Гость
Статьи
как изменилась ваша …

как изменилась ваша жизнь после родов

вы перестали принадлежать себе? растворились в ребенке и живете только им? или вы делаете все в месте, не запускаете себя, посещаете разные места- развлекательные , познавательные? расскажите. я очень …

сова
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина1

овуляшки счасливы и им все равно на чф,а чф все время обзывают других.девушки чф если вы так счасливы почему вы лезете к другим?я люблю своего ребенка и он у меня на первом плане,ради него могу даже с работы уйти

Гость
Ирина1

Сообщение было удалено

к ЧФ - иногда пословица "у кого чего болит, тот о том и говорит" как-то их очень напоминает )))

ну лично мне, когда я о детях не думала и заводить не собиралась, как-то не приходило в голову шариться по тематическим форумам и наезжать на всех, кто их хочет, или у кого они есть :)

Были занятия поинтереснее ))) так что про свободу и интересность жизни ЧФ как-то не верится

Ирина1

так что чф уходите с темы про детей,а то мы вас детскими какашками закидаем

Гость
Ирина1

Сообщение было удалено

:) ++++++

Гость

я стала невростеничкой...не могу ни выспаться, ни побыть одна (что мне жизненно необходимол), ни время на себя, когда надо нет((

Гость

А у меня двое, они все для меня и мужа, без них нет смысла. В отпуск всегда вместе, если какое мероприятие то есть бабушки под боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпуск вместе для меня вообще не отпуск. хорошо. когда есть на подхвате бабушки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшему 7, младшему 1,5 года каждый год отдыхаем, со старшим начали с 2х лет, в этом тоже отдыхали уже с двумя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все по-разному. ПОдруга моя как выочень рада, что у неё двое

Игорь
сова

Сообщение было удалено

..которая бредит ими, размещают фото сопливых и обкаканных детей в соц. сетях и т.п.. В особо тяжелых случаях овуляшки пркращают заниматься сексом после рождения ребенка))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

да какой там Игорь?))) Зина какая-то пишет)))))

гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Я такая мамаша. За полтора года даже с друзьями не встречалась. И что?

Lana

С сексом стало все прекрасно, лишний вес ушел, улучшилась кожа и перестали лезхть волосы. улучшилось психологическое состояние. Последние роды КС обернулись депрессией,из которой выскочила через 8 месяцев опять же с плюсами для себя,считаю.

Black Queen

[quote=

Интересно почитать и ещё раз за себя порадоваться.[/quote]

Да чему порадоваться, одноклеточное?))) Что в твоей жизни не будет малыша? Что тебе не изведать этой любви, нежности, всей гаммы чувств ни с чем не сравнимой и ни на что не похожей? Что ты просто тупо проживаешь свою никчемную, пустую жизнь, твои чувства, эмоции , любовь, впечатления умрут вместе с тобой? Ну-ну. Встретимся лет через 20, посмотрим, что ты тогда будешь вещать))

И ни разу ты за себя не радуешься, а заходишь в эти темы, потому что какая то мизерная часть твоего мозга осознает, что не так что то в твоей жизни.

Я сама родила ребенка поздно. И на вумане я уже минимум лет 10. Но все эти годы, хотя я и не хотела детей, мне в голову не приходило заходить в "детные" темы и плеваться. Так что не обманывай себя, а ищи проблему, почему тебе не дает покоя тема детей. Я вот, например не наркоманка и нет знакомых наркоманов. Я же не сижу на тематических форумах, и даже не захожу туда, чтобы "порадоваться" за себя.

Так что не все в порядке в твоей жизни, не занимайся самообманом, а ищи причину.

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

это даже нелогично, что после СТОЛЬКИХ родов улучшилась кожа и ВОЛОСЫ

Lana
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Почему? Я не один такой случай знаю. Гормональная перестройка организма.

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

потом что во врремя беременности истощается оргнаизм женщины, а у вас 4 родов. У подруги так было после 1 родов. после вторых на неё страшно смотреть. А у кого 3е. так вообще мрак и ужас

Гость
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

может она себя так утешает, что стало лучше

Сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

уверена в этом

Lana
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Организмы у всех разные. И истощаются наши организмы самой жизнью.Я знаю многих женщин, у которых трое родов и более. Ни у одной нет такого чтоб "просто мрак и ужас". Но они все следят за своим здоровьем,причем начали эито делать до ббеременности,ведут здоровый образ жизни. А вот среди нерожавших знаю не одну, про которую можно сказать "ужас". Особенно в одночасье они становились таким ужасом после 35.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ой, вот только не надо про разные организмы и пользу родов. Многократные роды еще никого в этом мире не красили

Рита
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Вам бы нервишки полечить...а то на людей уже бросаетесь.

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

у меня другие примеры6 как бы детные за собой не следили, те, у кого 2 детей и больше, выглядят они прямо неважно как минимум по сравнению с бездетными. глупо это отрицать. у бездетных и не кормящих грудь стоячая до старости, если не играли с весом и вообще они как законсервированные дет до 50

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Факты говорят об обратном. Но спорить не хочу,ибо бесполезно все равно:)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется лет 30-40 назад ,во времена союза овуляшек почти не было.

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

значит вы исключение. А исключение лишь подтверждает правило. И это как раз и есть факты

Lana
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Примеры бывают разные у всех. Я говорю то,что вижу. При этом не исключаю,что какие-то детные женщины могут выглядеть плохо. Но Вы почему-то говорить пытаетесь за всех,даже за тех кого не знаете.

Lana
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Как-то многовато исключений для одного "правила":)

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

так вы только себя преподносите, а вокруг всё говорит об обратном. Звезды шоу-бизнеса не в счёт, там всё для них и всё за них

Гость
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

у меня один ребенок, и я не представляю, как можно иметь больше одного и успевать следить за собой. Для одного ребенка, чтобы его вырастить веселым и нормально развитым нужно очень много ресурсов - будь то няня, игрушки, и самое главное ваше личное время.

К слову, я грудью не кормила, все осталось в плане фигуры хорошо, но это оочень большая нагрузка даже на полностью здоровый организм. Поэтому про красоту после нескольких родов - чушь несусветная.

Прошу про пользу ГВ не распространяться :)

Lana

Ну и потом лично мне *** не нужна ни хорошая внешность,ни фигура ничего,если ради всего этого придется отказаться орт деторождения. Смысл-то во всем этомтогда?

Кстати помню,лет в 17 я тоже заявляла что никогда не буду рожать,потому что не хочу портить фигуру:)) А надо сказать,что фигура у меня тогда была...не приведи Господи:)Просто тогда я боялась,что не смогу вообще родитть детей и какбы себя пыталась утешить и найти плюсы хоть какие-то в гипотетической бездетности.

Гость

ответила не Вам к спору, а наоборот, в поддержку вашего мнения :)

quote="Гость"]у меня один ребенок, и я не представляю, как можно иметь больше одного и успевать следить за собой. Для одного ребенка, чтобы его вырастить веселым и нормально развитым нужно очень много ресурсов - будь то няня, игрушки, и самое главное ваше личное время.

К слову, я грудью не кормила, все осталось в плане фигуры хорошо, но это оочень большая нагрузка даже на полностью здоровый организм. Поэтому про красоту после нескольких родов - чушь несусветная.

Прошу про пользу ГВ не распространяться :)[/quote]

Сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

вот я от том же. Я кормила, но недолго и грудь в общем тоже особо не пострадала. а вот насчёт фигуры теперь я постоянно на строгой диете, хотя до родов соблюдала правила здороого питания, но этого недостаточно теперь. и работаю весь день, когда тут много время на себя? няни нет, уроки, готовка, всяких проблем решения. А с 2 многие вешаться готовы, многие жалеют, что родили. Все загнанные, невыспавшиеся, в черными кругами по глазами...красота неописуемая!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Ну и потом лично мне *** не нужна ни хорошая внешность,ни фигура ничего,если ради всего этого придется отказаться орт деторождения. Смысл-то во всем этомтогда?

Кстати помню,лет в 17 я тоже заявляла что никогда не буду рожать,потому что не хочу портить фигуру:)) А надо сказать,что фигура у меня тогда была...не приведи Господи:)Просто тогда я боялась,что не смогу вообще родитть детей и какбы себя пыталась утешить и найти плюсы хоть какие-то в гипотетической бездетности.

ну если вам не нужно ничего, рожайте, хоть 10 штук .... жалко ваших детей, у которых будет мамаша, с которой пример-то взять не с чего )))) вперед!!

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

надо же, всегда такая милая и обходительная..а тут выражаться стали(( и это мать 4 детей

Lana

Я и кормила и времени хватало всегда на красоту. Даже не представляю, что может такого быть,чтоб не хватало времени. Беременности все отбегала, просто летала, роды прекрасные. Сейчас вот решила йогой заняться, выгляжу класно, чувствую себя лучше чем в 15 лет. И когда слышу все эти разговоры про проблемы и нагрузки, кажется что я в какой-то параллельной реальности живу.

Lana
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Я как бы не только тут выражаюсь:) Эт тут вроде не запрещено, вон даже не заблокировали сообщение))

Гость
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

именно, и кому от этого счастье? дети запущенные, родители загнанные, но галочка - "ДВОИХ РОДИЛИ" стоит. тьфу на такое. Заводить реьенка - большая ответственность, и следить за собой - это обязанность такая же, как воспитывать ребенка - иначе с кого потом ребенок должен брать пример? Со страшной, неухоженной и вечно недовольной мамаши, типа "всю жизнь на тебя положила"?

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

вы не работает. шли бы поработать целый день, а потом до часов 3 решали бытовые пролемы, а в 6 на работу. тогда мы бы с вами и поговорили. И дети у всех разные6 у кого спят до полугода сутки на пролёт, а кто-то сам сутками не спит потому что ребёнок беспокойный и не спит ни днём не ночью. Мамаши даже со срывами в больницы попадают...не представляете? а такое бывает и часто. Не спали по 3 месяца вот крыша и поехала((

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

вы думаете каждое сообщени блокируют7 это бывает редко и толкьо когда на сообщение жалоб 10 поступит

Lana
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Дык тогда получаетс, что всему виной работа и проблемы по жизни, а не роды и беременности. С этим согласна. Если б мне работать пришлосмь и кучу проблем решать - я б наверно уже вообще незнамо в кого превратилася бы:) Меня вон учеба так надорвала и столько нервяков отняла, что на вечно запомню))

Lana
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Ну мат вроде не пропускают:)

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

неправда. Если работа и нет детей, то пришла , поела и отдыхаешь. пРоблемы и дела как раз с детьми связаны

Lana

а потом детки часто беспокойные оттого что в доме обстановка неспокойная. Чувствуют они все.

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

чувствуют, конечно пОэтому если нет помощи, то и нечего рожать больше одного

Гость
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

а ЗАЧЕМ работать имея детей и решать еще проблемы какие то? а муж на что? если муж ничего не решает и денег не приносит ЗАЧЕМ такой муж? чтоб был? ну вот и расхлебывайте теперь

Сомневающаяся

как роды и беременности очень при чём. Именно после родов у очень многих вылазиют пролемы по-женски

Lana
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я помню,как я из универа приползала просто, зайдя по дороге в магазин и накупив там целую гору пищевого мусора. Приползала, включала телек, садилась и всю эту гору съедала враз. А потом осознавала,что натворила и плакала. Вряд ли все это могло прибавить здоровья. Так это я еще не работала и проблемы все родилтели решали.

Сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

успокоительного выпей. Я не о себе. У меня всё норм. Я не собираюсь как курица сидеть дома домохозяйкой, ещё чего! да ещё и рожать больше 1 ребёнка. Есть и другие радости в жизни

Сомневающаяся
Lana

Сообщение было удалено

вот видите какая вы славабая. Решили строить жизнь рожая бесконечно. А другие и отучились и работают. И ваш образ жизни им нафиг не нужен