у меня есть очень хорошая знакомая, жизнь которой я считаю практически идеальной. До 34 лет она занималась карьерой (она инженер в геологоразведке в нефтяной компании). Дошла до поста руководителя …
Сообщение было удалено
На *** такие отцы? Пьяницы, тунеядцы, лодыри, ничтожества, не способные обеспечить даже самого себя! Вы о чем?
Нет смысла тратить жизнь и здоровье на обслуживание наших псевдомужиков- ничтожеств, нищегребов, алкашей, лодырей и халявщиков, стремящихся пожить на халявку и попользоваться женщиной тоже на халявку. Они как животные только и ждут, когда им закинут в пасть халявный корм, спят, храпят, и лезут потракаться. Они ничего не могут кроме как жрать, с-рать и спать.
Стирать его вонючие застранные портки, готовить кучу корма для такого убожества, жить с ним в скотских условиях и нищегребстве, рожать от него маленьких нищегребиков, потому что это чм0 не в состоянии заработать даже себе на еду, - и это жизнь?
Сообщение было удалено
Одинокая тетка с двумя детьми на шее, что в этом хорошего? Влачить жизнь без любимого мужчины и постоянный недотрах - обычная участь матери-одиночки в нашей стране, бессмысленная жизнь для детей. Даже материальная обеспеченность не даст в этой ситуации никакого счастья.
Я считаю, что даже если есть успешная карьера, счастье будет неполным без любимого мужчины. Карьера - это только частичка счастья.
Женщина рожает ребенка для любимого мужчины, я вообще не понимаю зачем без мужа рожать?
Сообщение было удалено
Это совсем уж дурой забитой надо быть, чтобы обслуживать мужика. А жить в любви и согласии и заботиться друг о друге - не слышали, нет?
Сообщение было удалено
Любящий мужчина и постирает сам и ужин приготовит. Такие бабы-дуры сами сажают себе мужиков на шею. Надо строить отношения с любимым, основанные на взаимной любви, страсти и уважении, а не паразитизме одной стороны на второй.
Сообщение было удалено
Не просто плачут в подушку, а получают букет психосоматических заболеваний и особенно проблемы по гинекологии. Терпеть кобеля это не просто унизительно, это для здоровья губительно.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, каждому свое. Если это эмоционально и физически холодная женщина, которой не нужен секс и любовь мужчины не нужна, то может быть для нее это нормальный вариант жизни, но как-то это печально
Сообщение было удалено
Чушь и бред. На первом месте для каждого вменяемого человека он сам (своё здоровье, образование, финансовое благополучие). На втором месте любимый (любимая). В этом залог счастливых взаимоотношений - чтобы себя уважать и не забывать, тогда и муж ценить будет.
Сообщение было удалено
А вот для меня мои родители и их здоровье несоизмеримо важнее, чем "любимая".
Бабу можно одну бросить - другую найти, а других родителей у тебя - не будет.
Сообщение было удалено
Пробросаешься! И в старости, когда самому нужна будет помощь, не будет ни любимой жены, ни детей. А родителей в любом случае бросать нельзя. Только если жен как вещи менять для тебя нормально - не женись вообще, не порть жизнь женщинам и не плоди сирот.
Я конешна не в строчгу, но пасмарите, пжалста, мои видео: http://www.youtube.com/watch?v=ioEmac6QQAA Предупреждаю: там мат на мате.
Сообщение было удалено
Женщины не то что ленятся выстраивать отношения в браке - просто не находят себе таких мужчин, ради которых хочется трудиться над отношениями. Синдром завышенных ожиданий от жизни. Мы сами виноваты, зачем говорить дочерям - ты у нас принцесса. Скромные запросы легче удовлетворить.
Все не могут быть руководителями, все не могут быть королевами, все не могут быть богатыми. Значит нужно быть готовой прожить скромную жизнь со скромным мужем в скромном достатке. Тогда в сердце и появится любовь к простому парню, звезд с неба не хватающему.
Сообщение было удалено
ну и ересь....
Сообщение было удалено
А вот эта тетка не хотела любить скромного парня, она хотела быть королевой! И сама себе королевство это выковала, своими силами.. И чхала она на всю вашу средневековую демагогию про роль женщины в семье и обществе, потому что она сильна и самодостаточна! И ей, чтобы чувствовать себя цельной не нужна вторая половина, потому что она не ж.опа и не таблетка!
и вполне вероятно, что дети ее, еще вашими помыкать будут, потому как в других школах учится будут и в других вузах!
Я заметила что на этом форуме любят во всех своих проблемах обвинять родителей,в особенности матерей! Мамы здесь совершенно не причем!!! Может и их никто этому не научил!! Вспомните хотя бы в какое время они жили!! Если многие понимают что их не далюбили или не научили
Я заметила что на этом форуме любят во всех своих проблемах обвинять родителей,в особенности матерей! Мамы здесь совершенно не причем!!! Может и их никто этому не научил!! Вспомните хотя бы в какое время они жили!! Если многие понимают что их недалюбили или не научили,то почему сидят здесь и жалуются?!? В это время нужно работать над собой, а не ныть!!! Позор таким дамам! Вы только представьте если и ваши дети будут обсуждать вас также!!
Все же люди все разные и женщины тоже, я б не хотела кучу богатства и при этом жить без любимого((( жить на шикарной вилле и знать что ночью тебя никто никогда не обнимет(( Кидайте помидоры, но я за крепкую любовь, ведь не спроста бог создал мужчину и женщину.
Обычная история асексуальной тетки , которая направила излишнюю энергию в саморазвитие ...
Это просто стечение обстоятельств - ее усилия при наличии свободного времени + элементы везения .... Для кого то такой путь приемлем , для кого то нет - но то что не у всех кто по нему пойдет будет именно так - это без сомнений ....
У меня есть знакомые женщины предприниматели ... с бизнесом ... детьми ... домами и квартирами( и не только в России) ..... в подробности не вдавался - что у них там с мужьями - но вроде у кого то есть , у кого то нет ....
Можно идеализировать и ставить в пример любую из них - вопрос подачи информации ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще то испокон веков двигали вперед мир в основном мужчины .... и они же войны выигрывали .... впрочем как и затевали )))) ...
Если Вы имеете в жизни обстоятельства которые вас не устраивают - меняйте эти обстоятельства .... или себя меняйте .... или свое отношение к этим обстоятельствам ))))) ..... ни кто ж не запрещает ))))))))
А озлобление - это печально ....
Не всегда это правильно такое учение. Моя меяня учила что нужно универ закончить только потом дети. А я блин любила сильно 1 и если б не это промывательство у меня сейчас бы был ребенок от него это 100%. А сейчас че у меня есть ? Корочка об окончании универа . Ну работа есть да и что ? я училась на то что выбрала сама оно мне нравится . Но парня нет , мужа нет , детей нет. Потом когда я училась уже на предпоследнем курсе унвиера меня перед тем парнем подставили наврали ему и он поверил. А я его с дества любила. Лучше б точно ребенка заделали. Тогда б и не верил не во что и жили б вместе явно сейчас.
"Можно найти достойного мужчину как моя свекровь или жена моего папы, можно делать все самой как моя мама, а можно подобрать чудо болотное и все равно делать все самой, но за двоих. Вариант первый лучше второго, но второй в тысячу раз лучше третьего. А 80% российских мужчин - это третий вариант."
Вопрос: откуда взялись эти 80%? Кто их сделал/воспитал такими?
"главное, детки, бабки зарабатывайте, остальное все купится. " - в самую точку!
я сама почти такая была до 45 лет дальше жизнь начинает ломать,очень тяжело одной тянуть,пыталась дочь так воспитать не вышло,она выросла как гость 1 пишет,правда со стороны все очень хорошо,образование,работа,спорт,ребенок,замужем была,красивая,это просто гены,не заслуга моя.Мне сейчас много лет и я поняла,что нужно быть очень хитрой,без принципов и амбиций,что бы жить за чьей то спиной.
Сообщение было удалено
Ну, моя мама именно квочка. Однако глядя на нее, я поняла, как не надо себя вести: прислуживать мужу, забить на карьеру и свои интересы. Да ну на фиг! Отец ее и за человека-то не считал, да и другие родичи ею беспардонно пользовались. Поэтому я стала махровой эгоисткой, ударилась в карьеру и не жалею. С мужем развелась, живу одна и счастлива. К слову, мне под 50. Детей нет и не надо. А работать буду до последнего, пока меня оттуда не вынесут вперед ногами.
моя мама наделала много косяков в моем воспитании(
но ее брак с папой был и остается счастливым)
я наблюдала эту картину родительских отношений и во мне четко сформировалась мысль, что любовь - это главное в жизни
конечно же, при таком раскладе я тоже хотела быть в паре)
Ну живёт где то такая тётя, как вы описали автор. И что? Те кто живут "для себя", детей не рожают. Значит уже не для себя живёт. А дети у неё от кого? От прохожего молодца? И как она им объяснила кто их папаша (а скорее всего папаши). А теперь представьте точно такую тётю и с такой же историей как вы описали, и состояние и дети, но только у той второй муж есть, да ещё вдруг и хороший , и он же отец обоих её детей. И тут уж как ни крути, но первая тётя на фоне второй, автоматически станет (вашими же словами) "ущербной". Во втором варианте и отец у детей есть, и муж. Мне например не всё равно, что я знаю кто мой отец, и тем более мои родители всегда были вместе. Думаю это один из основных залогов, моего нынешнего семейного счастья (кстати, тоже с двумя детьми). А ваша тётя, просто не умеет с мужчиной на равных общаться, пытается сама всё вытянуть, и в итоге одна.
483-яя, "детей нет и не надо", ну ну... все бездетные бабули преклоненного возраста которых я знала, все как одна, говорили мне "какая же я была дура, что не родила". Думаю вы не исключение.
455-ая "На *** такие отцы? Пьяницы, тунеядцы, лодыри, ничтожества", соглашусь, ***? Самое неприятное, что от таких рожают, а потом понять не могут, почему дети копия папаши. А вы (простите) наверное обеспеченная, красивая, весёлая, остроумная, начитанная, не пьющая, трудящаяся и просто хорошая женщина?
Автор, самостоятельной быть нужно. Но быть одинокой женщиной плохо, и детям без отца тоже плохо. Только не надо про плохих отцов-алкашей. Как мать имтеть хорошо, так и отец нужен. Плохо быть ущербным.
Более того, каждая женщина карьеру построить не сможет. Как и каждый мужчина. Потому что высоких мест мало, а людей много. И кому эта карьера нужна? В гроб ее не положишь. А счастливая семья с тобой каждый день, муж, дети, внуки.
Сообщение было удалено
Все как вы сказали. Только с деньгами щас трудности - компаньоны предали.
А вобче-то я очень веселая. И хорошая, как Мать Тереза.
Сообщение было удалено
А он где был когда вы сына растили???
Сообщение было удалено
А где был муж пока вы сына выращивали???
Сообщение было удалено
Может она и самодостаточная, только это против женской природы. Все мы любим тешить себя самообманом, но только в голове-то совсем другое. Женщины не могут быть самодостаточными в силу своей природы, это отклонение
Сообщение было удалено
Преклоняюсь Вам за честность-этого так мало в сегодняшней жизни,удачи Вам и пусть бог будет с Вами рука об руку (хотя я атеист) что-то точно должно измениться в Вашей жизни пусть изменения будут удачными
Сообщение было удалено
Ущербная позиция.
Мне вот с ранней молодости была отвратительна мысль, что я вынуждена буду делить своего ребенка еще с кем-то. И ладно с любимым мужчиной - он не противен, с ним можно договориться еще.Но у него ж есть куча родственников! И они будут тоже претендовать на МОЕГО ребенка. Свекровь будет считать его СВОИМ продолжением и качать права. ИТД,
Так вот когда у меня родился сын и все это началось, я просто собрала чемодан и ушла от мужа - чтоб мне никто не мешал кормить, одевать, воспитывать и учить ребенка так как нравится мне.
Сообщение было удалено
Ваша задача в силу вашей природы таковой стать. В смысле самодостаточной и не оправдываться "женской природой". Природа у всех одинаковая.
Сообщение было удалено
Да, например, был такой мужчина Елизавета Тюдор. Он выиграл войну у Испании. А еще был такой мужик Екатерина Великая. Он тоже затеял и выиграл семилетнюю войну. А женщины они ваще тут не при чем.
Меня так и воспитывали. Не думаю, что заработаю на заводы-пароходы. Так как профессия у меня скромная и малооплачиваемая. Но зато спокойно, никто не дергает, не надо готовить-стирать-убирать-ублажать штаны. Нет, в готовке и стирке нет ничего унизительного, я же делаю это для себя. Но когда это превращается в некие обязанности, которые по умолчанию ты должна делать за себя и того парня, это коробит. В мужиках давно разочаровалась, они не знают, чего хотят в жизни, какую женщину хотят, выбирают кого-то, но нельзя быть уверенной в том, что завтра не найдёт себе вариант получше, не разрушит семью. К институту семьи доверия нет. К детям равнодушна.
Сообщение было удалено
А кто сказал вам что у нее нет любимого мужчины при этом?
Удобно детей рожать от одних, а любить совсем других. Чтоб в воспитание детей вмешивались осторожно и с разрешения матери, чтоб жить не учили, чтоб уважали.
Сообщение было удалено
Ну вот вы же сами написали "по умолчанию" -чьему умолчанию,мужчины абсолютно точно знают чего они в ЖИЗНИ НЕ ХОТЯТ,а что хотят-женщины им РАССКАЖУТ,ну и уж точно им никогда не будет нужна женщина равнодушная к детям(к своим)
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что да - все женщины хотят романтики, крепкого плеча и всякого такого. Но прынцев на всех не хватает. Вот многие, кому принцев не хватило, предпочитают жить одни, чем цепляться за любые штаны лишь потому, что "так надо" и "для женщины жить без мужика - отклонение". И те кто прям рыдают в подушку от одиночества жаждут именно принца, а не соседа-алкаша. Поэтому лучше воспитывать дочерей так: встретила достойного мужчину, вышла замуж - хорошо. Нет - на мужиках свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
Я больше встречала бабуль говорящих - у меня трое детей, все разъехались, навещают редко. Или вобще не навещают. Дети не гарантия неодинокой старости, могут и помереть в конце концов раньше родителей
Сообщение было удалено
У нас сестрой есть мама. Она любит ей жаловаться на меня, и мне на нее. Живет со мной, гуляет с ней по выходным по музеям и паркам, в театр ходят. Я все покупаю, готовлю, делаю ей уколы. Живет как сыр в масле катается. Но любит жаловаться).
"[quote="Гость"]автор\n
\n
стандарт - принимать решения самостоятельно?\n
Вы просто идеализируете ситуацию своей знакомой. Она не смогла ни с кем из мужчин выстроить близкие отношения и воспитывать мальчишек в семье. Эгоизм ли это, пофигизм, асоциальность - неважно.\n
\n
Ее финансовая независимость вообще ни о чем - многие прилагают усилия для своего развития в профессии и зарабатывают. \n
\n
P.S. Версия , что российские мужчины сплошь алкаши и инфантильные недоумки, единственно верная только на местном форуме.[\/quote]\n
нет по всей россии к великому сожалению............."
"[quote="Гость"]Вся проблема в том, что да - все женщины хотят романтики, крепкого плеча и всякого такого. Но прынцев на всех не хватает. Вот многие, кому принцев не хватило, предпочитают жить одни, чем цепляться за любые штаны лишь потому, что "так надо" и "для женщины жить без мужика - отклонение". И те кто прям рыдают в подушку от одиночества жаждут именно принца, а не соседа-алкаша. Поэтому лучше воспитывать дочерей так: встретила достойного мужчину, вышла замуж - хорошо. Нет - на мужиках свет клином не сошелся.[\/quote]\n
Шикарно сказано:))))"
"[quote="Есть Вопрос"]"Можно найти достойного мужчину как моя свекровь или жена моего папы, можно делать все самой как моя мама, а можно подобрать чудо болотное и все равно делать все самой, но за двоих. Вариант первый лучше второго, но второй в тысячу раз лучше третьего. А 80% российских мужчин - это третий вариант."\n
Вопрос: откуда взялись эти 80%? Кто их сделал\/воспитал такими?[\/quote]\n
Войны, революции, репрессии, 70 лет советской власти - достойных потихоньку и выбило, а остались в большинстве своем лентяи, нищеброды, алканавты и халявщики. Это, кстати, мне не злобная тетка-феминистка говорила, а папа, который должен отсеивать эти 80% мусора как работодатель."
"[quote="ни то ни се"]ТаняИ лишь самые умные могут все совместить, карьеру сделать, семью сохранить и отца детям.\n
Я лично смогла, хотя было сложно. Муж хорошо зарабатывает, но я отнюдь не придаток к нему, я также состоялась в своей профессии, муж меня за это уважает, что я не засела дома за его спиной. И смогла вырастить замечательного сына, за что от мужа просто отдельный респектА он где был когда вы сына растили???[\/quote]\n
А что нужно наседкой сидеть при ребенке?\n
У меня сын в сад пошел в 3 года, потом в школу, я работать вышла, когда в школу ходил, то в начальной школе няня была, потом сам уже. Он уже взрослый и институт закончил, а я достаточно хорошо по работе поднялась. Муж зарабатывал всегда больше меня , но я для себя сама решила, что тоже должна в жизни состояться в профессии"