Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Сообщение было удалено
Таня, есть такая возможность, но не скоро, скорее всего больше, чем через 3 мес. И еще по картам в отношениях вам надо что-то изменить, может, вести себя с ним по-другому.
Второй вечер
:)
Сообщение было удалено
а по другому это холоднее или наоборот теплее к нему относится?
Я онлайн. Очень жду
ПОСТ 71 ОНЛАЙН очень жду.
Ольга 25, появится ли любимый в ближайшее время (3 мес). Если в этот период нет, то когда?
Сообщение было удалено
Теплее.
Эллея, посмотрите Алена 16.06.1993 и Teal 12.09.1991, не могу его понять, что он действительно ко мне чувствует? собирается ли приехать? говорит ли мне правду? есть ли у нас с ним совместное будущее? сейчас ситуация такая, живем в разных странах и недели 3 назад он писал постоянно о том как любит и ждет снова нашей встречи, а потом резко пропал, говорит что сильно устает из-за работы и учебы, но я не знаю верить ли ему. Чувствую что что-то не то. Пожалуйста, помогите мне с этим разобраться. Спасибо. Вот моя почта, если не трудно то скиньте ответ туда dikiyangel.2@mail.ru
Пост 350 Дарья 32 года. Онлайн. Мне очень очень нужен ответ. Пожалуйста
Сообщение было удалено
Татьяна, пока нет, на срок 6 мес. смотрела.
Сообщение было удалено
очень жаль...а так хочется семью! Благодарю!
Сообщение было удалено
Алина, большая вероятность, что да, срок 6 мес., но как препятствие - соперница вышла, угроза отношениям из-за другой женщины.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, все еще у вас будет.
Девочки, сейчас посмотрю один вопрос для Ольги 25 и все на сегодня, остальные не ждите.
Эллея, посмотрите,пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений в ближайшие полгода и что он чувствует ко мне. Юлия,36 и Андрей ,50. Сейчас редко общаемся...Спасибо
Сообщение было удалено
Может сегодня хоть посмотрите. Лилия 29, Валерий 46. Что ждёт в будущем?
Сообщение было удалено
Спасибо, я тут жду)
Сообщение было удалено
Эллея, раскиньте мне, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ольга, будет, но не скоро, месяца через 3.
Сообщение было удалено
Спасибо! Спокойной ночи :)
Девочки, на сегодня все, не ждите. Всем спокойной ночи.
Пожалуйста и мне,очень надо.Ирина (09.08.1981) и Сергей (23.05.1980), он сейчас далеко, будем ли мы вместе,любит ли меня?Он мой муж,отношения сложные,есть сын.Пожалуйста поскажите,спасибо livandovskaiai@mail.ru
Эллея, спасибо большое! Насчет Алины, 31 и Олега, 46! Насчет другой женщины, он женат сейчас, хотя и собирается разводиться. Может быть, написать ее имя, возраст и можно подробнее глянуть?
Угроза отношениям, соперница, эти может означать, что просто сейчас жена есть? Потому что в процессе развода, сейчас, или все-таки помешать отношениям это может?
Мой пост 218 очень жду . Онлайн
Я онлайн ПОСТ 187 обещали более детальный расклад, Спасибо!!
Эллея, я же уже одна из первых в очереди. Уже 3 дня..Кристина 27 и Алексей 35-расстались недавно, ждет ли нас еще что то? И если нет, то когда будут новые отношения? Все равно я жду и надеюсь, что вы сделаете мне расклад
если что онлайн весь день
Также онлайн весь день.
Ксения 28 лет и Александр 30 лет, есть ли будущее? Будем ли мы вместе? Как он ко мне относится!
Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Алина, отношениям вашим может помешать жена или другая девушка, кто конкретно по тому простому раскладу не видно, но то, что другая женщина - это препятствие вашим отношениям - это так. Могу посмотреть на его отношения с женой. Напишите ее имя и возраст.
Сообщение было удалено
Алина, отношениям вашим может помешать жена или другая девушка, кто конкретно по тому простому раскладу не видно, но то, что другая женщина - это препятствие вашим отношениям - это так. Могу посмотреть на его отношения с женой. Напишите ее имя и возраст.
добрый день!посмотрите на личную жизнь.прошлые отношения не сложились.будут ли новые отношения в ближайшие полгода?чувства будут взаимны?или я буду одинока.ирина 31
Жена- Анна, 43. Спасибо большое!!
Но я понимаю, что все равно большая вероятность, что поженимся, да? Сейчас как раз момент такой переломный, собирается разводится, но еще конечно много вопросов с женой, и имущество и все такое!
Тоже жду :) пост 49
Девочки, посмотрю несколько вопросов вечером после 22 ч.
Сообщение было удалено
Да, вероятность есть такая, ваш брак возможен, есть у него такой настрой. Вы просто имейте в виду, что даже если он разведется с женой, вашим отношениям может другая девушка помешать (кроме жены).
Сообщение было удалено
МНе кажется у меня такой вопрос, но ответ на него решит всю мою дальнейшую жизнь, даст веру в себя и надежду. Прошу ответить: Дарья 32 года. Выйду ли я когда-либо замуж?. И если да, то как скоро. Спасибо
Сообщение было удалено
Выйдете, но не ранее чем через 10 лет
Сообщение было удалено
Вас ничего не ждет, забудьте его, через пару лет встретите свою судьбу
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не за что
Сообщение было удалено
Есть другая женщина
Я тоже в онлайне жду )
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь. Но я в шоке!!!! Не ожидала...все же надеялась что раньше. А нельзя ли уточнить моим мужем будет Артур 37
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Престарелая невеста, лет в 50. Плачу и рыдаю.
Эллея, добрый день, Юлия 28 лет и Александр 34 года, будет ли у нас ребенок? И женится ли о на мне или муж другой будет? Заранее спасибо
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?
Imja 2 Alina, 22 goda