Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …
Сообщение было удалено
Ты расскажешь, как с мужем лучше вести себя при беременности. Хочу, чтоб он был доволен. Он тоже эгоист в меру как и ты.
Сообщение было удалено
на поздних сроках помню, жене уже в подмышки кончал, когда обычным образом уже нельзя было ) Главное, не отказывай никогда, хотя бы в рот бери
Сообщение было удалено
Я не это имела в виду. Вы не ругались пока она была в положении? Как кончить мы придумаем, наверное)
Сообщение было удалено
не помню, по-моему не ругались. А чего, должны были ?
Сообщение было удалено
Ну мы последний раз говорили, когда ты писала, что тебя тошнит и ты тест будешь делать завтра. И вот теперь только сегодня тебя увидела, поэтому я и спрашиваю.
Поздравляю)) Очень рада за тебя))
Сообщение было удалено
ну это ее решение
она и мне советовала уйти в последние дни
видимо, ей надоело
Сообщение было удалено
я не видела просто их) не читала
Сообщение было удалено
какой ты озабоченный...все об одном
противно даже
Сообщение было удалено
Нет,просто в моем понимании расстаться можно только из-за ругани.мы первый год с мужем очень воевали. Такие скандалы. Мне даже стыдно до сих пор. Секси скандалы. Бред .
Сообщение было удалено
Дорогая. Да. Да. Да.) я беременна .
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто пока рано.) месяца три должно пройти. У меня пока малый срок
Сообщение было удалено
Да, понимаю...сейчас лучше особо не распространяться на форуме о подробностях. Я вообще суеверная в таких вопросах.
Сообщение было удалено
) все норм
Сообщение было удалено
я сегодня стояла на остановке и возле меня ошивался какой-то парень...я ушла(
Сообщение было удалено
Скандалы из за секса или измен это бред. Когда есть желание быть вместе , то важнее целовать, обожать мужа и он тебя, уважать друг друга. А мелочи типо он увидел девочку и подумал о ней..или я кино посмотрела с молодым де лоном .., )
Опять же не знаю как будет, если муж изменит. Может прощу может и нет.
Мил, вот почему я такая дура уродилась?
Сообщение было удалено
Скажи честно ты бы изменил жене?)
Сообщение было удалено
Потому что красивая . Все коаствыедуры. Моя мамка красивая и тоже как ты. Я симпа симпатичная , потому как ты и мама не беру самых самых. Муж мой был обычный чел, но я его любила . И у нас многое что вышло.
Сообщение было удалено
почему был ?
Сообщение было удалено
Потому что раньше ч любила его только за член и за секс . А теперь мы одно целое .
Сообщение было удалено
Да обычная я...не красавица.. Но настолько при этом дура, что пи пец. Девки вокруг хватают парней и меняют их под себя, а я все жду принца не белом коне, а от остальных шугаюсь(
Надо мне тоже кого-нибудь полюбить за член и за секс.
Сообщение было удалено
Был обычный, стал необычный . Примерно так
Не хочу никак шевелиться для того, чтобы устроить личную жизнь. Хочу, чтобы это ради меня шевелились. Причем шевелились самые лучшие.
там в осеннем лесу... был разнузданный секс
с ненаглядной красавицей Девкой моей..
у меня лирическое настроение, сорри
Сообщение было удалено
Я стаса полюбила за то что он был. Спокойный, комфортный, любил меня.
Сообщение было удалено
касёл
Сообщение было удалено
Я думаю, ты красивая. И буду желать, чтоб бы встретила настоящее счастье.
Сообщение было удалено
Ну вот мне этого недостаточно. Иначе бы я тоже уже кого-нибудь полюбила просто так.
А мне надо все на максимуме...чтобы захватило.
Не хочу влюбляться постепенно, хочу сразу влюбиться. И чтобы в меня тоже так. Не хочу ничего строить.
Сообщение было удалено
Будь с ней уважительнее. И может она твоя судьба. И ты ее.
Сообщение было удалено
кто моя судьба ?
Где мой принц? Почему он сам меня не ищет?((
Сообщение было удалено
да х его з. С принцами щас вообще напряг, надо ждать, когда завезут
Сообщение было удалено
Были человек 100__12o друзей и нное колво любовников, прежде чем я полюбила Стаса.
и хватать сразу, не рассусоливать
Сообщение было удалено
Ну они же не из воздуха брались)
А я прям слишком пассивная, настолько, что дальше уже некуда. Дальше - только запереться дома и не выходить вообще))
вот был тут Коля, всем принцам принц. Чего не брал никто ?
Мне надо, чтобы я шла по улице и тут ко мне подбежал красивый, богатый, классный парень лет 23 и настойчиво стал пытаться со мной познакомиться. При этом, чтобы мне он понравился и я не отказалась.
Сообщение было удалено
Мне что-то вспомнились сказкиБратьев Гримм
Сообщение было удалено
слишком зануден и неустроен для его возраста
Сообщение было удалено
Есть только я) но мне 30
Сообщение было удалено
спасибо, конями не интересуюсь)
мне уже все говорят: будешь продолжать в таком же духе - упустишь своего человека
А мне все время кажется, что еще есть время...что все еще впереди...
Сообщение было удалено
Да забей. Не то что время есть, время становится еще лучше в твоем и моем и миллионов людей случаев. Пойду Клон смотреть
Сообщение было удалено
Только я не принцесса :)
Сообщение было удалено
Тебе надо с ним встретиться. Он возьмет тебя за руки и между вами пробежит жаркая волна безумной страсти и похоти. Ты прильнешь к нему и дальше.. вы оба потеряете контроль над собой )
я это так вижу