Гость
Статьи
Парни лапают в …

Парни лапают в транспорте. Что делать?

Такой случай. В автобусе было полно народу, стоящий рядом парень начал меня лапать, я оцепенела от стыда, не знала, что делать. Пришлось терпеть... У вас были такие ситуации и как вы поступали в них?

Оля
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Антон.
Алена.

Сообщение было удалено

А член в транспорте тебе приходилось или потрогать, или подрочить?

Алексей

Я вообще держался за поручень. Девушка взялась рядом и трогала мою руку своими красивыми ногтями)))

Алексей

Жалко что это не я был)))

АЛЕНА.
Антон.

Сообщение было удалено

Да, приходилось. Только не в метро, а в рабочей электричке. Утром. В первом тамбуре. Он самый забитый. А когда забит, то там полутемень, так как телами прикрыты стекла/окна дверей. Садились всесте, на одной остановке.Первый день - полапал мое жопище. Второй не вышло - разнесла толпа. Но видели друг друга. Третий или четвертый день - толпа обоих занесла меня и прижатого ко мне попутчика, в тамбурок, у двери машиниста, темень полная. Через секунд тридцать, как тронулась электричка, попутчик, не стесняясь, полубоком стоя, вывалил свое достоинство, и положил на нее мою руку. Оно было настолько привлекательное, что не мастурбировать был бы грех. Его хватило только на два полустанка. Уже слабеющий, не выпускала...

АЛЕНА.
Антон.

Сообщение было удалено

Да, приходилось. Только не в метро, а в рабочей электричке. Утром. В первом тамбуре. Он самый забитый. А когда забит, то там полутемень, так как телами прикрыты стекла/окна дверей. Садились всесте, на одной остановке.Первый день - полапал мое жопище. Второй не вышло - разнесла толпа. Но видели друг друга. Третий или четвертый день - толпа обоих занесла меня и прижатого ко мне попутчика, в тамбурок, у двери машиниста, темень полная. Через секунд тридцать, как тронулась электричка, попутчик, не стесняясь, полубоком стоя, вывалил свое достоинство, и положил на нее мою руку. Оно было настолько привлекательное, что не мастурбировать был бы грех. Его хватило только на два полустанка. Уже слабеющий, не выпускала...

Андрей

Ну и что таково в этом? Ко мне девки в метро тоже сзади сиськми прижимаются и так и стоят вплотную пока я не сойду.

Аноним

Мне 17 как то раз девушка лет 20-23 короткая курточка, лосины, спросила буду ли я выходить на следующей остановке ответил нет. Она попросила пропустить её, я пропустил и почувствовал что ширинку кто-то трогает я не обратил внимание девушка не выходила я посмотрел на неё она смотрела на ширинку и ласкает мой член, позже она развернулась ко мне задом, и начала теряется об мой член, я начал гладить ей каску, это заняло чуть больше чем пол часа. Я кончил ей на лосины и она вышла

ебой
Гость

Сообщение было удалено

ПРавильно лучше такмделать а не орать

Алинка

Если человек не переходит рамки разумного (не лезет под юбку, и.т.д.), не воняет, а ухоженный человек, то даже приятно, что такой прижимается. Но ведь вопрос не в только в сексуальной, но и в гигиеничной составляющей! Ну, лапает тебя какая-то рука из толпы, а где эта рука была 15 минут назад? В мусорнике? Или вообще в собачьей ж опе? Из-за одного этого уже противно и неприятно. Я не Шерлок Холмс и не собираюсь в этой толпе быстро делать расследование - симпатичный парень там из толпы лапает или бомж, у которого ТАКИЕ руки, что хоть юбку после контакта с таким выбрасывай...

Валерий.
АЛЕНА.

Сообщение было удалено

!

Валерий.

Алена, так я и не понял.
Отдрочила ему?
А сперма куда?

Гость

Есть и нормальные, понимающие женщины.
Как - я еще студент. Учебный год, начало, осень. Затолкали. В метро Лесная, вагон уже забит.
Я таки оторвал себе крайнее место, у двери.
Сбоку, ляжкой уперлась полная женщина, лет за 30. Посмотрел, я с симпатией к полным, сам худой. Предложил, она втиснулась на мое, а я на ее место, стал боком к двери и, мой член почувствовал ее мягкое предплечье. Прижался, молчит, приятно. Вагон тормозит, пошатывает, я ситуацией пользуюсь, стоит уже колом стоит. На следующей еще народа добавилось, плотно, тесно, а мне, наоборот, хорошо, балдежно. И...женщина, свою сумочку вертикально ставит, как бы, к грудям прижимает и руку выше на сумку подвинула. Надо понимать, сообразила, или посочувствовала. Ой, и как пошло хорошо, мой егерь нашел место, к подмышки ближе. Спасибо ей. Не стесняясь, стал вдвигать, удачно, брюки свободные, торчит, вдавливаю, она приподняла локоть... головка вошла... какая она молодчинка, плече в мою сторону завалила, вдвигаю... до Арсенальной я и кончил...семя мое влажное проступило...
благо, что брюки темносерые...
Женщинам, я всегда теперь место уступаю.
Уважаю.

Дедушка_Ву

Я стораюсь сразу лапать влалище а потом дрочу себе)

Дедушка_Ву
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делал, я вот одной девчушечке прям членом между ног водил и спустил прям на колготки)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Из автобуса из...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год прошел.
Привычки не поменялись?

Влад.
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Не так, но тоже с полной. Люблю мясистый лобок. В электричке, забитая, в тамбуре женщина стоит, в руках по сумке. С трудом развернулась, ко мне передком, упругим пузом уперлась в меня. Загорелся. Руку выворачиваю, коснулся, много мяса. Она молчит. В окно смотрит. Осмелел, дальше, ладонь развернул и растопыренной ладонью обхватил, куда смог долезть. Молчит. Вдруг ее голос, я на следующей выхожу. Я и смекнул, сумки то надо помочь донести.
Ответил, что я с Вами...
И она мне помогла, и я, почти два километра пер.

Гость
Влад.

Сообщение было удалено

Отсосала или выебал?
Кончал как?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А ты где живёшь?

Надежда.
Александр

Сообщение было удалено

А я верю. Мне 44, и при попе, и при грудях, чаще в мягком трикотажном платьи. Метро Лесная, час пик, заталкиваешься во второй-третий поезд. Сентябрь был, я предпоследняя, ощущаю сзади прижался кто-то. В отражение дверей подсмотрела - студент, не иначе. Жалко стало, да и самой приятно. Припечатала его попой, он в уголке, у двери, член ощущаю хорошо. Я... Потерлась, или он, сообразил, или загорелся, но с платьем член вошел между ягодиц. Следующие три остановки двери открываются с противоположной стороны. Ему мастурбировать даже не надо, вагон шатает, я попкой помогаю, он молчит как мышка. Как дверь открылась с нашей стороны, студентик выскочил: получил желанное.

Надежда.

Сообщение было удалено

А как же он прямо во влагалище попал?

Никола
Андрей Бурилко

Сообщение было удалено

Какое влагалище ?
При таком пердильнике, как описано, член сантиметров 30 надо, чтоб дотянулся. Было похожее и у меня, на жопище телки лег, через ягодицы пробился, а глубже мой отросток иссяк.

Леня Конь

Я так постоянно. Правда, не так давно я в полном автобусе девке руку под короткую юбку засунул, а она как заорет: Руку убери, козел!" Сейчас уже страшновато.

Miha Ptica

Я за грудь не решаюсь, а за попу или голую ногу - постоянно, особенно в толпе. Однажды тоже ехал в метро, недалеко стояли две девки, у одной так так вообще юбка еле одно место прикрывала. Я не смог удержатся и запустил этой девушке руку под юбку - выскочил из поезда и побежал, она ка закричит - у род! у род! А другой раз бухой был, и вообще ничего не страшно было.... Гладил девушке попу в автобусе, она возмущено посмотрела на меня. Я перед тем, как выходить, за попу схватил на выходе из автобуса, вылез и пошел домой... )

А вы попробуйте через трусики клитор подлапать. Я вот однажды в маршрутке лапал под юбкой и случайно клитор зацепил, одной рукой лапал а другой дрочил все брюки обкончал.

Эрик

ША_АВЫ!!!! а вы не пробували одеваться по скромнее что бы вас не лапали?!!!

Сергей

Заплачу 1 000 руб. за каждую поездку с девушкой, которая примет прикосновения. Пишите. sergey.tor77@gmail.com

Гость
Эрик

Сообщение было удалено

Закрой ебальник твоя мать ***

Dallerk

Я в 16 лет Сейчас 17 ( год назад ) как-то увидел упругую попку в маршрутке(час пик) ,постепенно начал гладить обратной стороной,потом ладонью,потом сжал еествдно было, но сделал это),потек(не кончил ) Сжимал ее попу в белых или серых лосинах,по моему ей понравиломь - около 30 минут так , а потом моя остановка.Еще был случай у входа а маршрутке стоит девушка ( час пик) , удобно стал и почувствовал ее попу,обнял ее ( держась за поручни) и она попкой двигала через 2 мин .Хотел ее зацеловать.
Все девушки,которые позволяют и им нравится - люблю вас)

Евгений

Ольга вы умница! хочу услышать Вас +380974589887

Русалочка
Лена

Сообщение было удалено

Лена,правильно говорите.Если парень симпатичный и славянской наружности,лучше расслабиться и получать удовольствие 😁

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Умничка 😁👍

Гость
Лена

Сообщение было удалено

😊

Dave

Странные или шо? Сколько ко мне девки прижимались, лапали - ни разу не кричал и из форта 12 себе срок не зарабатывал.
Было смешно, когда в полной маршрутке девушка хотела себе сумочку открыть, а вместо этого расстегнула ширинку, вовремя поняла что не так, на засмущалась докрасна, поржали, познакомились. Всё мирно, с юмором и по-доброму разруливал, короче. А вот было девушка еле вываливалась из транспорта, я ей руку подал, её так передёрнуло... теперь как на больную какую-то смотрю, забили небось или того хуже, жаль бедняжку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж не лапайте меня

Гость

А ничего. Закройте глаза и получайте удовольствие. Какой никакой а секс.

ГолорузыйЖопик
Марина

Сообщение было удалено

Врот 2 используй

МаминЕПыРь

Это вы больные!! Вас же ласкают нежно,а не *** немытымихуями. Хотя вон ту фортовую тпху надо в автобусе при всех к поручням за волосы приципить и фортить пока не опупырится писта. Радуйтесь пока привлекаете своей красотой пол мужской. На староевымя жалеть будете что раком тогда не встали.

Это ещё что... Вот знакомый рассказывает историю «Ехал в метро, час пик. Снял рюкзак и спереди его аккуратно держал. Стояли как селедка в бочке. И тут ко мне поворачивается бабка и начинает орать, МОЛ ЧТО ТЫ ЛАПАЕШЬ МЕНЯ?? И начала трясти своим веником (так он назвал букет цветов). Рядом стоящие мужики поржали.»

Алена.
Антон.

Сообщение было удалено

Было, но только в электричке, в первом тамбуре. И не дрочила, и не мастурбировала, он в руку мою вложил, я не двигала, держала в руке, он двигал, кончил.

Алена.
Дедушка_Ву

Сообщение было удалено

Ну, не на колготки, летом было, сзади, между ягодиц, и ноги голые. Визуально, не заметно.

Гость

У меня случай был, в школе класс 9. Шла по коридору, толкучка все дела. Парень который шел на встречу положил руки мне на грудь, пожамкал, улыбнулся и пошел дальше. Я сначала растерялась, а потом после урока подкараулила и когда поравнялись шарахнула локтем по его ребрам. Ну нельзя оставлять такие шалости безнаказанными.

Алена.

До замужества выбрики были, а в браке, и сочувствовала, и нравилось, что мое пышное тело нравиться. По причине широких бёдер, одета в легком трикотажном платье. Раз тыло такое. С третьей поездки. В забитом тамбуре электрички, дверей машиниста. Первый день только полапал мое бедро, впереди стоял. Второй день, уже поп облапал, но толпа разнесла. На третий день, смотрю на остановке, приближается, как к своему обьекту. Да и я ждала, интересно. Он последний влез, за захлопнувшейся дверью, я, как бы, и придавила своими ягодицами, он тут лапанул, тёплый член и рука уже под платьем, лапает, и членом треться, а я задом, легонько, надвигаю, помогаю, кончил ...

Гость
kit@mail.ru

у меня тоже было... было мне лет 16, ехала я как-то в почти пустом трамвае рано утром (из клуба), жутко хотела спать, и тут передо мной усаживается дед и начинает что-то втирать мне. Я сначала ничего не поняла, начала переспрашивать, потому что он вроде как несколько раз повторил "ты такая славная, ну может поможешь мне, пожалуйста". Я наконец прямо спросила, чем я могу ему помочь, только денег у меня с собой почти не было. Он начал что-то говорить про свое одиночество и никомуненужность и как ему плохо и если бы я его приласкала, он бы меня хорошо отблагодарил.... Как только до меня дошел смысл, я покраснела как рак, встала и пересела далеко вперед, рядом с кондуктором, на меня все немного странно посмотрели, но мне было все равно. Надо было, конечно, тоже стукнуть или наорать, но мне почему-то было мучительно стыдно...

Ответила бы деду.
Дед: я после клуба 16летняя пьяная и меня уже отодрали там как следует на тебя сил нет извини.дед.

5674
автор

У меня в 14 такое было.как заорала на весь транспорт. Хотя я тогда скромная была

Со мной сегодня произошла такая ситуация. Мне 14.Только это был таджик лет за 40. Я повернулась,он резко убрал руку. Сказать я ничего не смогла,я просто с отвращением посмотрела ему в глаза и вышла из автобуса не на своей остановке(

anders
Гость

Сообщение было удалено

он всего то хотел потрогать за попку и за сиськи и показать свой...

anders
5674

Со мной сегодня произошла такая ситуация. Мне 14.Только это был таджик лет за 40. Я повернулась,он резко убрал руку. Сказать я ничего не смогла,я просто с отвращением посмотрела ему в глаза и вышла из автобуса не на своей остановке(

учи таджикский.ии в другой раз скажи:ака,5000 теньге и моя поппа-твоя.

Гость
Алена.

До замужества выбрики были, а в браке, и сочувствовала, и нравилось, что мое пышное тело нравиться. По причине широких бёдер, одета в легком трикотажном платье. Раз тыло такое. С третьей поездки. В забитом тамбуре электрички, дверей машиниста. Первый день только полапал мое бедро, впереди стоял. Второй день, уже поп облапал, но толпа разнесла. На третий день, смотрю на остановке, приближается, как к своему обьекту. Да и я ждала, интересно. Он последний влез, за захлопнувшейся дверью, я, как бы, и придавила своими ягодицами, он тут лапанул, тёплый член и рука уже под платьем, лапает, и членом треться, а я задом, легонько, надвигаю, помогаю, кончил ...

В электричке, да. Тоже в тамбуре, забит, хоть в вагоне стоячих мест полно. Женщина на ступеньку ниже (посадочные платформы не везде), я упёрся рукой в стекло, а член, как раз, в ее грудь немалую, вагон шатается, она навстречу мне, и кончил в штаны. Хорошо, что не проступило

Гость
Гость

Вы тоже начните лапать парней. Не все же им только развлекаться!

Ахахах

Гость

Все очень просто - положите в карманы и сумочку как можно больше хозяйственного мыла - эффект увидите сами