Гость
Статьи
ну вот и подходит 2013 …

ну вот и подходит 2013 год к концу... чем он вам запомнился?

что вы успехи за этот год? что он вам дал? что ещё нужно успеть? делитесь)
для кого он был успешным и в чем? а для кого иначе? давайте подведем итоги...

УСПЕВАЙКА
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! Вот это действительно круто. Когда столько изменений в жизни и все счастливые :)

Гость

Противоречивый год. Круговерть с учебой, работой и практикой. Впервые за последние 14 лет не съездила в отпуск вообще никуда. Раньше каждый год 2 -3 раза, это минус. Завела нового любовника по любви, это плюс.

Гость
Валериана

Сообщение было удалено

Та же фигня

Глаз
УСПЕВАЙКА

Сообщение было удалено

Успешное преодоление на грани превознеможения, достойная денежная компенсация за свершения.

Ну и опять никто не дал, это уже традиция.

Роза
УСПЕВАЙКА

Сообщение было удалено

Оооо...давно у меня не было такого придурошного года))). Познакомилась на СЗ с одним и началось...

ласка

Купила квартиру, Вышла замуж, беременна, развожусь. А так я счастлива!

ооОоо

исполнилось 30. начала осознавать цчто некоторым мечтам уже не сбыться в силу возраста, хнык. расстраиваюсь меньше, учусь понимать что некототрые вещи мне не достанутся. ну и учусь терпеливо ждать. в жизни мало чё проис ходило за 2013, сижу дома с ребёнком.

Гавногод. Рассталась с любимым мужчиной, но зато приобрела бизнес. Хм...передумала! Нормальный год с печалями и радостями.

Гость

из плохого - умерла бабушка; разругалась с подругой

из хорошего - новая работа; много поездок было за етот год, как по работе, так и для отдыха.

В целом, год как год, ничего такого супер-примечательного.

Гость

к посту 59 - вот у одной моей подруги очень бурный год получился - помолвка с парнем, защита кандидатской, получила водительские права, нашла хорошую работу :) Я прям очень за неё рада, даже кружку ей заказала с картинками обо всех этих событиях :)

Гость

У меня какие-то маленькие новости за весь год: прибавка в зарплате на 50% и похудела на 9 кг наконец-то...а так, все как и было :((((

Это мало, да?

Гость
ласка

Сообщение было удалено

Социальная программа выполнена, теперь можно и расслабиться ?

Гость

Очень тяжелый год. Жду не дождусь когда же он закончится, только бы больше не ужалил никого из моих родных и близких.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичное состояние. 2 месяца продержаться нужно (он заканчивается 30 января)

Пью вино..

Вот почему-то почитала всех и плакать захотелось - очень много грусти в комментариях(((

Пью вино..

А у меня - от бесплодия лечилась весь год - не вылечилась... жду следующий год

Гость

Хоть это и мой год змеи,но очень тяжёлый,всё лето непонятно чем болела,сил вообще не было.У подруг одни проблемы,надо было всех морально поддерживать.Весь год одно сплошное выяснение отношений,поскорее бы новый год начался!

Аня

Отдыхала на море, переехала на квартиру к парню, сама купила двушку почти в центре Москвы на стадии незавершенного строительства, получила предложение руки и сердца в Париже. Из неприятного - в марте 2014 будет 30 лет. Постоянно об этом думаю.

Гость

Влюбилась первый раз в жизни. Замуж зовет, детей хочет. Только придется из области к нему в район ехать. Так и мотаюсь каждые выходные к нему. А на работе год от года хуже: погибла коллега в аварии (25 лет), у другой ребенок погиб недоношенный (уволилась); начальница-грымза достает (62 года), уйдет только вперед ногами (госучреждение). Нужно надеяться на лучшее. Хотя чудес не бывает.

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, прямо високосный какой-то. Самый трудный в моей жизни. Постоянная ругань, обманы и просто нервотрепка. Кинули на деньги. Жду его окончания

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Лучше мало, зато все хорошее))

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

2013-й прожила в Сочи, купила билеты на Олимпиаду, жду-с.

Лира

Свадьбой и пансинуситом

Алина

Неудачный год для меня,мама перенесла инфаркт,у отца микроинсульт...теперь еще квартиру свою продать не могут и уехать с севера в более теплые места.

Рассталась с мужчиной недавно, на работе опрокинули с премией

я русский мне 23 года ищу девушку от 18 до 40 лет для регулярных встреч без обязательств. вот ссылка на меня вконтакте http://vk.com/id139664715

эмейл naures@mail.ru

телефон 8-962-912-94-03

Анна

Обычный год. Даже хороший. Из плохого - у подруги диагностировали рак. Но прогнозы у врачей хорошие. В остальном, все хорошо, не хуже и не лучше чем в прошлом. Нет, лучше. В декабре прошлого года я заболела, а в этом году выздоровела.

М

В апреле родила дочь. Ездила на море со старшим сыном. В этом году он пошел в первый класс) Да в принципе ничего такого и не было. Все как обычно.

Annyshka

год лечилась от бесплодия, куча сил, слез, времени и денег ушло(((((а в итоге, операция и удаление яичника((((((((((боль, и потеря всякой надежды......

надеюсь, что в 2014 г. все будет супер-пупер мега хит)))

Елена

Странная тенденция прослежитвается: именно у Змей (я Змея тоже) этот год очень-очень тяжелый. Хотя казалось-бы должно быть наоборот

ласка
Гость

Сообщение было удалено

Да особо не напрягалась. Просто муж козёл)

Гостья
Котик

Сообщение было удалено

А как именно вас кинули на деньги и кто? Меня просто тоже.

Гостья

У меня в этом году начиналось все красиво... Закончила ремонт и переехала в свою квартиру, купила мебель, технику. Выиграла суд, но денег с обманщика так и не получила. По работе целый год развитие, сумасшедшие вершины и покорение их, работаю круглосуточно. В начале года начался красивый роман и продолжается до сих пор. Конец года. Родители продали свою квартиру, купили другую, мои все деньги ушли на их ремонт, они влезли в кредит, который платить мне. Дальше меня на ОЧЕНЬ крупную сумму кинули аферисты, попытаюсь сейчас судиться. Красивый роман приобрел истинные черты и стало понятно, что нужно срочно расстаться, чтобы окончательно не испортить себе жизнь. Через 3 дня день рождение, а у меня все деньги заработанные ушли на ремонты, мебель, помощь родителям, остались БЕШЕНЫЕ миллионные долги, пустота и одиночество. Я неисправимый оптимист, но к своему 27-летию потеряла смысл жизни, не вижу, зачем мне дальше жить и так мучиться. Хороший заработок, круглосуточная работа и выбирать самый дешевый хлеб, и никаких перспектив. И безумное разочарование в мужчинах. Одиночество. А я молодая, красивая, добрая, и во всех смыслах положительная девушка. Но нет сил больше мучиться... Извините, что позволила себе выговорилась хоть тут.

Гостья

Старенькая мама стала совсем плохая, не ходит. Не могу от нее отойти никуда. Мастер-банк кинул на деньги. Я болела в июне очень тяжело. Из хорошего- кредит на машину досрочно выплатили.

Muffin

еще рано подводить итоги на этот год, но в общем я довольна. Отработала первый год на первой работе после окончания ВУЗа, 2 раза повысили зарплату за этот год и я заложила фундамент для дальнейшего развития, тьфу-тьфу-тьфу. Но это далось непросто и я работала на это целенаправленно и скрупулезно.

Еще я в этом году вышла замуж за любимого человека и два раза слетала отдохнуть в Штаты познакомиться с его семьей. Стала в третий раз тетей. такой вот год, в 2014 меня ожидают крупные перемены, надеюсь все там будет хорошо. Чего всем желаю!

AC
Я

Сообщение было удалено

Выпей с бухoй пoлегчает/

AC
denis95

Сообщение было удалено

Пьющая пoйдёт? Зoвут Бухoй.За три семёрки даёт.

Гость
Боль

Сообщение было удалено

А что случилось?..

Гость

Просто у меня тоже очень непростая ситуация... Боюсь даже думать об этом. Последние пару месяцев каждую ночь боюсь уснуть!Все было - и болезни, и панические атаки, попавший в аварию брат, погибшие и умершие родственники и знакомые, расставания, предательства, полная неопределенность по поводу будущего...Скорей бы этот год закончился! Хоть психологически легче станет! Надеюсь.

Горячая линия

Из хорошего: влюбилась взаимно

Из плохого: смерть пробабушки

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь- она полосатая. Придет и светлая полоса. Когда- неизвестно, но придет. Непоправима только смерть. А для живого человека обязательно выпадает шанс на лучшую жизнь.

Гость

Купили дачу

Родила ребенка

Подруга родила ребенка

Муж поменял работу

Бывшая моя мерзкая начальница теперь работает рядовым сотрудником

Гость

Умерла бабушка и дядя еще

Гость

А вот 2012 год был у меня ОЧЕНЬ жопным

Киса

Встретила любимого

Гость

У меня одни болезни((( мама , я сама , да и муж посыпался (((

ribka

Год так себе.Мне 26.Вначале года уехала самая близкая подруга и мы стали меньше общаться,она приедет аж в следующем году...Потом приехала другая подруга в которой я разочаровалась еще 4 года назад и снова пыталась набиться в друзья-была послана,после чего она мне наговорила кучу гадостей...Сестра родная потеряла работу,так что 2 маминых операции пришлось оплатить мне,слава богу все закончилось хорошо и мамуля теперь в полном порядке но каких нервов мне это стоило...Весной приехал бывший парень,мы встретились попить кофе и расстались очень некрасиво,я поняла что все что ни делается все к лучшему и хорошо что мы с ним расстались пару лет назад...Из хорошего-обновила свой гардероб полностью,сменила имидж,перекрасилась и сделала новую прическу...Самооценка повысилась и стала более спокойна и рассудительна.Сдала все анализы у врача я здорова по всем показателям.Пару дней назад провела восхитительный вечер с одним парнем,пусть даже наш роман ни во что не перерастет все равно давно я не была так довольна в физическом плане.На будущий год пока ничего не планирую,главное чтобы с близкими все было нормально и чтобы работа была.Остальное все можно пережить.

Гость

е

Пахала пахала а отдачи мизер.

karina6175

Ничем хорошим[/quote]

Абсолютно согласна

Гость

Сменила работу. Вроде удачно. Ребенок закончил школу. Закончились репетиторы, выпускные и прочее.

Не удалось съездить в отпуск (((. Накопилась усталость.

Пережила очередной кризис в семейной жизни. Надеюсь.

Как-то так....