Гость
Статьи
Родственники жениха …

Родственники жениха считают меня ужасным человеком

Когда начала встречаться с мужчиной, он сказал, что свободен. В квартире жил один, но как оказалось, что это не основная квартира. В итоге я влюбилась в него, и он тоже сказал, что любит. Через …

автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мое имя

Многие пишут-разрушила семью, любовь, увела, оставила без отца, но скажите мне, что ж это за любвь и семья, где мужчина 1)гулял, 2) так легко ушел и более того, женился повторно. Дети подрастут и будут видеть эту "нелюбовь" между родителями.

Если не смогли уйти, наступить себе на горло, значит есть чувства. Может стоит держаться за него, а не за его семью. А те, хоть пускай переженятся на бывшей жене, вашего дела тут нет.

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

Тля, слов найти не могу! Ну причем здесь это! Вместо год,живем 4 мес. Теперь будете настаивать ,что он меня бросит?!) Да он от жены ушел и развелся с мат. потерями! Это в ваших глазах,новая жена--любовнца,а в реальной жизни, пройдет меньше года, как все будут называть бывшую-бывшей,а меня, просто женой. Все его друзья уже сейчас так называют. И так он меня представляет новым знакомым.

Но вам ведь не нравится такой расклад. Да? Вам хочется верить, что БЖ это центр его жизни навсегда. Да не у всех так!! Она мать его детей. И женщина с которой была семья,но не сложилось. На этом всё.

автор
Мое имя

Сообщение было удалено

благодарю. Я такого же мнения. Уже приняла решение забить на родственников и жить спокойненько)

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

вокруг меня не крутится и слава богу. нехрен вокруг меня крутиться каким-то убогим личностям. я пишу, Что это очень мало для понимания кто с вами рядом...поймете со временем и возможно лишь подтвердите свою правоту.. я была бы рада за вас. искренне...

Григорий, 35 см

Да. Думай только о себе, разрушай семьи, лишая детишек отца. Скоро и твою разрушает.

Гость

Авторшу ее мужик обманывал уже и еще обманет.Типаж такой.

Родственники как ненавидят так и будут ненавидеть- формально будут правы.И Вы никак их не разубедите. По факту к вам ушел.

Как сложится личная жизнь- это как фишка ляжет.Может повезет и все будет замечательно, а может как у его бывшей. И ксатит что то очень подозрительно что только развелись, а у нее уже бойфренд новый.Что то слабо верится.

Тут Вам о другом. Он на всю жизнь УЖЕ с прицепом. Навсегда. И в любой момент что то случается с его бывшей и дети у вас и на Вас. И доходы всегда будут делиться с учетом интересов его детей.И планы строиться тоже с учетом их интерсов. И наследство после мужа тоже будет подлежать разделу с учетом детей. То есть это не проблема- " сейчас я их не вижу и они мне не мешают". Они есть по факту и это обязательно будет влиять на вашу жизнь. Даже на очень личные моменты. Например насколько быстро он захочет общего ребенка, захочет ли не одного ребенка и больше. Если вдруг Вам удастся найти хорошую работу в другом городе а то и в стране захочет ли муж с вами переезжать или не сможет и т.д.

Ну вот никогда не понимала как при ясном сознании молодая женщина захочет на себя лишние проблемы вешать.

Григорий, 35 см

Его семья никогда вас не полюбит

Анка пулеметчица

Странно, что родственники мужа авторице говорят, что она д рянь, а брату/сыну - нет. Типа он святой, сами воспитали мудака.

Это ужас лишится девственности с женатым мужиков, у которого двое детей. Он еще это и скрывал, потому что желающих потр-ся с женатыми на порядк меньше, чем с холостыми.

Но я будучи не замужем за километр бегала от мужиков с ДВУМЯ детьми.

Когда я со своим мужем познакомилась, он мне сразу признался что женат. Во всяком случае он честно поступил. Любовь такая штука, что ничего не поделаешь. Правда если бы у него был бы хотя бы один ребёнок, я бы человека сразу от себя отсекла. А так, у них брак сам себя изжил. Детей не было. Осуждать вас не могу. Но про себя скажу, если есть в семье дети, какие бы ни были отношения у него с женой, а быть разлучницей точно бы не смогла, как бы не любила. Это как в песне "с любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться". Взяла бы себя в руки, и послала бы его навсегда.

Гость
ketty-lu

Сообщение было удалено

Запретить общаться вряд ли, в Вашем присутствии да, лишить родительских прав - ну, практически невозможно, если он не асоциальный элемент.

Гость
ketty-lu

Сообщение было удалено

Упс... а вот это и есть причина того, что БМ стал "коз.лом".

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Правильно, и пусть в свои мыслях и варятся, а к автору не лезут. Ей будет легко и хорошо жить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, забейте. Свекровь Ваша морду кривить лет 15 будет, пока совсем не состарится, а потом будет лебезить и лезть дружить. Только Вам это будет не нужно, будете просто соблюдать нейтралитет.

Гость
Григорий, 35 см

Сообщение было удалено

Нас.рать.

Pumpkin Pie

Интересная реакция семьи. Потому что у меня была похожая история (вот только муж не врал, что свободен - я изначально знала про семью, более того - была знакома с женой и видела, что их давно уже ничего не связывает, и у нее самой больше года есть любовник). Так мне из его семьи никто плохого слова не сказал. Я даже и не задумывалась, что может быть иначе. Всегда свои поддерживают своих...

Ketty-lu
Гость

Сообщение было удалено

Любите вы комменты отпускать вообще ничего не зная...дрказывать никому не буду ничего, тем паче не моя тема.

Гость
Ketty-lu

Сообщение было удалено

А доказывать ничего не нужно. Просто люди, сами не понимая глубинных причин происходящих с ними событий, проговариваются. Нужно просто уметь читать и слушать.

?!

Первую жену забудут быстро. Никому она не будет нужна как только мужик женится во второй раз. Уж сколько раз было такое - а вумановские курицы все трердят одно.. Бывшая жена богатого мужчины - это быстро уходит в небытие. И плкаться она будет только со своими подружками и с мамой. А все приличные люди - знакомы и партнеры этого самого богатенького - будут уважать новую жену, потому что она - ЖЕНА. это - закон жизни.

Автор, забейте вы на тех уродиков. Вякают они зря. Сами перед вами будут заискивать скоро - раз у вашего деньги водятся, то с женой нужно иметь хорошие отношения - чтобы подарки получать от него. Жена всегда вертит мужем как хочет. А жена богатого мужчины - это очень важное лицо. Так что вы живите своей жизнью . Выходите замуж за него. Та жена виновата сама - не удержала. Упустила. Проворонила. Как хотите называйте - это ее вина что у нее мужа увели.

?!
Гость

Сообщение было удалено

!!!

точно сказано!
Гость

Сообщение было удалено

вах!я тебя целую!автор т в а рь прследняя!и поймет какого его жене и детям когда с ней или ее дочерью так случится!!!чего и желаю!!!за е бали любовью прикрываться.

точно сказано!
Гость

Сообщение было удалено

а скиньте ссылку

Случайно зашла

Автор, чего Вы хотите, я вас не понимаю...? вам надо, чтобы Вам сказали, какая Вы хорошая или помогли найти способ как-то наладить отношения с родней мужа? Так это вряд ли; зависит только от родни, что там за люди... То, что у них с головой в порядке - это очевидно. Теперь дело в стойкости характера. Я бы НИКОГДА не приняла такую "жену" - более того, все бы сделала, чтобы эти отношения усложнить. Да. Я такая. А кто-то другой. К слову, я не "брошенная жена", чтобы люди зря не волновались:) вы лучше знаете, что за люди в той семье. Если у них устойчивые традиции и взгляды на жизнь - можете сразу "забить", Вы для них на всю жизнь будете никто. а если люди очень эмоциональные, но "подвижные", - время пройдет, может и удастся найти статус-кво. Знаете, что в жизни самое важное? Вы просто сами себе никогда не врите. Тогда и путаться потом не придется... вот и все.

ketty-lu
Случайно зашла

Сообщение было удалено

очень хорошо девушка написала... девушка в глубине души врет себе, поэтому и стала жить с вралем. может, они идеальная пара?))))

sister mao

для вашего мужа и его друзей ,Которые также попереженились и поразводились 300 раз вы ,конечно, будете женой. и следующая женой будет, и так много много раз) для его семьи, где есть свекровь и внуки ,есть сестра и есть племянники, Есть, Возможно ,та жена ,Которая совершенно адекватна и они общаются хорошо, вы всегда в глубине души будете чужой.... не думайте ,что человека можно поменять с кем-то местами и это взаимозаменяемо....общаться со временем с вами станут ,Особливо если вы нарожаете внуков сверху этих, Что есть, но это будет всегда холодновато и ни о какой любви в вашу сторону и симпатии речи быть не может... в нормальной семье.... они по ходу адекватные люди...

Случайно зашла

ketty-lu

девушка в глубине души врет себе, поэтому и стала жить с вралем. может, они идеальная пара?))))

:))) а что, вариант! :)) вот никогда ТАК не рассматривала подобные ситуации... а вообще-то, вывод на поверхности... Спасибо за мысль!:)) Думаю, на всю жизнь запомнится...

автор

Спасибо всем высказывшимся в поддержку мне. Приято, что из столпотворения озлобленных людей,есть рассуждающие здраво и адекватно. Вы мне помогли принять решение, не лезть с оправданиями к его родственникам, а жить своей жизнью...с ним.

Говорящие, что его родственники всё правильно сделали..Чтож тоже понять могу, люди разные.

Напр. мои родственники другие: у моего двоюродного брата была аналогичная ситуация, был женат, отношения там не ладились, познакомился с другой (как оказалось потом жена его тоже заранее шашни крутила) . Он развелся и женился на новой. Я дружила с прежней женой..вернее хорошо общаась на праздниках, в соц. сетях всякие лайки и прочая лабуда.

Мои родители, моя сестра и его родители, отлично приняли новую жену. У меня нет к ней ни грамма ненависти. Я представить не могу, чтобы писала ей какая она .разь. Это вообще не моё дело, что у него в личной жизни происходит. Тем более девушка хорошая.

Думаю, это произошло, потому что мы не ***.

А обратная реакция у недалёких туповатых людей, которым лишь бы пособачится.

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

ой да бросьте, ну где я себе вру? я осталась с ним, потому что чувства к нему. Пыталась уйти..но это как болезнь.И он обещал развестись и я видела, что он серьёзен. Был просто в отчаянии лишь бы меня удержать.

Осталась и продолжила потому что, мне было обидно..Я думала он мой и мы будем вместе, он мои первые отношения..а тут получается, лишилась девс-ти и пошла вон.

Ведь оказывается у него жена. А мне как шавке побитой и обиженной под лавку ползти?

Я не из тех людей об которых можно ноги вытереть! И я пошла до конца.

Вот вам полная правда. И никакого вранья себе

Но я это ужа давно прошла. Сейчас меня волнует иное.

ketty-lu
Случайно зашла

Сообщение было удалено

это я исключительно на своем опыте прошлого брака. поняла ч,То мой БМ просто достоин той овцы ,которая с ни.м он лживый и непорядочный человек и она тоже естессно ,у них гораздо больше общего ,Чем у меня с ним...вот и все ,все просто... подобное притягивается к подобному....

Случайно зашла

Вот вам полная правда. И никакого вранья себе

Но я это ужа давно прошла. Сейчас меня волнует иное.

Да мы уж поняли, что об Вас ноги поломаешь... Знаете, такая есть хорошая русская пословица: "За что боролись - на то и напоролись". Смешная Вы, ей богу! Вы бы беспокоились о том, какой грех на душу взяли - на всю оставшуюся жизнь! Прошли по головам - зато до конца! У вас тоже дети будут, Автор. Вот тогда, глядишь, и шевельнется что-нибудь в душе... Если она у Вас вообще шевелится. Ясное дело, вам под лавку - никогда. Пусть дети лучше там, под лавкой, посидят... Знаете, в старину про таких, как Вы, хорошо говорили: "Креста на вас нет". И без разницы, Вы верующая или нет. Я тоже - не особо... Выражение уж больно емкое. А "иное", которое Вас "сейчас волнует" - это, Автор, только первые цветочки... Жизнь-то длинная, в ней ягодки растут...

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

зачем вы др. людей ,у которых есть полярное мнение БЫДЛОМ называете. вы же сами скзаали ,что там у вашего брата жена была САМА ХОРОША. что мужу роги наставила ,естественно ,что в такой ситуации родные не будут ее выгораживать ,а брата му..даком считать... раз родственники отреагировали так, значит там порядочная женщина ,Пострадавшая ,Потому что после родов двух детей у нее одно место стало шире вашего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы она дура была какая-то, да они бы вас приняли с распростертыми обьятиями.......

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

очень многозначительный вывод. вы не *** ,а отнеслись к себе как к шавке зачем-то раз легли под женатогО, сомневаюсь ,Что у вас подозрений на его счет не было никаких вообще... думаю В,ы закрывали глаза на свои сомнения из-за тех самых бабочек в животе страницы на 2 раньше..то, что он развелся и женится сейчас на вас пока еще не показатель ничего..... дай бог, Чтобы он не предал вас. тяжело жить с бессовестным человеком. поймите ,если отношения себя изжили и люди не любят или, допустим, он разлюбил, он мог честно сказать об этом жене. поставить точку ,потом водить баб по левым хатам, а он поступил подло и низко. он же и вас обдурил, свою новую "любовь" ,ждать от этого человека добра - не стоит. за время будущего брака обезопасьте себя ,чтобы были пути к отступлению...

ketty-lu

Ведь оказывается у него жена. А мне как шавке побитой и обиженной под лавку ползти?

вот эти фразы очень вас характеризуют ,как личность для меня в них вообще вся суть...

автор
Случайно зашла

Сообщение было удалено

да я их что убила что ли , что "креста на мне нет"?))))

полюбил их папочка другую, к ней и ушел. А вы всё видимо думаете, что я должна ради счастья незнакомых мне людей и детей - своё куда-то засунуть должна. К тому же это не моя была инциатива, а мужчины познакомится с другой . И уйти от жены и детей. Видимо я плоха тем, что согласилась стать второй женой. Послала бы его тогда, он с женой не остался бы всё равно!! Потому что разлюбил, потому что не уживался. Но людям легче найти козла отпущения, чем принять очевидное. Я их семью не разбивала. Я о ней знать не знала!! Везде с ним бывала, не скрывалась, его жена узнала обо мне первее! и молчала в тряпочку неск.месяцев. А теперь нашла другого, всё у нее нормально -не работает. Деньги на себя и детей есть.

С такой философией жертвы, можно

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что его жена и неадекват. Вполне нормальная девушка. Просто жизнь семейная у них не сложилась. Не все люди подходят друг другу.

Быдлом я называю тех людей, потому что язык надо уметь держать при себе, а не лезть не в свое дело и собачиться с выбором своего сына\брата. Если считают меня д.рянью, пусть скажут ему об этом. Наставят на путь истинные и т.п. Раз считают что правы. А внешне, держатся по этикеты, как делают интилегентне люди, а не ***..бабки базарные

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

привыкли к женщинам-ничтожествам ? и вас странно слышать от кого-то, чито не позволяют с собой как с грязью обращаться?

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

Абсолютно никакх. Я и не подозревала! И ложилась, под свободного, а неженатого. Раскопала я о его женатости,т.к. его жена узнала обо мне и начала подкидывать знаки.

ТО , что надо обезапасить от него на будущее, я уже об этом думала. Необходимо быть мат. независимой. От таких людей всякого можно ждать..

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

и да рога она еу наставила, но об этом узнали спустя месяцы после их развода,т.к. она к нему и ушла.

Вы всё пытаетесь ввывернуть,чтоб вам удобно было,а то что я пишу-не читаете. Я же написала, что в последствии оказалось, что у нее роман. И уходить она не собиралась. Тогда муж и знать не знал.

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

Вы сейчас и откомментили сами мои к вам взывания. вы от "такого" человека еще планируете родить..... получаетс,Я вы сознательно свое потомстсво обрекаете на пролблем.ы зная ,что он "такой и ждать можно всего". .....

Случайно зашла

его жена узнала обо мне первее!

Думаю, это произошло, потому что мы не ***.

А обратная реакция у недалёких туповатых людей, которым лишь бы пособачится.

Ой, автор, вы заканчивайте уже такие "перлы", а?:))) Ну, ей богу, хоть читайте, что ли, прежде чем на кнопочку нажать... "первее"...:) Я чем дальше, тем лучше семью вашего будущего супруга понимаю... Тяжело в деревне без нагана... Дай вам Бог ума - счастье Вы себе и сами обеспечите; хоть из-под лавки, хоть из-под земли добудете... А вот мужу вашему, конечно, повезло...

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

я читаю вас внимательно со вчерашнего дня) кто там кому изменял - неважно ,важно ,но это лично на моем опыте. когда у людей хорошие отношения были ,А не склоки и ссоры и житья не было, реакция родственников будет не на вашей стороне. мой БМ и маме обьяснял и брату ,и мне ,всем одно и то же ,Что у нас оказывается давно любви нет и живем мы по привычке ,И детей не хотел ,И меня , на него все смотрели с круглыми глазами, шок был у всех .они видели наши отношения на протяжении многих лет и ни у кого ,в том числе и у меня- жены, не возникло ни малейшего вопроса о взаимной и всепоглощающей любви)))) я это к чему..к томУ, что если бы его мать и родственники ,у моего брат старший ,видели бы наши отношения и видели бы как эти отношения тяготят ЕГО, МЕНя или НАС ОБОИХ, они бы среагировали на новую бабу нормально..потому что все к этому шло... а если реагируют так, значит ваш муж будущий вам лапшу навешал ,что плохо у них все с женой было. понимаете... это же видно ,когда у людей проблемы... не было бы у родствеников такой реакции, если он с вами честен.....

Случайно зашла

а если реагируют так, значит ваш муж будущий вам лапшу навешал ,что плохо у них все с женой было. понимаете... это же видно ,когда у людей проблемы... не было бы у родствеников такой реакции, если он с вами честен.....

Ой, уже сил нет.. ну, Автору ж мозгами думать-то неинтересно! Ей совсем другое надо! Люди умные ей пишут - так оно ж всегда некстати!... Тут вопрос ребром стоит: кому под лавку - кому на лавку... Думать некогда - прыгать надо!

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

я читаю вас внимательно со вчерашнего дня) кто там кому изменял - неважно ,важно ,но это лично на моем опыте. когда у людей хорошие отношения были ,А не склоки и ссоры и житья не было, реакция родственников будет не на вашей стороне. мой БМ и маме обьяснял и брату ,и мне ,всем одно и то же ,Что у нас оказывается давно любви нет и живем мы по привычке ,И детей не хотел ,И меня , на него все смотрели с круглыми глазами, шок был у всех .они видели наши отношения на протяжении многих лет и ни у кого ,в том числе и у меня- жены, не возникло ни малейшего вопроса о взаимной и всепоглощающей любви)))) я это к чему..к томУ, что если бы его мать и родственники ,у моего брат старший ,видели бы наши отношения и видели бы как эти отношения тяготят ЕГО, МЕНя или НАС ОБОИХ, они бы среагировали на новую бабу нормально..потому что все к этому шло... а если реагируют так, значит ваш муж будущий вам лапшу навешал ,что плохо у них все с женой было. понимаете... это же видно ,когда у людей проблемы... не было бы у родствеников такой реакции, если он с вами честен.....

скорее навешал родственникам, что все у них с женой норм. А точнее не выносил сор из избы. А потом огорошил их. Если бы у них действительно была "тишь да гладь да божья благодать" в семье, он бы не развелся. А растался со мной.

Случайно зашла

Автор, я так понимаю, у вас свадьба намечается, поэтому вас так заботит отношение семье будущего супруга? Вы б не парились, женились бы по-тихому... Так нет, поди, Вам платье подавай - и чтоб КАК НАДО?... Ну, вперед. Да, мужу мало не покажется....

ketty-lu

[/quote]

скорее навешал родственникам, что все у них с женой норм. А точнее не выносил сор из избы. А потом огорошил их. Если бы у них действительно была "тишь да гладь да божья благодать" в семье, он бы не развелся. А расстался со мной.

по-моему вы думаете ,Что все вокруг идиоты ,кроме вас?? и родственникам можно лапшу навешать?))) они идиоты и бесчувственные люди? любая нормальная мама своего ребенка .даже 40 летнего, чувствует прекрасно и знает что у него на душе и в семье....

автор
Случайно зашла

Сообщение было удалено

да вы правы, свадьба намечается поэтому и нервничаю. С его стороны согласилась прейти только мама. Конечно я хочу свад. платье и фуршет. Это моя единственная свадьба.Но Никаких конкурсов- ведущих и пр. не хотим. Все по семейному и друзья. И мне паршиво, что будет только моя сторона, а его, на наше приглашение, сказали, что они меня и эту свадьбу не принимают..

автор
ketty-lu

Сообщение было удалено

скорее навешал родственникам, что все у них с женой норм. А точнее не выносил сор из избы. А потом огорошил их. Если бы у них действительно была "тишь да гладь да божья благодать" в семье, он бы не развелся. А расстался со мной.

по-моему вы думаете ,Что все вокруг идиоты ,кроме вас?? и родственникам можно лапшу навешать?))) они идиоты и бесчувственные люди? любая нормальная мама своего ребенка .даже 40 летнего, чувствует прекрасно и знает что у него на душе и в семье....

я считаю, что они выбрали неправильную позицию. И да..что они недалекие люди..и скандалисты. А какую лапшу навешать. Я с начала и до конца была честна и открыта совсеми. Нигде не скрывалась.

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

видимо, вы очень сильно дорогу перешли..раз настолько жестская реакция..а как давно он развелся с женой? как скоро после его развода ваша свадьба???

ketty-lu
автор

Сообщение было удалено

я считаю, что они выбрали неправильную позицию. И да..что они недалекие люди..и скандалисты. А какую лапшу навешать. Я с начала и до конца была честна и открыта со всеми. Нигде не скрывалась.

вами движет обида, породили ее вы сами своим поступком... вы обижены на родственников за то ,Что они динамят вашу свадьбу. для вас это важное событие. если бы вы выбрали достойного мужчину, на вашей свадьбе бы были счастливые люди и вы были бы счастливы. вы выбрали другую дорогу ,Поэтому сейчас вами движет обида и вы родственников мужа считаете ограниченными и недалекими..а вы мужу говорили о таком вашем мнении?))))

автор

дорогу перешла, еще думаю тем, что он им подарки дорогие делал. Сестру финансово поддерживал. А теперь после развода и наших отношений, содержания БЖ и детей ему еще и это- тяжело. Он мне заранее , на свадьбу, машину подарил. Не оч. дорогую,б\у. Но хорошей марки. В меня полетела от родств. очередная порция..что я развожу мужика. И всем пофиг что это к свадьбе и в извинения мне..он копил, чтобы подарить.

Между разводом и свадьбой разница в 4 мес.

автор

209-да..говорила. Кстати очень жалею..не стоило. Только переругались. Тупанула. В таких вещах надо быть аккуратнее. он же их любит