Гость
Статьи
Можно ли познакомиться …

Можно ли познакомиться с нормальным мужчиной на сайте знакомств?

Как вы считаете, стоит ли сидеть на сайте знакомств для поиска реальных серьезных отношений? Так получилось, что не получается знакомиться в реале- работа, дом, в общественных местах максимум это …

Люба
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

28

Гость

Все возможно. Я со своей познакомился как раз на Мамбе. Два года женаты и она уже с пузом ходит. Тут дело не в сайтах, а в собственных намерениях. Если они серьезные то все получится.

Ягодка
Люба

Сообщение было удалено

Может. Я так познакомилась со своим мужем. Правда перед этим выдержала натиск кучи неадеквата))

А.П.

Ну для меня например, этот сайт бесполезен. Ибо тот склад ума и поведения который цепляет в принципе невозможен у девочки которая завела там анкету.)

Лира
А.П.

Сообщение было удалено

Это какой склад ума и поведение?

А.П.
Лира

Сообщение было удалено

Ну то есть сочетание тех рамок скромности, отношения к миру, гордости и иже..Которое нравится мне, никак не складывается в девочке, котороя не то что анкету завела, а просто очутилась на этом сайте.) То есть это взаимоисключающие понятия.)

Лира
А.П.

Сообщение было удалено

девочке может деваться больше некуда, вот и завела она эту анкету. Гордость, скромность и пр - это хорошо, но на них одних далеко не уедешь.

А отношение к миру - это вообще что-то размытое, имхо

А.П.
Лира

Сообщение было удалено

Если девочке реально некуда деваться кроме как идти на "СЗ", это автоматом делает её "не той"(для меня). Меня как то больше интересуют те, у которых нет проблем с тем чтобы нравиться противоположному полу. Не мини-юбками и декольте до пупа, а в принципе...

Лира
А.П.

Сообщение было удалено

Ааа, у вас стадность сильна, да? Если многим нравится, то и мне понравится. Ну, тогда вопросов не имею больше.

З Ы вы тогда про скромность не пишите - это самое не востребованное качество, и скромницы как раз одни сидят годами.

Рустем

Мне 31. Хочу жениться. Не пью и не курю, в браке не был (учеба, учеба). Я работаю по юридической специальности, совокупный доход 35-45, Казань. Сижу на ловепланет, никому не интересен.)

А.П.
Лира

Сообщение было удалено

Никакой стадности. У меня как и вас есть собственный взгляд на мир.) И я очень не дурно отношусь к подобным сайтам(даже знаю положительные примеры).

dea7
Рустем

Сообщение было удалено

дело не в этом,хорошо можно жить с родителями, но при этом иметь стабильную работу и мотивацию на заработок, в реале видим прихвостней мамочки, которые сидят весь день в трениках перед телевизором и интернетом, работать им тяжело (либо творческие *леатть), естественно хотят жОну, чтобы помимо готовки был халявный секс. По вашему мужики такими должны быть?

dea7
Рустем

Сообщение было удалено

как говорят на вумане-давайте фотку, а то на словах все обычно супер и по внешности и в сексе))

Гость

Автор, так у вас уже свой богатый опыт есть, можете сами им тут поделиться, вместо того чтобы здесь спрашивать...

Рустем
dea7

Сообщение было удалено

========

Это уже экономика. работы нет, потыкались, теперь обожглись и сидят с психическими травмами. У этого даже название есть.

Вы́ученная беспо́мощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или зау́ченная беспомощность ≈ состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать негативных стимулов или получить позитивные), хотя имеет такую возможность. Появляется как правило после нескольких неудачных попыток воздействовать на негативные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать ее, даже когда появляется такая возможность.

dea7
Рустем

Сообщение было удалено

милое открытие.То есть как работать и зарабатывать-у них травма (больно им от коллективов и начальников), а как сидеть в нете и лезть по 10 раз и получать отказы и баны-так травма куда то улетучивается, долбят по 100 раз пока уже открыто не пошлешь. Нет уж это не травма а просто лень и никчемность.

Рустем
dea7

Сообщение было удалено

======

никакого противоречия нет. Со знакомствам также, появилась выученная беспомощность, полезли в интернет, там не так тяжело переживается. Психика вообще штука тонкая и ранимая. Вон, вчера тут девушка распиналась, ее обязанностиями нагружают по работе за других. Сразу истерика и хочет уйти, а как же побороться тогда, по вашей лгике? нет, все ей в голос советуют уходить на улицу.

dea7
Рустем

Сообщение было удалено

собственно я ту тему и создала, тем не менее я работаю,хотя могла бы свалить уже по 10 раз оттуда, что мешает мужчинам тоже работать а не скакать с места на место и сидеть на шее родаков, мне непонятно

Рустем
dea7

Сообщение было удалено

==========

Ну извините, не узнал, у вас имя другое прописано теперь. Что мешает? Ну вы пытаетесь получить у меня общий ответ, а у них у каждого случай частный. Общим нельзя объяснять частное.) А в общем, экономика Где работа, вы что. Не каждый может продавать.

КотЪ

Сейчас, говорят, очень много неадеквата обоих полов на СЗ :(

Я с мужем познакомилась на дамочке, а до него там же - с огромным количеством интересных людей (и мужчин, и девушек), с некоторыми до сих пор дружим. Но это было 10 лет назад, с тех пор не было ни желания, ни необходимости там тусоваться. Конечно, малолетние задрoты/извращенцы/женатики и прочий мусор и тогда в большом количестве встречался, но всё-таки годные знакомства происходили часто. А сейчас, по словам знакомых, на СЗ практически нереально найти кого-то.

Гость
Сестрица

Сообщение было удалено

О, мой как раз сидел на СЗ в поисках новой "жертвы"(отрывался после развода), в итоге встретил там меня, и залипли оба ))

Третий год счастливого брака пошел. До сих пор удивляемся, как смогли найти друг друга, не пройти мимо.

Марми

Познакомиться можно, трудно найти нормального. Расскажу свой опыт. Зарегестрировалась на одном сайте можно сказать ради прикола. Рассталась с парнем и была жуткая депрессия, подруга и посоветовала развеяться, мол может кого и встретишь, да и на свидания побегаешь на халяву-то: кино, театры и т.д.. Познакомилась с одним. вроде нормальный, переписывались, созванивались-5 месяцев. Про то чтобы встретиться были только разговоры, либо я не могла, когда мог он, либо наоборот. Параллельно познакомилась с другим, встретились. Не понравился по общению, но от меня был без ума. Чуть замуж не звал, особенно узнав, что своя квартира есть =) Третий на первом свидании нормальный был некоторое время, но когда я заказала себе кофе, а он водки, насторожилась. На втором свидании, он пытался учить меня жить и как тратить мои деньги. Четвёртый, при переписке сразу сказал, что после свидания поедем к нему, отпал сразу. Пятый при переписке сразу заявил, что если у меня не сделан педикюр с красным лаком, то встречаться со мной не будет. А вот шестой оказался, очень романтичным и настойчивым. Были и театры, и Турции, и 100 красных роз, и в итоге свадьба =) Женаты уже 2 года и счастливы. Поэтому подругам когда рассказываю, всем говорю, вот мол девчонки и поприкалывалсь =) И это я кричала, что в ближайшие 5 лет замуж не собираюсь.

Просто при знакомстве, даже по переписке нужно тонко выяснять про цели нахождения на сайте, увлечения и т.д. Согласна, что там много и уродов и извращенцев, но судя по своему опыту, видимо есть и очень хорошие.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Да, контингент деградировал. Но не мужской, а женский. Действительно, слишком много развелось "виртуалок", которые висят там не для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться, а только для того чтобы потешить своё самомнение. Им пишут, им делают комплименты, ими восхищаются - всё, миссия выполнена. А встречаться с кем-то - зачем ? Внимание ведь уже получено. Естественно, что мужчины не хотят тратить время на такой бесперспективняк, и предлагают сразу встречу - самый надёжный фильтр для отсечения виртуалок.

Гость

можно! у меня подруга так замуж вышла за отличного парня. но он скромный. из тех людей, кого нужно "раскочегарить") если его раскрыть и разговорить, не пожалеете. но сколько же придурков ей повстречалось до этого.... мрак в основном на этих сз. нужно уметь отсеивать.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Естественно, что мужчины не хотят тратить время на такой бесперспективняк, и предлагают сразу встречу - самый надёжный фильтр для отсечения виртуалок.

Как-то всё нелогично.

Виртуальные комплименты могут быть лестными для страшненькой. А пишут-то "мужики" красивым...

А как узнать, виртуалка она или нет, не пообщавшись с ней?

И как получить согласие на встречу, не представившись?

И, наконец, как встречаться с первой попавшейся? Может, она тупая или материальные требования у нее очень высокие? И куча всяких "может", несовместимых с твоими.

Вот и выходит, что Вашей логикой руководствуются исключительно слабоумные мужчины, которым нужен исключительно секс всё равно с кем и желательно нахаляву. Этакие убогие на паперти с протянутой рукой.

От этого ощущения дамочке становится противно, и она брезгливо нажимает на "удалить". Вот и всё общение на СЗ)))

Гость

Лучше знакомиться в разделе развлечений. Написать типа: ищу парня для похода в театр или на выставки

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Hamilton

А как узнать, виртуалка она или нет, не пообщавшись с ней?

Hamilton

И, наконец, как встречаться с первой попавшейся? Может, она тупая или материальные требования у нее очень высокие?

Они всем лестны. Виртуалкам же важен сам факт того, что на них обратили внимание. Они так мониторят свою ликвидность.

Именно так. Предложить встречу. Откажется - значит, виртуалка. А если изначально неинтересен - то нечего было отвечать на его "привет".

Так же, как раньше встречались по объявлениям в газете. Толку было, кстати, намного больше.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы у всех мужчин были проф. фото анфас-профиль-полный рост и подробно заполненная анкета - то в принципе соглашусь с Вами.

Но в 95% случаев информативность мужской анкеты очень невысока.

И кстати, даже если мужик на фото покажется мне красавчиком, но сходу, не познакомившись, предложит встретиться - я откажусь. Потому что см. мой пост выше - вызовет жалость, а она несовместима с уважением.

Настя

Можно

quennie
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Cекс символ эпохи

СЗ совсем не хорошее место. Это как на рынке искть настояще Версаче. Всюду мульки Версаче, а на деле Мадэ ин Чина. По существу, на СЗ девушка ищет мэна, когда имеет проблемы встретить себе спутника в реальной жизни (комплексы, необщительность, завышенные требования) и встречает кого... Таких же парней с проблемами, неспособностью встретить человека в реальной жизни, желающего по быстрому трахнуть. СЗ- конвейер без индивидуальности. Там каждая девушка и парень висит долго и ежедневно лопатит себе все новых и новых потенциальных спутников/спутниц. У меня ни разу не удалось нормально общаться с девушками с СЗ в реале. С теми с кем знакомился в реале, общался без проблем.

а в реален где знакомились,если не секрет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

типа чтобы найти гран золота надо перелопатить тонны руды??? а оно надо???

Люба

Спасибо всем за дискуссию ! Пишет вам автор сей темы) спасибо что рассказали ваши истории )

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

и автор о том же пишет))) ещё те, кто хочет отношений серьёзных все сидят в креслах или на диванвх на фоне ковров (на фото). ну полный улёт))) и чего автор спрашивает то, если сама всё понимает??? так те же самые люди, что и в жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, главное достижение - это,как Вы называете, ПУЗО. Такие выражения за Вас о многом говорят.

ой
гость

Сообщение было удалено

Я тоже обалдела. "Со своей" , "уже с пузом ходит". Ужас просто.

Вроде, можно, из 100 процентов "не тех" будет процентов 5 нормальных

типа чтобы найти гран золота надо перелопатить тонны руды??? а оно надо???

Интернет-это всего лишь средство и место общения. В жизни тоже самое-только 5 % будет золото, остальное-руда-в баре, в библиотеке, музее и где еще знакомятся. Если не надо-то оно и не надо в любом случае, причем здесь интернет? Или Вы в бар заходите знакомится вечером-а там сплошь красавицы, умницы и спортсменки? Всякого хватает, как и на сз.

Гость

я нашла на сз мужчину своего. мне кажется, сейчас многие так знакомятся. особенно если всегда на работе. и где еще можно познакомиться, если домосед или времени нет

Юлия

можно,но осторожно...Со своим мужем познакомилась именно там)

)

Alfi

Можно, конечно. Если вы нормальная и сидите там, то почему не может быть нормального мужчины?)

Брат познакомился с супругой в интернете (в браке 6,5 лет), друзья познакомились в приложении для знакомств в вк (брак 2 года), да и я сама счастье свое нашла на сайте (вместе полгода, живем вместе 3 месяца).

Удачи в поисках!

Alfi

Насчет "неликвидный"))

У меня мужчина 190 рост, голубоглазый, стильный. Понравился сразу в общем. Свой бизнес, не один.

Как повезет и как выберете) В анкете у него было всего 1 фото, где ну совсем ничего понятно не было. Встретилась только из-за невероятно приятного, легкого и веселого общения)

Ps хотя неликвида большинство)

lamantin

Намного легче, чем мужику найти на сайте знакомств нормальную женщину.

Ой, бабоньки) Все так пишут, как будто женская половина на сайтах знакомств раскрасавицы одни :D аж смешно.

Конечно, интернет это совсем другая стихия. На сайтах знакомств преобладают онанисты-неудачники с мужской стороны и стремные бабы или разведенки с детьми - на другой. НО шанс есть всегда, кто ищет, тот всегда найдет :)

Гость

[quote="Мимо_проходил"На сайтах знакомств преобладают онанисты-неудачники с мужской стороны и стремные бабы или разведенки с детьми - на другой.[/quote]

странно, если у разведенной женщины нет детей, особенно если ей лет 35-50

Рита

"Я со своим на сайте знакомств познакомилась. Вместе уже полтора года. Абсолютно нормальный мужик - зарплата, квартира, машина, дача, подарки, рукастый, домашний, но в путешествия меня возит)) Он первый мне написал, я бы на его фото не клюнула - две штуки, неудачно подобраны, он там на себя вообще не похож) Ну вот. День попереписывались, он телефон попросил. Я подумала.... и решила рискнуть, хотя не пылала особенно. Встретились) Он удивил меня - мужской статью, основательностью. Сразу как то взял меня в оборот, начал приглашать в разные места. А через три недели мы уже в Испанию улетели) Вобщем на сайте знакомств я просидела меньше месяца, а он - около двух лет) Так что встречаются там хорошие мужики. И если вы женщина с нормальным опытом, то не будет сложным отсеять неликвид. Дерзайте)"

Мари

Рита, можно узнать, на каком сайте знакомств Вы размещали анкету?

Рита

На Бадо, Мари)

Аня

Я встретила там хорошего парня, влюбилась, но однажды ему позвонила бывшая, и он понял, что до сих пор ее любит. После нашего разрыва сразу удалил анкету.

Вывод: таи естт хорошие мужчины, но регятся они там с целью забыть бывшую, найти клин. Просто не первый раз уже такое происходит. На самом деле трудно представить, чтобы успешный и порядочный мужчина сидел на СЗ в поисках единственной серьезной любви, и ищет он именно тебя.

Кусь

Можно, у меня подруга мужа так нашла) я свидетелем на свадьбе была, и крестной их ребёнка))) я сама знакомились, встречалась, очень умный, интересный 27 лет. Мне он не подошёл. А вообще в профиле обычно пишут для чего хотят познакомится (понимаю что многое обман) но все же...

Гость

Конечно! только процент хороших мужчин крайне мал.

Дмитрий

А я вот 3 раза делал анкеты на мамбе и лавпленете.

И вот уже три раза удалял.

Не совпасть мне с тамошними дамами)))

Не могу сказать, что никому не нравлюсь. Много с кем встречался.

Но, тем, кто нравятся мне, не нравлюсь я. И наоборот)))

Так что безуспешно.

А времени эти ресурсы жрут невероятное количество. А его есть куда потратить с большим толком.