Гость
Статьи
Мачеха выбросила мои …

Мачеха выбросила мои кеды. А я ее лабутены

У папы кризис среднего возраста. Он женился на гламурной *****, которая старше меня на 5 лет(мне 18). Я старалась с ней поддерживать нормальные отношения и не обращать внимания на дурацкие советы. …

Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
нда

Сообщение было удалено

чему?) тому, что мне на пары завтра к извергу к 8 утра?:)

нда
Гость

Сообщение было удалено

Красоте и английскому. Могли бы и подыграть:) Сказать, так я и знала, у мачехи 3 класса церковно приходской школы.

Лада

15 пар кед?????????????????????

Гость

Красоте?

Гость
нда

Сообщение было удалено

та нее. она универ закончила даже)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

и?

Гость

Бедный ваш отец. Не получается у него счастье с женщинами. Может когда вы съедите от него ему будет проще и легче жить. Всё же дети это зло, ещё раз в этом убедилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папе пожалуйся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я то тут причем? я два раза в его отношения вообще не лезла. они распались сами собой. съеду, когда появится нормальная женщина у него. уже собиралась. только вот она своим поступком меня окончательно против себя настроила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так и сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, кстати, я еще в людях не ошибалась. ну жопой чувствую. по другому и не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно лезть в отношения чтобы стать в них лишней. Вы живёте в одной квартире с ними, вот уже и помеха. Не представляю себе еслиб к нам с мужем кто то жить переехал. Родители например, мы вот любим спать долго и голыми ходить, а тут уже помеха. Не говоря уж о его ребёнке, который для меня вообще просто левый человек.

В свою очередь я к своим родителям никогда не лезла, в 17,5 съехала от них (даже в другой город).

Гость

А мачехе вашей даже и общаться с вами не обязательно. Вы ей никто, пустое место. Так же как и она для вас. У неё отношения с мужчиной, а не с его роднёй.

Гость

Противостояние 2-х малолетних идиоток!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, тетя) родители и жизнь с нормальной женщиной это одно. и тут я с вами даже соглашусь. *** жадная до денег это другое. я не говорю, что она обязана со мной разговаривать и даже выстраивать отношения. но она права не имела трогать мои веши. сейчас она мня пыталась подставить с домашкой. смешно, но мне бы завтра влетело в универе. и она это прекрасно. вы серьезно считаете, что она адекватная женщина?) она для отца игрушка. не более того.

Гость

О я поняла- автор хочет чтобы отец женился на ровеснице и она переехала а ним жить со своими детьми. Автор просто хочет сводного брата или сестру.

Гость

Если она просто игрушка для чего было жениться? Играл бы так просто. Нет он же ее в загс потащил. Значит планы у него не на один день. А вашего разрешения жениться он забыл спросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если бы отец захотел, что бы я съехала он бы мне давно об этом сказал. ибо есть куда. значит его все устраивает. а подстраиваться под сомнительную особу я не собираюсь) ее экскурсия скоро закончится. из-за ее собственной дурости.

Гость

Автор, а ты бы предпочла иметь в мачехах жирную старую тетку с кучей детей? Уж лучше молодая и красивая, я бы постаралась с ней подружится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф. у него была уже одна. как поженился, так и разведется. вы искренне считаете, что штам в паспорте что то да значит?:) если бы он был настроен к ней серьезно, то устроил бы свадьбу как она хотела, баловал бы ее и попросил бы меня покинуть квартиру. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы предпочла иметь в мачехах нормальную девушку, а не тп, которая подписана на трахни нормальность:)

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, автор живет в СВОЕЙ квартире, так как родители, рожая детей, обязаны обеспечить их крышей над головой. Отец может сколько угодно любиться с "гламурной кисо", но это не отменяет его обязательств перед дочерью. А "кисо" ещё может быть великое множество...

Гость

Что значит баловал бы? Она работает? Если да то кем.

Гость

О каких обязательствах перед дочерью вы говорите?

Гость

А вообще все правильно- травите ее автор. Многие женщины беременеют принимая Ок. И родится у них больной ребенок. Будет вам братик. На всю жизнь.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Эта кисо, ему жена.

Гость

И жену от тех детей обезопасит.

Вот еще один перл на ветке..Одни йаду подсыпають, другие детЯм намордники покупают...Мдааа..

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в Италии живем, развод - не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтож вы тогда так переживаете если она игрушка, дайте папе поиграться.

У вас какой то страх папу потерять? Или вы себя чувствуете главной женщиной в семье и считаете что вам папе жену выбирать??? Он сам разберётся.

А мачеху вашу я могу понять. Ей может и не деньги от мужа нужны, ей просто врят ли хочется жить со взрослой девахой, думаю что избалованной. Вот она и защищается от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка со взрослым мужиком? Вы о чём? Либо гламурная ФИФА которой хочется "папика". Либо разведёнка с парой прицепов которая ещё и деток своих к вам жить приведёт. Нормальные девушки ищут себе нормальных мужей а не взрослого дядю с дочей и парой-тройкой разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет) она собиралась продолжать обучение в магистратуре. вот только экзамены завалила, а отец отказался за нее платить. против он платного образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выкидывая мои вещи на помойку?) отличная тактика. ничего не скажешь. с ней сейчас отец разговаривает. о том, что она на помойку отнесла несколько сотен тысяч. просто так, потому что ей так захотелось. ну и плюс за сегодняшнюю выходку. может и быстрее она свалит, чем я думала)

Гость

А автор я так понимаю на бюджете учится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кк только сия мадам узнает, что у нее ребенок больной, то тут же аборт сделает. что вы из нее великомученицу делаете? обычная gold digger

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу.

одна вещи ребёнка выбрасывает без спроса,другая её травит...((( дикие джунгли.

Гость

Хм. А вас автор папенька по головке погладил за то что вы ее туфли на помойку вынесли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама поступила? Или репетиторы помогали? И мама с папой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. я это сделал в порыве чувств)

2. их было меньше, следовательно ущербу я нанесла меньше)

3. я бы этого не сделала, если бы она меня не вывела. короче, она сама напросилась, а я хорошая)

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Вообщето это отец живёт в своей квартире и кого хочет того и приводит. И где в каком законе написано что родители ОБЯЗАНЫ детей квартирой обеспечить??? Покажите, я своим предъявлю) А то мы с мужем сами корячились, копили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

репетиторы по истории и обществу?) такие существуют?:) сама я поступила. папа мне помочь не смог бы. он технарь.

Гость

За лабутены я б убила. По 30 тыщ за пару. Может конечно мачеха не работает, лишние с мужиков трясет. А я на свои сама зарабатываю. Правда, в этом есть и свой плюс - я не терплю в своем доме чужих детей. Мужик у меня тоже с прицепом, но его личинку я у себя на пороге не потерплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если квартира приватизирована на меня и отца в равных долях, то это считается? она , как и я, в эту квартиру ни копейки не вложила. и живет тут только потому что папа ей разрешил:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еды за тридцать тысяч за пару нормально выкинуть?:) та не работает она. мозгов у нее мало. вы бы поаккуратнее. у вас тоже могут быть дети, а с вами всякое может случиться. вы бы хотели, что бы какая то тетка ваших детей личинками называла и из дома выгоняла? не думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Репетиторы пр истории существуют. А что за предмет такой общество я не знаю. Помогать можно тупо оплатив гарантию на поступление.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Своя квартира у нее будет когда она ее купит. Девочка уже совершеннолетняя, чай не младенец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он против платного образования. в любом виде. обществознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо, детей я не планирую

а то вырастет такое как вы и будет потом мужу жизнь портить. Не вы отцу будете борщи варить и в постели удовлетворять. А это мужику важнее строчки "есть ребенок" в паспорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так эта халда пусть тоже себе сама квартиру покупает и живет там:) я не против) она уже универ закончила. пусть работать идет)