Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …
Сообщение было удалено
королевна )
Сообщение было удалено
Мне кажется, я только сейчас начала более или менее взрослеть...даже внешне. Отстаю как-то в развитии...
И вокруг главное все твердят, что к 25 годам всех парней уже разбирают и женят, а там и дети идут...А ведь женят их не слету, как раз лет с 20-22 встречаются. Пока они встречаются, я чего-то жду. Потом локти буду кусать
Сообщение было удалено
у тебя галлюцинации
Сегодня вдруг подумала: что если этот парень с остановки все-таки решит подкатить? И ответила сама себе: убегу.
Я и убежала, заранее. Обезопасила себя, так сказать :))
Сообщение было удалено
видишь, ты бездействуешь, а надо было сделать Коле шаг навстречу
Сообщение было удалено
долго бегать собираешься ?
Сообщение было удалено
мне коля не подходит
Сообщение было удалено
тоже интересуюсь этим вопросом: как долго это будет еще длиться
Сообщение было удалено
Как это глупо, всю жизнь из г-на конфетку лепить
Сообщение было удалено
Привет, Виол)
Зато такие больше всех дивидендов получают - берут середнячок и делают из него высший класс.
А мы вот сидим.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Зачем стареть
я вижу жаркие объятья и поцелуи... Николай срывает с тебя одежду.. решительно прижимает тебя к себе.. ты смотришь ему в глаза.. дальше слетают последние остатки одежды и два истомленных организма соединяются в мощном процессе любви...........................................
Сообщение было удалено
а речь не о характере даже
просто берут неказистого парня..ничем не примечательного и любят его
вот как это сделать? не получается у меня, например
Сообщение было удалено
Коля хороший мужчина. Он как и ты найдет свою половинку. Я бы очень хотела чтоб ты вышла за моего родного брата . Именно такую девушку по характеру он мне описывал в своих мечтах. А внешне понравились бы и хорошо. Как знать
Сообщение было удалено
Привет. Что-то пожизни у таких не дивиденты, а тоска. Уж лучше без мужиков , чем всю жизнь воспитывать и тащить на себе из грязи в князи.
Подруга встречается с очень простеньким парнем, любит его. Он и получает сейчас немного, и вообще внешне очень простой. А я себя всегда ловлю на мысли, что фыркнула бы на него.
Сообщение было удалено
у меня тоже кстати не получается, смотрю на других девушек и удивляюсь, как они в таких влюбляются
Сообщение было удалено
Фыркнула ?
Сообщение было удалено
Не факт, что тоска. Смотря, в каком возрасте. Если мужику уже за 30, то согласна - вряд ли что-то получится. Я пишу о молодых парнях, студентах и тех, кто только начал работать.
Ну вот даже Коля этот. 27 лет, до сих пор учится, ничего не добился особо в жизни. Кто-то такого возьмет и радоваться будет.
Кстати пора подвести неутешительные итоги по концу года. Мужиков достойных опять нет!
Сообщение было удалено
В том смысле, что если бы мы с ним общались и он вдруг попытался со мной что-то закрутить, я бы не стала.
Причем я все чаще вижу, как парней, кажущихся мне вообще никакущими, девки расхватывают с руками и ногами.
но перед этим вы оба долго медитируете
Сообщение было удалено
А. Это как у нас тритончик девочка убегает от тритона взрослого. Он иногда часа по четыре бегает за ней) а она прячется. Но. Когда он спит , она тихонько подползает к нему и трется об его спину. Вот так.
Сообщение было удалено
Скажем так: у меня не возникает ни влюбленности, ни флера к таким парням.
Сообщение было удалено
Я готова тереться об чью-то спину...но не такого парня, как у моей подруги.
Это завышенная планка. Надо ее снижать, как принято советовать тут на вумане.
Сообщение было удалено
Это еще хуже, как разбогатеют, новую молодую жену найдут, а старой только и останется вспоминать их бедное студентство
Сообщение было удалено
Все будет. Не спеши.я впервые в 24 полюбила. Мужа и вышла за него.
Сообщение было удалено
как интересно, а он не замечается как она трется?
Сообщение было удалено
К неказистым.
Сообщение было удалено
ну зачем вы так
Сообщение было удалено
у тебя и до 24 были парни) обсуждали уже это)
Сообщение было удалено
Если большинство баб на любого согласны, это еще не значит , что у других завышенная планка.
Дев, скажи мне хоть свое имя. Я брльше тут сидеть не буду. Зачем . Ношу под сердцем моего самого дорогого человека. Пиши мне 4radaя@rambler.ru или на адрес мужа на мое телефоне l-stas@mail.ru
Да и потом, как-то тяжеловато не спешить, когда повсюду читаешь про дефицит мужиков. Что их и в 20-25 уже дефицит, а после 25 и вовсе днем с огнем не сыскать.
Сообщение было удалено
естественно, с чего бы ей взяться)
Сообщение было удалено
4rada@rambler.ru
Сообщение было удалено
и ты уходишь?((( все, тема разваливается вообще
хорошо, напишу) имя здесь не буду
Сообщение было удалено
присмотрись к Коле все же
Сообщение было удалено
у других же берется, и все замечательно)
Сообщение было удалено
не беси меня
Как-то надо наверное в омут с головой.
Не знаю..психануть что ли, познакомиться с каким-нибудь красавчиком и будь, что будет. Может и разочаруюсь заодно в них, в красавчиках этих.
Зато хотя бы одного комплекса лишусь
Сообщение было удалено
Ухожу. Я не хочу вредить моему ребенку.
Сообщение было удалено
Да мало у кого замечательно. Большинство от безысходности сходятся
Сообщение было удалено
ну вообще да..тут наездов и гадостей столько
а я чета жрать захотел..
Я сама в последние дни как-то вяло тут сижу. Вечером захожу, и то по привычке скорее.
Мне даже сейчас интереснее стало читать новые темы различные, чем сидеть в топе.