Гость
Статьи
почему мамы не …

почему мамы не пропагандируют дочерям ТАКОЕ отношение к жизни?

у меня есть очень хорошая знакомая, жизнь которой я считаю практически идеальной. До 34 лет она занималась карьерой (она инженер в геологоразведке в нефтяной компании). Дошла до поста руководителя …

автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас слегка тут почитала. Безусловно, вы хотите навязать новый стандарт и этот стандарт очень выгоден голубым. Именно сексуальным меньшинствам такой стандарт был бы люб от души. Женщина, которая не хочет мужчину рядом вообще и дети, которые будут позже выкинуты в голубое сообщество. Принятие самостоятельных решений отнють не исключает наличие мужчины рядом - вопрос лишь в том согласен ли мужчина с вашими решениями и уважает ли он вас и ваше мнение. По сути ваш стандарт - это убийство семьи на корню и пропаганда развала основы государства, ведь именно семья с её традициями держит общество в целом на плаву.

Гость
Предприниматель

Сообщение было удалено

Любовь к свободе не исключает любви к мужчине. Я скорее уверена, что это путь от безъисходности, нет рядом такого мужчины, который смог бы быть мужем женщины, которую описывает автор.

Гость
Предприниматель

Сообщение было удалено

Излагает то он может и хорошо, но он или проплаченная шлю.ха или идиот, что хуже даже и не знаю. Если считать семью сотой - то из таких сот состоит улей государства. Убери основную ячейку общества и общество развалиться, развитие закончится, начнется деградация и беспредел. Так что я бы за такую пропаганду (от недоумков) расстреливала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас какая то паталогия в плане кто кого допустит тра хать. Вам то какое дело до других людей? Вы своей сексуальной жизнью озаботьтесь уже и прекратите другим навязывать свои личные безумные идеи.

Гость

автор | 15.11.2013, 11:17:47 [640001856] автор

Гость

[quote="автор"] p.s. Это вы что ли та женщина в теме?

к сожалению, я из легиона завидующих этой женщине. Но одна из немногих кто честно признается в своей зависти

Я не думаю, что женщина вообще может такому завидовать. Даже если человек живет в хорошем достатке одному всегда хуже, чем вместе. Так что, автор, вы просто тупо врете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, читая вас, я думаю, что вы самоутверждаетесь здесь постоянно, унижая других, причем это для вас какое то извращенное удовольствие. Судя по всему - вы *** и бабы у вас мужиков отбивали неоднократно.

Развитие же по сути обязано быть равномерным в разных сферах жизни человека, а это и семья и карьера и отдых и прочие нужности. А у автора от злобы похоже крышу давно унесло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут и я плюсанусь. Повезло человеку в молодости с мужем, дай им Бог здоровья ;))

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что это хорошо для мужчин только до определенного возраста и они могут реально не понимать, что в старости будут НИКОМУ не нужны, поскольку нужен только родной и близкий человек, а не тот кто махал членом с колокольни и опладировал стоя ломовой лошади. Быть в старости можно только с тем, с кем есть личная история и уж лучше, если она будет счастливой.

Гость

каша с маслом

а мне вся эта история напоминает Джуди Фостер: заработала, родила себе на радость. правда, она тетеньками интересуется )только Джуди Фостер еще и на правнуков денег хватит, а героине темы уже давно пора опять на работу. дети - удовольствие дорогое )

Так я вам и говорю о том, что такая семья обречена на поставку собственных отпрысков в голубое сообщество. Вы бы хотели такого щастья своему ребенку?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100500.Уж лучше будь один,чем вместе с кем попало.Да и рожать для себя черт знает от кого -не вариант.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так может вам стоит свою реальную бесовщину прекратить транслировать в эфир? Бесились бы себе тихо дома под одеялом и люди бы не знали о том, что у вас есть склонность к душевному стриптизу за бабло.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Так проблема тогда в мужчинах, ибо можно вообще никого и никогда не найти.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я так понимаю, что вы нас призываете начать жить баба с бабой, а мужик с мужиком? Это по сути вытекает из всех ваших высказываний.

Гость
На лепестках

Сообщение было удалено

Плюсанусь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы бы хоть прекратили врать. У нас страна по уровню жизни на уровне Уганды и Камбоджи, с чего вдруг у нас быть женщинам материально независимыми, если зарплаты мизерные и работодатель всегда выбирает мужчину,если у него есть хоть один кандидат в штанах? Да и ваша крамольная мысль крамольна только из-за того, что капитализм у нас недавно начался. Да и не капитализм это, а феодальное иго скорее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А в психолУхи вообще идет много извращенцев всех мастей. На первом месте стоят манипуляторы, вроде вас, на втором, решившие самостоятельно решать свои проблемы без чужого участия. Так что вы бы со своими выводами - доводами простого обывателя бы не смешили штоле.

Гость
На лепестках

Сообщение было удалено

Это не травма, это опыт ;)) и логика жизни. Феминизм отстаивает права женщин на равную оплату труда, но вот когда в инете в видео, которое описывает жизнь в Финляндии, феминисток связывают с педофилками и отъемом детей у родителей - то что то тут нечисто.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так природа мужчин создала умными, а девок дурами, чтоб они в принципе вас идиотов могли любить и детей от вас рожать, а иначе все бы вымерли давно. Если мы массово забудем про чувства и желания любить и быть любимой - просто вымрем все и сразу ;)). Правда может планете легче станет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это ей с данным мужем не по дааарооогее и скока их таких ...массово вокруг такие мужья. Он попу возит на машине, а она с сумками после работы, как тягловая лошадь, ему то не по дааарогеее, а ей то да ;)) Так что проблема у нас с мужиками, мало их, вот они и оборзели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто вечером после работы посмотрите кто и на чем и с чем в руках передвигается ;)). Посмотрите фактам в глаза и не более того.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, после ветки о жизни в Финляндии и о отборе детей у родителей - это вообще жизненная необходимость в выживании белых, как расы. По хорошему бы вообще бы этим надо было бы на государственном уровне озаботиться, как о защите государста и его основах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье в балансе ;)). Человек, живущий для себя - ярмо для окружающих. Человек, живущий для других, вообще не живет своей жизнью. Так что равновесие наше фффсе.

Лика

Любая женщина сочтет за счастье видеть рядом с собой нормального мужчину,пусть не всегда с большими деньгами,но любящего и готового в лепешку расшибиться ради жены и детей,который не смоется при первых трудностях и не дай бог,болезни .Но поскольку мужики такие встречаются редко,а облако в штанах становится просто обузой для женщины и семьи,вот большинство и предпочитает родить ребенка и выпиннуть этот балласт с воза.Измельчали мужики ныне.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Так этому дорогуша никто и нигде не учит КАК сделать из мужчины мужчину, он же уже им является по половой принадлежности, а вот внутреннее содержание они берут из модели своей собственной семьи, где их мама и папа воспитывают и вкладывают Что и Как делает папа, а папа обычно шляется по бабам,живет для себя и вообще щастье если он просто есть в наличии.

Гость
дамочка

Сообщение было удалено

Я бы лично за унижение других людей и самоутверждение за чужой счет ввела штрафы ;)) - учусь у наших работодателей. Унизил - ползарплаты в минус ;))

Гость
дамочка

Сообщение было удалено

Видимо владелец вумана *** или гейка ;)).

Гость

А по-моему моральные устои начали разрушать пикаперские курсы, сначала научили мужчин, что главное не уважать женщину, что она мясо и ты никому и нечем не обязан, а теперь получаем реакцию женщин на все мужские трюки. Посмотрите никто почему-то не осуждает пикаперов и антивумановцев, а женщин, которые пострадали от них и не хотящих больше иметь с мужчинами дел осуждают. Есть замечательная русская пословица: "Что посеешь, то и пожнешь". Раньше мужчинам воспитывали с детства уважение к женщине, как матери своих детей и главной хранительнице очага, а сейчас воспитывают пикаперов, чем больше женщин в твоем списке, тем ты круче. Раньше иметь любовницу считалось позором, а теперь это атрибут успешности мужчины.[/quote]

Так и есть, сила действия равна силе противодействия. Если ты никому ничего не должен = тебе тоже никто и ничем никогда не поможет.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Еще десяток лет и будут иные темы - как выбить зарплату из работодателя и они будут в топе. Я бы на вашем месте озаботилась тем, что вы станете не нужны вовсе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да..женское, женское знание мужской изнанки жизни изнутри.

Гость

Автор, то что Вам видится в радужных тонах, на меня лично навевает тоску... Ей Вашей героине) с мужиками не везло? Откуда мысль кого-то обслуживать? У меня муж все по дому умеет делать и мы не делим обязанности на женские и мужские. Если мужик ленивый и безрукий то да, лучше одной. Но если речь о нормальных мужчинах, то я предпочту жить с любимым и детей растить вместе в полноценной семье, а не быть матерью-одиночкой. И дочери своей желаю в первую очередь хорошего и любящего мужа, настоящего женского счастья. Не хочу чтоб она жила одиночкой и мужиком в юбке!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, вы просто *** и не стоит приводить иные доводы. Вся ваша теория лишь для того, чтоб найти себе нового партнера и усложнить обычным людям жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так мужикам в целом легче живется ;)), а про иерархию да...стоило бы отдельную темку завесть.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Не легче, а проще. Много, много проще.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Я вас умоляюю. Вы сами то верите в то, что написали? еще раз прошу вас посмотреть на ФАКТЫ - уровень жизни в стране - это первое, уровень оплаты труда - это второе, соотношение уровня заработной платы по половому признаку - это третье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Белая кошка
Mazarida

Сообщение было удалено

А что вам говорили те бабули, которых дети побросали на произвол судьбы? В смысле уехали в другие города и страны строить свою жизнь, а сидеть возле мамкиной юбки не стали - бессовестные какие! Что вам такие бабули говорили?

Гость
автор

Сообщение было удалено

И дальше то что? То, что вы описали в качестве своего уровня жизни и сего топика мало соотносится с реальностью вокруг. Женщины в эрэфии финансово вообще никак не защищены, страна в этом не заинтересована ;)).

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

я вам могу рассказать, что такие говорят..плачут они просто, рыдают ...я бы даже сказала. у меня родственница двоих воспитала - дочь в Германии, сын в Камбодже. Она в Симферополе одна как перст. Ляпота.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Помню, у меня была научный руководитель в универе. Через 2 года после моего окончания вуза ее не стало. Ее взрослый сын куда-то переехал с семьей, и за ней ухадивала... ее старенькая мама, которой было лет 80, а дочери не было и 60-ти. А ухаживал ли потом внук а бабушкой - не знаю. Вот ведь как бывает.

11111
Гость

Сообщение было удалено

так Автор и ратует за то, чтобы женщины хоть как-то задумывались о своем обеспечении и выживании кроме как через выхож замуж.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Если моя единственная дочь захочет уехать куда-нибудь в Канаду, Австралию или Америкку, я что,не отпущу ее? Отпущу, конечно, потому что это ее жизнь, и она не обязана всю жизнь сидеть возле моей юбки. А на комфортабельный дом престарелых я себе всегда заработаю, благо, что в Израиле это вполне по карману среднему класу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хороший рекламный слоган. Браво.

Гость
11111

Сообщение было удалено

Не стоит врать, автор темку поднял о другом. Суть темы - как развалить традиционную семью? А задумываться о собственном доходе могут лишь те у кого традиционная семья не сложилась в отцовском доме. Отец был столь финансово мало обеспечен, что мать была вынуждена работать. Другое дело, что и при богатом муже женщина может работать, если ей это интересно или она понимает, что эта семья конечна, т.е завтра он найдет ей замену.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Давайте мы всех наших евреев к вам отправим, а? Пусть хоть на достойную старость себе заработают САМОСТОЯТЕЛЬНО ;))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Автор поднял темку о том, что женщина мОжет направить свОи усилия на сОбственное развитие и карьеру, а не на мужчину, семью.

Не понимаю, что в этом плохого.

Почему два человека не могут развиваться полноценно : и в карьере и в семье.Почему обязательно надо положить жизнь женщины на алтарь семьи?

.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Израиль их с удовольствием примет ))))) В том числе и тех, у которых десятая прабабушка еврейка (но не прадедушка).

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Я- верю.

К слову, я вполне самодостаточна, от мужчины практически финансово не завишу и верю, что можно строить отношения исключительно по принципу :" люблю не люблю," а не по принципу :"терплю, потому что без мужчины мне не выжить..."

Белая кошка
Эльза

Сообщение было удалено

Правда,почему именно женщины, а не мужчины? Так не честно. Оба должны развиваться. Слышите? ОБА!!!!!!

11111
Гость

Сообщение было удалено

а вы так уверены, что для всех женщин традиционная семья - это предел мечтаний?

к тому же здесь нет никакой агитации за развал традиционной семьи, просто мнения на тему. тех, кто выступает за традиционное распределение ролей темой Автора врят ли переубедишь.