Такой случай. В автобусе было полно народу, стоящий рядом парень начал меня лапать, я оцепенела от стыда, не знала, что делать. Пришлось терпеть... У вас были такие ситуации и как вы поступали в них?
Меня один раз лапали, мне понравилось. Так нежно мою попу гладил, как будто моя попа хрустальная) невозможно разозлиться, я только стояла смех сдерживала. Своими огромными горячими ручищами грел. Как раз мой попец замерз с мороза (ранняя весна была, первый раз короткое пальто одела).
Мне тоже понравилось, меня лапал привлекательный парень) я сидела у окна, он сел со мной.И мне гладил ногу, а я была в вельветовых штанах) наверно,ему понравилось гладить бархат) мне было приятно, я отвернулась в окно.Потом он мне методично гладил между ног,но из-за штанов я ничего не почувствовала(( потом я молча вышла из автобуса и больше его не видела
Расскажу 2 случая, 95% по теме
1. В маршрутке хотели вытянуть кошелек, я заметила, видела руку, понимала чья она... а этот чувак начал цёмики мне слать подмигивать улыбаться.... я аж разозлилась начала его бить (в маршрутке толкотня, час пик) в общем он начал мне меня матом 3х этажным... Но маршрутка заступилась, а особенно один мужик огрмный на него как гаркнул... в общем не доехал до остановки его вытолкали из маршрутки в прямом смысле этого слова и кричали водителю когда вытолкали - закрывай дверь бегом. вывод - главное сиииильно возмутиться
2. поднималась по лестнице брючки в обтяжку (и сейчас так стала ходить) каблучки и короткая куртка... и тут меня шлепнули по попе... поворачиваюсь а там какой то ботан я на него по инерции ... а в стороне парочка иродов стоит и ржут .....
3. А вообще если чувствую позывы особенно сзади .... сразу локтем он у меня острый давлю в ребра... и держу пр этом расстояние ... он вправо я право ну вы поняли
4. А недавно был даже приятный случай без лапанья и прижиманий интимными частями тела... стою в метро ... держусь за поручень ... мальчик подходит типа ему выходить ... держит руку на поручне рядом со мной и как бы обнимает и я такая стою в блаженстве = когда ещё себя почувствуешь в мужских почти обьятиях ... руки вместе - в сантиметре друг от друга... стоит он прямо сзади ну вы поняли эхь со спины обнимает всей спиной всеми фибрами его там чувствовала
Я с опаской озираюсь
И в автобус захожу.
Как увижу извращенца-
Так жестоко накажу.
Оттопырив зад округлый,
Грустно я в окно гляжу.
Вижу, что мужчина смуглый
За спиной моей стоит
И рукою волосатой
В шароварах теребит.
Равнодушнно оглянувшись,
Парню тихо говорю:
-Если будешь еще фапать-
Писю сразу оторву!
Он, однако, не поверил
И продолжил натирать.
Что ж, тебя предупредили,
Мастурбатор, твою мать!
Развернувшись, как якудза,
*банашу я с ноги,
Перемалывают яйца
Каблуками сапоги.
И, на грязном полу загибаясь,
Негодяй прохрипит:
?Я покаюсь!
Я не буду больше др*чить!
Я как праведник стану жить!?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже))
Сообщение было удалено
очень круто!
Ой, а меня один раз лапал в транспорте страшнющий парень. Давка была. Я поворачиваюсь и ему в лицо говорю "Что вы меня лапаете?" А он нагло мне тоже в лицо заявляет "А кого же мне еще лапать?" Прикиньте. И руку не убрал даже, мне пришлось его отталкивать. И потом я его часто видела на остановках, он просто маньячил за мной. Нагло смотрел и пытался преследовать.
Девушки, милые, не обижайтесь. Ведь вас лапают не потому что хотят обидеть, а потому что ВЫ ПРЕКРАСНЫ!
У меня было пару раз такое в подростковом возрасте. Один раз молодой парень лез ко мне под платье с невозмутимым лицом, второй раз мужик престарелый между ног руку засунул. Наимерзительнейшее ощущение....В силу своей скромности стерпела, молча..
Сообщение было удалено
со мной в школе, классе в 9-м, был один случай. Ехали с одноклассником в автобусе, рядом девушка. однокласник меня за руку дернул, да так, что моя ладонь прямо на задницу девушке попала. я внимания не обратил на это - ну придуривается человек. потом он еще два раза меня так за руку дергал. в третий раз девушка посмотрела на нас двоих, но ничего не сказала. понимаю, что девушке было неприятно, но все равно смешно сейчас вспоминать. какими же идиотами мы тогда были:))))
Сообщение было удалено
стыдно???? а утром с клуба не стыдно ехать? дала бы деду... не убыло бы с тебя))))
на самом деле от такой ситуации можно впасть в ступор.сама проходила через такое.испугалась и не дала отпор.потом жалела.в общем правильные советы тут-просто закричи(думаю это отпугнет извращенца)
Как то, заметил как парень в наглую тискал молоденькую девушку. Она бедная в оципинение от стыда и испуга. Главное все вокруг видят ту картину но делают вид что не замечают. От шугнул его и все поехали дальше как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
Кричать педофил отстань, и его мужики замочат
Сообщение было удалено
да я шупаль женшинь и йей панравился
Сообщение было удалено
Лучше им не мешаьте и поастараьтес' получат' удоволствие от домогател'ства
Регулярно лапаю в автобусах и поездах. Правда, там надо меру знать, и плюс минус нормально выглядеть и пахнуть. Но, как я говорю, надо меру знать. Одного моего знакомого хлопцы из автобуса высадили и лицо в кровь разбили. Другой мой знакомый так вот шалил, и один раз нарвался на милиционершу в гражданском. Потом повели пацана в участок, там менты ему по почкам дали и бабла кучу сняли. Вот с тех пор и я стал осторожнее. Я так больше на базаре, на мероприятиях, где фиг тебя кто заметит, а если и заметит, то догонять не станет.
Предположим типичный случай:
Еду по своим делам в общ транспорте. В тесноте замечаю прелестную девушку, продвигаюсь к ней. Да от нее еще и прекрасно-вкусно пахнет, просто пылает сексуальностью! Ну как воздержаться от комплимента и немножко прикоснуться к ней. Если она не против, то можно продолжать знакомства и конечно прикоснуться к ней еще теснее, интимнее.
Поездка кажется короче, остаются всегда воспоминания, как правило приятные. Бывает встретишь на том же маршруте знакомое личико, оно здоровается улыбаясь. Это уже приглашение на продолжение нежно по лапать, как минимум.
А бывает что девчонки сами прикасаются не случайно ко мне, я им улыбаюсь, а они стесняются, краснеют. А жаль.
бабы, которым это нравится - вы себя не цените, *****. или все настолько плохо с самооценкой и внешностью?
Девушки ну ведь такие красивые вот и хочется вас лапать
таксист начал гладить по руке, я его руку убрала, фу ***** мерзкая, ненавижу, столько лет прошло, а этого ***** вспоминаю, он всеголишь по руке меня погладил, а вы терпите , что вас за зад мацают???!! ужас, позор, что бы ты разбился *****, и руки у тебя отвалились маразота
Сообщение было удалено
У меня тоже было нечто подобное. Было мне 11 лет, один второгодник из нашего класса лапал меня в темном коридоре, а я по неопытности думала, что он меня щекочет. Потом, когда мне было неполных 15 лет, 4 одноклассника, возможно, хотели меня изнасиловать, я убежала от них, а они, видимо, пустили сплетню, что меня, якобы, изнасиловали в подвале. Когда я уже была студенткой, сидела в троллейбусе, один седой развратник стал напротив меня и начал толкать мои колени своими коленями. Я опустила глаза - он стал шарить у себя в штанах. Я посмотрела ему в лицо - он сально улыбнулся. Я встала и вышла из троллейбуса.
а мне 12 лет было,в тролейбусе народу полно было.Около меня этот ***** стоял,я сначала не поняла,он был с сумой через плече и постоянно ремешек от ручки туда-сюда дёргал,пользуясь резкими остановками ближе и ближе подвигался и к шеринке лез и как только я смотрела на него сразу убирал руки от ширинки.Я не хотела этого терпеть и отошла от него.Смотрю через минуту он сообразил и ко мне направляется.Стал возле меня боком и рукой двигает быстро быстровозле одного места.Это было ужасно и я побежала к двери на выход,и перед тем как выйти посмотрела ему в глаза эти ужасные.Во педофилов развелось!
Сообщение было удалено
Да меня тоже трогали я
Просто как ***** он кончил
Я как *****. Обалдела он меня даже трогал в том месте.
Надо было закричать: "Аллаху Акбар!"
И майку разорвать на груди )
когда было 25-27, в транспорте часто делал так, как бы случайно легонько задевал девушку за попу, которая рядом стоит, и всегда девушки после этого сами подвигались ближе попой, и когда ещё так легонько задевал, начинали попой тереться об руку))
но естественно я трогал не 13 летних, а хотя бы старше 20 лет
один раз было, стоял за девушкой и она сама уже терлась попой о мою руку, я решил раз ей нравится, схватил нормально за попу, но она повернулась и серьезно на меня посмотрела ,я убрал руку) немного стыдно даже стало)
Сообщение было удалено
Ну и што было я испытал сильный оргазм.от девушки не было.просто гордиться должна што от одного прикосновения оргазм получаю. А в семейной жизни то же быстро жена хочет др
Сообщение было удалено
Да иче лапают это ж приятно наслаждайтесь тем что кто-то от вас получяет оргазм на расстоянии.у меня вообще башню сносит когда вижу красивую бабу.это так природа создана
Сообщение было удалено
ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЯ ПОЛАПАЛИ В АВТОБУСЕ?)))))
Я помню ехала в автобусе в час пик народу было не продахнуть. И сзади ко мне подошел парень и прижался своим одним местом прям к моей попе. Мне сразу стыдно стала как то не по себе потому что я чувствовала как у него встал, он терся и терся об меня и многие мне не поверят но через какой-то время мне стало это нравится, появилась чувства в области живота и я не заметила как парень стал не спеша спускать сменя джинсы и трусики он так это ловко сделал, что через мгновенье я уже чувствовала его челен как он терся об мои дырочки я вся потекла и тогда он вошел в меня оххххх я думала в тот момент что мои стоны услышат весь автобус. Он спустил прям в меня и когда он его вытащил из моей киски из нее сразу потекла сперма прям на мои спущенные мокрые трусики. ПОсле этого акта мы спарнем познакомились и щас живем вместе у нас есть двое прекрксных детишек иногда практикуем такой секс в общестаенных местах. Он мне говорит что всегда мечтал о такой девушки как я. Так что я не знаю что все девушки бояться. Просто постарайтесь получить удаводьствие один филосов сказал что мужские желания это женские мечты...
Сообщение было удалено
Надо было закричать: "Аллаху Акбар!"
И майку разорвать на груди )
Я помню ехала в автобусе в час пик народу было не продахнуть. И сзади ко мне подошел парень и прижался своим одним местом прям к моей попе. Мне сразу стыдно стала как то не по себе потому что я чувствовала как у него встал, он терся и терся об меня и многие мне не поверят но через какой-то время мне стало это нравится, появилась чувства в области живота и я не заметила как парень стал не спеша спускать сменя джинсы и трусики он так это ловко сделал, что через мгновенье я уже чувствовала его челен как он терся об мои дырочки я вся потекла и тогда он вошел в меня оххххх я думала в тот момент что мои стоны услышат весь автобус. Он спустил прям в меня и когда он его вытащил из моей киски из нее сразу потекла сперма прям на мои спущенные мокрые трусики. ПОсле этого акта мы спарнем познакомились и щас живем вместе у нас есть двое прекрксных детишек иногда практикуем такой секс в общестаенных местах. Он мне говорит что всегда мечтал о такой девушки как я. Так что я не знаю что все девушки бояться. Просто постарайтесь получить удаводьствие один филосов сказал что мужские желания это женские мечты...
Повезло Вам! Я вот тоже хочу
Сообщение было удалено
Ага убьет так кого то и сядит на 8 лет за убийство! Научитесь ловить удовольствие если парень симпатичный
Я как то лет в 15. Невзначай прислонился членом к попе женщины лет 35 или старше, у меня начал вставать , она сначала немного напряглась но потом расслабилась, ей видно нравилось, но к сожалению скоро надо было выходить поэтому акт не затянулся
Сообщение было удалено
Такой случай. В автобусе было полно народу, стоящий рядом парень начал меня лапать, я оцепенела от стыда, не знала, что делать. Пришлось терпеть... У вас были такие ситуации и как вы поступали в них?
Здесь я вообще вопроса не вижу.
Это безобидные дрочуны.
Когда меня лапают, я им не мешаю.
И здесь есть какое то удовольствие или той, или другой стороне, или обоим...
Сообщение было удалено
симпатишный лапать не будет ! ))) Симпатишного самого лапать надо ))))
Сообщение было удалено
У меня в 15 на 35 летнюю не встал бы )))) Вообще все эти касания - мерзость, дешевка. На месте женщины я бы по морде дал сразу.
Сообщение было удалено
Симпатичный = скромный.И уж явно не озабоченный. )))
[quote="Алена"]
Здесь я вообще вопроса не вижу.
Это безобидные дрочуны.
Когда меня лапают, я им не мешаю.
И здесь есть какое то удовольствие или той, или другой стороне, или обоим... привет читал твою точку зрения, есть вопрос, тебя лапали за грудь?
машина не завелась пришлось на автобусе. еду короче на работу, автобус битком даже шевелиться невозможно по мере возможности стараюсь ни кому не прикоснутся и не мешать . спустя время почувствовал руку на ширинке, кто-то начал галдит член. как электричество по телу прошло. ощущения не понятные и сразу в голову ничего не пришло как поступить и что делать. старался как бы прижаться назад но и так мест не было. смотрю с левой стороны и передо мной девушки симпатичные и то что впереди меня часто оборачивается и улыбается мне. и тут решил не мешать обстоятельству и ждать конца что будет дальше. а ехать мне 25 минут. спустя времени это рука застегнула ширинку и вытащив член начал ласково играть с ним. я аж вспотел от неожидонности. не знаю что делать и как поступить. стараюсь не обратить внимание. вот уже член встал от ласки а девушка передо мной продолжает улыбаться мне. тут начали люди сходить потихоньку из автобуса у каждого своя стоянка. и тут смотрю та девушка которая оборачивалась и улыбалась тоже вышла на остановке и как бы мне мигает что бы я тоже вышел. вполне красивая девушка. решил я тоже сойти и тут почувствовал что рука всё ещё на члене и сразу понял что ласкала не эта девушка. так как люди выходили и освободилось немного место начал выяснять кто же ласкает? и тут как бы мене ножом пырнули.... ласкал мужик!!!!! реакция было молниеносный за секунды он уже валялся на полу сломанным носом. меня с трудом отцепили от него. вышел из автобуса и больше не еду на работу с автобусом
Я для таких форт 12 ношу. Мой ствол в противовес их.
Сообщение было удалено
Приставила ствол. Мол, лапай, а то пукну.
Сообщение было удалено
Извини. Давно на сайте не была.
Отвечу. Редко, но было.
В метро, толпа занесла в вагон, я предпоследняя. Мое жопище прижато к мужчине, прижатого спиной к захлопнувшейся двери. Я даже извинилась (правда, я всегда так делаю)... его рука сразу на ляжке, молчу; поползла по бедру крутому вверх, молчу; обошла... на талии, на животе - откровенное лапание... молчу; как бы, из подмышки, рука обхватила мою грудочку (3 р., ближе к 4), в мягком лифчике... лапает, чувствую балдеет... подняла и я свою руки, прикрыв его...
вагон метро пошатывает... "процесс" идет, пусть человечик наслаждается...
Как бы вы обо мне не говорили, но когда меня лапают, мне приятно...