У папы кризис среднего возраста. Он женился на гламурной *****, которая старше меня на 5 лет(мне 18). Я старалась с ней поддерживать нормальные отношения и не обращать внимания на дурацкие советы. …
И кстати многие " сами поступившие детки" даже не догадываются что поступление им про платили родители и жутко этим гордятся.
Сообщение было удалено
а она борщи умеет варить?) серьезно?:) только бульон куриный умеет делать, да диетическую фигню свою из отрубей) моему отцу изда не важнее, чем родная дочь, которая в перспективе подарит ему внуков)
Сообщение было удалено
Ну вот. Папа может со своей долей что хочет делать. Может продать, а может женщину привести.
Сообщение было удалено
ок. почему же за ее магистратуру он не заплатил?) хотя она просила) да и выбор моей специальности папа не одобрял. и не одобряет. не стал бы он взятками мараться.
Ну понятно. Значит у вас просто не популярный факультет на котором конкурс был 1 человек на место и вы реально оценили свои силы.
А она конечно молодец что хочет дальше учиться. И далеко не тп как вы тут описываете.
Сообщение было удалено
А что, внуки это великая ценность? Ну-ну
Итак 20 лет пашешь ребенка содержишь, все ждешь когда вырастет и замуж выскочит. Только вздохнул свободно, решил пожить для себя. И бац - доча расплодится и очередного младенца тебе на шею повесит? офигеть радость, блин
Не заплатил потому что считает что она в силах поступить сама. Просто хочет гордиться женой.
Эт какие такие кеды по 1000 баксов? Можно подробнее ?
Подарит ему внуков?? То есть вы детей доя него будете рожать? А жена ему может подарить ребенка!
Сообщение было удалено
да я то не против. только с какого праздника эта женщина ко мне суется и моими вещами распоряжается. между прочим не самыми дешевыми?) судя по крикам пойдет мадам отрабатывать стоимость кед на работу)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
15 пар! И кто тут тп?!
Сообщение было удалено
Ну по какому-то критерию же он ее выбрал. Значит, ему с ней лучше чем без нее.
Уж почему именно - его дело. И вы не должны в это совать свой нос. Вам пора о своем замужестве думать.
И тут мачеха права, каблуки маст хев) Она вам добра желает, в отличие от вас. Я бы на ее месте наоборот вещала про ненужность косметики, красивой одежды и т.д. Пусть бы на вас бомжи и нищеброды западали только.
Сообщение было удалено
она рассчитывала, что ее обучение оплатит отец. а он отказался) нет, конкурс был приличный) у меня по егэ 280 баллов, я бы в любом случае поступила)
Скока, скока ваш папа технарь зарабатывает ? Если пол лимона только на кеды ! Колись, автор!
Автор, я надеюсь вы пожаловались отцу на плоскостопие и как у вас болят ножки?) я серьезно.. это добавит масла в огонь.
Сообщение было удалено
Вы ревнуете деньги папочки к такой же потребительнице как вы ;))
Только через пару лет вы папочку будете рассматривать совсем как банкомат, а ему хочется еще и человека рядом.
Вот вы и ревнуете.
К деньгам и вниманию.
Сообщение было удалено
кто вам вынес мозг?) у меня есть и каблуки. ) и выгляжу я отлично. ) и парень у меня есть)
Вроде по ЕГЭ только 100 баллов максимум ... Разве нет?
219 Я искренне не понимаю, зачем девушке 15 пар кед. У меня и одной-то нет, я ж не гопница и не маргиналка. Кеды это вообще не для девушек обувь. А для спорта кроссовки есть, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Хочет и носит, вас это не касается.
Сообщение было удалено
самые дорогие были версаче и живанши. почти за 50 тысяч. остальные(маранты,занотти,хлое,пьер харди итп) за 20-25.
Сообщение было удалено
Это ее личное дело, лучше иметь 15 штук кед, чем 15 штук туфель на высоченной платформе и лицо с просвечивающейся стенкой черепа от недостатка мозга, сколько раз повторять, тп не имеет никакого права выбрасывать чужие вещи. Я бы на месте автора еще и деньги бы с нее потребовала за причененный ущерб.
Сообщение было удалено
за один предмет. для поступления нужно три.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
я просто сказала, что она меня вывела и что мне завтра в универ ехать только в обуви на высоком каблуке. а завтра 4 пары. а еще она хотела подставить меня перед преподавателем. сама не смогла поступить и другим не дает учиться) сейчас с ней очень жестко беседует. на повышенных тонах) на работу отправляет)
Сообщение было удалено
Ваша мачеха дикая овца.
Сообщение было удалено
какая мрaзoтная вы дочурка
Сообщение было удалено
Вы на парах стоите в углу, что вам тяжело в обуви на каблуке? Или все-таки сидите?
Сообщение было удалено
Вообще конечно выбрасывать это зря. Но и автор хороша - дрянь ей в еду подсыпать. Вещи это всего лишь вещи. А автор на здоровье покушается, это святое.
Сообщение было удалено
а это имеет значение?:) для моего отца нет)
Сообщение было удалено
она эту дрянь лет с 15 пила)
Сообщение было удалено
Потребуйте с нее деньги за кеды, пусть эта овца выплатит все до копейки. Говорите отцу про боль в ногах.. что вам тяжело ходить на каблуке, устают очень ноги, если не хотите про плоскостопие. Понойте понойте и так глядишь.. папанька то одумается. Нужно делать упор что вам теперь тяжееело.
Сообщение было удалено
я не понимаю вашего диалекта. к сожалению(
Сообщение было удалено
Даже ваши пресловутые версачи и "живанши" столько не стоят, а остальным красная цена 200 баксов в базарный день !
Сообщение было удалено
спасибо)ему, в принципе, хватило и того, что она кучу денег на помойку отнесла. дошло. ну и то, что она мне учиться хотела помешать)
Сообщение было удалено
Вообще имеет. В офисе или универе я обычно на каблуках. Какая разница в чем сидеть. А вот если пешком надо много ходить, тогда да, балетки.
Вы папе про таблетки, что ей подмешиваете, тоже скажите и загремите обе под фанфары!
Сообщение было удалено
Конечно, можно вообще состроить хорошую девочку и начать капать отцу на мозг.. "я так хочу учиться, мне нравится английский, я так старалась делая это задание а она.. Не забудьте при этом пустить слезу, велик шанс что он ее вытурит. Для полноты картины изображать какое то время любовь к учебе. А деньги то на помойку зачем???
Сообщение было удалено
да, я в курсе, что это цена в разы выше, чем себистомость. но мне понравлись они чисто визуально. почему я не могу себе их купить, если есть возможность?) лично мое мнение, что и лабутены столько не стоят. особенно модель в стразиках. 150 тысяч за безвкусицу адскую.
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько они стоят, это не дает права хватать чужие вещи и выкидывать их.
автор ты тупая девка
если бы мне какая-то малолетняя сопля подсыпала в еду что-то, я бы ее со свету сжила
а вообще тупая разводка, иди уроки делай, а то мама ата-та надает
Сообщение было удалено
вы ж ее обувь тоже выкинули, так что все честно)
а вот с таблетками все-таки перебор
Сообщение было удалено
деньги, т.е. обувь. еще и меня довела до такого же шага)
Сообщение было удалено
На войне все средства хороши.
Сообщение было удалено
ну может и не будет надобности подсыпать. ибо папа так очень редко с кем разговаривает.
Сообщение было удалено
а вас бы потом мой папа сжил)
Сказала уже отцу про таблетки в еде? Спасибо от него получила?
Сообщение было удалено
Она вашего папу ублажает и делает ему хорошо
А вы просто эгоистка, которой плевать на отца
Стыдно должно быть
Мачеху не оправдываю, но вы еще хуже