Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Будет ли у меня замужество в ближайшие годы? Таня 07.09.84?
Сообщение было удалено
Глупости не говорите человеку, на 10 лет не видно - это по картам.
Сообщение было удалено
Успокойтесь и не расстраивайтесь, по картам на срок 10 лет - не видно, вам просто глупость написали.
ДЕВОЧКИ! Милена М - это не я.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Ой я даже не обратила внимание, что это не Вы мне ответили. Сразу как пелена глаза застила, сразу слезы((( Я буду все таки ждать именно Вашего ответа.
Сообщение было удалено
Это ж надо так вклинится в чужую тему. Милена М - Вы что провидец?!!! Создайте другую тему и не вводите людей в состояние шока и заблуждение!!!!!!!!!!!
Юлия 18.01.1990,есть ли будущее с михаилом 28.02.1986? или лучше разойтись
Светлана 38, можно узнать что ожидает в личной жизни, будут ли отношения и как скоро? Я онлайн Жду уже третий день
Эллея,мне пожалуйста,очень жду...
Ирина (09.08.1981) и Сергей (23.05.1980), он сейчас далеко, будем ли мы вместе,любит ли меня?Он мой муж,отношения сложные,есть сын.Пожалуйста поскажите,спасибо livandovskaiai@mail.ru
па
ДЕВОЧКИ, КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ: когда вы задаете вопрос - когда я выйду замуж или когда будут серьезные отношения? - а в ответ получаете, что через 5, 10, 20 лет или вообще никогда, то не нужно расстраиваться и обращаться на это внимание, потому что это полнейший бред и глупость. Это не видно по картам, в данном случае считайте, что над вами просто посмеялись или как сейчас принято говорить развели вас. По картам точнее всего срок 3-6 месяцев, на год какие-то вопросы можно посмотреть. Понимаете, карты вообще показывают один из наиболее возможных вариантов развития событий, но не окончательный, не 100%, что будет только так, так же они дают определенную подсказку, т. е. на что надо обратить внимание, при каких обстоятельствам ситуация может измениться. Есть вещи, которые от вас лично зависят. Еще как пример. Вы спрашиваете - есть ли возможность помириться с Васей? - по картам получается, что да, есть большая вероятность, но опять же тут и от вас может это зависеть, может получиться, что он приходит к вам мириться, а вы ему - скандал и упреки, соответственно, опять поругались и примирения не получилось, а поведи вы себя более правильно - отношения возобновились бы. Вот как-то так.
Светлана 14.08.85 и Никита 1989 живем в разных городах.есть ли будущее у отношений?
ДЕВОЧКИ! Еще раз повторяю - Милена М - это не я.
Эллея, а вы сегодня отвечаете на вопросы? нам ждать?))
Эллея,пож-та раскинте на нас с мужем,гость ╧ 409,я и вчера писала, очень важно,я он-лайн!
И мне важно я тоже онлайн, только я номер 49 и жду
Сообщение было удалено
Да, после 22 ч. буду отвечать.
Сообщение было удалено
Кристина, я вам позже отвечу.
Сообщение было удалено
Я вам позже расклад сделаю.
Сообщение было удалено
Ксения, я вечером отвечу.
Сообщение было удалено
Это что еще за бред? С одной стороны, она с ним будет вместе, с другой - он не ее судьба, с третьей - другого встретит, а с четвертой - тяжелые отношения только не понятно с кем. В общем, мне все понятно. Не хорошо разводить людей, повышайте свою самооценку другим способом.
Ответьте пожалуйста на 32 пост!
Я Светлана, 35 лет. Меня интересует Максим, 29 лет. У него явно есть ко мне симпатия (пока у нас чисто деловые отношения, ну, может быть, чуть-чуть неделовые), нет девушки, но почему-то он не проявляет инициативу в отношении меня (да и живем в разных столицах). Почему он "тормозит" с проявлением инициативы и как мне себя вести с ним в ближайшее время (возможно, ближайшие месяцы). Ждать от него шагов или самой аккуратно так "проявляться". Когда он может выразить активность по отношению ко мне? Чисто теоретически, возможен ли между нами брак?
Выйду ли я замуж за Игоря ( 08.11.1990)?или меня ждут другие отношения... Я постоянно в сомнениях Виктория(17.06.1992)спасибо
ДЕВОЧКИ, ИЗ ТЕХ КТО ПИСАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ И КТО ДОЛГО ЖДЕТ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ, Я НАЧНУ С НИХ, ПРОСТО МОЖЕТ КОМУ-ТО УЖЕ НЕ НАДО И ТОГДА Я БУДУ ПОПУСТУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.
Сообщение было удалено
Дублируюсь :)
Дарья, 32 года, Артур 37 лет. Будет ли наши отношения продолжаться дальше, стоит ли быть с ним? И завершаться ли они свадьбой? Спасибо ,жду очень. А то меня уже на этой ветке форума раз обманули (Милена М))))
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja? xochetsa uze sozdatj semju
Imja 2 Alina, 22 goda
Эллея, посмотрите,пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений в ближайшие полгода и что он чувствует ко мне. Юлия,36 и Андрей ,50. Сейчас редко общаемся...Спасибо
Лучше зайдите на сайт http://istinavtebe.ru/?p=68 и познайте истину, чем отдаваться лжи гадалок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эллея, я очень жду ваш ответ!!! Пожалуйста
Пост 321, очень очень жду!!!
Здравствуйте,Эллея! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? И что будет с Романом,40 лет и будет ли вообще? Сейчас что-то непонятное между нами происходит, он обиделся без объективной причины и не идёт на контакт. Это временный кризис или окончательный разрыв? Ирина,36 лет. Заранее спасибо!
Эллея, здравствуйте! скажите пожалуйста выйду замуж или появятся отношения серьёзные в течение 6-12 мес? все одна и одна, уже много лет..( очень расстраиваюсь иззза этого. будут ли у меня ребёнок??? Татьяна , 28.09.1979 Заранее вам благодарна! напишите все, что видите. только не отвечайте уклончиво, пож-та, напишите что видите про личную жизнь. может я не так сформулировала вопрос, но общий смысл понятен. очень жду!
Сообщение было удалено
Эллея,Вы попросили продублировать пост. Ответьте мне ,пож-та. Так хочется знать))
Сообщение было удалено
Лучше идите со своим спамом во всем известное место или на всем известную букву, как вам больше нравится.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Буду очень ждать!Четвертый день жду)
Девочки! Просто совет - не ходите по ссылкам, которые оставляют спамщики, потом компьютер от вирусов будете лечить.
Сообщение было удалено
Парня зовут Александр, 29 лет. Ответьте пожалуйста!
Лилия 29, Валерий 46. Что ждёт нас в будущем?
Продублировала. Ответьте, пожалуйста, я жду с 28-го числа и на мне всегда очередь заканчивается.
Галина, 26.Застой в личной жизни.Когда появится парень/муж?
Галина, 26.Застой в личной жизни.Когда появится парень/муж?
Девочки, я сегодня отвечу на следующие вопросы: Мария пост 426, Дарья пост 427, Светлана пост 428, Кристина пост 437, Лилия пост 440 и Галина пост 442. Скорее всего больше не получится ответить. Объясняю по какому принципу выбрала именно их - они писали раньше, ждут дольше.
Девочки, в следующий раз отвечу на пост Юлии 429, Ксении пост 431, Ирины пост 433, Татьяны пост 434, Наташи пост 435.
Сообщение было удалено
Катерина, как-то рановато гадать в 16 лет. Не обижайтесь.
Девочки, на счет возраста, гадать буду девочкам от 18 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня пост 440. я онлайн
Сообщение было удалено
Мария, вы сейчас с ним в отношениях, я имею в виду встречаетесь?
Нет, видимся, но отношения были примерно год назад
Сообщение было удалено
а почему так? какая разница? Я столько ждала ответ, могли бы раньше написать(