нормальные мужчины для создания семьи не нуждаются в помощи сайтов знакомств, телепрограмм "Давай поженимся" или "Дом 2". Туда обращаются как правило те, кто сам уже свою жизнь устроить не надеется. Или разбазарившие свою молодость и сегодня уже ни кому уже не нужные.
Грубо очень. Девушка просто задала вопрос. Зачем свои проблемы с головой вываливается вместо ответа, а мужики?
Сообщение было удалено
странно, если у разведенной женщины нет детей, особенно если ей лет 35-50
Я разведенная женщина 38 лет, у меня нет детей. Не из-за проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Адекватных хватает. Я на Мамбе уже пару лет. Хорошая работа, спортивный, веселый, живой... За эти годы на сайте могу сказать точно - если девушка более менее симпатичная, в анкете сразу идет описание принца и своей обалденности. Или вообще можно ничего не писать, зачем, ведь есть же фотки сисек в купальнике! Таким не пишу. Другие анкеты - опять ни слова о себе, но в описании "привет, как дела - сразу в игнор. Мужчина без мозгов мне не нужен". Вопрос, с такой анкетой сколько мозгов у тебя? А что таким написать - красивый купальник, приятная улыбка... или сразу - приезжай ко мне?
Моя бывшая бедняжка, тоже до сих пор там сидит. Через год поменяла все фотки на фото в купальниках... я аж сам чуть не задумался вернуться )) Но с такими фото вы и находите себе определенный контингент, таких, которые смотрят на то, что под купальником. Вот и делайте выводы
Сообщение было удалено
Неправда. У меня двоюродная сестренка - красавица, умница, обеспеченная, вышла замуж с СЗ, хотя работа у нее такая - непрерывно поток новых людей (стюардесса)
Я тоже, говорят, симпатичная. Но тараканов хватает, правда :) Тоже познакомилась на СЗ (тараканы оказались одной породы)
Можно найти! Моожнооо!! Но, считаю, что здесь должна быть еще доля везения, что ли... Мне очень повезло) Правда и он, и я не свободны. Но дело не в этом...А в том, что он порядочный, скромный, с ним очень интересно. Секс правда не очень улетный... бывают осечки. Но когда их нет, то все очень даже...Так что, девочки, ищите, да обрящете... Все в нашей жизни возможно. Просто нужно очень желать перемен).
Моя соседка по Даче познакомилась, вышла за муж и ребёнка родила, хороший Мужик вроде.