Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему …
Анна, ваши родители нормальные люди, поддерживаю их позицию. А родители жениха вот такие себе на уме - к сожалению, сейчас таких очень много, не хотят помогать собственным детям, но прикрываются назиданиями( Примите помощь ваших родителей, и пусть мч сделает выводы, как надо относиться к детям. А от его родни не ждите чудес, что поделать.
Да, автору лишь бы чужое присвоить....
Сообщение было удалено
И для него:)
Сообщение было удалено
эту ипотеку она будет выплачивать еще лет 10-20, учитывая, что сейчас только учится и даже не работает. ипотека автора пять же свалится на плечи ее родителей
Автор, а ответьте на мой пост 33)
Сообщение было удалено
вы забыли добавить "мехами и бриллиантами обсыпать"
Сообщение было удалено
как будто у него выбор есть )))
Сообщение было удалено
О, еще одной все должны
Сообщение было удалено
Со временем, вполне может быть.
Сообщение было удалено
Между прочим, я как раз в категории родителей, так что вы промахнулись с выводами)
Сообщение было удалено
Что плохого в венчаании в 20 лет? Если люди любят друг друга, не вижу смысла ждать. Любить - это значит не сомневаться друг в друге.
Сообщение было удалено
и мужу мозг выносить будет, что он ее не обеспечивает должым образом.
Сообщение было удалено
Потому что лет через 5 побежите епископу плакать на плече, чтоб развенчали.
Сообщение было удалено
Как это! родители ОБЯЗАНЫ обеспечить жильем сыночку!!! Куда ему невесту вести? Такими темпами им внуков НИКТО не покажет!
Сообщение было удалено
Троллить не надоело?? Почитай свои комментарии. Негатив сплошной.
Жизнь не удалась?
Сообщение было удалено
Ну родители вам мужа покупают. Родители парня не считают нужным вкладываться в этот брак.
Можете активно пилить мозг парню на предмет того, как ЕМУ трудно будет выплачивать ипотеку и как ХОРОШО было бы, если бы родители помогли ему (ну я утрирую про "пилить", но активно лаской и пряником внушать ему эту мысль под разными способами можно), а он уж пусть "пилит" своих родителей.
А то вы прям живете в розовых снах...Чтоб люди добровольно пошли продавать недвижимость потому, что у вас есть какие-то планы, которые, возможно, они не разделяют... Лучше сразу беременеть...Тогда вашему мужу придется работать за двоих, снимать квартиру...Вот тут процесс пойдет активнее.
"Ну родители вам мужа покупают. Родители парня не считают нужным вкладываться в этот брак"
Сколько снобизма....
Сообщение было удалено
Это же разводка, да?
На форуме сначала говорят зачем рожаете если не можешь обеспечить своих детей жильем, потом пишут что родители вам ничем не обязаны, сами платите свою ипотеку. так что делать то? Покупать детям квартиру или нет???
Ага, именно мужа и покупают автору
Сообщение было удалено
троллить? Я автору правду говорю.
Сообщение было удалено
Назовите как хотите. Умные родители купили бы дочери пока она не замужем квартиру.
Сообщение было удалено
Нет, эта не та ситуация с тетенькой, я считаю. Но его родители, могли бы помочь в первую очередь не мне, а своему сыну. И с чего такие выводы-то, что не рвется?:) Впрочем, думайте, что хотите:)
Сообщение было удалено
ага)))) тоже это заметила на женских форумах
венчаться вам - вполне верю, что вы и думаете, что это навсегда. Особенно, когда не было быта в съемных хатах))))
А вот 20-и летние мальчики, мне кажется, вообще не понимают, что такое венчание... И вот с такой уверенностью, что это для НЕГО навсегда, я бы не говорила.
Сообщение было удалено
ну похоже, что да. Хотя, я одну такую дамочку знаю.
Сообщение было удалено
Да такая же ситуация, заришься на ЧУЖОЕ
Сообщение было удалено
Ситуэйшн "замуж - любой ценой", "уж замуж невтерпеж".
Автор, делайте себе отдельную квартиру, желательно, чтобы она была оформлена на вас еще до свадьбы. Не хотят родители парня вкладываться - и не надо. После развода квартира будет полностью вашей и муж не сможет на нее претендовать. А если его родители вложат деньги, то после развода начнется дележка
Вообще то, на квартиру должны зарабатывать вы сами. Плохо то, что вашему мужчине не стыдно, что ваши родители деньги собирают для двух взрослых лбов. Это вы уже должны им помогать, а они вам. Мне бы и на вашем то месте стыдно было, я бы просто не позволила.
Сообщение было удалено
Смешно:) Вы случаем не Ванга?
Сообщение было удалено
Конечно покупать. Вы еще думаете?
Сообщение было удалено
не, там другое было. Родители подарили квартиру, чтобы она туда своего хахаля привела, а она разругалась с ними, что квартира без ремонта.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания:) Просто наверное у автора этого поста произошло именно так:)
Сообщение было удалено
Ну да, это вам сейчас смешно, лет через 5 заплачете.
Сообщение было удалено
У моих родителей нет столько денег.
Сообщение было удалено
Ну и не говорите:) А я вот уверена.
Вам кстати, автор, ВЫГОДНЕЕ, чтобы квартира была куплена на ваши деньги.
Всякое может случиться в жизни.
Представьте, дадут ему родители денег. Вы купите квартиру УЖЕ СОВМЕСТНО. И при разводе (не дай Бог конечно) она делится пополам, и не важно, что там больше ВАШИХ денег.
А если вы купите (в ипотеку даже) До брака и оформите на себя, или на родителей, она ваша и останется, даже в случае развода.
Сколько снобизма....Назовите как хотите. Умные родители купили бы дочери пока она не замужем квартиру.
Внимательнее читайте тему.
Сообщение было удалено
Ээээ, я про авторшу-разводчицу.
Сообщение было удалено
Ипотека на треть стоимости - воаля, деньги!
Сообщение было удалено
Да как сказать, не в этом дело даже. Не в дележке квартиры. Да если вдруг что случиться, я сама уйду из этой квартиры, не нужна она мне будет. Эта квартира предназначена только на нас двоих, мы хотим прожить всю жизнь вместе. И его родители об этом прекрасно знают, просто почему бы не облегчить нам ситуацию? Хотя бы чуть-чуть добавить.
Сообщение было удалено
аааа, про автора, уж слишком все неправдоподобно подмешано: и венчание, и квартира, и недвижимость лишняя.
Хотя, очень часто молодые девочки такие наивные, верят, что на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ох, достали уже. От Вас правда один негатив, как только люди с Вами общаются..
Вам дарят 2/3 суммы от той, что необходима для покупки жилья, а Вы еще ноете - офигеть.
Два взрослых человека не могут накопить или взять в кредит у банка 1/3 суммы необходимой для покупки квартиры?
Нам вообще никто не помогает: ни мои родители, ни родите супруга. Со стороны его родителей я считаю вполне достаточно того, что они воспитали мужчину,
который стремиться к тому, чтобы зарабатывать хорошо, и имеет достаточные для этого интеллект и образование.
Как говорит супруг, он крайне благодарен моим родителям, что я не выросла с сознанием того, что мне все что-то должны, и обладаю достаточными интеллектом и мотивацией, чтобы работать и достойно зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну я то хоть молодая, у меня вся жизнь впереди, а Вы старое, потрепанное жизню несчастное создание.
Да как сказать, не в этом дело даже. Не в дележке квартиры. Да если вдруг что случиться, я сама уйду из этой квартиры, не нужна она мне будет. Эта квартира предназначена только на нас двоих, мы хотим прожить всю жизнь вместе. И его родители об этом прекрасно знают, просто почему бы не облегчить нам ситуацию? Хотя бы чуть-чуть добавить.
Не поняла, если вам родители такие купят квартиру, при разрыве ВЫ УЙДЕТЕ и ему квартиру оставите????О_О
Пусть тогда точно родители (ваши) ее на себя оформляют.
Сообщение было удалено
*** малолетняя. А я девочка-праздник. По всем фронтам - гуд.
Сообщение было удалено
Я не могу сейчас много зарабатывать, как раз проблема у меня стоит с жильем. Я просто не могу устроится на постоянную работу в другом городе. И еще у меня последний курс, крайне трудный, надо доучиваться, кстати на красный диплом тянуть, так что интеллекта у меня тоже хватает.