вы перестали принадлежать себе? растворились в ребенке и живете только им? или вы делаете все в месте, не запускаете себя, посещаете разные места- развлекательные , познавательные? расскажите. я очень …
Если нет проблем со здоровьем, то нет. Беременность - это не болезнь. Я давно рожала и только один раз, родилась дочка, мне было 20 лет. Когда я узнала, что родилась девочка, от радости заплакала. Медсестра почему-то ехидно сказала:" Что, так хотела что ли ребенка? Долгожданная в таком возрасте?" Хотя почти всем роженицам в палате было 20 лет, одной 30 и еще одной только 15 лет. Девочки родились только у двоих, у остальных мальчики. У меня было плохое впечатление о роддоме, медсестрах, все какие-то недобрые.
Вы правы. Человек сам выбирает свою судьбу, я не против чайлдфри, лучше совсем не рожать, чем родить и не любить, обижать ребенка. Но зачем здесь писать?) Знаете зачем? Потому что на самом деле чайлдфри не бывает, это временно. Потом они родят. Поэтому из любопытства здесь тусуются, мол, мы чайлдфри.)))))
Такое может быть. Правда, женщина может поправиться. Но ненамного. А если долго не рожать, можно с годами сильнее поправиться. Я один раз родила, полнее мамы, она четыре раза рожала. Даже из мира животных можно привести пример- стерилизованные нерожавшие кошечки обычно толще родивших котят. Рожавшая кошка полнее нерожавшей, но худее бездетной.