Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …
Сообщение было удалено
я ща пойду чай делать
Сообщение было удалено
может это первый шаг из депрессии?
Сообщение было удалено
тетки да
переходите на мою ветку,там интереснее http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4371510/1/
А знаете, в чем самая опа? Что даже если появится красивый, умный и все как я заказывала, то я застесняюсь и его упущу. Уведут из-под носа.
Короче, планку не хочу снижать. На внешность точно. Если "не стоит", то и нефиг пытаться что-то изображать.
Остается только другой выход - перестать всего бояться и всего стесняться, а стать наглой стервой.
Сообщение было удалено
невозможно упустить то, что тебе не принадлежит
Сообщение было удалено
))) ты слишком много хочешь), ничего, с возрастом это проходит, главное, чтобы поздно не стало.
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы это решила, просто с некоторого времени, я не особо комфортно себя чувствую на этом форуме, поэтому интерес мой к нему угасает, пишу я все реже.
Сообщение было удалено
нельзя из середнячка высший класс сделать. Это как ботаны бывшие, вроде и с мат. положением у них с годами лучше, и форму физическую себе делают, а вот в зале его видишь и прям сразу понимаешь "бывший ботан", ничего тут поделать нельзя, имхо. Редки случай если кто-то меняется радикально.
Сообщение было удалено
Это для тебя он внешне простенький, а ей может самое оно. Ну а зарплата, да чего там можно ожидать в 22-25?!
Сообщение было удалено
Ну, у тебя и у тех девок критерии выбора сильно отличаются просто.
Сообщение было удалено
возможно)
кассель страшный, а женится на красотке белуччи
Сообщение было удалено
Естественно, я это утрированно написала совсем. Просто самая ситуация такая, что сейчас я именно настолько бездействую, что подойдет только это.
Сообщение было удалено
Но почему-то мне тут на форуме именно это и советовали не один раз: брать пассивного ботана скучного и ждать, пока он станет крутым. А мне это не нужно, я реально не вижу в этом ничего прикольного. Зачем тратить время на какого-то левого раздражающего мужика?
Сообщение было удалено
Она считает его красавцем.
Сообщение было удалено
доброе утро, они уже разводятся
Сообщение было удалено
да не такой уж и страшный
Сообщение было удалено
Мужики делают сами себя, а бабы наврядли могут как-то повлиять на этот процесс
Сообщение было удалено
правильно. Раздражать он будет всегда, ничего не изменится ни через 5 лет ни через 25
Сообщение было удалено
Тут суть в том, что терпеливые и расчетливые тетки берут мужиков, когда они еще "ни о чем". И дожидаются момента, когда станут "о чем".
А такие, как я, хотят уже готовых, ну или тех, кто по природе такой.
Сообщение было удалено
если бы тебе такой попался на улице, ты бы не нашла в этой морде ничего приятного
Мне просто мужик просто так вот не нужен. Лишь бы был. Не понимаю: нафиг он?
Поэтому он должен быть либо классным, либо вообще его быть не должно.
Сообщение было удалено
классных на всех не хватит, придется тебе в девственницах до старости сидеть
Сообщение было удалено
На меня хватит классных, я уверена.
Непонятно кто мне нахрен не нужен. Зачем он?
Зачем тетки готовы порвать друг друга ради хоть какого-то мужика? Что радужного от этого?
Сообщение было удалено
я просто тут на баннере прочел
Всяких зануд типа Коли полно вокруг. А зачем вот такой коля нужен? Его даже читать невозможно.
Сообщение было удалено
сам не пойму. Наверное, потому, что если тетка одинока, то ей некомфортно жить в обществе. Тем более если она бездетна
Сообщение было удалено
ты тока шевелись а не жди, когда они сами к тебе полетят
Сообщение было удалено
Но ведь можно же найти себе занятие всегда. Друзья в конце концов у большинства есть.
Лучше после работы поехать куда-то на занятия, чем переться домой к лошку, стирать ему, готовить и терпеть вообще его рядом.
А то возьмут первого попавшегося, женят на себе. И рады. Ну и что, долго радость длится то? Быт и так задалбливает, а при нелюбимом мужике рядом, так вообще пиндец.
Мужик должен жизнь лучше делать, а не хуже. Иначе смысла в его появлении нет.
Сообщение было удалено
друзья / подруги все давно с женами / мужьями, у всех семьи, дети... Тетке в такой компании только волком выть
Сообщение было удалено
Я знаю, что не полетят.
Не знаю правда, как шевелиться
Сообщение было удалено
А, ну да.
Зато если у нее появится какой-нибудь Вася, то будет, на что подругам пожаловаться и поныть о горькой судьбе бабской...ага
Сообщение было удалено
а дети тебе не нужны ? Большинство теток на эту тему очень неровно дышат
Я не против мужиков ни в коем случае.
Я говорю именно о том, что абы какой мужик тетке по сути не нужен, он ей только усложняет жизнь.
Сообщение было удалено
ну тут хотя бы она не будет чувствовать себя белой вороной на застольях
Сообщение было удалено
В 21 год дети?
Да и смысл в такой семье, где все наперекосяк? Это некомфортно для ребенка.
Сообщение было удалено
вообще дети. Хоть в 41
Сообщение было удалено
поведение еще влияет
Сообщение было удалено
я уже не раз говорил.
Сообщение было удалено
Я считаю, что ребенок должен расти в комфортной обстановке в семье. Просто вспоминаю ситуации, если родители ссорились - для меня это всегда был стресс. Так что если все в отношениях между родителями фигово, то я не сторонница сохранения семьи ради детей. Смысла нет. Тем более сейчас, когда разведенных полно.
Сообщение было удалено
я не про это
что делать, я знаю
не знаю, как себя простимулировать на это
Сообщение было удалено
если так, то можно и отдельно жить, какие проблемы ? ) Главное - замужем, для среднестатистической тетки это важный статус
Сообщение было удалено
трава должна быть зеленой, небо - голубым, а люди - счастливыми и богатыми.. )
оценить важность наличия отца / матери можно только потеряв их
Сообщение было удалено
тебя жизнь простимулирует в свое время