Гость
Статьи
ну вот и подходит 2013 …

ну вот и подходит 2013 год к концу... чем он вам запомнился?

что вы успехи за этот год? что он вам дал? что ещё нужно успеть? делитесь)
для кого он был успешным и в чем? а для кого иначе? давайте подведем итоги...

УСПЕВАЙКА
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лючия

Ужасный был год для меня, хоть я и сама Змея махровая. Умерло 3 родственника, вылезли проблемы со здоровьем, материальные затруднения, на работе допоздна корячилась, а в сухом остатке - ноль, отпуск обломился (аж 2 раза), перманентный стресс. Родителей обворовали (папа мой тоже Змей). Политические и техногенные катастрофы. Черная полоса какая-то. Из хорошего: познакомилась со славным мальчиком, новогодние каникулы проведем вместе, он из другого города, пригласил к себе. Пусть даже роман на этом и закончится, видит Бог - мне не помешает развеяться! Во, выговорилась... Всем добра и удачи, а также смены черной полосы на светлую)))

нда

Лючия, храбрая какая:) К малознакомому мальчику в другой город.

Лючия

102, общаемся примерно с полгода. В сентябре приезжал ко мне. Вроде не съел)))) Теперь я к нему.

Кофе без сахара

Из хорошего:

- исполнила свою давнюю мечту и побывала на Сантьяго Бернабэу на матче мадридского Реала

- да и вообще впервые в жизни побывала в Европе, в течение года посетила 4 страны, очень довольна

- пошла на курсы учить язык, который давно мечтала выучить

- разлюбила человека, которого любила 2 года

В общем ничего глобального, мелочи...

Из плохого вообще ничего не могу вспомнить. Все живы-здоровы и слава богу.

Странный год... Промелькнул, как месяц.

лакичка

вступлю в ряды отчаянных и ждущих окончания года..свекровь испортила свадьбу..пришлось расписаться просто..выкидыш..у родителей скандалы..прабабушка болеет..у мужа психи и попытки суецида..из хорошего даже вспомнить ничего не могу..

Анна

Год сплошного облома. Встретили НГ с женихом у его родителей. Было сделано предложение, которое я приняла( встречались уже 8 месяцев). Уехал в другой город на работу - вернулся чужим. Я как физически почувствовала. Начал говорить, что занят будет, сессия. Потом его уволили. Ушел в загул, обманул меня во многих вещах. Три месяца еще морочил голову. Я исправляла ситуацию, да в один момент поняла что дело труба. Хотя очень любила. Расставание стало адом. И так полгода. Дальше было еще двое людей, которые мне нравились, да потом спустя неделю и две отморозились. Еще с одним перезваниваемся раз в две недели, и все. Непонятно. Могла закрутить роман с женатым, но через себя переступить не вышло.

Были проблемы со здоровьем- часто простужалась, связки растянула, артроз коленей. Все прошло, тьфу-тьфу-тьфу. Только башка часто болеть стала.

Сбросила 8 кг( с 78 до 70, набрала еще при том первом МЧ). С 52 размера перешла на 48 слава Богу. Еще в планах сбросить кг 8.

Начала близко общаться с близкой и дальней родней.

Часто гуляла, на пьянках. После разрыва силой вытаскивала себя в люди. Немного помогло.

Залезла в долги. Пошла на работу, там кинули с оплатой. Сентябрь-октябрь - сплошные проблемы и безденежье. Опозорилась на свадьбе у родственников( из-за веса, пока не похудела).

Не могу найти работу по специальности, придется идти к подружке в супермаркет вместе работать. Пока пишу диплом.

Чего ждать в 2014 - даже не знаю....

Гость

А для меня этот год запомнился,что я встретила любимого человека. живём вместе, любим...приобрела чисто бабье счастье)

ярогаикопыта

Год запомнился скандалами с дракой. Олимпиадой ненасытной. Дурацкими законами. Повышением цен на все. И самое главное родился мой сын правда он дракошка родился в начале января. Пересралась с родителями своими из- за хаты.

Гость

Один тщ самых тяжелых годов в моей 30- летней жизни, не буду все перечислять, но потери, гибель родчтвенников, пропасть в отношениях с мужем, материальные потери, день скрка, с нетерпением жду окончания этого года, надеюсь на лучшее, в отпуске не была 3 года

Денис

Сменил три работы, закончил институт, получил водительское удостоверение категории В, купил автомобиль, бросила девушка.

Странный год

Странный у меня был год... Внешне все было спокойно - а в душе прямо какие-то переворооты... Поменяла (только не смейтесь, пожалуйста... и не думайте, что я вся такая "внезапная" - нормальная семейная женщина, домохозяйка, мама двоих детей) не то, чтобы философские какие-то основы... А, скажем, под другим углом смотрю на мир... очень бы хотела побольше узнать о знаниях одной древней культуры - она сохранилась в "живом виде", но мне грустно от того, что это почти невозможно... Я не подхожу по многим качествам. национальность не та - хотя бы с этого начать.. А те знания, которые мне правда честно очень интересны и я бы ОЧЕНЬ хотела к ним поближе прикоснуться - их передают только узкому кругу внутри своей культуры... Вот. Короче, мне немножко грустно... В интернете про это ничего нет... Это устная традиция. И мне туда не подойти так близко, как хочется...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: