Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему …
Сообщение было удалено
Ты им не упёрлась. Смирись и прими.
150, может быть, о ужас, они просто не считают вас ИНТЕЛЛЕКТУАЛКОЙ ?))))
Сообщение было удалено
но лучше четверо: 2 мальчика и 2 девочки. И вес потом по квартире купите.
Сообщение было удалено
О, ужас) Сами-то Вы кто?? Умники-отличники? Сомневаюсь.
Мамо с папой думаю: у сына таких девок вагон и маленькая тележка будет.
На форуме писали: на 1 свадьбу сына родители взяли кредит, молодые развелись уже, родаки всё кредит отдавали, на вторую ограничились подарком, с третьей поздравили по телефону.
Сообщение было удалено
Потому что это по сути помощь не сыну, а чужой бабе, которая им никто.
Забавно так автор пишет. Уж и до гроба вместе прожить собирается с этим мальчиком )
Автор, а вы уверены, что родители МЧ вообще в курсе о вашем существовании в его жизни?
Сообщение было удалено
Да просто мнение хотела услышать и всё!!! Развели тут) Просто я же не сразу могу устроиться на работу, надо учебу закончить, вот в чем дело. В общем ладно, спасибо за мнения в любом случае.
Сообщение было удалено
1. ничего не разрушается, в нормальных отношениях такой вопрос и не поднимается, обязанности и обязательства распределяются по взаимному согласию, как правило, это происходит само собой. Но по факту в отношениях участвуют двое чужих человека, которые на время или навсегда становятся родными, если жизнь распоряжается так, что они снова становятся чужими, то и возникает уместная тема, кто, чем и кому обязан или не обязан.
2 не факт.
161, опять непонятно. На работу вы не сразу сможете устроиться, но зато планом номер один идет РОДИТЬ ДВУХ. А кто ж вас будет содержать? Ваш романтичный муж-студент?
Сообщение было удалено
Уверена, я как бы к ним в гости на каждые выходные приезжаю, отдыхать с ними езжу. И мама его мне сама часто звонит, спрашивает, когда уже свадьба.
Сообщение было удалено
У нее же с интеллектом все хорошо. На красный диплом идет. Учитесь, лошары!
"Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть.
И это для меня нормально."
Вы сначала поработайте лет 10-20, накопите сумму, которая покроет
2/3 покупки квартиры, а потом дарите бывшим мужьям. Если Вы рееально
имеете такие возрения, Ваши родители на руки Вам никакие деньги не
дадут, ибо родители всегда в курсе насколько их ребенок расчетлив или
"простодыр".
Сообщение было удалено
Муж уже не студент)
Хотя судя по тому, что автор попрощался в 17.35, он - офисный работник, посмотревшись на яндексе прогноз пробок и решивший: пора линять, пока 6 баллов)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мальчие ни о чём не подозревает. Автор, вы почему умолчали про внебрачную дочку студентика своего?
Сообщение было удалено
Ну это видимо тогда у Вас с биологией плохо, раз вы считаете, что рожать в 25 - это не поздно. Таких женщин называют старородящими, если Вы не в курсе и здоровье уже хуже.
164, ЕГО мама спрашивает у ВАС, когда свадьба?!?
Однако...
Сообщение было удалено
Может, там такой мачо...оргазм без сознания? Ничего не жалко!
Сообщение было удалено
1. зае.б...ло. Вирусы.
2. не факт что не факт
Сообщение было удалено
А для них нет. есть такая грубая пословица "Я сватья по п...де вот и мотайся везде, а я сватья по х.ю полежу и поохаю. В любом случае я бы купила квартиру до свадьбы и оформила её на себя или еще лучше на родителей, а потом бы выплачивали ипотеку. и хорошо, что не помогают обязаны не будите, а то помогут на рубль, а должны будите на миллион. И поверьте жить лучше в своей собственной квартире, сразу уверенность появляется в завтрашнем дне, что коснись чего, вы на улице с двумя детьми не останетесь.
171, дадада. ПрЭлестно))))
Сообщение было удалено
Автор, вы знаете о чем говорите, конечно к 25-ти пропьете-прокурите своё здоровье. Немедленно начинайте беременеть на диване свекровки.
Бася, я не под кого не кошу, просто достаточно хорошо знаком со многими вопросами, и всегда говорю то, что знаю и в чем разбираюсь. Если моих знаний не хватает или я в них не уверен, то так и говорю.
Сообщение было удалено
Как это не нужна? даже если не используют никак могут держать на черные времена, а вдруг операция дорогостоящая понадобится, они ж не первой молодости, Вы готовы дать деньги на это? или на вумане будет новая тема "я беременна(в декрете), а его родители просят денег на операцию"
Сообщение было удалено
аааа))))) даже в России этот термин не используют до 30 лет
Сообщение было удалено
А у вас тут весело. ) Чем дальше в лес , тем глупее посты.
ЗЫ. Рожать следует до 20. И точка. * безапеляционно *
Сообщение было удалено
Такое было еще в совке. А мы в 21м веке живем. Весь цивилизованный мир уже рожает в 30-40 и это считается нормальным.
Но если вы чувствуете себе папуаской из гвинеи или индуской какой, дело ваше, конечно. Мы про цивилизованных белых людей говорим.
Сообщение было удалено
Вы что не следите за разводкой? Парнишка не хочет ипотеки с ентой барышней!
Сообщение было удалено
Нет, автор пошел курсовую делать.
Сообщение было удалено
И создавать тему: рожаю третьего в квартиру свекров, они недовольны.
182, они просто не читают раздел БИОЛОГИИ, где раскрывается тема СТАРОРОДЯЩИХ)))))))))))
Сообщение было удалено
Это вам мама сказала? В советское время да, а сейчас уже давно нет. Это нормально, точно не рано, но точно и не поздно. Даже если бы вас назвали старородящей, то что то измениться.
184, ну без вас весь перфоманс теряет смысл)))
Сообщение было удалено
Родителям МЧ ВООБЩЕ-ТО НЕ ГОРИТ ЕГО ЖЕНИТЬ)
Мой папа перед свадьбой(то есть после подачи заявления в ЗАГС )решил купить мне квартиру, оформив. естественно на мою маму. Свекровь решила, что ее в эту квартиру не пустят. и предложила купить пополам на нас(меня и мужа). Первая квартира была общая, купленная в браке(родителями пополам).
Но свекровь САМА предложила такой вариант.
Я тоже будущая свекровь. квартира сыну уже есть, но если невестка мне не понравится. то буду просто сдавать. и плевать мне на вопли новоиспеченных родственников.
от родителей ни моих ни мужа ни копейки в помощь не ждали, дом купили сами. Семью мы создавали не для родителей, а для себя.
Сообщение было удалено
Да, мама, она у меня врач, знаете ли. Да при чем тут назвали, не назвали... У меня есть проблемы со здоровьем и я не хочу, чтобы когда мне было 25-30, я стала рожать и либо сама бы умерла. либо с ребенком бы не дай Бог что-то случилось.
Сообщение было удалено
Вот именно, что нет такого, что и им не нравлюсь, они только за!
192, ну раз у вас такие мучи-пуси с потенциальными свекрами, спросите у них, чо за дела такие, почему не хотят помочь?!?
Сообщение было удалено
Брысь на диван! Сидит, тратит драгоценное время на пустяки!
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю. Вы еще официально не невеста, раз мама МЧ спрашивает, когда свадьба?
Не проще ли родителям взять себе ипотеку, а вас с мужем просто пожить в эту квартиру ипотечную пустить? Две трети взноса у родителей есть. треть доплатят(Вы через пару лет сами можете втихую выплачивать, вообще мужа в известность не ставя)
191, то есть роды в 22 года полностью исключают осложнения?!
Сообщение было удалено
30-40 тоже отстой, специально до 35 никто в своём уме чалолюбимый рождение первенца не будет.
А автор через пару лет станет старородящей!
Позор маме-врачу, автор в 22 не успевает родить!
Сообщение было удалено
А я так и вообще на эту тему не задумываюсь пока.
Мое участие в сыновней личной жизни ограничивается лозунгом - Предохраняйся !!! )))
А уж насчет жилплощади для будущей его семьи, это пускай сам задумывается, нефиг парня баловать, это расслабляет, мы с его отцом так считаем.
Сообщение было удалено
Мне о предохранении сына рано вообще думать, нам 13лет)
Сообщение было удалено
Врач врачу рознь, одно дело когда вам мама сказала, другое дело хороший специалист в конкретной области. Мама вполне может манипулировать вами посредством своих представлений о жизни, однако, не забывайте, ваша мама выросла в Советском Союзе, а вы живете в РФ. Другая страна, другие нравы, у людей другие цели и задачи в жизни, слишком много изменилось в жизни, и не факт, что ваша мама реально воспринимает сущность произошедших изменений.
автор ушла строчить новую тему?
Сообщение было удалено
Что значит специально? Когда нет условий (жилья, работы) рожать не надо. Нормальные люди сначала базу строят, а потом уже плодятся.