Гость
Статьи
Родители парня не …

Родители парня не хотят помочь

Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему …

Анна
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Анна

Да как сказать, не в этом дело даже. Не в дележке квартиры. Да если вдруг что случиться, я сама уйду из этой квартиры, не нужна она мне будет. Эта квартира предназначена только на нас двоих, мы хотим прожить всю жизнь вместе. И его родители об этом прекрасно знают, просто почему бы не облегчить нам ситуацию? Хотя бы чуть-чуть добавить.

Не поняла, если вам родители таки купят квартиру, при разрыве, ВЫ УЙДЕТЕ, и ему квартиру оставите????О_О

Пусть тогда точно родители (ваши) ее на себя оформляют.

Asti_Martini

Оу, вечер перестаёт быть томным))))

Suslik_1
Анна

Сообщение было удалено

ну если ты уже до оскорблений скатываешься, тогда все понятно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, я бы оставила. Я никогда не опущусь, чтобы делить квартиру с родным и близким мне человеком.

Жизель
Suslik_1

Сообщение было удалено

Не знаю, понятно разводка, про венчание, любовь на всю жизнь доставило.

Хотя с другой стороны полно людей с заниженной самооценкой, ни мозгом, ни внешностью не блещущих. Женихов таким приходится покупать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот теперь вижу, что разводка.

Приятного вечера.

Кася

Не поняла, если вам родители такие купят квартиру, при разрыве ВЫ УЙДЕТЕ и ему квартиру оставите????О_О

Пусть тогда точно родители (ваши) ее на себя оформляют.

Да, я бы оставила. Я никогда не опущусь, чтобы делить квартиру с родным и близким мне человеком.[/quote]

нормально чужими деньгами распоряжается так да

родители покупают, она разбазаривает, круто чо

Анна
Suslik_1

Сообщение было удалено

Где тут оскорбление увидели?:) И кстати, попросила бы Вас меня на Ты не называть.

Анна
Кася

Сообщение было удалено

нормально чужими деньгами распоряжается так да

родители покупают, она разбазаривает, круто чо

Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально

Жизель
Анна

Сообщение было удалено

Хоре уже дискредитировать российское высшее образование.

basi
Анна

Сообщение было удалено

Понимаете, когда женятся обычно не думают, что придется разводится. Однако, вы предполагаете, а жизнь располагает.. Вам сказали правильно берите ипотеку на себя и выплачивайте ее совместно, по поводу почему он должен платить за чужую квартиру, то такая аргументация не катит, всегда есть контраргумент: а кто будет платить за съемную квартиру. Случиться что - у вас всегда будет свой угол, и это правильно.

Кася

Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально[/quote]

так свое и отдавайТЕ, а не то, что куплено за родительские деньги.

Анна
Жизель

Сообщение было удалено

*** так ***:) Иди празднуй на другом сайте:)

Asti_Martini

112, родители стоя апплодируют))))

СВОЕ - это 2/3 (в данном случае) имущества РОДИТЕЛЕЙ.

Маму с папой инфаркт не хватит от такой удивительной щедрости дочери?)))

basi

И все маневры с ипотекой до свадьбы. Не устраивает его такой вариант - пусть идет зарабатывать..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я от себя готова близким людям последнее отдать, что у меня есть. И это для меня нормально

Ну что, нормально, не своё - не жалко.

гостья

а по мне, так вообще лучше отказаться от родительской помощи, если у них з.п. маленькие. Пусть для себя поживут. А вы здоровые лбы, сами можете. Сначала съем и копление на свое жилье. И на родителей буд.мужа обижаться глупо, возможно, у них свои причины на то, чтоб не вкладываться в это.

Рыжая Такса

А доучиться, устроиться на нормальную работу, поработать полгода-год и взять кредит на эту 1/3 - не не вариант?

Возможность заниматься регулярным сексом уже сейчас важнее стабильного будущего и хороших отношений с родными Вашего МЧ в дальнейшем до старости(пока смерть не разлучит)?

Suslik_1
Asti_Martini

Сообщение было удалено

они, видать, тоже альтруисты

Гость
basi

Сообщение было удалено

Надеюсь парень сорвётся таки с крючка. Эх, мечты, мечты.

Анна
Кася

Сообщение было удалено

так свое и отдавайТЕ, а не то, что куплено за родительские деньги.

Почему я не могу считать моим, что куплено по сути мне? Я же не собираюсь сказать родителям просто спасибо и до свидания. Я вообще помогать им планирую. Ну маме в смысле.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно, не вы заработали. Родителям вы эту позицию озвучили уже?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хватает интеллекта, а на что хватает?

На вумане такие умные темки пекут девочки из ПТУ.

Ирина

Никто и никому ничего не должен! живите сами, все сами добивайтесь, тогда может ценить будете

Asti_Martini

121, вот тут как-то не срастается. Для тех, для кого "венчание священно", обычно с секесом до свадьбы вопрос закрыт...

Кася

Почему я не могу считать моим, что куплено по сути мне? Я же не собираюсь сказать родителям просто спасибо и до свидания. Я вообще помогать им планирую. Ну маме в смысле.[/quote]

ой я кажется понимаю родителей МЧ. я бы тоже ни грамма не помогла в свадьбе с такой СТРАННОЙ, скажем так

Анна
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не вариант, так как я детей хочу. А если сделать так как Вы описали, я так рожать буду лет в 25 - это уже поздно. А мы хотим двоих детей.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы угадали.

ДеУшка и ее родители готовы дорого плтить за аренду ***.

Девочка созрела!

Asti_Martini

124, а...то есть сколькими миллионами вы планируете "помогать" за 2/3 стоимости квартиры?))))

Жизель

Эх, напомнили. Молодая была, вышла замуж. Милый, бесквартирный, вышки нет - зато не любовь - ураган страстей. Свекровь умная женщина помогла сынку машину приобрести, а так жил сынка у жены как у Христа за пазухой. Вот только проект временным оказался.

Asti_Martini

Ну ПОШЛИ ШТАМПЫ...РОЖАТЬ...В 25 ЛЕТ ПОЗДНО...

л
Жизель

Сообщение было удалено

100%, а умные дочери не стали бы упираться и говорить, что это не порядочно по отношению к мужу. Эта жизнь. Если бы его родители тоже вложили половину, тогда а так с какой стати, ваши родители горбатятся, а ему пол квартиры, а то что вы будите 1/3 потом выплачивать, так он тоже там жить будет и дети его. нормальный мужик даже парится не будет, а если он сомневается и его такой вариант не устраивает значит он не так бескорыстен и думает о бедующем в отличие от вас. А его родители это их личное дело, приятно когда родители помогают, но это по желанию.

basi
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дело такое, я просто выступаю за разумный подход. Коль молодые еще ничего сами не представляют из себя то и права распоряжаться родительскими деньгами на свое усмотрение у них нет. А "мне ничего не надо, мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день" - это детский лепет.

Гость

А они и не должны помогать. Вы ему даже не жена. Родители деньги вложат, вы разбежитесь, как потом делить будете? Никак. А люди ради вас - чужой девахи кучу денег потеряют.

гостья

а вообще, пусть жених идет в военную сферу, там после 10 лет офицерам дают квартиры(ипотека), но еще 20 лет пахать на армию. зато платить только коммуналку.

Жизель
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Таки разводка. Автор, давай мою любимую тему врубай: какая ты умница-красавица интеллектуальная.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы то сами где учитесь? Я например в престижном институте. Хватает например, чтобы сейчас учиться на пятерки, получать несколько стипендий, подрабатывать и самой себе все покупать. Родители например мне уже года 4 вообще НИЧЕГО не покупали и не дарили.

Asti_Martini

137, ненене. она все оставит "любимому и родному". А двое детей (которые у нее в проекте" пойдут куда? Интересно...

пани Бася

1. Уже зае..бало читать в каждрй теме : он тебе ничем не обязан; они тебе ничем не обязаны, никто никому ничем не обязан итд. Это программы-вирусы, разрушающее все хорошее, что есть между людьми. Ну проявите уже фантазию, чтоле, придумайте как по другому выразить отсутствие самостоятельных мыслей.

2. автор, слушайте родителей. Они лучше знают.

Гость

25 поздно вы чего сума сошли, самый раз и еще 3 успеете. вы сначала одного родите и посмотрите сможете без помощи родителей его обеспечить, а потом второго планируйте.

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну буду зарабатывать и буду помогать. 2/3 - это 1400000

Suslik_1
Asti_Martini

Сообщение было удалено

тоже ему оставит. Ну не делить же детей с родным человеком ))))))))))))

Asti_Martini

140, деточка, ум - не в красном дипломе...

Гость

Ну все, автор стала толсто слишком троллить.

Кася

канеш же престижный вуз, я и не сомневалась в другом!!! все нормально, все по правилам тончайшей разводки.

Гость
Кася

Сообщение было удалено

Какая она на фиг тончайшая

Анна
л

Сообщение было удалено

Его устраивает вариант выплаты ипотеки!!! Мне обидно за то, что ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ ХОТЯТ ЕМУ ПОМОЧЬ! ПОЧЕМУ??? для меня это странно

Suslik_1
Анна

Сообщение было удалено

автор, в посте куча ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Отличница-умница )))))

Жизель
Анна

Сообщение было удалено

Это ладно. Ума-то почему нет? Вот что удивляет. И вот что я вам скажу: 2 детей это мало, давайте трое минимум рожайте, до расширенного воспроизводства.

Asti_Martini

144, дык чо вы так расстраиваетесь. если мильон 400 для вас из разряда "помогать", то вы выплатите эту 1/3 очень быстро. Зачем такие страдания и размышления о том, что "рожать поздно", "впахивать на ипотеку"????