Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
это я с компьютера пишу )
пост 358 онлайн очень жду вашего ответа....пожалуйста....
Сообщение было удалено
Мария, ну как-то не понятно получается у вас по картам... что думает - выходит, что хорошо к вам расположен, но а в итоге карта прекращения отношений из-за выбора...
Сообщение было удалено
Он сейчас в отношениях?
хм, жаль... да есть сложности с выбором, сейчас не свободна не по своей воле.. может помешать
он нет
Сообщение было удалено
Мария, ну тут идут резкие перемены в отношениях из-за выбора. Если у него кто-то есть, то она может помешать вашим отношениям, если у вас кто-то есть, то этот мужчина помешает.
Сообщение было удалено
Мария, значит, его не устроит, что вы не свободна.
ясно спасибо, но в случае если все получится- отношению будут хорошими?
Сообщение было удалено
Извините, я вначале не обратила внимание на ваш возраст.
Сообщение было удалено
Вообще - да, расположен хорошо, я даже удивилась, шли такие хорошие карты, а потом в итоге прекращение отношений. В общем, вам лучше с выбором не затягивать, видимо.
Спасибо ) огромное! будем думать!
я тоже онлайн
Сообщение было удалено
Галина, ваш пост 442?
И я онлайн. Пост 440.
Сообщение было удалено
Галина, загадала на срок 3 месяца, пока отношений не видно, единственное, что возможно кто-то из бывших объявится, но вам он не будет нужен. По картам у вас не очень хороший настрой, вроде как депрессия, упадок сил какой-то, вам надо как-то получше, по-оптимистичнее настроиться.
Сообщение было удалено
Лилия, у вас с ним сейчас есть отношения?
Сообщение было удалено
Да, есть.
Сообщение было удалено
Алена, я уже сегодня не успею, вам в другой раз отвечу.
Сообщение было удалено
спасибо,буду ждать
Сообщение было удалено
пост 82, писала давно и жду ответа
Сообщение было удалено
Лилия, по картам в настоящем неплохие отношения, даже брачная карта выпадала, но есть какие-то трудности и противоречия.
Сообщение было удалено
Лилия, он у вас свободный, неженатый?
Сообщение было удалено
Я онлайн
Сообщение было удалено
Брачная карта-мы в браке и отношения у нас хорошие, но трудности есть по независящим от нас обстоятельствам. Меня интересует изменится что-то в будущем?
Эллея, дублирую пост 281.
Анна 35 и Александр 39. Роман очень стремительно развивался, сейчас не общаемся. Будут ли отношения, увидимся ли еще? Спасибо
Сообщение было удалено
Лилия, на будущее тут какие-то проблемы то ли с деньгами, то ли бизнесом каким-то, есть что-то у вас такое?
Сообщение было удалено
Лилия, вам осторожность надо проявить, тут еще какие-то иллюзии вышли, карта опасности иллюзий.
Сообщение было удалено
Лилия, еще карта такая тут, ее можно растолковать, как получение наследства.
Сообщение было удалено
Лилия, как итог - с мужем разрыва отношений нет, но карта неприятностей у вас тут, какое-то опустошение, печаль.
Да есть некоторые финансовые проблемы, надеюсь это решаемо. Понимаете, дело в том что мы состоим в браке, любим друг друга, но мы не рядом сейчас. Не можем быть рядом. Это и есть те самые обстоятельства. Вот я и спрашиваю, изменится что-то., когда мы сможем быть вместе.
Екатерина 24, Евгений 26 есть ребенок! Есть будущее с этим человеком?
Пожалуйста и мне,очень надо.Ирина (09.08.1981) и Сергей (23.05.1980), он сейчас далеко, будем ли мы вместе,любит ли меня?Он мой муж,отношения сложные,есть сын.Пожалуйста поскажите,спасибо livandovskaiai@mail.ru Пост 373,409,415...меня пропустили...(((
Здравствуйте . Кристина (25 лет) и Алексей (26 лет). Чего ждать от этих отношений? И возможно что будет брак? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Лилия, пока, к сожалению, не могу вас порадовать - написала, как увидела, присутствует у вас пока - боль, бессилие, опустошение. Вы не расстраивайтесь, я гадаю же не на долгий срок, все может поменяться в лучшую сторону.
[quote="Екатерина "]Екатерина 24, Евгений 26 есть ребенок! Есть будущее с этим человеком?и что с ним ждет?
"]Екатерина 24, Евгений 26 есть ребенок! Есть будущее с этим человеком?и что с ним ждет?
Диана 32 года, Владислав 35 лет. Будем ли вместе, есть ли с ним будущее? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Вы всё правильно говорите. Буду надеятся на лучшее...
post 428 ja onlajn.
Я пост 437. Эллея, Вы сказали погадаете сегодня мне. Я все еще терпеливо очень жду! На всякий случай повторю вопрос :Кристина 27, Алексей 35. Недавно расстались после 5 лет, ждет ли меня с ним еще что или это окончательно все? И главное-когда я встречу свою любовь? Когда обрету гармонию? Я понимаю что я вас наверное достала повторять на каждой странице это все, но пожалуйста))))я онлайн
Сообщение было удалено
Лилия, я еще вам смотрела. Вам по картам возрождение выходит, я эту карту растолковываю, как шанс, что ситуация у вас изменится в лучшую строну.
Пожалуйста погадайте 487! Спасибо жду!
Сообщение было удалено
да,что-то типа того...
Спасибо.
319. Аня | 30.10.2013, 15:56:56
Надежда, 33, Виктор, 33. Он решил, что мы должны расстаться. Есть ли шанс, что все можно вернуть и отношения продолжаться? Пожалуйста!!!! Очень жду!
блин,погадаю всем..а пропускаешь через 3...не честно...девы, не унижайтесь..
Сообщение было удалено
мой пост 64. ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо! я верю
Девочки, на сегодня больше не могу отвечать. Извините кому кому пообещала, но не ответила.
Погадайте пожалуйста,я очень жду. Мой пост 484. Это очень важно. Спасибо Вам!