Такой случай. В автобусе было полно народу, стоящий рядом парень начал меня лапать, я оцепенела от стыда, не знала, что делать. Пришлось терпеть... У вас были такие ситуации и как вы поступали в них?
Правильно сделали, надо терпеть
Со мной сегодня произошла такая ситуация. Мне 14.Только это был таджик лет за 40. Я повернулась,он резко убрал руку. Сказать я ничего не смогла,я просто с отвращением посмотрела ему в глаза и вышла из автобуса не на своей остановке(
Вот из-за этого я и не люблю автобусы, там при выходе не на своей остановке надо платить повторно.
А в метро тебя со станции не кто не выгонит - можешь бесплатно пересесть в сл. поезд.
Зашёл в автобус с сестрой-двойняшкой, она лицом к заднему окну встала, я у бокового окна за стояк держусь. Между нами человека три. Вдруг замечаю ближний парень ей руки подмышки просунул и молча ей титьки мнёт! Тут остановка, толпа схлынула, он тоже вышел. Подхожу, спрашиваю кто это был, почему не знаю! А говорит кто, где был, никого не видела!? А кто твои груди только что втихаря тискал!? Как!? Я то подумала, что это ты, как всегда с сестричкой охальничаешь!?
Я подросток, случилось подобное впервые. Впереди стояла мама, хохотала, а сзади дед лапал. От страха и омерзительности ситуации не знала что делать, только вечером рассказала. Мама посмеялась, сказала не стоит волноваться, что с ней тоже такое в детстве было. И надо пресекать подобное.
До замужества выбрики были, а в браке, и сочувствовала, и нравилось, что мое пышное тело нравиться. По причине широких бёдер, одета в легком трикотажном платье. Раз тыло такое. С третьей поездки. В забитом тамбуре электрички, дверей машиниста. Первый день только полапал мое бедро, впереди стоял. Второй день, уже поп облапал, но толпа разнесла. На третий день, смотрю на остановке, приближается, как к своему обьекту. Да и я ждала, интересно. Он последний влез, за захлопнувшейся дверью, я, как бы, и придавила своими ягодицами, он тут лапанул, тёплый член и рука уже под платьем, лапает, и членом треться, а я задом, легонько, надвигаю, помогаю, кончил ...
Мечта
Ага убьет так кого то и сядит на 8 лет за убийство! Научитесь ловить удовольствие если парень симпатичный
Это не зависит от того, симпатичный парень или нет. То есть, по-вашему это нормально? Мужики слишком многое себе позволяют! Женщины-не тряпки. И от красоты психа это не зависит. Они этим только пользуются! Как можно получать удовольствие от прикосновений незнакомого человека да еще и против твоей воли! Девушки, знайте себе цену!
Я понимаю, транспорт, толкучка, давка и т.д. Случайно могли задеть рукой девушку. Но только случайно. А если специально трогает, то он больной псих и извращенец. Правильно говорят, что лучше накричать на него и отойти подальше, а лучше вообще попросить кондуктора или водителя автобуса высадить этого придурка немедленно! Пусть к своей девушке пристает, а не у чужой.
Только вышла замуж возвращалась с коллегами с работы. Зашли в полный автобус. Лето, жарко, толпа народу. Разошлись вроде недалеко. Я была в лёгком сарафане. Чувствую кто-то гладит сзади. При коллегах сказать стесняюсь. В итоге пока доехали он мне все сзади обмял и облапал. В трусы и дальше глубже залез, а я стою и думаю хоть бы коллеги не увидели, мужу не сказали
Только вышла замуж возвращалась с коллегами с работы. Зашли в полный автобус. Лето, жарко, толпа народу. Разошлись вроде недалеко. Я была в лёгком сарафане. Чувствую кто-то гладит сзади. При коллегах сказать стесняюсь. В итоге пока доехали он мне все сзади обмял и облапал. В трусы и дальше глубже залез, а я стою и думаю хоть бы коллеги не увидели, мужу не сказали
ООО круто,а это вы в каком городе ехали в автобусе?
[quote="Гость"]это больные люди автор!
Не знаю, болезнь это или что-то другое. Я ребенком была семилетним, ездила на транспорте в школу. Меня в автобусе несколько раз мужики хватали, а я стояла как овца, ничего не могла сказать. Стала ходить в школу пешком при 20 градусах мороза. Тратила около часа, чтобы дойти до школы. Возможно, если бы была взрослее, то сделала бы как здесь говорят. А так у меня впечатления остались, что в транспорте одни педофилы ездят.
Да ты просто с малых лет сексуально привлекательной была наверно. Есть такие прям так и хочется их полапать.... ну как к примеру кошечек потискать понимаешь? Сейчас наверное вообще красавица!
Я случайно трогал девушку за попку.Но там реально было много народу.А так я такой *** не занимаюсь.И там не то что бы трогал, а так,пальцами касался.Лето.Да и девушки попались очень красивые .
Ты значит наверно красивая классная! Была в коротком платье!) я бы тоже тебя потискал, облапал, писечку твою поласкал!!! Эххх повезло кому то! Кто тебе в трусики залез)
Ниче не делай, что в этом такого, а если будет лпать прям слишком открытт скажи шопотом пусть менее заметно лапает и все
Так вам понравилось илиинет ?
Платье сильно короткое было
Кончила ??
Буквально вчера ехала в автобусе, час пик.Чувствую что то не то.Опускаю глаза а там какой-то парень, причем на вид младше меня , так скромно пальцы разминает о мой зад.Орать не стала, потому что прибывала в шоке но руку ему хорошенько так вывернула, и ноги отдавила.
Мне 20 учусь в университете 2 курс ежу всегда в транспорте полно народа .у меня большие груди 5 размер.бывали груди щупаличто на блюзке пуговицы рвутся потом груди вылазит из под блузки под юбку задазят я чулки ношу раньше с этим боролась отпихивала руки парней.сейчасммооу потерпеть ну да пусть потрогаюь то может дома жена не даёт трогать ночью еду в транспорте 45 минут им хватает меня всю облазить под юбкой за трусики задазят бывает ну понили в писю под блузку груди пока доеду до университета 45 минут выхожу вся мокрая и трусики и груди что поделаеш мужики такие
Мне 20 учусь в университете 2 курс ежу всегда в транспорте полно народа .у меня большие груди 5 размер.бывали груди щупаличто на блюзке пуговицы рвутся потом груди вылазит из под блузки под юбку задазят я чулки ношу раньше с этим боролась отпихивала руки парней.сейчасммооу потерпеть ну да пусть потрогаюь то может дома жена не даёт трогать ночью еду в транспорте 45 минут им хватает меня всю облазить под юбкой за трусики задазят бывает ну понили в писю под блузку груди пока доеду до университета 45 минут выхожу вся мокрая и трусики и груди что поделаеш мужики такие
А по *** давать не пыталась
Это ненормально давать себя использовать ,давать отпор надо а это уже какое-то извращение
Извращенцы
Тебе понравилось
Я понимаю, транспорт, толкучка, давка и т.д. Случайно могли задеть рукой девушку. Но только случайно. А если специально трогает, то он больной псих и извращенец. Правильно говорят, что лучше накричать на него и отойти подальше, а лучше вообще попросить кондуктора или водителя автобуса высадить этого придурка немедленно! Пусть к своей девушке пристает, а не у чужой.
Отойти не всегда получается, чаще всего такое происходит именно в переполненном автобусе, когда особо не отойти и эти уроды этим пользуются, я тоже сталкивалась. Ничего случайного там нет. Это очень мерзко.
Ты значит наверно красивая классная! Была в коротком платье!) я бы тоже тебя потискал, облапал, писечку твою поласкал!!! Эххх повезло кому то! Кто тебе в трусики залез)
Хуже чем короткое платье я была в сарафане, очень легком.. купили для моря. Он и сверху открытый и снизу короткий. И я с дуру поперлась в нем автобус в час пик. Да ещё с коллегами и только вышла замуж. Было бы не удобно если бы кто-то увидел из знакомых что меня лапают. Я просто растерялась тогда. А особеннод когда поле трусов, отмене в декольте полез. Тебе смешно и возбуждает,а тогда только замуж вышла. Всего стеснялась
Вообще в таких случаях нельзя бить. Если человек *** еще то, он может пойти и снять побои (если вы его сильно ударили). Там аргумент, что он вас лапал - не прокатит. Просто повернитесь и как можно громче начните говорить о том, что бывает за домогательства до несовершеннолетних (даже если вам есть 18). Я так делала, рядом со мной стояла девушка и помогала мне (говорила, что будет свидетелем). На следующей остановке он вышел, распихивая всех вокруг)
Этим тварям нравится ваш страх и молчание. Не нужно доставлять им удовольствие 🫶🏻