Гость
Статьи
Родители парня не …

Родители парня не хотят помочь

Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему …

Анна
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жизель
Анна

Сообщение было удалено

Ты им не упёрлась. Смирись и прими.

Asti_Martini

150, может быть, о ужас, они просто не считают вас ИНТЕЛЛЕКТУАЛКОЙ ?))))

Suslik_1
Жизель

Сообщение было удалено

но лучше четверо: 2 мальчика и 2 девочки. И вес потом по квартире купите.

Анна
Suslik_1

Сообщение было удалено

О, ужас) Сами-то Вы кто?? Умники-отличники? Сомневаюсь.

Жизель

Мамо с папой думаю: у сына таких девок вагон и маленькая тележка будет.

На форуме писали: на 1 свадьбу сына родители взяли кредит, молодые развелись уже, родаки всё кредит отдавали, на вторую ограничились подарком, с третьей поздравили по телефону.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Потому что это по сути помощь не сыну, а чужой бабе, которая им никто.

Почетный гость вумана

Забавно так автор пишет. Уж и до гроба вместе прожить собирается с этим мальчиком )

Автор, а вы уверены, что родители МЧ вообще в курсе о вашем существовании в его жизни?

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да просто мнение хотела услышать и всё!!! Развели тут) Просто я же не сразу могу устроиться на работу, надо учебу закончить, вот в чем дело. В общем ладно, спасибо за мнения в любом случае.

basi
пани Бася

Сообщение было удалено

1. ничего не разрушается, в нормальных отношениях такой вопрос и не поднимается, обязанности и обязательства распределяются по взаимному согласию, как правило, это происходит само собой. Но по факту в отношениях участвуют двое чужих человека, которые на время или навсегда становятся родными, если жизнь распоряжается так, что они снова становятся чужими, то и возникает уместная тема, кто, чем и кому обязан или не обязан.

2 не факт.

Asti_Martini

161, опять непонятно. На работу вы не сразу сможете устроиться, но зато планом номер один идет РОДИТЬ ДВУХ. А кто ж вас будет содержать? Ваш романтичный муж-студент?

Анна
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Уверена, я как бы к ним в гости на каждые выходные приезжаю, отдыхать с ними езжу. И мама его мне сама часто звонит, спрашивает, когда уже свадьба.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

У нее же с интеллектом все хорошо. На красный диплом идет. Учитесь, лошары!

Рыжая Такса

"Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть.

И это для меня нормально."

Вы сначала поработайте лет 10-20, накопите сумму, которая покроет

2/3 покупки квартиры, а потом дарите бывшим мужьям. Если Вы рееально

имеете такие возрения, Ваши родители на руки Вам никакие деньги не

дадут, ибо родители всегда в курсе насколько их ребенок расчетлив или

"простодыр".

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Муж уже не студент)

Asti_Martini

Хотя судя по тому, что автор попрощался в 17.35, он - офисный работник, посмотревшись на яндексе прогноз пробок и решивший: пора линять, пока 6 баллов)))

пани Бася
basi

Сообщение было удалено

Жизель
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

И мальчие ни о чём не подозревает. Автор, вы почему умолчали про внебрачную дочку студентика своего?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это видимо тогда у Вас с биологией плохо, раз вы считаете, что рожать в 25 - это не поздно. Таких женщин называют старородящими, если Вы не в курсе и здоровье уже хуже.

Asti_Martini

164, ЕГО мама спрашивает у ВАС, когда свадьба?!?

Однако...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Может, там такой мачо...оргазм без сознания? Ничего не жалко!

пани Бася
пани Бася

Сообщение было удалено

1. зае.б...ло. Вирусы.

2. не факт что не факт

л
Анна

Сообщение было удалено

А для них нет. есть такая грубая пословица "Я сватья по п...де вот и мотайся везде, а я сватья по х.ю полежу и поохаю. В любом случае я бы купила квартиру до свадьбы и оформила её на себя или еще лучше на родителей, а потом бы выплачивали ипотеку. и хорошо, что не помогают обязаны не будите, а то помогут на рубль, а должны будите на миллион. И поверьте жить лучше в своей собственной квартире, сразу уверенность появляется в завтрашнем дне, что коснись чего, вы на улице с двумя детьми не останетесь.

Asti_Martini

171, дадада. ПрЭлестно))))

Жизель
Анна

Сообщение было удалено

Автор, вы знаете о чем говорите, конечно к 25-ти пропьете-прокурите своё здоровье. Немедленно начинайте беременеть на диване свекровки.

basi

Бася, я не под кого не кошу, просто достаточно хорошо знаком со многими вопросами, и всегда говорю то, что знаю и в чем разбираюсь. Если моих знаний не хватает или я в них не уверен, то так и говорю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как это не нужна? даже если не используют никак могут держать на черные времена, а вдруг операция дорогостоящая понадобится, они ж не первой молодости, Вы готовы дать деньги на это? или на вумане будет новая тема "я беременна(в декрете), а его родители просят денег на операцию"

Гость
Анна

Сообщение было удалено

аааа))))) даже в России этот термин не используют до 30 лет

Заргана
Анна

Сообщение было удалено

А у вас тут весело. ) Чем дальше в лес , тем глупее посты.

ЗЫ. Рожать следует до 20. И точка. * безапеляционно *

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Такое было еще в совке. А мы в 21м веке живем. Весь цивилизованный мир уже рожает в 30-40 и это считается нормальным.

Но если вы чувствуете себе папуаской из гвинеи или индуской какой, дело ваше, конечно. Мы про цивилизованных белых людей говорим.

Жизель
л

Сообщение было удалено

Вы что не следите за разводкой? Парнишка не хочет ипотеки с ентой барышней!

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Нет, автор пошел курсовую делать.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

И создавать тему: рожаю третьего в квартиру свекров, они недовольны.

Asti_Martini

182, они просто не читают раздел БИОЛОГИИ, где раскрывается тема СТАРОРОДЯЩИХ)))))))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это вам мама сказала? В советское время да, а сейчас уже давно нет. Это нормально, точно не рано, но точно и не поздно. Даже если бы вас назвали старородящей, то что то измениться.

Asti_Martini

184, ну без вас весь перфоманс теряет смысл)))

не Мери
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Родителям МЧ ВООБЩЕ-ТО НЕ ГОРИТ ЕГО ЖЕНИТЬ)

Мой папа перед свадьбой(то есть после подачи заявления в ЗАГС )решил купить мне квартиру, оформив. естественно на мою маму. Свекровь решила, что ее в эту квартиру не пустят. и предложила купить пополам на нас(меня и мужа). Первая квартира была общая, купленная в браке(родителями пополам).

Но свекровь САМА предложила такой вариант.

Я тоже будущая свекровь. квартира сыну уже есть, но если невестка мне не понравится. то буду просто сдавать. и плевать мне на вопли новоиспеченных родственников.

Гость

от родителей ни моих ни мужа ни копейки в помощь не ждали, дом купили сами. Семью мы создавали не для родителей, а для себя.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, мама, она у меня врач, знаете ли. Да при чем тут назвали, не назвали... У меня есть проблемы со здоровьем и я не хочу, чтобы когда мне было 25-30, я стала рожать и либо сама бы умерла. либо с ребенком бы не дай Бог что-то случилось.

Анна
не Мери

Сообщение было удалено

Вот именно, что нет такого, что и им не нравлюсь, они только за!

Asti_Martini

192, ну раз у вас такие мучи-пуси с потенциальными свекрами, спросите у них, чо за дела такие, почему не хотят помочь?!?

Жизель
Анна

Сообщение было удалено

Брысь на диван! Сидит, тратит драгоценное время на пустяки!

не Мери
Анна

Сообщение было удалено

Автор, я так понимаю. Вы еще официально не невеста, раз мама МЧ спрашивает, когда свадьба?

Не проще ли родителям взять себе ипотеку, а вас с мужем просто пожить в эту квартиру ипотечную пустить? Две трети взноса у родителей есть. треть доплатят(Вы через пару лет сами можете втихую выплачивать, вообще мужа в известность не ставя)

Asti_Martini

191, то есть роды в 22 года полностью исключают осложнения?!

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

30-40 тоже отстой, специально до 35 никто в своём уме чалолюбимый рождение первенца не будет.

А автор через пару лет станет старородящей!

Жизель

Позор маме-врачу, автор в 22 не успевает родить!

Почетный гость вумана
не Мери

Сообщение было удалено

А я так и вообще на эту тему не задумываюсь пока.

Мое участие в сыновней личной жизни ограничивается лозунгом - Предохраняйся !!! )))

А уж насчет жилплощади для будущей его семьи, это пускай сам задумывается, нефиг парня баловать, это расслабляет, мы с его отцом так считаем.

не Мери
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Мне о предохранении сына рано вообще думать, нам 13лет)

basi
Анна

Сообщение было удалено

Врач врачу рознь, одно дело когда вам мама сказала, другое дело хороший специалист в конкретной области. Мама вполне может манипулировать вами посредством своих представлений о жизни, однако, не забывайте, ваша мама выросла в Советском Союзе, а вы живете в РФ. Другая страна, другие нравы, у людей другие цели и задачи в жизни, слишком много изменилось в жизни, и не факт, что ваша мама реально воспринимает сущность произошедших изменений.

Suslik_1

автор ушла строчить новую тему?

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Что значит специально? Когда нет условий (жилья, работы) рожать не надо. Нормальные люди сначала базу строят, а потом уже плодятся.