Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему …
203, вот вы не правы. Тут много дев с таинственной гинекологией, которая лечиться родами до 25
Сообщение было удалено
Да вас не переспоришь. Специально до 35-ти чадолюбивые люди не выжидают. Все мы не бездомные! Рожают на съемной, в ипотечном жилье, особенно за границей.
Сообщение было удалено
Там не то съемное, что у нас. Там не выставят с вещами за 2 дня.
И как раз заграницей рожают после 30 преимущественно. Или для вас заграница это не Европа и США, а Кавказ и Индия?
Базу по своим представлениям можно никогда не заработать. можно вообще крякнуть в любой момент, человек хрупкое существо с таинственной судьбой. Кто любит и хочет своих детей - рожает, даже вопреки.
Сообщение было удалено
ага, и столько же компетентных врачей, которые это "советуют"
Сообщение было удалено
О предохранении думать никогда не рано. В 13 уже должен представлять, откуда дети берутся, так что пусть лучше раньше морально готовится, чем потом удивляться. Они нынче рано начинают, как я понимаю.
У одной моей приятельницы дочка вот так вот в 16 лет забеременела от одноклассника. Вот весело им было всем, особенно, если учесть, что эта приятельница сама за пару лет до этого родила двойню от нового мужа.
Сообщение было удалено
Вас это не красит.
Заграница это не только Европа, представьте себе.
Сообщение было удалено
Очень удобно получилось, вещички поди остались, и небольшая разница между детьми.
Сообщение было удалено
Называется начали за здравие) Тут уже и мам 13-летних мальчиков забеспокоились)
Сообщение было удалено
))) да тут же и писали про какие-то водянки яичников и про почечные болезни,излечающиеся тока РОДАМИ)))))
Развеселили в конце дня :-))))
Сообщение было удалено
))))
Автору еще предложение не сделали, а мама уже готова две трети квартиры выложить.Мама умная. значит понимает. что у дочки единственный шанс.
Сообщение было удалено
умничка. а че ж тогда в той теме так опростоволосился? ( щас спросит: в какой теме? -знаю я этих "юрыстов".))
Сообщение было удалено
А потом в нищете вырастают несчастные дети.
150, потому что это жизнь! знаю в точности такой же пример. нет, даже хуже.
закрадывается сомнение, что родители на самом делеочень очень и себя любят и сына своего! и на чужом хребте хотят в рай попасть.
мне интересно, ваш МЧ сам говорил с родителями на тему- почему мол вы дорогие меня так обижаете и счастья моего не желаете совсем? ведь речь даже не о половине, а о трети.
Если скажут -у тебя работа нормальная, стремись, сынок - то в принципе это неплохо.
Сообщение было удалено
А вот будет у вас свой и вы забеспокоитесь. Вы же беспокоитесь, что у родителей МЧ недвижимость без дела стоит, а о сыне как же не беспокоиться?
Мама умная. И дочери доверяет. И счастья желает, потому что понимает, что не могут в одном дому ужится2 хозяйки , у семьи свое гнездышко должно быть. И зачем ошиваться на грязной чужой сьемной квартире, когда есть возможность варианта получше(и слава богу!)
Сообщение было удалено
)))) Не помню, чтобы они сильно радовались по этому поводу. Хотя, наверное, вещички пригодились, потому что она таки родила, тоже мальчика.
Сообщение было удалено
Да кто же против? Тут либо пополам вкладываются. либо маме автора проще на себя квартиру купить. и молодых пустить пожить. пока на свое не заработают.
Сообщение было удалено
О да, тут таких и правда много, ни одна внятно мне (врачу) не ответила, какой такой у нее диагноз)
Сообщение было удалено
Он начинал разговор с ними, но для его родителей - это больная тема, я как бы понимаю все, но проблема не решиться сама собой. А они ответа не дают.
Сообщение было удалено
Так нет этой возможности. У родителей девицы даже на первый взнос не хватает, а родителям МЧ вообще оно нафиг не сдалось что-то покупать для того, чтобы он туда девок водил. А уж покупать напополам с какой-то девицей, даже не женой, да нафиг оно им надо? На это никто в здравом уме не пошел бы, ни те родители, ни другие. Потому автора и обсмеяли. А может, у его родителей и вообще нет денег ни на какие покупки квартир.
"А они ответа не дают."
Потому, что им внушает опасения дама, которая не прожив в браке даже пары лет, собирается венчаться и до 25 родить двоих - я была бы в шоке от такой невестки и точно бы ничем в осуществлении данной затеи не помогала.
Покупать квартиру совместно с какими-то еще людьми, даже не факт что будущими родственниками? А зачем? Чтобы потом ее делить при их разбеге-разводе? Маме автора видимо позарез надо дочу замуж и с гарантией, что так просто не разбегуться. Родителей парня прекрасно понимаю, зачем оно надо-то?
Помощь дело добровольное, помогают чем могут- хорошо, нет- так и суда нет. Сами, сами.
Сообщение было удалено
Может быть Вас и отдавали замуж с гарантией. Или женили, уж не знаю. Родители мч сами на всю жизнь женились, и я удивляюсь, если люди любят друг друга (именно любят), как они могут думать про какие-то там разводы.
Сообщение было удалено
Я не какая-то там девица, я его ЛЮБИМАЯ девушка, единственная. Для Вас наверное эти слова ничего не значат. Наверное для Вас любовь, это в голове щелкнуло и секисом заняться пару раз. Любовь одна на всю жизнь бывает
Сообщение было удалено
Так и не думают поначалу. А потом таки разводятся тем не менее.
А в вашем случае пока и до брака дело не дошло, так что пусть ваши родители только вам покупают жилье, если потянут. Оно для всех спокойнее будет, и для вас тоже. А МЧ этого вы, может, сами через полгода замените на другого ))
Сообщение было удалено
Коль на всю жизнь и во всем уверены- то сами, сами. Вы то понятно, розовые очки любовь и тд. Но куда смотрит ваша мама, вкладываться в жилье дочери и ее даже НЕ МУЖА. Мне бы на вашем месте было стыдно. Выглядит как доп. привязка для парня.
Сообщение было удалено
А это у кого как. У некоторых и правда бывает. Только нынче это все реже и реже встречается. Парня-то спрашивала, что он на эту тему думает?
Анна, Вы о чем? У вас с МЧ и дата свадьбы не назначена(то есть предложения и не было), а Вы уже его родителей напрячь пытаетесь, считаете их лишнюю и не лишнюю недвижимость.
Лучшее качество свекров - это не желание помогать, а отсутствие претензий к невестке. А после помощи претензии как раз и возникают. Так что чем меньше для Вас свекры сделали. тем лучше Вам же
Сообщение было удалено
Спрашивала, он и так откладывает на нашу будущую жизнь, но пока конечно мало этих денег, но хоть что-то. Ипотеку - это он предложил
Сообщение было удалено
Может Вы и правы... Просто тоже хочу сохранить хорошие отношение между моими родителями и родителями мч. Мои-то тоже не совсем довольные. Но с другой стороны, конечно да, меньше претензий будет, если сами потянем.
Мой совет, если хотите помощи от свекров, ищите приличную семью с обеспеченными родителями и чтобы хотели внуков. Все эти идиоты, которые не помогают сыну с жильем, потом спросят с него помощь "мыжеродители".
Из всех моих знакомых удачнее всех браки у тех, кто выходил по расчету. А вот это "я его люблю" чушь полная. Любовь приходит и уходит, а кушать всегда. Поэтому для брака нужен либо мужчина со своей квартирой, либо с нормальными родителями, а не быдлом. А это в стиле быдла - не помогать сыну с жильем и работой, не считать внуков от сына за внука, требовать помощь с не ставшего на ноги сына.
В общем, смотрите сами, но я бы за указанного вами паренька не пошла. Будет куча еще с ним геммороя, вот увидите. Я бы пожалела своих родителей напрягать.
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз тему и ткните пальцем)) Я знаю, о какой теме, я на этом форуме редко пишу.
Или родители пусть купят вам квартиру, а оформят на себя на всякий случай, ну и живите в ней, копите и совместно зарабатывайте на совместную. Заодно и посмотрите, что за фрукт "любимый", может, она по совету мамы жену с квартирой и искал.
Сообщение было удалено
А что делатЬ?
Возможно,это их принципиальная позиция. В любом случае, они вам не должны. Не ввязывайтесь.
Сообщение было удалено
И что ? Всем снять шляпы? Помогайте, это ваш добровольный выбор. А они не хотят! И имеют право.
[quote="Анна", надо доучиваться, кстати на красный диплом тянуть, так что интеллекта у меня хватает.[/quote]
Это очень заметно по постам! И , надо сказать, первое, что бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Да халявная квартира, она завсегда такая: хочу - живу, хочу - на помойку выброшу! Беда автора в том, что родители парня в курсе такой ситуации.
Сообщение было удалено
но мужигжедолжен пахатькормитьсодержать ! с какой стати его родители еще должны за это приплачивать ?
Сообщение было удалено
Ходи и удивляйся.
Сообщение было удалено
и сама плати эту ипотеку
Сообщение было удалено
Слово "будущую" тут ключевое.
А ипотеку он предложил на чьи деньги поиметь? Он сам это как представляет?
Сообщение было удалено
Вряд ли они подтянутся. Зачем?
Сообщение было удалено
не та тема, не тот персонаж, уж пардоньте:(( вас там вообще не было. Ошибочка вышла. Не обижайтесь, пожалуйста; вы меня сбили с толку своим ответом про юриста. Сказали бы просто : "Нет, я не юрист". а так... Ну напутала я маненько))
Сообщение было удалено
Ну тогда ему еще искать и искать. Автор явно не тот вариант )
Сообщение было удалено
Ну, это всё беспочвенные фантазии! Автор идёт за того , кто берёт. Или, вернее, обещает или намекает взять. Родители даже приплатить согласны. Выбора у неё нет. Опять же: возраст подпирает.
Сообщение было удалено
Я поняла, что автор - молодая девушка, как раз возраст позволяет еще поискать кого-нить еще. Это вообще неудачная тактика для замужества - жить граданским браком и ждать, когда же он женится, от его родни слушать, что баб много, а их отрок один. Не зря же наши предки не допускали добрачный секс, а флиртовать можно было с кем хочешь, абсолютно в любом количестве. Была возможность выбрать себе самого выгодного жениха, по крайней мере не беднее себя и пока еще свежа. По "любви" не женились вообще и разводов было меньше.
Сообщение было удалено
а если он как муж будет хороший ?
сколько на вумане ноют : ах я мужа содержу по хозяйству все делаю в постели удовлетворяю и он еще бьет меня...." а че бывает, повелась на красивые слова и поступки - распишись в получении урода