Гость
Статьи
Мачеха выбросила мои …

Мачеха выбросила мои кеды. А я ее лабутены

У папы кризис среднего возраста. Он женился на гламурной *****, которая старше меня на 5 лет(мне 18). Я старалась с ней поддерживать нормальные отношения и не обращать внимания на дурацкие советы. …

Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

И кстати многие " сами поступившие детки" даже не догадываются что поступление им про платили родители и жутко этим гордятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она борщи умеет варить?) серьезно?:) только бульон куриный умеет делать, да диетическую фигню свою из отрубей) моему отцу изда не важнее, чем родная дочь, которая в перспективе подарит ему внуков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Папа может со своей долей что хочет делать. Может продать, а может женщину привести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок. почему же за ее магистратуру он не заплатил?) хотя она просила) да и выбор моей специальности папа не одобрял. и не одобряет. не стал бы он взятками мараться.

Гость

Ну понятно. Значит у вас просто не популярный факультет на котором конкурс был 1 человек на место и вы реально оценили свои силы.

А она конечно молодец что хочет дальше учиться. И далеко не тп как вы тут описываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, внуки это великая ценность? Ну-ну

Итак 20 лет пашешь ребенка содержишь, все ждешь когда вырастет и замуж выскочит. Только вздохнул свободно, решил пожить для себя. И бац - доча расплодится и очередного младенца тебе на шею повесит? офигеть радость, блин

Гость

Не заплатил потому что считает что она в силах поступить сама. Просто хочет гордиться женой.

Гость

Эт какие такие кеды по 1000 баксов? Можно подробнее ?

Гость

Подарит ему внуков?? То есть вы детей доя него будете рожать? А жена ему может подарить ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я то не против. только с какого праздника эта женщина ко мне суется и моими вещами распоряжается. между прочим не самыми дешевыми?) судя по крикам пойдет мадам отрабатывать стоимость кед на работу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 пар! И кто тут тп?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по какому-то критерию же он ее выбрал. Значит, ему с ней лучше чем без нее.

Уж почему именно - его дело. И вы не должны в это совать свой нос. Вам пора о своем замужестве думать.

И тут мачеха права, каблуки маст хев) Она вам добра желает, в отличие от вас. Я бы на ее месте наоборот вещала про ненужность косметики, красивой одежды и т.д. Пусть бы на вас бомжи и нищеброды западали только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она рассчитывала, что ее обучение оплатит отец. а он отказался) нет, конкурс был приличный) у меня по егэ 280 баллов, я бы в любом случае поступила)

Гость

Скока, скока ваш папа технарь зарабатывает ? Если пол лимона только на кеды ! Колись, автор!

гостья

Автор, я надеюсь вы пожаловались отцу на плоскостопие и как у вас болят ножки?) я серьезно.. это добавит масла в огонь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ревнуете деньги папочки к такой же потребительнице как вы ;))

Только через пару лет вы папочку будете рассматривать совсем как банкомат, а ему хочется еще и человека рядом.

Вот вы и ревнуете.

К деньгам и вниманию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам вынес мозг?) у меня есть и каблуки. ) и выгляжу я отлично. ) и парень у меня есть)

Гость

Вроде по ЕГЭ только 100 баллов максимум ... Разве нет?

Гость

219 Я искренне не понимаю, зачем девушке 15 пар кед. У меня и одной-то нет, я ж не гопница и не маргиналка. Кеды это вообще не для девушек обувь. А для спорта кроссовки есть, этого достаточно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хочет и носит, вас это не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые дорогие были версаче и живанши. почти за 50 тысяч. остальные(маранты,занотти,хлое,пьер харди итп) за 20-25.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это ее личное дело, лучше иметь 15 штук кед, чем 15 штук туфель на высоченной платформе и лицо с просвечивающейся стенкой черепа от недостатка мозга, сколько раз повторять, тп не имеет никакого права выбрасывать чужие вещи. Я бы на месте автора еще и деньги бы с нее потребовала за причененный ущерб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за один предмет. для поступления нужно три.

Гостья
гостья

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я просто сказала, что она меня вывела и что мне завтра в универ ехать только в обуви на высоком каблуке. а завтра 4 пары. а еще она хотела подставить меня перед преподавателем. сама не смогла поступить и другим не дает учиться) сейчас с ней очень жестко беседует. на повышенных тонах) на работу отправляет)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мачеха дикая овца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая мрaзoтная вы дочурка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на парах стоите в углу, что вам тяжело в обуви на каблуке? Или все-таки сидите?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вообще конечно выбрасывать это зря. Но и автор хороша - дрянь ей в еду подсыпать. Вещи это всего лишь вещи. А автор на здоровье покушается, это святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это имеет значение?:) для моего отца нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она эту дрянь лет с 15 пила)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потребуйте с нее деньги за кеды, пусть эта овца выплатит все до копейки. Говорите отцу про боль в ногах.. что вам тяжело ходить на каблуке, устают очень ноги, если не хотите про плоскостопие. Понойте понойте и так глядишь.. папанька то одумается. Нужно делать упор что вам теперь тяжееело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю вашего диалекта. к сожалению(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже ваши пресловутые версачи и "живанши" столько не стоят, а остальным красная цена 200 баксов в базарный день !

Гость
гостья

Сообщение было удалено

спасибо)ему, в принципе, хватило и того, что она кучу денег на помойку отнесла. дошло. ну и то, что она мне учиться хотела помешать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще имеет. В офисе или универе я обычно на каблуках. Какая разница в чем сидеть. А вот если пешком надо много ходить, тогда да, балетки.

Гость

Вы папе про таблетки, что ей подмешиваете, тоже скажите и загремите обе под фанфары!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, можно вообще состроить хорошую девочку и начать капать отцу на мозг.. "я так хочу учиться, мне нравится английский, я так старалась делая это задание а она.. Не забудьте при этом пустить слезу, велик шанс что он ее вытурит. Для полноты картины изображать какое то время любовь к учебе. А деньги то на помойку зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я в курсе, что это цена в разы выше, чем себистомость. но мне понравлись они чисто визуально. почему я не могу себе их купить, если есть возможность?) лично мое мнение, что и лабутены столько не стоят. особенно модель в стразиках. 150 тысяч за безвкусицу адскую.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько они стоят, это не дает права хватать чужие вещи и выкидывать их.

гость

автор ты тупая девка

если бы мне какая-то малолетняя сопля подсыпала в еду что-то, я бы ее со свету сжила

а вообще тупая разводка, иди уроки делай, а то мама ата-та надает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ж ее обувь тоже выкинули, так что все честно)

а вот с таблетками все-таки перебор

Гость
гостья

Сообщение было удалено

деньги, т.е. обувь. еще и меня довела до такого же шага)

Гость

Сообщение было удалено

+

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На войне все средства хороши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может и не будет надобности подсыпать. ибо папа так очень редко с кем разговаривает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вас бы потом мой папа сжил)

Гость

Сказала уже отцу про таблетки в еде? Спасибо от него получила?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Она вашего папу ублажает и делает ему хорошо

А вы просто эгоистка, которой плевать на отца

Стыдно должно быть

Мачеху не оправдываю, но вы еще хуже