У папы кризис среднего возраста. Он женился на гламурной *****, которая старше меня на 5 лет(мне 18). Я старалась с ней поддерживать нормальные отношения и не обращать внимания на дурацкие советы. …
Сообщение было удалено
Одношка и лубутены))) Посмеялась)))
наряду со свекровями открыли новый тренд тем.
Мачеха в лубутенах и сиротка:))
Сообщение было удалено
И каждого вида обуви по 15 пар))))
Сообщение было удалено
причем тут однушка вообще?
Сообщение было удалено
можно было ужаться с кедами и расширить жилплощадь
Сообщение было удалено
Ага, еще шкаф с 15-ю парами дизайнерских КЕД :)
Сообщение было удалено
Нужно чтобы ваш папа лишил ее финансирования, может она сама свалит?
_
Сообщение было удалено
живут все вместе с кедами в однушке, автор сказала
может автору сыграть на опережение и самой родить ?
ну и жениха до кучи в родительский дом к папе
Сообщение было удалено
я сказала, что однушка из нашей квартиры точно не получиться. при размене каждый останется при приличной двушке. как минимум. а про комнату в коммуналке я пошутила. что у вас с чю? или вы плохо воспринимаете прочитанную информацию?
Сообщение было удалено
Зато весело.Как в рекламе 1 канала, где " Ургант поехал в голливуд, где торговал Зверев"....
Мачеха из однушки выбросила 15 пар кед падчерицы, которые с остальными 254 парами обуви, лежали на антресолях,а за ширмой перед кладовкой гламурилась мачеха в пеньюаре от Версачи и ела черную икру смешанную с противозачаточными таблетками...
Сообщение было удалено
Моя падчерица тоже осталась дочерью моего мужа, только без права наследования нашей квартиры. А тут я так понимаю автор живёт с отцом, мамы больше нет, живёт в его квартире на его деньги и ещё и нос суёт в жизнь отца. Может отец любит эту девушку, он прежде всего человек и имеет право быть счастлив. А автору в 18 лет пора отдельно жить и строить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Дорогой админ, поди уж попей кофейку.Время подоспело.спасибо за развлекалово))))
Сообщение было удалено
ага лишит он её ..сейчас Он будет петь дочке, что она его любит за душу, но при этом делать дорогие подарки Насмотрелась я на таких,им 100 раз говори, попробуй не дарить ничего, но им это бесполезно говорить.Всё прекрасно знают, но не могут отказаться от молодого тела, это же, как наркотик, легко наркомана вылечить? Если она бросит папу, папа дочь будет винить
Сообщение было удалено
а сколько вы уважаемая вложили в квартиру,что она ваша? Доча имеет такое же право на деньги папы
Сообщение было удалено
а она любит его деньги. вот и все. я живу у себя дома. и да, отец меня содержит. я его РОДНАЯ дочь. а это странная телка... ну сегодня она есть, а через год ее нет. мой отец не относится к тем придуркам, которые ради пи*ды родного ребенка бросают.
Сообщение было удалено
Ну сразу видно что пишет мачеха)) Ваша падчерица)) А теперь слушай сюда тетя, эта *** не имела никакого права выбрасывать обувь этой девочки и быть еще обвиненной при этом собственным отцом. Человек может быть счастлив с нормальной женщиной, а не с ТП как эта ш мара.
Сообщение было удалено
оу! Неплохая идейка
Сообщение было удалено
ах вот ты как
тебя, сиротку, жалеют здесь, а ты дерзишь ?
Сообщение было удалено
я задала впорос. вполне логичный) что не так то?
Сообщение было удалено
2/3 суммы. Так что не имеет. Оформлена квартирка таким образом, что тот ребёнок прав не имеет.
Сообщение было удалено
Кристиан Лабутен (Christian Louboutin)
Сообщение было удалено
а она ничего не вкладывала. пока что от нее одни убытки)
Сообщение было удалено
Маладца исчо одна.Детей в сад! Только их папаша нужен.
Как будто и не женщины, а маргиналии какие то .
Сообщение было удалено
Он может быть счастлив с этой девушкой, дочь не обязана быть с ней счастлива. Третий лишний. Отец может и любит ту девушку, а доча только объект ссор.
Сообщение было удалено
Там там не а, а у миксованная с ю. как то так. и не е, и с призвуком э)
Сообщение было удалено
доча н лезла в их отношения, пока эта не полезла в мой гардероб)
Сообщение было удалено
Так про любого можно сказатт. Вы вот тоже сегодня есть а завтра кирпич на голову упадет.
А она ему жена официально? Или просто сожительница?
Сообщение было удалено
Нужен мужчина, любимый человек, а не его прошлое. Если муж любящий он свой хвост в семью не потянет. И жену от тех детей обезопасит. А если он супер-пупер папаша, так пусть и живёт один, ради детей. Только вот жизнь показывает что человек хочет быть счастлив и в своей личной жизни.
Сообщение было удалено
Повторяю для особо одаренных, никакая гламурная п...да не имеет право выбрасывать чужую обувь, одежду, шубы и далее. Там полное отсутствие мозга и желание оттяпать квартирку. Но думаю автор умная девочка, и у тп ничего не выйдет))
автор, тут правильно написали, подружись с ней и подсыпай противозачаточные, чтоб на тебя не подумали по 2 таб. сразу, а то в пище растворяются...можно еще гормоны какие-нибудь, чтоб разнесло ее как бочку...терпеть не могу девок, которые на папиках женяться....
Сообщение было удалено
вы конечно сравнили. смерть родного ребенка. и пинок под зад сомнительной тетке) официально. ага.
А за умышленное причинение вреда здоровью можно и срок получить.
Сообщение было удалено
У автора мать умерла а значит это с любым может произойти.
Простое решение найдите своему папу новую мачеху.
Если ему нравятся такие как эта, то найти не сложно.
_
Сообщение было удалено
А какое право имеет автор что то ей подсыпать в еду??????? Или все кинулись РЕБЁНОЧКА защищать?
Сообщение было удалено
про гормоны я думала, но от этого она и коньки отбросить может.
Сообщение было удалено
это еще доказать надо....аффтор, храни таблетки в коробке от витаминов и прячь! я так поняла, папа у девочки не дворник, родную дочь не даст посадить....
Деньги начали делить:))) Причем все блахагодные, как всегда.
У нас все блахородные деньги и блага делят:)
Сообщение было удалено
а я вред ее здоровью не причиняла:)
Сообщение было удалено
Так я и говорю автору 18 лет. Получит срок вполне реальный и не в колонии доя несовершеннолетних, а ответит по всей строгости закона. Будет отец ей сухари отправлять.
Сообщение было удалено
это ж не цианид чтоб разом....преднизолон...будет толстеть...
Сообщение было удалено
Я ей писала что не рекомендую это.. почитайте мои посты, это опасно.
Сообщение было удалено
может я сама их пью ) зачем мне их мне их прятать) вроде никакого вреда от них нет. одна польза)
Сообщение было удалено
автор, ну мало ли пакостей:) можно мужика молодого нанять, мальчика по вызову, чтоб соблазнил ее, и фотки или видео, послать папе
Сообщение было удалено
за что срок? за ок?:) не смешите. на ее здоровье это никак не скажется. туча теток пьет их. пока никто не умер. я же ей не постинор насыпаю.
вы поаккуратней, тети
а то эта пустоголоая может ваши " советы " как руководство к действию принять
Сообщение было удалено
за ок сесть? не смешите. куча теток их пьет и все живы.