Есть такая мысль, что измена женщины зависит в какой-то мере от ее окружения и наличия соблазнов. К примеру на работе - мужской коллектив или женский, где бывает - ходит ли на гулянки с незамужними подругами и т.п. Ну вот если к примеру женщина работает воспитательницей в детском саду, с кем ей заводить служебный роман? с дворником? со сторожем? или знакомится в автобусе, маршрутке, метро? Другое дело где в коллективе есть мужчины, например начальник - красивый, умный... Вообще, бывает что у женщины даже соблазна нет изменить - отказать в баре подвыпившему мачо не велик подвиг, а вот если долго и красиво ухаживает достойный мужчина? Думала про всех своих подруг и знакомых, действительно - самые верные жены те, за которыми никто особо не ухаживает (имеется ввиду ухаживает соблазнительный мужчина, а не домогается неприятный тип). Разговор о браках долгих - понятно, что на 5-8 году брака редко кто изменяет. И конечно это не истина в высшей инстанции, а так, наблюдения.
Человеческие отношения настолько разнообразны, что искать в них какие то закономерности нет смысла.
Смысл в каждом отдельном человеке, в том как причудливо, в каждом из нас, соединяется несоединимое.
Ну все бывает, конечно, но в целом вы правы. Если женщина сама не ищет как бы ей развлечься. Для такой и сосед, и случайный знакомый подойдет, где угодно подцепить можно.
Все-таки, чтобы нормальная женщина решилась на измену, ей надо, чтобы мозг от влюбленности отключился. В просто сипматичного соседа по паркове, быстро не влюбишься. А вот, если, например, каждый день приходится на работе быть рядом с привлекательным мужчиной, да и еще если с мужем проблемы...
Много что может спровоцировать измену,в том числе и отношение мужа например-если он ведёт себя холодно,жена не обласкана ни словом,ни делом..жена-женщина,создание более уязвимое,чем мужчина,ей нужно во сто крат больше тепла и заботы,чем ему,а они про это забывают. Обязанность быть женой при любых обстоятельствах -так воспринимают мужчины верность,вместо того,чтоб позабртиться о том,чтоб кто то другой не попытался дать его женщине то,что недодаёт он.
Женщина изменяет сначала чувствами и душой, а потом телом. Женский инстинкт выбрал нового лучшего самца, а муж опостылел навсегда и ничего с этим уже не сделаешь.
Мужчина изменяет членом, и это может быть не как не связано с чувствами, только животный инстинкт, который он не в состоянии побороть.
примерно так
Сообщение было удалено
Тоже не всегда. Есть вариант,как долгое отсутствие мужа,а у неё секс ,как медпоказание..проще налево,чем в операционку:)
Сообщение было удалено
Описана общая схема, а нюансов в жизни полно.
Знаю случай когда, с вполне нормальной девушкой, был секс через 40 минут после знакомства, в антисанитарных условиях. Ну, накотило на обоих !
Сообщение было удалено
какая бдительная подруга ))
а так - да, "верные поневоле" )
Я считаю, что женская измена происходит в первую очередь после отвержения партнера. Никакие ухаживания никаких мачо не действуют, пока она удовлетворена партнером. В этом отличие от мужских измен. И еще я уверена, что женская измена не бывает разовой.
[quote="Гость"
Описана общая схема, а нюансов в жизни полно.
Знаю случай когда, с вполне нормальной девушкой, был секс через 40 минут после знакомства, в антисанитарных условиях. Ну, накотило на обоих ![/quote]
Чтобы накатило, необходимо, чтобы сначала в голову пришло сомнение насчет нынешнего партнера, всегда сначала женщина изменяет в мечтах.
Сообщение было удалено
Чтобы накатило, необходимо, чтобы сначала в голову пришло сомнение насчет нынешнего партнера, всегда сначала женщина изменяет в мечтах.
случай не измена, а случайная встреча в 19 лет
А с догом - это измена?
Если вы таскаетесь,грош цена вашим "наблюдениям".
А мне кажется, соблазны могут быть сколь угодно чарующими, но если у женщины все отлично на личном фронте, она не станет заглядываться. Но стоит мужу обидеть, как несчастная женщина совершенно бессознательно может поддаться, особенно если соблазн такой, напористый
А по-моему все еще проще. Чем больше женщина высокопримативна,тем быстрее она изменит..Особенно с каким-нить супер-мачо(просто инстинкты возьмут верх). Низкопримативные женщины умеют тщательно контролировать инстинкты,у них разум берет верх. Вот и вся теория.
Всё гораздо проще. Люди никогда не изменяют. А если есть такой соблазн - стоит призадуматься - а не животное ли ты ))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё с точностью наоборот.Та,у которой было много поклонников уже научилось контролировать свои желания,а та,на которую обратили внимание второй раз в жизни никогда не откажется.Повезло то как,надо пользоваться моментом.
Сообщение было удалено
Да нормальную женщину стошнит от такого предложения чужого мужчины. Не откажутся только ***. Как алкаш убеждён, что любой трезвенник выпил бы на халяву, стоит ему только предложить, так и вы ))))))))))))))))
Женщины, в подавляющем большинстве, страдают врожденной склонностью к мазохизму. Т.е. считают себя собственностью мужа и его пленницей. Конечно, когда "начинает мало ценить", т.е. собственность становится ненужной, женщина ищет другого "хозяина". А соблазны, при желании, можно найти в любом окружении. Да же в детском саду. Иногда приходят весьма симпатичные папаши ребёнков )
Сообщение было удалено
Согласна. Ляди всегда считают,что сношаться на стороне-ничего особенного, и думают,что все женщины такие.
Сообщение было удалено
Правильно. Понятие чистоты духовное. Как здравомыслящий человек не хочет пачкать свой организм примитивным наркотиком, так и духовноразвитый человек никогда не захочет испачкать свою душу беспорядочными половыми связями.
У всех свои соблазны, гармонирующие с их уровнем развития.
Сообщение было удалено
Про детский сад не согласна!))) Обычно папаши, которые водят своих ребёнков(с) в д.сад. очень ответственные , заботящиеся о своей семье, часто не так давно женатые, а значит не уставшие от своих жен. Короче, ловить нечего)))
Сообщение было удалено
При чём здесь я?Я никогда никому не изменяла,хоть возможностей было и есть множество.При чём здесь трезвенники?Ерунду какую-то написали.
И главное с такой уверенностью,"как вы"..
Ага,как я.))
Сообщение было удалено
Насмешили )))))) "Никому" )))) Выходит их было много. А измены при этом не было ))))))))
Нет, моя дорогая. Верность это когда на всю жизнь. Спросите у мусульман. Не зря они вас "неверными" зовут. Совершенно справедливо, между прочим.
Сообщение было удалено
Да,не было.Верность это верность без всяких "но".Я не мусульманка,смысл мне их спрашивать?)
Гость,мусульманская верность не дорого стоит. Если бы всех женщин за измену зарывали по горло в песок и забивали камнями, вы бы удивились, каким высокоморальным стало бы общество. Но вот верность как образ жизни - это да!!! Особенно если женщину соблазняют,а она не изменяет!!!!
Даааааа! То, что я не изменила мужу, гораздо ценнее именно потому, что соблазняли мачо, и пофлиртовать я умею, но глубоко в душе сидит понятие о честности, в том числе в браке. Если сорвет все же крышу, то сначала мужу скажу, что конец. Рога наставлять - это не мое
Зато и муж мой хорошо понимает, что пустая ревность меня оскорбит, он смотрит с усмешкой на ухаживания ловеласов. Не знаю, насколько ему это болезненно, но пока он молодец.