У папы кризис среднего возраста. Он женился на гламурной *****, которая старше меня на 5 лет(мне 18). Я старалась с ней поддерживать нормальные отношения и не обращать внимания на дурацкие советы. …
Сообщение было удалено
чему?) тому, что мне на пары завтра к извергу к 8 утра?:)
Сообщение было удалено
Красоте и английскому. Могли бы и подыграть:) Сказать, так я и знала, у мачехи 3 класса церковно приходской школы.
15 пар кед?????????????????????
Красоте?
Сообщение было удалено
та нее. она универ закончила даже)
Сообщение было удалено
и?
Бедный ваш отец. Не получается у него счастье с женщинами. Может когда вы съедите от него ему будет проще и легче жить. Всё же дети это зло, ещё раз в этом убедилась.
Сообщение было удалено
папе пожалуйся!
Сообщение было удалено
а я то тут причем? я два раза в его отношения вообще не лезла. они распались сами собой. съеду, когда появится нормальная женщина у него. уже собиралась. только вот она своим поступком меня окончательно против себя настроила.
Сообщение было удалено
а так и сделала.
Сообщение было удалено
и, кстати, я еще в людях не ошибалась. ну жопой чувствую. по другому и не скажешь.
Сообщение было удалено
Не обязательно лезть в отношения чтобы стать в них лишней. Вы живёте в одной квартире с ними, вот уже и помеха. Не представляю себе еслиб к нам с мужем кто то жить переехал. Родители например, мы вот любим спать долго и голыми ходить, а тут уже помеха. Не говоря уж о его ребёнке, который для меня вообще просто левый человек.
В свою очередь я к своим родителям никогда не лезла, в 17,5 съехала от них (даже в другой город).
А мачехе вашей даже и общаться с вами не обязательно. Вы ей никто, пустое место. Так же как и она для вас. У неё отношения с мужчиной, а не с его роднёй.
Противостояние 2-х малолетних идиоток!
Сообщение было удалено
послушайте, тетя) родители и жизнь с нормальной женщиной это одно. и тут я с вами даже соглашусь. *** жадная до денег это другое. я не говорю, что она обязана со мной разговаривать и даже выстраивать отношения. но она права не имела трогать мои веши. сейчас она мня пыталась подставить с домашкой. смешно, но мне бы завтра влетело в универе. и она это прекрасно. вы серьезно считаете, что она адекватная женщина?) она для отца игрушка. не более того.
О я поняла- автор хочет чтобы отец женился на ровеснице и она переехала а ним жить со своими детьми. Автор просто хочет сводного брата или сестру.
Если она просто игрушка для чего было жениться? Играл бы так просто. Нет он же ее в загс потащил. Значит планы у него не на один день. А вашего разрешения жениться он забыл спросить?
Сообщение было удалено
и если бы отец захотел, что бы я съехала он бы мне давно об этом сказал. ибо есть куда. значит его все устраивает. а подстраиваться под сомнительную особу я не собираюсь) ее экскурсия скоро закончится. из-за ее собственной дурости.
Автор, а ты бы предпочла иметь в мачехах жирную старую тетку с кучей детей? Уж лучше молодая и красивая, я бы постаралась с ней подружится.
Сообщение было удалено
пфф. у него была уже одна. как поженился, так и разведется. вы искренне считаете, что штам в паспорте что то да значит?:) если бы он был настроен к ней серьезно, то устроил бы свадьбу как она хотела, баловал бы ее и попросил бы меня покинуть квартиру. )
Сообщение было удалено
я бы предпочла иметь в мачехах нормальную девушку, а не тп, которая подписана на трахни нормальность:)
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор живет в СВОЕЙ квартире, так как родители, рожая детей, обязаны обеспечить их крышей над головой. Отец может сколько угодно любиться с "гламурной кисо", но это не отменяет его обязательств перед дочерью. А "кисо" ещё может быть великое множество...
Что значит баловал бы? Она работает? Если да то кем.
О каких обязательствах перед дочерью вы говорите?
А вообще все правильно- травите ее автор. Многие женщины беременеют принимая Ок. И родится у них больной ребенок. Будет вам братик. На всю жизнь.
Сообщение было удалено
Эта кисо, ему жена.
И жену от тех детей обезопасит.
Вот еще один перл на ветке..Одни йаду подсыпають, другие детЯм намордники покупают...Мдааа..
Сообщение было удалено
Мы не в Италии живем, развод - не проблема.
Сообщение было удалено
Ну чтож вы тогда так переживаете если она игрушка, дайте папе поиграться.
У вас какой то страх папу потерять? Или вы себя чувствуете главной женщиной в семье и считаете что вам папе жену выбирать??? Он сам разберётся.
А мачеху вашу я могу понять. Ей может и не деньги от мужа нужны, ей просто врят ли хочется жить со взрослой девахой, думаю что избалованной. Вот она и защищается от вас.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка со взрослым мужиком? Вы о чём? Либо гламурная ФИФА которой хочется "папика". Либо разведёнка с парой прицепов которая ещё и деток своих к вам жить приведёт. Нормальные девушки ищут себе нормальных мужей а не взрослого дядю с дочей и парой-тройкой разводов.
Сообщение было удалено
нет) она собиралась продолжать обучение в магистратуре. вот только экзамены завалила, а отец отказался за нее платить. против он платного образования.
Сообщение было удалено
выкидывая мои вещи на помойку?) отличная тактика. ничего не скажешь. с ней сейчас отец разговаривает. о том, что она на помойку отнесла несколько сотен тысяч. просто так, потому что ей так захотелось. ну и плюс за сегодняшнюю выходку. может и быстрее она свалит, чем я думала)
А автор я так понимаю на бюджете учится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кк только сия мадам узнает, что у нее ребенок больной, то тут же аборт сделает. что вы из нее великомученицу делаете? обычная gold digger
Сообщение было удалено
угу.
одна вещи ребёнка выбрасывает без спроса,другая её травит...((( дикие джунгли.
Хм. А вас автор папенька по головке погладил за то что вы ее туфли на помойку вынесли?
Сообщение было удалено
Сама поступила? Или репетиторы помогали? И мама с папой?
Сообщение было удалено
1. я это сделал в порыве чувств)
2. их было меньше, следовательно ущербу я нанесла меньше)
3. я бы этого не сделала, если бы она меня не вывела. короче, она сама напросилась, а я хорошая)
Сообщение было удалено
Вообщето это отец живёт в своей квартире и кого хочет того и приводит. И где в каком законе написано что родители ОБЯЗАНЫ детей квартирой обеспечить??? Покажите, я своим предъявлю) А то мы с мужем сами корячились, копили.
Сообщение было удалено
репетиторы по истории и обществу?) такие существуют?:) сама я поступила. папа мне помочь не смог бы. он технарь.
За лабутены я б убила. По 30 тыщ за пару. Может конечно мачеха не работает, лишние с мужиков трясет. А я на свои сама зарабатываю. Правда, в этом есть и свой плюс - я не терплю в своем доме чужих детей. Мужик у меня тоже с прицепом, но его личинку я у себя на пороге не потерплю.
Сообщение было удалено
если квартира приватизирована на меня и отца в равных долях, то это считается? она , как и я, в эту квартиру ни копейки не вложила. и живет тут только потому что папа ей разрешил:)
Сообщение было удалено
а еды за тридцать тысяч за пару нормально выкинуть?:) та не работает она. мозгов у нее мало. вы бы поаккуратнее. у вас тоже могут быть дети, а с вами всякое может случиться. вы бы хотели, что бы какая то тетка ваших детей личинками называла и из дома выгоняла? не думаю.
Сообщение было удалено
Репетиторы пр истории существуют. А что за предмет такой общество я не знаю. Помогать можно тупо оплатив гарантию на поступление.
Сообщение было удалено
Своя квартира у нее будет когда она ее купит. Девочка уже совершеннолетняя, чай не младенец.
Сообщение было удалено
он против платного образования. в любом виде. обществознание.
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо, детей я не планирую
а то вырастет такое как вы и будет потом мужу жизнь портить. Не вы отцу будете борщи варить и в постели удовлетворять. А это мужику важнее строчки "есть ребенок" в паспорте
Сообщение было удалено
так эта халда пусть тоже себе сама квартиру покупает и живет там:) я не против) она уже универ закончила. пусть работать идет)