Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Сообщение было удалено
Татьяна, я подберу вам расклад и отвечу.
Девочки, сегодня не отвечаю. Перерыв.
Сообщение было удалено
Марина, по картам будет брак, срок приблизительно 6 мес. Так вообще в целом хорошо к вам относится он, но тут еще такое значение карты может быть как бы кто-то из вас больше заинтересован в отношениях, больше любит, не знаю на сколько к вам это подходит.
спасибо.
Сообщение было удалено
ответила вам на почту
Сообщение было удалено
Светлана, имя и возраст второй девушки напишите.
Алина, 31 год. Олег, 46 лет. Поженимся ли мы?
Елена 30 лет. Как сложится моя личная жизнь? Будет ли у меня мужчина?
Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?
Imja 2 Alina, 22 goda
savanna
Imja 2 Alina, 22 goda
Эллея, добрый день, Юлия 28 лет и Александр 34 года, будет ли у нас ребенок? И женится ли о на мне или муж другой будет? Заранее спасибо
Добрый день. Дарья, 32 года. Артур, 37 лет. Поженимся ли мы и будем ли счастливы если продолжим свои отношения? Если нет то выйду ли я когда-либо замуж? Надеюсь на ответ
Наталья, 32 года, 30.07.1981 г. когда я встречу человека для серьезных отношений?
Инна 19.09.92.
Владимир 2.06.88
Скажите пожалуйста,его отношение ко мне? Хочет ли он возобновить отношения? Расстались 2 недели назад...отношения были серьезные,неужели у него нет чувств?
Эллея, посмотрите пожалуйста я Элина 26 л близнец, как ко мне относиться следующие парни Шамиль 25 л рыбы (постоянно смотрит на меня злым взглядом - в чем причина), Тимур 27 л постоянно спрашивает меня когда я устроюсь на другую работу (с какой целью интересуется), Алексей 28, Рустам 28, Руслан 28(как относиться такое чувство что они меня за человека не считают ) Спасибо.
Сообщение было удалено
Уехал и пропал. Что не хочет общаться- не говорил такого. последний раз виделись в конце августа,как раз за неделю до его предполагаемого отъезда.Последняя встреча прошла хорошо)
Сообщение было удалено
Вот первая часть моей истории, не скопировала вместе:
Здравствуйте!погадайте мне пожалуйста.Я Наташа,27 лет,мужчина Дмитрий 27 лет уехал в длит. командировку в другую страну.не пишет оттуда.Есть ли шанс,что отношения продолжатся или это конец?Говорил,что вернется через полгода и ,что я смогу к нему приехать в гости.ждать его или не стоит?заранее спасибо
Надежда, 33, Виктор, 33. Он решил, что должны расстаться. Есть ли шанс, что все можно вернуть и отношения продолжаться?
Сообщение было удалено
Элина, выберете одного парня, на которого погадать, а то так слишком много раскладов нужно делать.
Здравствуйте,Эллея! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? И что будет с Романом,40 лет и будет ли вообще? Сейчас что-то непонятное между нами происходит, он обиделся без объективной причины и не идёт на контакт. Это временный кризис или окончательный разрыв? Ирина,36 лет. Заранее спасибо!
Эллея, посмотрите пожалуйста я Элина 26 л близнец, как ко мне относиться следующие парни Шамиль 25 л рыбы (постоянно смотрит на меня злым взглядом - в чем причина), Тимур 27 л постоянно спрашивает меня когда я устроюсь на другую работу (с какой целью интересуется), Алексей 28, Рустам 28, Руслан 28(как относиться такое чувство что они меня за человека не считают ) Спасибо.
Элина, выберете одного парня, на которого погадать, а то так слишком много раскладов нужно делать.
Очень прошу сделайте на двоих Шамиля и Тимура.
Эллея, я онлайн.
Уже писала, посмотрите, пожалуйста.
Ксения 28, Александр 30. есть ли будущее? Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
б.л.я.д.и.щ.е.
хотя близнецы они и есть б.л.я.д.и. поголовно(((
б.л.я.д.и.щ.е.
хотя близнецы они и есть б.л.я.д.и. поголовно(((
Гость 324 во первых вопрос был задан Эллей, во вторых это не твоё собачье дело, и если у тебя проблемы с теме кто по зз близнецы это сугубо твое бело, в третьих у каждого из них есть своя баба, и суть вопроса заданной мной Эллей ты не понял (не поняла) НЕ НАДО ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, ЗАНИМАЙСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕЙ!
Ксения 20.11.1983 Когда будут серьезные счастливые отношения, брак семья?
И еще один вопрос Андрей 14.08.1983
Елена 11.06.1988
И я Ксения 20.11.1983
Что можно сказать? Об Андрее? У него другая уже?
Сообщение было удалено
Вам расклад сделать, как к вам относится относится Андрей?
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста! И если можно еще на будущее, не с ним, а вообще будет ли у меня счастливая любовь взаимная
Эллея, и мне можно? я сейчас онлайн. Мой пост 243. Очень жду помощи!
Здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться куда двигаться дальше?хочу уехать за границу учиться,потом работать сложится у меня?или остаться в России? Анастасия 21 год 08.04.1992 и естественно самый популярный вопрос когда я выйду замуж?и если уеду за иностранца или русского? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вам отвечу не сегодня, быстрым раскладом это не посмотришь.
Сообщение было удалено
Сегодня не отвечу.
марина 28.07.1988
михаил 14.08.1986
сейчас мы не вместе, но общаемся.
вопрос: как он ко мне относится, что думает о будущем, будет ли оно у меня с ним? признает ли своего ребенка?
Сообщение было удалено
Эля, если вам будет не трудно напишите пожалуйста расклад на почту marazar87@mail.ru
Сообщение было удалено
Хорошо.
Сообщение было удалено
Ой, простите, ник ваш не правильно прочитала
Сообщение было удалено
Таня, у вас ним были отношения или нет?
Сообщение было удалено
добрый вечер! Эллея, я онлайн,если можно, посмотрите мой вопрос.
Сообщение было удалено
Татьяна, сегодня могу сделать только короткий расклад - будут ли у вас отношения в течение 3-х месяцев.
Сообщение было удалено
Да! А сейчас непонятки
Сообщение было удалено
мне самой думается,что не будет в теч. 3х точно. А когда сможете на более долгий срок глянуть?
Сообщение было удалено
Тогда вопрос задавать - восстановятся ли у вас с ним отношения?
Сообщение было удалено
Да спросите именно так
Эллея, я онлайн! Задавала уже вопрос, если несложно, ответьте! Алина, 31 и Олег, 46! Поженимся ли мы с ним? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Сегодня могу тоже на длительный срок - 6 мес. - посмотреть, я имела в виду, что на другие ваши вопросы не сегодня, а в другой день, как будет возможность, вы спрашивали про обстановку нового знакомства и т.п. - вот про это не сегодня
Девочки, сегодня только простые расклады - ответ на вопрос - да или нет, подробные не буду смотреть.
Сообщение было удалено
Поняла! Посмотрите, прошу, сейчас. встречу ли надежного мужчину для создания семьи? Может,уже мы знакомы?
ПОСТ 71 ОНЛАЙН очень жду.
Ольга 25, появится ли любимый в ближайшее время (3 мес). Если в этот период нет, то когда?
Автор посмотрите пожалуйста мой пост.
Сообщение было удалено
Дарья 32 года. Выйду ли когда-нибудь замуж (вступление в официальный брак). Спасибо