Гость
Статьи
Родители парня не …

Родители парня не хотят помочь

Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему …

Анна
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Asti_Martini

203, вот вы не правы. Тут много дев с таинственной гинекологией, которая лечиться родами до 25

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Да вас не переспоришь. Специально до 35-ти чадолюбивые люди не выжидают. Все мы не бездомные! Рожают на съемной, в ипотечном жилье, особенно за границей.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Там не то съемное, что у нас. Там не выставят с вещами за 2 дня.

И как раз заграницей рожают после 30 преимущественно. Или для вас заграница это не Европа и США, а Кавказ и Индия?

Жизель

Базу по своим представлениям можно никогда не заработать. можно вообще крякнуть в любой момент, человек хрупкое существо с таинственной судьбой. Кто любит и хочет своих детей - рожает, даже вопреки.

Suslik_1
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ага, и столько же компетентных врачей, которые это "советуют"

Почетный гость вумана
не Мери

Сообщение было удалено

О предохранении думать никогда не рано. В 13 уже должен представлять, откуда дети берутся, так что пусть лучше раньше морально готовится, чем потом удивляться. Они нынче рано начинают, как я понимаю.

У одной моей приятельницы дочка вот так вот в 16 лет забеременела от одноклассника. Вот весело им было всем, особенно, если учесть, что эта приятельница сама за пару лет до этого родила двойню от нового мужа.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Вас это не красит.

Заграница это не только Европа, представьте себе.

Жизель
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Очень удобно получилось, вещички поди остались, и небольшая разница между детьми.

Анна
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Называется начали за здравие) Тут уже и мам 13-летних мальчиков забеспокоились)

сос-е в терновнике
Asti_Martini

Сообщение было удалено

))) да тут же и писали про какие-то водянки яичников и про почечные болезни,излечающиеся тока РОДАМИ)))))

Жизель

Развеселили в конце дня :-))))

не Мери
Жизель

Сообщение было удалено

))))

Автору еще предложение не сделали, а мама уже готова две трети квартиры выложить.Мама умная. значит понимает. что у дочки единственный шанс.

пани Бася
basi

Сообщение было удалено

умничка. а че ж тогда в той теме так опростоволосился? ( щас спросит: в какой теме? -знаю я этих "юрыстов".))

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

А потом в нищете вырастают несчастные дети.

Гость

150, потому что это жизнь! знаю в точности такой же пример. нет, даже хуже.

закрадывается сомнение, что родители на самом делеочень очень и себя любят и сына своего! и на чужом хребте хотят в рай попасть.

мне интересно, ваш МЧ сам говорил с родителями на тему- почему мол вы дорогие меня так обижаете и счастья моего не желаете совсем? ведь речь даже не о половине, а о трети.

Если скажут -у тебя работа нормальная, стремись, сынок - то в принципе это неплохо.

Почетный гость вумана
Анна

Сообщение было удалено

А вот будет у вас свой и вы забеспокоитесь. Вы же беспокоитесь, что у родителей МЧ недвижимость без дела стоит, а о сыне как же не беспокоиться?

Гость

Мама умная. И дочери доверяет. И счастья желает, потому что понимает, что не могут в одном дому ужится2 хозяйки , у семьи свое гнездышко должно быть. И зачем ошиваться на грязной чужой сьемной квартире, когда есть возможность варианта получше(и слава богу!)

Почетный гость вумана
Жизель

Сообщение было удалено

)))) Не помню, чтобы они сильно радовались по этому поводу. Хотя, наверное, вещички пригодились, потому что она таки родила, тоже мальчика.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же против? Тут либо пополам вкладываются. либо маме автора проще на себя квартиру купить. и молодых пустить пожить. пока на свое не заработают.

Варя
Asti_Martini

Сообщение было удалено

О да, тут таких и правда много, ни одна внятно мне (врачу) не ответила, какой такой у нее диагноз)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Он начинал разговор с ними, но для его родителей - это больная тема, я как бы понимаю все, но проблема не решиться сама собой. А они ответа не дают.

Почетный гость вумана
Гость

Сообщение было удалено

Так нет этой возможности. У родителей девицы даже на первый взнос не хватает, а родителям МЧ вообще оно нафиг не сдалось что-то покупать для того, чтобы он туда девок водил. А уж покупать напополам с какой-то девицей, даже не женой, да нафиг оно им надо? На это никто в здравом уме не пошел бы, ни те родители, ни другие. Потому автора и обсмеяли. А может, у его родителей и вообще нет денег ни на какие покупки квартир.

Рыжая Такса

"А они ответа не дают."

Потому, что им внушает опасения дама, которая не прожив в браке даже пары лет, собирается венчаться и до 25 родить двоих - я была бы в шоке от такой невестки и точно бы ничем в осуществлении данной затеи не помогала.

Гость

Покупать квартиру совместно с какими-то еще людьми, даже не факт что будущими родственниками? А зачем? Чтобы потом ее делить при их разбеге-разводе? Маме автора видимо позарез надо дочу замуж и с гарантией, что так просто не разбегуться. Родителей парня прекрасно понимаю, зачем оно надо-то?

Помощь дело добровольное, помогают чем могут- хорошо, нет- так и суда нет. Сами, сами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Вас и отдавали замуж с гарантией. Или женили, уж не знаю. Родители мч сами на всю жизнь женились, и я удивляюсь, если люди любят друг друга (именно любят), как они могут думать про какие-то там разводы.

Анна
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Я не какая-то там девица, я его ЛЮБИМАЯ девушка, единственная. Для Вас наверное эти слова ничего не значат. Наверное для Вас любовь, это в голове щелкнуло и секисом заняться пару раз. Любовь одна на всю жизнь бывает

Почетный гость вумана
Анна

Сообщение было удалено

Так и не думают поначалу. А потом таки разводятся тем не менее.

А в вашем случае пока и до брака дело не дошло, так что пусть ваши родители только вам покупают жилье, если потянут. Оно для всех спокойнее будет, и для вас тоже. А МЧ этого вы, может, сами через полгода замените на другого ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Коль на всю жизнь и во всем уверены- то сами, сами. Вы то понятно, розовые очки любовь и тд. Но куда смотрит ваша мама, вкладываться в жилье дочери и ее даже НЕ МУЖА. Мне бы на вашем месте было стыдно. Выглядит как доп. привязка для парня.

Почетный гость вумана
Анна

Сообщение было удалено

А это у кого как. У некоторых и правда бывает. Только нынче это все реже и реже встречается. Парня-то спрашивала, что он на эту тему думает?

не Мери

Анна, Вы о чем? У вас с МЧ и дата свадьбы не назначена(то есть предложения и не было), а Вы уже его родителей напрячь пытаетесь, считаете их лишнюю и не лишнюю недвижимость.

Лучшее качество свекров - это не желание помогать, а отсутствие претензий к невестке. А после помощи претензии как раз и возникают. Так что чем меньше для Вас свекры сделали. тем лучше Вам же

Анна
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Спрашивала, он и так откладывает на нашу будущую жизнь, но пока конечно мало этих денег, но хоть что-то. Ипотеку - это он предложил

Анна
не Мери

Сообщение было удалено

Может Вы и правы... Просто тоже хочу сохранить хорошие отношение между моими родителями и родителями мч. Мои-то тоже не совсем довольные. Но с другой стороны, конечно да, меньше претензий будет, если сами потянем.

Оркиня, 80 левел

Мой совет, если хотите помощи от свекров, ищите приличную семью с обеспеченными родителями и чтобы хотели внуков. Все эти идиоты, которые не помогают сыну с жильем, потом спросят с него помощь "мыжеродители".

Из всех моих знакомых удачнее всех браки у тех, кто выходил по расчету. А вот это "я его люблю" чушь полная. Любовь приходит и уходит, а кушать всегда. Поэтому для брака нужен либо мужчина со своей квартирой, либо с нормальными родителями, а не быдлом. А это в стиле быдла - не помогать сыну с жильем и работой, не считать внуков от сына за внука, требовать помощь с не ставшего на ноги сына.

В общем, смотрите сами, но я бы за указанного вами паренька не пошла. Будет куча еще с ним геммороя, вот увидите. Я бы пожалела своих родителей напрягать.

basi
пани Бася

Сообщение было удалено

Перечитайте еще раз тему и ткните пальцем)) Я знаю, о какой теме, я на этом форуме редко пишу.

Оркиня, 80 левел

Или родители пусть купят вам квартиру, а оформят на себя на всякий случай, ну и живите в ней, копите и совместно зарабатывайте на совместную. Заодно и посмотрите, что за фрукт "любимый", может, она по совету мамы жену с квартирой и искал.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что делатЬ?

Гость

Возможно,это их принципиальная позиция. В любом случае, они вам не должны. Не ввязывайтесь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И что ? Всем снять шляпы? Помогайте, это ваш добровольный выбор. А они не хотят! И имеют право.

Настасья Потаповна

[quote="Анна", надо доучиваться, кстати на красный диплом тянуть, так что интеллекта у меня хватает.[/quote]

Это очень заметно по постам! И , надо сказать, первое, что бросается в глаза.

Настасья Потаповна
Анна

Сообщение было удалено

Да халявная квартира, она завсегда такая: хочу - живу, хочу - на помойку выброшу! Беда автора в том, что родители парня в курсе такой ситуации.

димчик
Люся

Сообщение было удалено

но мужигжедолжен пахатькормитьсодержать ! с какой стати его родители еще должны за это приплачивать ?

Настасья Потаповна
Анна

Сообщение было удалено

Ходи и удивляйся.

димчик
Гость

Сообщение было удалено

и сама плати эту ипотеку

Почетный гость вумана
Анна

Сообщение было удалено

Слово "будущую" тут ключевое.

А ипотеку он предложил на чьи деньги поиметь? Он сам это как представляет?

Почетный гость вумана
Добрый фей

Сообщение было удалено

Вряд ли они подтянутся. Зачем?

пани Бася
basi

Сообщение было удалено

не та тема, не тот персонаж, уж пардоньте:(( вас там вообще не было. Ошибочка вышла. Не обижайтесь, пожалуйста; вы меня сбили с толку своим ответом про юриста. Сказали бы просто : "Нет, я не юрист". а так... Ну напутала я маненько))

Почетный гость вумана
Оркиня, 80 левел

Сообщение было удалено

Ну тогда ему еще искать и искать. Автор явно не тот вариант )

Настасья Потаповна
Оркиня, 80 левел

Сообщение было удалено

Ну, это всё беспочвенные фантазии! Автор идёт за того , кто берёт. Или, вернее, обещает или намекает взять. Родители даже приплатить согласны. Выбора у неё нет. Опять же: возраст подпирает.

Оркиня, 80 левел
Настасья Потаповна

Сообщение было удалено

Я поняла, что автор - молодая девушка, как раз возраст позволяет еще поискать кого-нить еще. Это вообще неудачная тактика для замужества - жить граданским браком и ждать, когда же он женится, от его родни слушать, что баб много, а их отрок один. Не зря же наши предки не допускали добрачный секс, а флиртовать можно было с кем хочешь, абсолютно в любом количестве. Была возможность выбрать себе самого выгодного жениха, по крайней мере не беднее себя и пока еще свежа. По "любви" не женились вообще и разводов было меньше.

димчик
Настасья Потаповна

Сообщение было удалено

а если он как муж будет хороший ?

сколько на вумане ноют : ах я мужа содержу по хозяйству все делаю в постели удовлетворяю и он еще бьет меня...." а че бывает, повелась на красивые слова и поступки - распишись в получении урода