вы перестали принадлежать себе? растворились в ребенке и живете только им? или вы делаете все в месте, не запускаете себя, посещаете разные места- развлекательные , познавательные? расскажите. я очень …
Сообщение было удалено
Ну да. Некоторые женщины и к гинекологу-то впервые только во время беременности попадают. До этого не считают нужным. А потом сейчас врачи еще такие, что пока из ушей не полезет,они ничего не выявят. И на беременность и роды списать все им тоже выгодно.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
неправда. Мои подуги и сестры не имели проблем по гинекологи до рождов. но посещиали регулярно гинеколога-профосмотр на работе как минимум. а после...и моиомы, и кисты, и эндометриоз и оперции...врачи так и говорят: роды и аборт первопричина. если не делали абортов то остаются только роды
Сообщение было удалено
А им никто и не предлагает мой образ жизни. Судя по Вашим же словам о том что не надо рожать если нет помощи.
Сообщение было удалено
если хочется, то одного можно без помощи, ну то есть с помощью мужа Двоих утопия. НО это моё личное мнение. Есть таке, которые и 4 родят, а потом всем жрать нечего...я не о вас, много таких примеров из жизни
Сообщение было удалено
У подруги моей мамы рак яичников нашли в 45 лет без всяких родов и беременностей вообще. И таких случаев очень много.
Сообщение было удалено
Да есть. Много чего есть. Но это частные случаи.
Сообщение было удалено
ой. ну что вы с больной головы на здоровую! рак это другое. Я не про 45, а про возраст 25-27 лет
Сообщение было удалено
Вот знаете, я на онкофорумах часто сижу, там в онкогинекологии полно тем от совсем молоденьких и нерожавших женщин. А почему рак это другое? Тоже "по-женски".
Сообщение было удалено
рак это такая болезнь, которая вообще непонтяно от чего зависит. НО при чём ииуи возраст 45 лет? я вам молодых рожавших в пример привела
*тут
Сообщение было удалено
Ну на каждый пример молодой и рожавшей найдется не один пример еще более молодой и нерожавшей с точно таким же диагнозом или с еще более длинным списком диагнозов. Напрасно Вы пытаетесь частные примсеры презентовать как правило. Вдобавок ко всему официальная медицина считает беременность и роды профилактической и лечебной мерой при многих заболеваниях.
Сообщение было удалено
))) сейчас всё напрвлено, чтобы рожали до бесконечности. перед абортом требуется разрешение психолога, который проовдит беседу минимум 3 часа и уговаривает оставить ребёна. Подруга хогдила и сестра. У них по 2 и психолог ТАК давила на них, что они потом на неё жаловались. это другой вопрос совсем. Я привела примеры тех, кто до родов был здоров, а после в первый же год все болезни в кучу, а после вторых родов ещё хуже
Сообщение было удалено
ну я вот не родила пока. рожу через пару недель. но беременность мне особо жить не мешает. нагибаться вот только перестала последние недели две. а так все отлично)))
насколько меня будет допекать ребенок- не знаю. поживем увидим.
Сообщение было удалено
;)) Все рекомендации ВОЗ направлены на то,чтоб все рожали бесконечно?:) По-вашему лучше аборты направо и налево делать, не оценивая психологического состояния женщин не предупреждая о последствиях, а полтом их из петли вынимать?
Сообщение было удалено
вам очень повезло. по всей видимости жизнь до беременности у вас была не особо активной ))) перемен не заметили :)
А вообще если так боятся рожать, то непонятно как они не боятся жить:) Ведь это же очень вредно. Наши продукты, экология, нервотрепки... от этого такие болячки вылезают что ни с какими 10ю родами и рядом не стояло.
Да и все в этой жизни зависит от того, как к этому относишься. Еслихочешь ребенка, ждешь его, любишь,воспринимаешь как дар судьбы и не мыслишь жизни без него - то даже если проблемы и случаются,переносятся они легко,потому что знаешь, РАДИ КОГО все это. И все это наполнино смыслом. А человек все что угодно может вынести если это наполнено смыслом, если знает для чего . Да и потом с нами часто происходит именно то,на что мы себя настраиваем и чего боимся. Если себя еще до беременности настраивать на то,что все будет сложно и трудно,так оно с большой долей вероятности и будет. И наоборот.Мы сами программируем себя на проблемы. И по здоровью и вообще по жизни. Жить нужно легко,трудностей все равно хватит:)
Сообщение было удалено
разве я такое написала??? надо не допускать абортов, и разве кому-то будет лучше, если семья родит 3-4-5 и будет голодать и проклинать свою жизнь??? я думаю только инфантилы так плодятся, не имея материальной базы и помощи
Сообщение было удалено
с этим согласна. но повторюсь, не все имеють достаточно средств, чтобы не работать, и дать всё больше чем 1 ребёнку. С одним ребёнком работающая мама справляется, если хочет, нормально. а с 2, работая, нет. она будет упаханная и видеть их не захочет. следовательно. нужно не только желание. но и возможности. Если у вас большой достаток, то не стоит всех мерить по себе
Сообщение было удалено
а вот насчёт зщдоровья не согласна абсолютно. у кого-то оно крепкое, хоть и питается одним фастфудом и ни дня без колы. а кто-то всю жизнь на таблетках. не смотря на правильне питание. Гены тоже ведь имеют значение и огромное
*здоровья
Сообщение было удалено
вот это да! из петли вынимать енщину, у которой уже 3 детей из-з а того, что её не проработал 3 часа психолог , отговаривая от аборта??? вот это и правда чушь полнейшая
Не знаю, почему пишут, что родив 2-3 детей, невозможно выглядеть хорошо? У меня очень много знакомых женщин, которые после родов похорошели, постройнели, не знаю что у них с грудью твориться, конечно, но внешний вид просто супер, для меня они стимул, они как доказательство, что не обязательно всем " жиреть". Но есть, конечно и те, которых разнесло жутко, ну так они и поглощали все плюшки со сгущенкой, сами признавались в своей "слабости", теперь страдают
Сообщение было удалено
Из петель вынимают девочек глупых, сделавших аборт по недосмотру мамы с папой. Взрослых женщин тоже, которые принимают решения необдуманно ,находясь под давлением или не осознавая что они делают и какие будут последствия. Такое бывает. И с беременными бывает это чаще. Дляэтого и нужен психолог и его заключение.
Вообще недостаток средств - это одно, а когда не рожают потому что боятся талию потерять - совсем другое.
Сообщение было удалено
я вам привела пимер не дурочек молодых бездентных а мам с 2 детьми, чьё решение была обдуманным, но психолог прямо давтла и можно сказать настаивала, чтобы они рожали
Black Queen, а это не были Шкодой? Стиль похож:-)
Первый год нужно будет потерпеть, а потом все будет как обычно!
Сообщение было удалено
неа, не похож
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ тоже с мужем улыбатся чаще стали))) просто пришло именно это время для нас))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на вуман.
Или вы тут впервые???)))))))
Сообщение было удалено
А тебе какое дело вообще???
Нафига овуляхи приходят на темы о ЧФ????? О_О
О боги, опять жта упоротая Лана тут свою неземную красоту после 4-х родов описывает. Мы верим, Лана, верим. Законы физики и логики для других смертных, не для тебя.у тебя с каждыми родами все только красивее становится и муж любит и ценит, и пофиг что других теток пялит уже не скрывая
Вы все просто самолюбивые эгоистки....жизнь не принадлежит мне,без дискотек,гулянок и тд.....ребенка для того и рожают чтоб перестали быть эгоистами!!!!!!!
Сообщение было удалено
а чем плохо быть эгоистом??? ты в совке живёшь что ли? неинтересно тебе норм жить. рожай хоть 20 детей и не будь, о ужас!!, эгоисткой)))
Автор, если у вас есть помощники - например, бабушки-дедушки, муж, желающий сидеть с ребенком на выходных, няни - то все не так страшно. Конечно, какое-то время вы не сможете вот просто так сорваться и спонтанно побежать на встречу с подружками. Но иметь какой-то досуг, отвлекаться будет вполне реально. Я вообще работаю на дому с ребенкиных 2 месяцев (репетиторство, переводы), причем у меня работы больше, чем было до родов. Но у меня мощная достаточно support network, как англичане говорят.
Сложно тем, кто не может рассчитывать ни на кого, кроме самой себя. Вот этим женщинам я искренне сочувствую, даже не представляю, как они справляются.
"После рождения ребёнка стала меньше следить за собой,например,могу неделями не делать маникюр...Почти перестала читать книги,хотя читать очень люблю,но теперь на это нет времени.\n
Дома сижу третий год по причине того,что в нашем городе в садик детей берут только с 3-х лет,и просто умираю от скуки и однообразия."
После рождения детей жизнь, конечно, меняется. А вот чего в ней будет больше: + или - во многом зависит от вас. При отсутствии серьёзных проблем со здоровьем и наличии среднего достатка вполне можно вести насыщенную жизнь: книги, фильмы в первые 2 года жизни. Если есть, с кем чадо оставить, то и вылазки в кафешки, театры. Потом вэлком в зоопарки, на аттракционы, путешествия. Ну а Тырнет даёт возможность пережить сокращение живого общения.
Почему никто не признается, что им не сдались все эти детские развлекаловы, утренники, кормления, чтение детских книг, махание погром ушками, укачивания, одевания, покупки нужных ребенку, а не вам вещей, постоянная корректировка режима, подстраивание, постоянное невысыпание, вся эта круговерть которая лично вам не нужна, но приходится? Я жалею что родила. Выполняю обязанности. С ужасом осознаю, что впереди школа!!! Расходы и еще раз расходы, постоянное раннее вставания в 6 утра, отпуск только во время когда ребенок сможет, а не когда я хочу. Да много всего. Ограничения и расходы. Мне жалко моего ребенка. Но я ничего не могу поделать. Я не счастлива родив. Тут пишут что после родов летают прям. Неправда это. Роды ухудшают здоровье. Я плохо себя чувствую. Много проблем появилось. Вообщем моя жизнь изменилась в худшую сторону и это не изменить(
Сообщение было удалено
в смысле?
говорю же - физические ограничения только последний месяц
ну курить бросила. эт хорошо
а так - мне беременность абс ни в чем не мешала.
фитнес пришлось пересмотреть
пожалуй что и все...
Сообщение было удалено
Вообще, тема - как изменилась жизнь после родов. Х.ли приперлись ЧФ? Я добавляю такие ветки в закладки, т.к. постоянно на ветках про детей ЧФ голосят, что детные лезут к ним первые. И я начала копить такие закладки (за две недели много набрала!!) - кинула на ветку такую, где ЧФ писали, какие они безобидные, детных не трогают. Странно)) - комментов не последовало))
Эту веточку тоже скопировала
Да вам повезло. У меняребенку 7 мес. Режутся зубы, не спит 4 ночь, даи раньше не спала всю ночь. Как можно нормально выглядеть , иднем нытье, заедаю ладким. Себе не принадлежу. Тк бабушек нет, и няне, чтоб доверить по знакомству тоже нет, в магазин ее берем. Но это не просто все. Дляменя все тяжело, внешность бесит, а от депрессии только сладким спасаюсь. Так и получается замкнутый круги
Сообщение было удалено
Ну время строчить на форуме, я смотрю у вас есть. Не переигрывайте.
Девочки,ничего что я влезу? Поймите мнение мужчины,90% современных молодых мам не умеют перестроить свою жизнь после рождения ребёнка а ведь стать мамой-это фактически перейти на новый уровень в этой жизни и одеваться как 18-тилетняя профурсетка и размахивать извините меня сиськами на дискотеке уже не получится,придётся забыть и о девичьих нарядах и о танцульках с коктейлями,придётся заставить себя и одеваться по другому и вести себя и маникюр и косметика будет уже другово стиля. У знакомого мама в роддоме работает,както рассазала что уже фигеет-привозят рожениц с маникюром см по 4 и даже с пирсингом в половых органах и груди и пупке.... Женщины-вы охренели?
Нет, это ты охренел. Мое тело, где хочу там и прокалываю, ногти ношу какие хочу.
Сообщение было удалено
это ты охренел
я мамашей становиться не собираюсь
и не понимаю почему нельзя размахивать сиськами
а пирсинг можно и снять на время....
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Если честно, жизнь закончилась, из развлечений только книги, фильмы, интернет. Няню муж запрещает, бабушки живут далеко и бывают редко. В кино за 2 года была 3 раза, в кафе 1 раз, куда-нибудь съездить проблематично, нет машины, ребенок капризничает. Тяжело морально, постоянно на едине со своими мыслями, муж приходит поздно, ребенок пока не говорит, пообщаться вообще не с кем, еще мечтаю о покое, иногда встал специально очень рано, пока все спят, чтобы просто в тишине, неспеша умыться, выпить кофе, позавтракать, новости почитать. Мечтаю сходить в ресторан, выпить лонгайленд, надеть платье и каблуки и выспаться