Не знаю, с чего начать, с нее или с нас... ((Мы женаты чуть меньше года. Еще осень планировали ребенка, всё было замечательно, пока не позвонила позавчера его бывшая гражданская жена, от которой сын 4 …
Автор, понятно одно- если " прогнетесь" в этой ситуации, то всю жизнь будет мужчина вас потом "загибать".
По мне, так мужик не хочет ПОКА детей, вот и совершает абсурдные поступки. Я бы задумалась.
Сообщение было удалено
Вы не дочитали, не только ребенок, бывшая гражданская с их ребенком!!!
Сообщение было удалено
Она просит прописать чтобы она с братом могла квартиру наследственную продать!!!!!!!!! И муж не против, мол, она потом опять выпишет когда свою купит! Я ему объясняю, что из двушки в Москве не получится две однушки, без доплаты, машет рукой! Она вообще может потом не выписать!!!!
Сообщение было удалено
Да, точно, пока нет общих детей я и думаю, если не получится сейчас его самого прогнуть, тогда нафик все эти проблемы, а если через два года я буду беременная а его бывшая опять позвонит с проблемами и что тогда??????
Как до него донести? Он сейчас на контакт не идет типа обиделся что я в его ситуацию не хочу входить. А он в мою что хочет? Здец я на взводе вся....
Пусть у сестры своей пропишет временно. Или делайте временную прописку ну скажем на пол года.
Вот и скажите мужу, что вы согласны помогать только ребенку. Без учета его матери. Что вы не против чтобы этот ребенок временно пожил у вас. Например месяц. Но заботы о нем на муже. И что вы против чтобы мать ребенка заходила в ваш дом
Или это я такой урод, что не иду на уступки? Ну просто вот как так, чужой человек еще и с ребенком, еще и от мужа придет в вашу квартиру, и как я с ней буду? На кухне, в туалете, как сексом заниматься в конце концов если комнаты смежные? И ей еще работу искать придется если она переедет, она воспитателем была в детском саду, да и воообще что за фигня чужой человек в доме??????
Автор, я понимаю ваши чувства. И не понимаю мужчин кот делают добро чужим в ущерб своих близких. В таких случаях я говорю: прежде чем помогать другим помоги сначала себе. Если нет денег, зачем другим отдавать последнее. Женщину с ребенком тоже жалко. Но помощь она на то и помощь что разрешает проблемы, а не создает новые за счет других и для других. Вы то в чем виноваты? Чем виноваты жильцы вашей съемной квартиры? Если бы это была родственница или близкий человек(подруга и тд), то конечно помогать. Но судя по теме она вам чужая. Пусть ей помогают ее родственники и близкие люди, подруги, ведь кто-то у нее есть. А благородство из себя нужно строить когда у самих все есть и помогая другим от вас не убудет.
Сообщение было удалено
Да я и реенку не хочу помогать, он мне никто, и баба та мне никто, и мужу тоже, почему если он платит алименты еще и проблемы ее должен решать, у нее родня наверняка есть, пусть к ним и едет.
Сообщение было удалено
Здесь вы правы
Тогда стойте на своем. Только знаете есть такая штука... Чувство чины называется. И оно только растет и с возрастом обостряется. И эти опасно для вашей семьи. Вам лучше если чувство вины к ребенку сменится раздражением от того что муж вынужден за ним ухаживать, а вы должны быть белой и пушистой. Это в идеале конечно.
Сообщение было удалено
Да я ему говорила, что не его это проблема, но его переклинило. У нее есть родня в Костроме, чего туда не поехать? Почему он хочет ей помочь, если ее проблема. Я ему вчера сказала когда срались и он собирал вещи в другую комнату, что если хочет помогать, пусть с ней и живет и с ребенком, а не со мной. Мы не разговариваем до сих пор. Что мне ему еще сказать??
А муж с братом ее поговорить вариант не рассматривал ???
Если я не ошибаюсь, то временно прописать ребенка не получится только навсегда, тк выписывать ребенка в никуда нельзя по закону. А зачем ей выписывать ребенка чтобы продать ту квартиру? Чето тут не сходится
Сообщение было удалено
Ну сложно сейчас быть белой и пушистой, когда изначально вроде как никаких детей хотя сын и был не обещали в нашей жизни. Поздно, видимо. Может его догнало его отцовство, а я ему так себе... Временная. Сижу реву и не могу остановиться. А ведь год прожили душа в душу! ((
Сообщение было удалено
Я так поняла они даже не знакомы. Со слов мужа знаю, что брат лет пять назад свалил, был конфликт. У брата уже двое детей, он жил у жены и тещи.
Сообщение было удалено
Да. Как раз без перепрописки ребенка они квартиру продать не могут без опеки, опеке надо, чтобы ребенок был прописан. Поэтому бывшая и просит прописать ребенка, чтобы квартиру продать. У отца.
Сообщение было удалено
Ну и вот пусть съездит и поговорит мол понимаешь тут ребенок, у теб самого дети будь человеком. Убедит что она не будет препятствовать продаже квартиры. И спокойно они будут там жить до продажи. Мне кажется вся фигня в том что бывшая квартиру продавать не хочет.
Вобщем видимо вам придется вникнуть в дело раз он отмахивается. Во-первых спросите зачем надо выписывать ребенка. Ведь квартира на троих, далее дите выписыват, квартира на двоих. Если продать квартиру на троих, то женщина получает 2/3части, у нее есть шанс купить однушку, а если на 2их то даже не знаю сможет ли она купить. Прописанного ребенка вникуда не сможете выписать. Нужно уже спрашивать юристов
Сообщение было удалено
А она и не хочет, она там с мамой и ребенком жила много лет, а брат отдельно снимал. Он угрожал что выделит долю и продаст третьим лицам, если она не согласится на размер, а пока сам там жестит с друзьями, как я поняла.
на размен*
Сообщение было удалено
Да никакой вы не урод! Эта ситуация вообще за гранью добра и зла! На *** вам чужой ребенок? Вы чо? С мужем твердо на своем стоять, если не хотите, чтобы о вас потом ноги вытирали! Вообще, на мой взгляд, ситуация ультимативная- или они или я.
Сообщение было удалено
нет наследники бывшая и ее брать по половине. Купить сможет в мухосранске. Реленок был просто прописан, никаких прав
Сообщение было удалено
без перепрописки, значит он где-то прописан?
Сообщение было удалено
вот я и стою в своей (мужниной) комнате. Третий день. И сколько ему уже показывала юридических форумов, что если пропишет как бывшая просит, что хрен выпишет, а мы сами думали квартиры объединять его двушку и мою однушку и чтобы семья
Сообщение было удалено
Да это не ваши проблемы, что там у нее, что там ее брат.
Автор, в однушку собственную не пускать, дитя нагулянное- лесом! И беременеть не надо, пока. Имхо
Про прописку поняла. Слушайте у нее есть мама пусть к ней прописывает
Автор, не чувствуйте себя виноватой. Вы то уж точно здесь ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
Не я ему сразу сказала, что туда точно нет. И с беременностью тоже. И так не получалось, а сейчас вообще отдельно спим. Интересно, когда бывшую привезет? А за сколько времени надо жильцов предупреждать?
Сообщение было удалено
Мама где-то в Костроме вроде. Я так краем уха. Ей проще моего нагнуть.
[quote="В ауте"]вот я и стою в своей (мужниной) комнате. Третий день. И сколько ему уже показывала юридических форумов, что если пропишет как бывшая просит, что хрен выпишет, а мы сами думали квартиры объединять его двушку и мою однушку и чтобы семья[/quote
Не надо это даже " тереть"! Нет и ВСЕ- забыли, проехали! Чем вы дольше это с ним обсуждаете, тем слабее ваша позиция в этом споре. Вообще перестаньте это обсуждать. Даете твердо понять, что разговор окончен.
я думаю это не тот случай когда нужно идти на компромисс. По мне это случай когда нужно ставить ультиматум. И я как сторонник всегда говорить правду так бы и сказала мужу что я не хочу видеть в своем доме по утрам на кухне чужую женщину просто не хочу и все! компромисс возможен при выборе машины, планировке квартиры, покупке мебели, выборе места и времени отдыха. Вот в этих ситуациях вы можете пойти ему на уступки и сказать да милый, как скажешь милый, как захочешь любимый. Но если муж предлагает встречать утро на кухне в компании с какой-то чужой вам женщиной, да к тому же прописать ее,тут уж не до церемоний. Мой муж кстати отлично понимает ультиматумы, вот когда я пытаюсь ему по человечески объяснить свою позицию изображает слепоглухонемого, а когда у меня падает забрало и я хватаюсь за чемодан вопрос тут же волшебным образом решается. Это конечно крайняя мера и применяю я ее только когда вопрос касается выживаемости нашей семьи.
Сообщение было удалено
Ну да, я себя жертвой чувствую. А он такой храпит даже, слышу. Ему норм. Как все могло измениться за неделю?
Я чето не пойму : девушка, брат, мама жили в этой квартире а квартира на 2 то где мама?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я пока на его территории, хотя в принципе независима. Я не могу ему чемоданы собрать из его собственной хаты.
Но пока той другой бабы с отродьем нет что делать?????
Сообщение было удалено
Мама, девушка, ребенок жили в квартире мамы. Брат жил отдельно. Мама в марте умерла...
Сообщение было удалено
Вот и я ультиматум. А он в другую комнату. Все так быстро, не успеваю реагировать. Реально все быстро. Позавчера с бывшей резко встречался, вчера- или в мою её заселяем, или к нам. Хотя до того *** клал и на бывшую и на ребенка.
Если у них двушка пусть продаст только комнату, тк на две однушки они не поменяют никогда. Брат тоже еще тот... Еще и угрожает родной сестре с мал.ребенком герой блин. Она работает?
Сообщение было удалено
Работает, мама раньше сидела с ре. Детсад сейчас.
Продать не могут пока ребенок там прописан без опеки, собственно в чем вопрос, она просит к нам прописать. А брат отморозок еще тот.
Сообщение было удалено
Разводка. то её мама умерла, то в Костроме гдето.
Сообщение было удалено
Ваше дело - предложить. Не согласится - сам будет удодом. Еще вариант - добавить бывшей немного денег на съем комнаты. У нее, как вы уже говорили, родственники есть, пусть остальное с них трясет.
Значит официально поделить их квартиру на доли , реб прописать на долю матери, долю брата(комнату) брат продает. (Например, по тв видела квартиры в мск на кучу долей делят и продают. Один квадратный метр купил все уже москвич, это делается для регистрации прописки). Вообщем ей к юристу надо.
Сообщение было удалено
Валить из его квартиры. Ищите где перекантоваться неделю- через неделю прибежит. Не прибежит- делать выводы.
Сообщение было удалено
Прямо сейчас - ничего. Не ломитесь к нему. Сам придет и попробует еще поговорить. У него не так много вариантов.
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете? На кой эти все траблы автору? Ей на *** решать проблемы чужие?
Сообщение было удалено
Потому что потом еще больше проблем будет. Действительно можно развернуться и уйти, тогда той женщ с ребенком вообще лафа будет. Если мужч сам не соображает, приходится женщине соображать.
Сообщение было удалено
нет, я свои чемоданы собираю, я тоже у него живу, а свою сдаю
"не понимаю тех, кто советует тут автору что-то там понять и вникнуть.\n
Тут мужик, уж извините, феерический дебил, без вариантов:\n
- детей не хотел с первой попавшейся, однако предохраняться его видимо не научили - из лесу вышел\n
- ребенка одного бросил (без какого-либо общение), зато зачем-то ему понадобился второй от автора\n
- работы нормальной не имеет, чтотбы оплачивать и свои глупые ошибки (отказ от предохранения), и жизнь с женой, и помочь в случае чего тому, кому считает нужным\n
- зато отлично придумал, не моргнув и глазом, помочь за счет автора - ну круто же, пойди и дай бесплатно свою квартиру - прямо сказочная догадливость\n
- предложить своей бывшей пожить с настоящей женой - ну еще более сказочное решение\n
\n
\n
Автор, не идите ни на какие компромиссы и предохраняйтесь сами ради бога, иначе окажетесь на месте бывшей - очевидно же, что ваш муж не связывает никак сви желания, возможности и текущие действия\n
не соглашайтесь ни на один из его вариантов - это полное унижение вас, да и наглость, правильно вы отреагировали\n
100% можно сказать, что если ребенка пропишут (пусть даже он жиь не будет), то никогда уже не выпишут и мама его сможет там жить на законных основаниях\n
\n
Поверьте, эта женщина имеет конкретную цель, не надо представлять ее несчастной овечкой - у нее есть квартира, есть семья (тот же брат вообще-то ее родной, ее дело решать с ним конфликты), припереться в чужую семью - такого ни одна нормальная женщина не сделает. Она просто реализует свой план, и он похоже начал действовать, раз ваш муж так изменился - думаю, что она уже ранее начала наступления в его сторону. \n
Единственно что я бы сделала - поставила бы вопрос ребром "или или", как автор и озвучила. И если муж выберет автора, то все равно стоит пока приостановить попытки завести своего ребенка и подумать потом со спокойной головой, а сдался ли такой муж и тот ли вообще он, кем вы его считали"
"[quote="заноза"]жесть, ни за что не соглашайтесь , ни в свою не пускайте, ни там где выживете ей делать нечего , пусть снимает и точка. И совершенно не важно кому юридически принажлежит та квартира где вы с мужем живете. Притащить другую бабу в дом это надо и п а н у т ь с я. Психоз с неврозом вам обеспечены[\/quote]\n
\n
\n
\n
!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n
"
"[quote="В ауте"]Или это я такой урод, что не иду на уступки? Ну просто вот как так, чужой человек еще и с ребенком, еще и от мужа придет в вашу квартиру, и как я с ней буду? На кухне, в туалете, как сексом заниматься в конце концов если комнаты смежные? И ей еще работу искать придется если она переедет, она воспитателем была в детском саду, да и воообще что за фигня чужой человек в доме??????[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
уходите. или выгоняйте его. это только начало. еще неизвестно сколько раз он вас подставлять будет. ведь очень очевидно, что он еще ее любит...\n
любит любит любит...\n
и сердцу не прикажешь."