Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я подберу вам расклад и отвечу.

Девочки, сегодня не отвечаю. Перерыв.

марина
Эллея

Сообщение было удалено

Марина, по картам будет брак, срок приблизительно 6 мес. Так вообще в целом хорошо к вам относится он, но тут еще такое значение карты может быть как бы кто-то из вас больше заинтересован в отношениях, больше любит, не знаю на сколько к вам это подходит.

спасибо.

Алена

Сообщение было удалено

ответила вам на почту

savanna

Сообщение было удалено

Светлана, имя и возраст второй девушки напишите.

Гость

Алина, 31 год. Олег, 46 лет. Поженимся ли мы?

чили

Елена 30 лет. Как сложится моя личная жизнь? Будет ли у меня мужчина?

чили

Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю

Гость

238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея

savanna

Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?

Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?

Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?

Гость

savanna

Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?

Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?

Imja 2 Alina, 22 goda

savanna

savanna

Imja 2 Alina, 22 goda

Гость

Эллея, добрый день, Юлия 28 лет и Александр 34 года, будет ли у нас ребенок? И женится ли о на мне или муж другой будет? Заранее спасибо

Гость

Добрый день. Дарья, 32 года. Артур, 37 лет. Поженимся ли мы и будем ли счастливы если продолжим свои отношения? Если нет то выйду ли я когда-либо замуж? Надеюсь на ответ

Карасик

Наталья, 32 года, 30.07.1981 г. когда я встречу человека для серьезных отношений?

Истинная дева

Инна 19.09.92.

Владимир 2.06.88

Скажите пожалуйста,его отношение ко мне? Хочет ли он возобновить отношения? Расстались 2 недели назад...отношения были серьезные,неужели у него нет чувств?

26/26

Эллея, посмотрите пожалуйста я Элина 26 л близнец, как ко мне относиться следующие парни Шамиль 25 л рыбы (постоянно смотрит на меня злым взглядом - в чем причина), Тимур 27 л постоянно спрашивает меня когда я устроюсь на другую работу (с какой целью интересуется), Алексей 28, Рустам 28, Руслан 28(как относиться такое чувство что они меня за человека не считают ) Спасибо.

Наташа
Эллея

Сообщение было удалено

Уехал и пропал. Что не хочет общаться- не говорил такого. последний раз виделись в конце августа,как раз за неделю до его предполагаемого отъезда.Последняя встреча прошла хорошо)

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Вот первая часть моей истории, не скопировала вместе:

Здравствуйте!погадайте мне пожалуйста.Я Наташа,27 лет,мужчина Дмитрий 27 лет уехал в длит. командировку в другую страну.не пишет оттуда.Есть ли шанс,что отношения продолжатся или это конец?Говорил,что вернется через полгода и ,что я смогу к нему приехать в гости.ждать его или не стоит?заранее спасибо

Аня

Надежда, 33, Виктор, 33. Он решил, что должны расстаться. Есть ли шанс, что все можно вернуть и отношения продолжаться?

26/26

Сообщение было удалено

Элина, выберете одного парня, на которого погадать, а то так слишком много раскладов нужно делать.

Ирис

Здравствуйте,Эллея! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? И что будет с Романом,40 лет и будет ли вообще? Сейчас что-то непонятное между нами происходит, он обиделся без объективной причины и не идёт на контакт. Это временный кризис или окончательный разрыв? Ирина,36 лет. Заранее спасибо!

26/26

Эллея, посмотрите пожалуйста я Элина 26 л близнец, как ко мне относиться следующие парни Шамиль 25 л рыбы (постоянно смотрит на меня злым взглядом - в чем причина), Тимур 27 л постоянно спрашивает меня когда я устроюсь на другую работу (с какой целью интересуется), Алексей 28, Рустам 28, Руслан 28(как относиться такое чувство что они меня за человека не считают ) Спасибо.

Элина, выберете одного парня, на которого погадать, а то так слишком много раскладов нужно делать.

Очень прошу сделайте на двоих Шамиля и Тимура.

Гость

Эллея, я онлайн.

Уже писала, посмотрите, пожалуйста.

Ксения 28, Александр 30. есть ли будущее? Что он ко мне испытывает?

Гость
26/26

Сообщение было удалено

б.л.я.д.и.щ.е.

хотя близнецы они и есть б.л.я.д.и. поголовно(((

26/26

б.л.я.д.и.щ.е.

хотя близнецы они и есть б.л.я.д.и. поголовно(((

Гость 324 во первых вопрос был задан Эллей, во вторых это не твоё собачье дело, и если у тебя проблемы с теме кто по зз близнецы это сугубо твое бело, в третьих у каждого из них есть своя баба, и суть вопроса заданной мной Эллей ты не понял (не поняла) НЕ НАДО ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, ЗАНИМАЙСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕЙ!

Курица Львовна

Ксения 20.11.1983 Когда будут серьезные счастливые отношения, брак семья?

И еще один вопрос Андрей 14.08.1983

Елена 11.06.1988

И я Ксения 20.11.1983

Что можно сказать? Об Андрее? У него другая уже?

Курица Львовна

Сообщение было удалено

Вам расклад сделать, как к вам относится относится Андрей?

Курица Львовна
Эллея

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста! И если можно еще на будущее, не с ним, а вообще будет ли у меня счастливая любовь взаимная

Youmi

Эллея, и мне можно? я сейчас онлайн. Мой пост 243. Очень жду помощи!

Анастасия

Здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться куда двигаться дальше?хочу уехать за границу учиться,потом работать сложится у меня?или остаться в России? Анастасия 21 год 08.04.1992 и естественно самый популярный вопрос когда я выйду замуж?и если уеду за иностранца или русского? Спасибо!

Курица Львовна

Сообщение было удалено

Вам отвечу не сегодня, быстрым раскладом это не посмотришь.

Анастасия

Сообщение было удалено

Сегодня не отвечу.

ФЛОРЕНС

марина 28.07.1988

михаил 14.08.1986

сейчас мы не вместе, но общаемся.

вопрос: как он ко мне относится, что думает о будущем, будет ли оно у меня с ним? признает ли своего ребенка?

Курица Львовна
Эллея

Сообщение было удалено

Эля, если вам будет не трудно напишите пожалуйста расклад на почту marazar87@mail.ru

Курица Львовна

Сообщение было удалено

Хорошо.

Курица Львовна
Курица Львовна

Сообщение было удалено

Ой, простите, ник ваш не правильно прочитала

Youmi

Сообщение было удалено

Таня, у вас ним были отношения или нет?

Татьяна
Эллея

Сообщение было удалено

добрый вечер! Эллея, я онлайн,если можно, посмотрите мой вопрос.

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, сегодня могу сделать только короткий расклад - будут ли у вас отношения в течение 3-х месяцев.

Youmi
Эллея

Сообщение было удалено

Да! А сейчас непонятки

Татьяна
Эллея

Сообщение было удалено

мне самой думается,что не будет в теч. 3х точно. А когда сможете на более долгий срок глянуть?

Youmi

Сообщение было удалено

Тогда вопрос задавать - восстановятся ли у вас с ним отношения?

Youmi
Эллея

Сообщение было удалено

Да спросите именно так

Алина

Эллея, я онлайн! Задавала уже вопрос, если несложно, ответьте! Алина, 31 и Олег, 46! Поженимся ли мы с ним? Спасибо!!

Татьяна

Сообщение было удалено

Сегодня могу тоже на длительный срок - 6 мес. - посмотреть, я имела в виду, что на другие ваши вопросы не сегодня, а в другой день, как будет возможность, вы спрашивали про обстановку нового знакомства и т.п. - вот про это не сегодня

Девочки, сегодня только простые расклады - ответ на вопрос - да или нет, подробные не буду смотреть.

Татьяна
Эллея

Сообщение было удалено

Поняла! Посмотрите, прошу, сейчас. встречу ли надежного мужчину для создания семьи? Может,уже мы знакомы?

Гость

ПОСТ 71 ОНЛАЙН очень жду.

Ольга 25, появится ли любимый в ближайшее время (3 мес). Если в этот период нет, то когда?

Гость

Автор посмотрите пожалуйста мой пост.

Дарья
Эллея

Сообщение было удалено

Дарья 32 года. Выйду ли когда-нибудь замуж (вступление в официальный брак). Спасибо