У папы кризис среднего возраста. Он женился на гламурной *****, которая старше меня на 5 лет(мне 18). Я старалась с ней поддерживать нормальные отношения и не обращать внимания на дурацкие советы. …
Сообщение было удалено
Кстати да.. )))))))))))))
Сообщение было удалено
нее. еще прибьет ее. он ее и без мужиков выгонит. главное, чтоб не родила.
В 18 лет пора своей жизнью заниматься, а не папиной жить. Отец имеет право жить с кем ему нравится.
Вообще ок лучше принимать после консультации врача. А подмешивать против воли, все равно что, точно нехорошо. Умышленный вред:)) Причиняете человеку моральный ущерб, мачеха ребенка ждет и каждый месяц растраивается:)
Сообщение было удалено
папа найдет новую молодуху, а дочку под зад мешалкой
Сообщение было удалено
я так то думать умею. для справки. и прекрасно знаю, что можно делать, а чего не стоит.
Сообщение было удалено
Сегодня вы ей Ок подсыпаете, а завтра ртуть в тапки нальете.
Сообщение было удалено
Отцы и сыновья это отдельная каста людей:) Они должны жить, как положено:))
Как будто первый день на форуме.
Сообщение было удалено
нет. если это жадная до денег и тупая мадам.
Сообщение было удалено
я не хочу ее смерти:)
Сообщение было удалено
она пила эти таблетки раньше. хуже ей от них точно не будет. )
Да нет у автора своей жизни. Лохудра в кедах не понятно что ли. Всю желчь свою выливает на жену отца наверное уж не оттого что толпы поклонников под окном стоят. Иначе жила бы уже отдельно.
Сообщение было удалено
так ты не менее жадная и тупая
Сообщение было удалено
А это уж не тебе решать.
Она законная жена ему или просто сожительница?
Сообщение было удалено
а много тех, кто в 18 лет отдельно живет?:) Есть у меня своя жизнь. и молодой человек есть. и он меня полностью поддерживает. я не против, если папа женится на хорошей и милой женщине. а не на хабалке, которая любит не его, а деньги.
Сообщение было удалено
А это решать только отцу. Может ему так нравится и хорошо ему так.
Сообщение было удалено
ты дура
от передозировки ОК и нарушения гормонального фона могут опухоли и миомы развиться
Сообщение было удалено
аргументы в студию:)
Сообщение было удалено
как может получиться передозировка? правильно. если я ей буду кидать в суп больше, чем положено.
Сообщение было удалено
через некоторое время разонравится. проходили мы уже это. только там мадам была менее изворотлива. поэтому ее сейчас и не помнит уже никто. я, кстати, тогда вообще не лезла. да и она ко мне.
Сообщение было удалено
Отвали от нее.
Сообщение было удалено
с удовольствием. но только после того, как она свалит:)
автор, я бы тебе голову отвернула, если бы ты мне что то подсыпала, даже аскорбинку
Сообщение было удалено
Вот твоего епаря мнение вообще никого не интересует. Не тебе выбирать жену отцу. Живи своей жизнью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я же отвечала уже. жена она ему.
Сообщение было удалено
А до этого тоже по вашему мнению тп женой была или так?
Сообщение было удалено
если бы да кабы, да во рту росли, грибы, то был бы не рот, а огород
Сообщение было удалено
меня интересует. ) мож я за него замуж собралась? нафиг ему такая свекровь)
Сообщение было удалено
шта?
Сообщение было удалено
преднизолон - оч. серьезный препарат,сажает печень и надпочечники
Сообщение было удалено
какая передозировка? она же по 1 в день, а не по пачке
Сообщение было удалено
отверни, потом папаня тебе отвернет)))
Сообщение было удалено
а если она уже беременная? что будет с ребенком? он-то уж точно не при делах
Сообщение было удалено
Это его первая жена после покойной?
Сообщение было удалено
я пока не оглохла от ее визгов поросячьих. значит все норм:)
Сообщение было удалено
Ты *** что ли? Мед. Препараты вообще то просто так не лопают. Даже по 1 табл.
Сообщение было удалено
Да не женится он на тебе. Вдруг ты по своей поганой натуре и ему чего нибудь в суп через пару лет сыпать начнешь или поганками накормишь.
Сообщение было удалено
официально вторая. неофициально третья. одна была нормальная. вторая похожа на нынешнюю. только менее наглая. она ему быстро надоела. и эта надоест и пойдет по месту прописки. если не родит, конечно.
Я так поняла после смерти вашей матери он был женат, развелся и вот сейчас снова женился? Все правильно? То есть три офиц. Брака за всю жизнь?
Сообщение было удалено
у нас с ним полное единение)). я бы и ей ничего не подсыпала. если бы она была хорошей и не лезла ко мне в гардероб и в мою жизнь. и любила моего папу.
Сообщение было удалено
после мамы была еще одна женщина. он с ней просто жил. потом они разошлись. почему не знаю. потом была барби, он на ней быстро женился и быстро развелся. теперь вот эта. тоже быстро женился. скоро разведется.
Сообщение было удалено
Точь в точь мамочка:)) Вам надо будет в следующий раз разводку со свекровью в главной роли составлять. Будет еще трогательнее. Вдовец, в розовых очках, обижает внучку:))) Мачеха снимает последние ботинки с несчастной, мы с внучкой подсыпаем ок:) Присмотрели для вдовца верующую соседку с угловой церкви, как воссоединить мальчика с соседкой:))
Сообщение было удалено
ээ? что с вами?
Сообщение было удалено
Автору сочувствую:)
Сообщение было удалено
т.е. мне?:) я просто не поняла, что в несете:)
сейчас это чудо-юдо выкрала у меня из сумки домашку готовую по английскому. знает, что англичанка строгая и тронутая) поймала с поличным, ну не дура ли...
Сообщение было удалено
Если вы автор, то да. Идеи вам подкидываю, а вы возмущаетесь:)
Сообщение было удалено
Завидует:)))