Гость
Статьи
как изменилась ваша …

как изменилась ваша жизнь после родов

вы перестали принадлежать себе? растворились в ребенке и живете только им? или вы делаете все в месте, не запускаете себя, посещаете разные места- развлекательные , познавательные? расскажите. я очень …

сова
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
сова

а сколько вашему ребенку? вобще беременность роды- это сложно?

Если нет проблем со здоровьем, то нет. Беременность - это не болезнь. Я давно рожала и только один раз, родилась дочка, мне было 20 лет. Когда я узнала, что родилась девочка, от радости заплакала. Медсестра почему-то ехидно сказала:" Что, так хотела что ли ребенка? Долгожданная в таком возрасте?" Хотя почти всем роженицам в палате было 20 лет, одной 30 и еще одной только 15 лет. Девочки родились только у двоих, у остальных мальчики. У меня было плохое впечатление о роддоме, медсестрах, все какие-то недобрые.

Гость
Белка-летяга

Чайлдфри, вы нафига скопом приходите в тему про деторождение?)))

Вы правы. Человек сам выбирает свою судьбу, я не против чайлдфри, лучше совсем не рожать, чем родить и не любить, обижать ребенка. Но зачем здесь писать?) Знаете зачем? Потому что на самом деле чайлдфри не бывает, это временно. Потом они родят. Поэтому из любопытства здесь тусуются, мол, мы чайлдфри.)))))

Гость
Гость

да какой там Игорь?))) Зина какая-то пишет)))))

Нет, это Игорь жалуется на свою жену, ему мало секса.)))) Он преувеличивает, что секса вообще нет. Ему хочется много секса, чтоб не ребенка нянчили, а его, сопельки вытирали, это ревность к малышу. У молодых отцов такое бывает.

Гость
Сомневающаяся

это даже нелогично, что после СТОЛЬКИХ родов улучшилась кожа и ВОЛОСЫ

Такое может быть. Правда, женщина может поправиться. Но ненамного. А если долго не рожать, можно с годами сильнее поправиться. Я один раз родила, полнее мамы, она четыре раза рожала. Даже из мира животных можно привести пример- стерилизованные нерожавшие кошечки обычно толще родивших котят. Рожавшая кошка полнее нерожавшей, но худее бездетной.

Гость
Сомневающаяся

потом что во врремя беременности истощается оргнаизм женщины, а у вас 4 родов. У подруги так было после 1 родов. после вторых на неё страшно смотреть. А у кого 3е. так вообще мрак и ужас

Мрак и ужас если плохо и неправильно питаться.

Гость

Бабушкам, дедушкам? Да хрен тебе! Сама родила, сама и е бись. Я сама бабушка, но внуков держу на расстоянии

😄

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем