Гость
Статьи
Родственники жениха …

Родственники жениха считают меня ужасным человеком

Когда начала встречаться с мужчиной, он сказал, что свободен. В квартире жил один, но как оказалось, что это не основная квартира. В итоге я влюбилась в него, и он тоже сказал, что любит. Через …

автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

ооооооойй.ептыть, лучше бы это мне не говорили .боязно мне за вас. очень мало времени прошлО, мужик решение принимает на почве страсти к вам и задабривает вас за прежнюю обиду вас же... ни один нормальный мужчина не женится через 4 мес после развода(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​( не на холодную голову это его решение (((((((((((((

автор

и еще к 209. Вы правы. Это и движет..

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

автор ,сколько вам лет? вы действительно думаетЕ, что родственники на подарки обижаются??? не думайте о родственниках будущего мужа настолько плохо ,этим вы и его самого делаете ребенком идиотов ,а вы же вроде как любите этого человека..

автор

к 212. Я знаю что не на холодную. Он это делает в доказательство своих чувств. Потому что у нас был жуткий надлом..после того как я узнала..сами понимаете. Чтобы я точно осталась с ним. А еще , мне кажется, что ему страшно. Он свою семью разрушил..а я сейчас возьму и свалю..к другому уйду например..не имеющего такого прицепа

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

повторяюсь: ни один нормальный мужчинА, ни в страхе ,Ни в жахе НИКАК не женится через 4 мес после развода..... и через год после расставания с семье... он ща на вас начнет зеркалить все свои привычки из той семьи...... поначалу будете нестыковку задабривать отменным секасом, Потом, когда секс поутихнет вы будете очень не соответствовать его представлениям о жене ,скорее всего... возможно ,вы то самое исключение......

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

мне 23. А подарки им типа авто. И просто вечно денег просят и он давал. Посое скандалов из-за меня, перестал. Да и просто не тянет теперь точно такие подарки взрослым людям, к слову, которые могли бы и сами заработать, а не у него просить.

хотя может вы правы и я краски сгущаю. может они и не меркантильны и это не повлияло

Случайно зашла

Между разводом и свадьбой разница в 4 мес.

Автор, Вы еще про этикет там что-то пишете... Господи, правда, вам вообще-то сколько лет, скажите? А то мы в растерянности... Да помилуй Бог, если бы даже Вас все родственники обожали - это просто НЕПРИЛИЧНО!!!! Вы хоть почитайте, на досуге, основное что-нибудь, по этикету... в жизни пригодится... Ладно; временно покину Вас - потом, будет время, так и быть, попробую вам подсказать хотя бы относительно приличий - если тут еще какой-нибудь добрый человек на это дело не найдется...

Случайно зашла

Да, прохлопала ушами, Автор, Вы и правда в Англии живете? На предмет особенностей этикета? Или я Вас с кем-то перепутала...

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

я об этом и не подумала, спасибо. Но мне страшновато свадьбу откладывать. Вдруг передумает? и как раз его БЖ и родня, узнав, начнут злословить по этому поводу. Подумают что я что-то слелала. Или он одумался.

Как подумаю как выйти из ситуации, чтоб не зеркалил..Видимо много у нас скандалов будет. мы 3 мес. вместе живем. они уже есть. Вгзляд на многие роли в семье-разные. но эт другой разговор)

автор

к 218,219. Я не просила обожаний от них. мне б хотя б, чтоб в *** через день не кидали в личку, о том, что я .разь, .рянь и пр.

И да, вы правы, я в англии. Кстати по тому что я из русской семьи, проходятся активнее всего

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

ойойойой ,тем паче уже скандалы периодически.... будьте бдительны ,вообще ,я бы вам советовала не выходить за него) повстречаться пока уйти не можетЕ, через пару тройку лет скандалов спадет ваша любовь. тем паче ,Он у вас первый мужчин, понятно ,Что вы хотите, Чтобы это было не в пустую ,Ваша потеря девичьей чести...хотя быв себе хотите обьяснить и доказать ,что вот - он же на мне ТАКИ женился, значит ,Все не зря.... девушка, я с БМ 7 лет прожила, он у меня был первый мужчина по большой любви , у меня от него двое детей и я в 26 уже поняла ,что это было ЗРЯ.. не дети конечно, дети мое счастье и спасибо ему за то Ч,то выдал дозу своей семенной жидкости, а вот отношения с ним ЗРЯ не смотря на свою честь и тд... вот и вас боюсь ,постигнет такая участь... я просто от свекрови, которая естессно мне друг ,а ей враг ,очень много наслышана про начало жизни моего БМ и его любовницы.

ketty-lu

он требовал от нее то же Ч,то и от меня ,По привычке ,а человек то рядом другой. она не могла понять его притязаний. у нас до смешного дошлО, он мне когда-то подари швейную машинку ,я увлекалась шитьем ,и я ему на нг сшила парикольные трусы с медведями) купила твань и пошила ,ему так понра ,Что он попросил Чтобы я ему еще сшила. ну я сшила штук 6. он в них и ходил последний год. так он от новой бабы стал тоже трусы вымогать ,чтобы шила. она ваще в шоке была )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а он скзаал ,я не буду в покупных трусах ходить - шей )) и эта дура пошла шить ,но так как она не умеет ,она у швеи заказала ))))))это я вам как наглядный пример) и это в любой мелочи... он вас виноватить потом может........

Гость

Что мне кажется весьма сомнительным в этой истории, так это то, что мужчина автора уже успел официально раззвестись. Я живу в Германии и знаю, что здесь разводы длятся годами, 2- 3 года это еще не самый долгий срок для развода, и думаю, что в Англии это тоже весьма длительная процедура. А если развод все же уже произошел, то очень интересно,какие материальные потери поимел этот мужчина.

автор

к 222 и 223. А от таких вещей не зарекаюсь. Достаточно трезво смотрю на жизнь. Но отпустить сейчас ситуацию тоже не могу. Как-будто проиграю. Что действительно тогда всё это было зря..

На счёт трусов это конечно вообще жесть!))ха-ха))

У меня ситуация немного иная, там не было такой привязонности интимной,в плане родственных душ,с женой.Я имею ввиду отношение жены..чтоб она трусы ему шила. Она ему не готовила, не стирала. Только себе и детям. Он тоже сам себе и детям+ деньги зарабатывал.но здесь вообще устрой семьи немного иной. Я в русской выросла. Для меня это дикость!! Когда мы оставались с ним в квартире,у меня и мысли не было не приготовить нам ужин или пуговицу там не пришить, грубо говоря. Мне кажеится, увидя,что жизнь в семье может быть другой,просто обрадовался переменить свою жизнь.

А проблема в том, что эта квартира..он уходил в нее когда они сБЖ ссорились. И мог там жить по 3 дня- неделю и сколько потребуется.

И теперь делает так же!! но не в квартиру, потому что мы в ней и я бы сразу подумала,что он начнёт девок туда таксать (со мной то так познакомился,типа живет 1 и бла-бла, доверия у меня к нему нет). Поэтому он спит в машине на стоянке. А я не понимаю, нафига сразу из квартиры сбегать!!! Когда я начинаю повышать голос, из-за всяк. быт ерунды,выражать недовольство, он сразу сваливает. Может погулять неск. часов..ну или вообще с ночевкой. А потом приходит мириться. А я у же вся извелась от нервов за это время.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю..за 3 мес. развелись. У них только он всегда работал. Решили полюбовно. Ей квартира где они жили. большая. Машина у неё была так и осталась. У него только машина осталась. И небольшая квартирка,1 комн. Алимены детям, содержит жену. Бизнесс совместный с другом. Так понимаю, что если не дай бог что, его доля -детям. А так он не делился.

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

девушка, вы себе так жизнь сломаете. вы же сами пишите ,Что ему нет доверия. как можно выходить за мужчину если доверия ему нет? что значит " я так проиграю" ?? это же не игра ,это жизнь ваша. при любой ссоре и проблеме у вас - мужчина будет убегать в кусты, первые годы будет убегать в кусты один ,Возможно, потом будет в эти кусты тащить с собой какую-то шалаву.... если мужчина с червоточиной ,она у него не пройдет со временем... он же и сейчас себя ведет не по-мужски ,убегая из-за сор. если вас устраивает ,что ваш муж ночует непонятно где от любой ссоры, то вам явно нужно за него выйти и разбить себе лоб ... а почему бы вам не пожить вместЕ, не притиретьсЯ, подождать пока у вас розовые очки спадут???...если вам судьба быть вместЕ, вы же и будете вместе..ничего не теряете...

автор

я об этом подумаю. Спасибо.

Гость

Автор врет, я специально погуглила, меньше чем за 8 месяцев в Англии не развестись - это при обоюдном согласии и отсутствии материальных претензий. А кто ж поверит, что жена с двумя малыми детьми просто так мужика отпустит и имущество делить не будет? А в этой ситуации и 5 лет не срок

Гость
Случайно зашла

Сообщение было удалено

И она права, не её проблемы, что там было до неё у этого мужчины. Решил на ней жениться, значит и платье, и фату, и свадьбу, и свадебное путешествие организуй!

ketty-lu

Сообщение было удалено

только человек развелся 4 месяца назад. у какого мужика будет вообще настроение женитьсЯ, да к тому же со свадьбой и платьем? у него явно АГОНИЯ

Гость
sister mao

Сообщение было удалено

Что эти "адекватные люди" потом лезут к этим "непорядочным" невесткам с любовью и дружбой? Уж будьте "адекватными" до конца, сами отказались общаться, любите первую невестку и её внуков, вот с ними и договаривайтесь, чтобы судно выносили. Так нет, мы любим тех внуков, мы из жалеем, поэтому пусть эта противная за нами в старости ходит. Но, не получается, приходится доживать в одиночестве. Прежде чем ультаматумами кидаться, всегда нужно подумать заранее, что будет потом. А то сначала "напророчат", что эту вторую тоже бросит или вообще не женится. А потом оказывается, что ошиблись, а сделать уже ничего нельзя.

Гость

Смешные, да кому это в Англии надо, чтоб невестка на старости лет за ними ухаживала? К тому же если она такая мра.зь, то какого хорошего отношения от нее можно ожидать, хоть попу ей обцелуй? Да и вся история эта- полное вранье

ketty-lu

Сообщение было удалено

вот 100 проц новая мамзель убирать судно не приедет... однозначно ) да от нее этого никто и не ждет. ситуации разные бывают. ..над знать все моменты ,Чтобы рассуждать. я говорила о своей ситуации, и то я пытаюсь втолковать свекрови, Что ей надо общаться ,что ничего не поделаешь и так нельзя. да она и сама это понимает ,Просто не считает ту женщину хорошим человеком и считает ,Что если ей не хочется ,она имеет право не общаться близко.

Гость
ketty-lu

Сообщение было удалено

Право имеет, пусть не общается, и за свое право пусть сама и отвечает.

Не знаю, как в Англии, не жила. А в России заботу, содержание и уход за стариками пытаются на действующую невестку повесить, куда ни глянь. И тоже в хорошем возрасте не хотят общаться хоть с первой невесткой, хоть со второй, если она не угождает, или не того круга, или непорядочная, как Вы пишите. Я вот смотрю на теток 50-60 лет, мозгов нету совсем, вместо того, чтобы хотя бы в сторонке постоять, в семью к сыну не лезть(неважно первая или вторая или третья), так все выскажут, все отношения испортят, все мнения озвучат и считают, что право имеют. А потом, ближе к 70-ти начинают "прозревать", а кому они нужны, если сами отношения изгадили?

Белка

А что некоторые на автора накинулись? Мужчина ее обманул изначально!!!ВРАЛ ОН,понимаете? Теперь значит автор плохая,а мужчина хороший,так? Уводить из семьи-это изначально знать,что мужчина женат!!!!А она не знала! Думаю,что если б он честно сказал все,как есть,она бы с ним общаться не стала...Дико некоторые комментарии читать,конечно

автор
Гость

Сообщение было удалено

что-то не вы то нагуглили. Там столько нюансов. Я тут живу и говорю ,как всё произошло. А вы мне про что-то ,что в инете нарыли.

Гость

А причем тут невестки? Если я кому нужна, так это своим собственным детям, я им помогаю, чем могу и только на них и расчитываю. И не попрошу сына горшки выносить и попу мне мыть, а уверена, что он найдет мне сиделку и оплатит ее услуги, а со мной будет по возможности общаться.

ketty-lu
Белка

Сообщение было удалено

я на автора не накидываюсь. я ей обьясняю, Что ее будущий муж - брехло )

автор
Белка

Сообщение было удалено

еще один адекватный человек!! благодарю!

положа руку на сердце- знала бы что женат, связываться не стала бы. Я молодая, нормальная девушка, мне хотелось свободного бездетного парня. Свою семью, детей. А не всю эту грязь. А меня в нее втянули не по моей воли! Потом уже просто уйти не смогла. На это видимо он и расчитывал.

Сколько ко мне до этого женатики клеились, всех лесом слала. Я никогда бы не полезла в чужую семью , к мужчине с 2 мя детьми!! нарочно! Не мазохистка.

ketty-lu

А меня в нее втянули не по моей воли!

девушка ,как это не по вашей?)))) так бывает?? он вас изнасиловал ,А теперь хочет на себе женить ,Чтобы загладить вину?))))))

неЗлая

Автор, жизнь так быстротечна, а ты тратишь её на этот глупый форум и переживаешь из-за того, что не нравишься чужим людям. Иди к своему любимому и будь с ним счастливой)))

Белка
автор

Сообщение было удалено

У меня у подруги была похожая история,через год узнала,что он разведен и есть ребенок! Я Вам советую отменить свадьбу! Еще через год она узнала,что он тайно общается с дочкой и бж и ходит к ним в гости! А ей врал,что не общается! Подумайте!!!

Белка
автор

Сообщение было удалено

Я Вас прекрасно понимаю о чень Вам сочувствую! Что вы влюбились и не смогли уйти,просто скорее всего,это не последнее его вранье Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вся проблема в том, что Вы своего сына рассматриваете в отдельности от его семьи. Ну то, что на эту сиделку сын будет тратить из общего бюджета - это ладно. А если на тот момент он сам будет или мало зарабатывать или будет вообще болен, то кто будет тратить?

Женщины рассуждают, как под копирку и искренне уверены, что все семейные деньги заработал её сын, а невестка только тратила. А часто зарабатывают или поровну, а нынче невестка и больше. И это бывает для свекрови неприятной неожиданностью, что 70% к примеру зарабатывает невестка и она не намерена тратиться на тетку, которая её никогда не уважала.

Как Вам такой поворот?

ketty-lu
Белка

Сообщение было удалено

именно об этом я и толкую.... девушка уже призналасЬ, что у них идут и ссоры на бытовую тему и тему всех этих родственников, а они только 3 месяца вместе.... а он через раз в эти ссоры бегает то в машину спать ,то еще куда погулять, проветриться. мне это говорит о том, Что у мужика реально крышу рвет ,он ща женится сгоряча и чтобы ей доказать какой он хороший ,А не брехло ,а ей потом всю жизнь расхлебывать....

Белка
автор

Сообщение было удалено

И все эти договоренности перед свадьбой,как выяснилось,ничего не стоили! Мужик просто делал,что считал нужным у нее за спиной! Это тип человека такой-патологический лгун называется! Вы еще молода и встретите другого человека! Любовь быстро пройдет,а проблемы и дети останутся..(

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

не по моей воли, т.к. у меня не было выбор быть с женатым или не быть. Я думала, что была со свободным, а оказывается с женатым!!

автор
неЗлая

Сообщение было удалено

спасибо, согласна, пора отсюда уходить, с ветки этой. Всё что хотела выяснить-уже поняла

Гость

автор, тяжело жить с осознанием что ты м.разь и двум малым детям жизнь паламала? жди бумеранга, летит

автор

244,247- я всё это понимаю...Спасибо, мозгом я понимаю и тогда еше понимала, что надо с ним распрощаться. Но не смогла. Теперь уж подавно не могу..за мес. до свадьбы. "Патологический врун "очень хорошее название. Я раньше не встречала. это реально про него

ketty-lu
Белка

Сообщение было удалено

точняк патологический лгун)))) мой такой же был .причем ,я потом стала в детстве копать. поняла ч,То у него это ,возможно было от недостатка материнской любви. он с детства врал, Ч,обы делать то, Что ему хочется ,потому что ему все время это запрещали. пришлось выкручиваться и научиться врать. он в этом так продвинулся, что все ему верят и смотрят в его чистые глаза))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

вам без мозгов и с логикой 15 летней девченки, ,думаю, жить тяжелее.

ketty-lu

автор ,еще вопрос: сколько детям лет?

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

3 и 5

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

оохохохохоонюшки..бедняжки....((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((

жалко деток больше всего(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((

его не жалко ,вас не жалко, жену не жалко, деток жалко ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Белка
ketty-lu

Сообщение было удалено

Причем,такие люди сами в итоге верят в свое же вранье...)Признаются в нем,только когда их прижмут,а до этого обвиняют другого человека,пытаются выкрутиться как-то,начинают кричать,обвинять в недоверии и т.д.Это на самом деле мед.термин,почитайте в интернете! Таких людей надо жалеть и лечить!)

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

так вы для этого спросили? вам что -делать нечего? поохать в очередной раз захотелось.

блин, поражаюсь ..и эти люди учат меня жизни..)

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

у мя ща дети просто 5 и 4 года. вот кодга муж уходил , одной был годик ,другому - не рдоился ,И тогда он им нужен был больше как человеК ,который их обеспечивает ,А со временем ,вот к их 5 и 4 годам отец очень для них важен.... и в 5 дочка моя уже начинает вопросы задавать что да как... мальчик еще не понимает ,не созрел.... но у них есть оже человек рядом ,который о них как отец заботится. а у деток вашего жониха как раз в этот момент ,когда уже старший сознательным становится ,папу отобрали( блиН, это травма ..... лучшее ,Что вы сделать можете ,это послать вашего жониха подальше ,вы себе очистите карму этим)))) или хотя бы следите ,Чтобы он не забивал на детей....... но ,для вас это означает ,Что он будет очень много времени посвящать не вам.... вот сижу и недоумеваю - нахрен вам детный? вы ж без детей ,своих бы нарожали от нормального, молодая совсем, а этот скажет ,если не залетите быстро, если времени пройдет много, он со временем скажет ,У меня уже дети есть - мне не уперлось ,или вы будете хотеть двоих ,а он скажет -я столько не потяну..это уже ограничения...реально страсти пройдут ,А проблем будет огого....

Гость

Да вранье это все, чтобы в Англии за три месяца развели пару с двумя малыми детьми - быть такого не может.

ketty-lu
Белка

Сообщение было удалено

видите, неопытная была дурА, это были мои ПЕРВЫЕ отношения вообще с мужчиной, не то Ч,То ахаться, я не целовала никого кроме него до этого) у меня совершенно не было опыта ,можеТ, девушка поопытнее разглядела бы подоночную сущность) а я ваще наивняк)))