Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему …
Анна
Да как сказать, не в этом дело даже. Не в дележке квартиры. Да если вдруг что случиться, я сама уйду из этой квартиры, не нужна она мне будет. Эта квартира предназначена только на нас двоих, мы хотим прожить всю жизнь вместе. И его родители об этом прекрасно знают, просто почему бы не облегчить нам ситуацию? Хотя бы чуть-чуть добавить.
Не поняла, если вам родители таки купят квартиру, при разрыве, ВЫ УЙДЕТЕ, и ему квартиру оставите????О_О
Пусть тогда точно родители (ваши) ее на себя оформляют.
Оу, вечер перестаёт быть томным))))
Сообщение было удалено
ну если ты уже до оскорблений скатываешься, тогда все понятно.
Сообщение было удалено
Да, я бы оставила. Я никогда не опущусь, чтобы делить квартиру с родным и близким мне человеком.
Сообщение было удалено
Не знаю, понятно разводка, про венчание, любовь на всю жизнь доставило.
Хотя с другой стороны полно людей с заниженной самооценкой, ни мозгом, ни внешностью не блещущих. Женихов таким приходится покупать.
Сообщение было удалено
Вот теперь вижу, что разводка.
Приятного вечера.
Не поняла, если вам родители такие купят квартиру, при разрыве ВЫ УЙДЕТЕ и ему квартиру оставите????О_О
Пусть тогда точно родители (ваши) ее на себя оформляют.
Да, я бы оставила. Я никогда не опущусь, чтобы делить квартиру с родным и близким мне человеком.[/quote]
нормально чужими деньгами распоряжается так да
родители покупают, она разбазаривает, круто чо
Сообщение было удалено
Где тут оскорбление увидели?:) И кстати, попросила бы Вас меня на Ты не называть.
Сообщение было удалено
нормально чужими деньгами распоряжается так да
родители покупают, она разбазаривает, круто чо
Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально
Сообщение было удалено
Хоре уже дискредитировать российское высшее образование.
Сообщение было удалено
Понимаете, когда женятся обычно не думают, что придется разводится. Однако, вы предполагаете, а жизнь располагает.. Вам сказали правильно берите ипотеку на себя и выплачивайте ее совместно, по поводу почему он должен платить за чужую квартиру, то такая аргументация не катит, всегда есть контраргумент: а кто будет платить за съемную квартиру. Случиться что - у вас всегда будет свой угол, и это правильно.
Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально[/quote]
так свое и отдавайТЕ, а не то, что куплено за родительские деньги.
Сообщение было удалено
*** так ***:) Иди празднуй на другом сайте:)
112, родители стоя апплодируют))))
СВОЕ - это 2/3 (в данном случае) имущества РОДИТЕЛЕЙ.
Маму с папой инфаркт не хватит от такой удивительной щедрости дочери?)))
И все маневры с ипотекой до свадьбы. Не устраивает его такой вариант - пусть идет зарабатывать..
Сообщение было удалено
Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально
Ну что, нормально, не своё - не жалко.
а по мне, так вообще лучше отказаться от родительской помощи, если у них з.п. маленькие. Пусть для себя поживут. А вы здоровые лбы, сами можете. Сначала съем и копление на свое жилье. И на родителей буд.мужа обижаться глупо, возможно, у них свои причины на то, чтоб не вкладываться в это.
А доучиться, устроиться на нормальную работу, поработать полгода-год и взять кредит на эту 1/3 - не не вариант?
Возможность заниматься регулярным сексом уже сейчас важнее стабильного будущего и хороших отношений с родными Вашего МЧ в дальнейшем до старости(пока смерть не разлучит)?
Сообщение было удалено
они, видать, тоже альтруисты
Сообщение было удалено
Надеюсь парень сорвётся таки с крючка. Эх, мечты, мечты.
Сообщение было удалено
так свое и отдавайТЕ, а не то, что куплено за родительские деньги.
Почему я не могу считать моим, что куплено по сути мне? Я же не собираюсь сказать родителям просто спасибо и до свидания. Я вообще помогать им планирую. Ну маме в смысле.
Сообщение было удалено
Конечно, не вы заработали. Родителям вы эту позицию озвучили уже?
Сообщение было удалено
Хватает интеллекта, а на что хватает?
На вумане такие умные темки пекут девочки из ПТУ.
Никто и никому ничего не должен! живите сами, все сами добивайтесь, тогда может ценить будете
121, вот тут как-то не срастается. Для тех, для кого "венчание священно", обычно с секесом до свадьбы вопрос закрыт...
Почему я не могу считать моим, что куплено по сути мне? Я же не собираюсь сказать родителям просто спасибо и до свидания. Я вообще помогать им планирую. Ну маме в смысле.[/quote]
ой я кажется понимаю родителей МЧ. я бы тоже ни грамма не помогла в свадьбе с такой СТРАННОЙ, скажем так
Сообщение было удалено
Не вариант, так как я детей хочу. А если сделать так как Вы описали, я так рожать буду лет в 25 - это уже поздно. А мы хотим двоих детей.
Сообщение было удалено
Вы угадали.
ДеУшка и ее родители готовы дорого плтить за аренду ***.
Девочка созрела!
124, а...то есть сколькими миллионами вы планируете "помогать" за 2/3 стоимости квартиры?))))
Эх, напомнили. Молодая была, вышла замуж. Милый, бесквартирный, вышки нет - зато не любовь - ураган страстей. Свекровь умная женщина помогла сынку машину приобрести, а так жил сынка у жены как у Христа за пазухой. Вот только проект временным оказался.
Ну ПОШЛИ ШТАМПЫ...РОЖАТЬ...В 25 ЛЕТ ПОЗДНО...
Сообщение было удалено
100%, а умные дочери не стали бы упираться и говорить, что это не порядочно по отношению к мужу. Эта жизнь. Если бы его родители тоже вложили половину, тогда а так с какой стати, ваши родители горбатятся, а ему пол квартиры, а то что вы будите 1/3 потом выплачивать, так он тоже там жить будет и дети его. нормальный мужик даже парится не будет, а если он сомневается и его такой вариант не устраивает значит он не так бескорыстен и думает о бедующем в отличие от вас. А его родители это их личное дело, приятно когда родители помогают, но это по желанию.
Сообщение было удалено
Ну, дело такое, я просто выступаю за разумный подход. Коль молодые еще ничего сами не представляют из себя то и права распоряжаться родительскими деньгами на свое усмотрение у них нет. А "мне ничего не надо, мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день" - это детский лепет.
А они и не должны помогать. Вы ему даже не жена. Родители деньги вложат, вы разбежитесь, как потом делить будете? Никак. А люди ради вас - чужой девахи кучу денег потеряют.
а вообще, пусть жених идет в военную сферу, там после 10 лет офицерам дают квартиры(ипотека), но еще 20 лет пахать на армию. зато платить только коммуналку.
Сообщение было удалено
Таки разводка. Автор, давай мою любимую тему врубай: какая ты умница-красавица интеллектуальная.
Сообщение было удалено
А Вы то сами где учитесь? Я например в престижном институте. Хватает например, чтобы сейчас учиться на пятерки, получать несколько стипендий, подрабатывать и самой себе все покупать. Родители например мне уже года 4 вообще НИЧЕГО не покупали и не дарили.
137, ненене. она все оставит "любимому и родному". А двое детей (которые у нее в проекте" пойдут куда? Интересно...
1. Уже зае..бало читать в каждрй теме : он тебе ничем не обязан; они тебе ничем не обязаны, никто никому ничем не обязан итд. Это программы-вирусы, разрушающее все хорошее, что есть между людьми. Ну проявите уже фантазию, чтоле, придумайте как по другому выразить отсутствие самостоятельных мыслей.
2. автор, слушайте родителей. Они лучше знают.
25 поздно вы чего сума сошли, самый раз и еще 3 успеете. вы сначала одного родите и посмотрите сможете без помощи родителей его обеспечить, а потом второго планируйте.
Сообщение было удалено
Ну буду зарабатывать и буду помогать. 2/3 - это 1400000
Сообщение было удалено
тоже ему оставит. Ну не делить же детей с родным человеком ))))))))))))
140, деточка, ум - не в красном дипломе...
Ну все, автор стала толсто слишком троллить.
канеш же престижный вуз, я и не сомневалась в другом!!! все нормально, все по правилам тончайшей разводки.
Сообщение было удалено
Какая она на фиг тончайшая
Сообщение было удалено
Его устраивает вариант выплаты ипотеки!!! Мне обидно за то, что ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ ХОТЯТ ЕМУ ПОМОЧЬ! ПОЧЕМУ??? для меня это странно
Сообщение было удалено
автор, в посте куча ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Отличница-умница )))))
Сообщение было удалено
Это ладно. Ума-то почему нет? Вот что удивляет. И вот что я вам скажу: 2 детей это мало, давайте трое минимум рожайте, до расширенного воспроизводства.
144, дык чо вы так расстраиваетесь. если мильон 400 для вас из разряда "помогать", то вы выплатите эту 1/3 очень быстро. Зачем такие страдания и размышления о том, что "рожать поздно", "впахивать на ипотеку"????