Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Glen
Glen

Сообщение было удалено

я онлайн..

Glen

Сообщение было удалено

По картам пока брака нет, на 6 мес. загадала. Еще карта выпала, что кто-то из вас сосредоточен больше на материальном, чем духовном. И еще карта, что кто-то из вас ищет отношений с другим человеком.

:::)

Эллея,Здравствуйте! Зайдите пожалуйста на другую ветку, очень жду от вас ответа!

Glen
Эллея

Сообщение было удалено

молодой человек, увы, не холост) спасибо большое за ответ.

Kristiane
Эллея

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А скажите, имеет значение,то что,я это за сестру просила? она вроде не в депрессии, и относится он к ней по её словам хорошо

Гостья

Эллея,здравствуйте! А можно в виде исключения коротенький вопрос о работе? Будет ли работа в ближайшие месяцы более продуктивной и более результативной? Заранее благодарю за ответ.Таня,41 год.

Света

Здравствуйте, Эллея, посмотрите пожалуйста!!! Светлана 22 и Валерий 21, есть ли у него какие-либо намерения?

Гость

Эллея я онлайн, пост 187 вы обещали более детальный расклад

Лаурита

Эллея, здравствуйте! скажите пожалуйста когда я уже выйду замуж или появятся отношения серьёзные? все одна и одна, уже много лет..( очень расстраиваюсь иззза этого. будут ли у меня ребёнок??? Татьяна , 28.09.1979 Заранее вам благодарна! напишите все, что видите

Glen

Сообщение было удалено

А.. ну значит больше к жене расположен.

Гость

Я сейчас онлайн, мой пост Nr. 188

Glen

Сообщение было удалено

Там еще такая карта была, ее можно растолковать - брак по расчету. Она у вас как препятствие шла. Теперь я понимаю о чем речь.

Алина
Бу

Сообщение было удалено

+100 Я тоже спросила вопрос одна из первых, а отвечают всем,кто зашел намного позже. Нечестно;(

Алина

Отвечайте по порядку. Мой пост 19. Но я же не могу дублировать его каждый день...

Kristiane

Сообщение было удалено

Вы знаете, тут либо я не правильно настроилась и карты соответственно не те вышли, либо вам сестра что-то не договаривает.

Glen
Эллея

Сообщение было удалено

в таком случае позвольте уточнить: выходит что молодой человек более расположен к жене и одновременно у него брак по расчету? или расчет со стороны жены?

марина

Сообщение было удалено

Марина, по картам будет брак, срок приблизительно 6 мес. Так вообще в целом хорошо к вам относится он, но тут еще такое значение карты может быть как бы кто-то из вас больше заинтересован в отношениях, больше любит, не знаю на сколько к вам это подходит.

Glen

Сообщение было удалено

Больше расположен к жене не обязательно из большой любви, может, расположен к ней, т. к. считает ее более удобным вариантом для себя. Есть люди, у которых не чувства главное, а выгода. Вообще, какой конкретно у него интерес к жене - это уже отдельный расклад.

Алина

Алина (29), Сергей (32) - стоит ли вступать в брак и как будут складываться отношения?

Алина

Я в онлайн

наталья
наталья

Сообщение было удалено

посмотрите меня пожалуйста)

Glen
Эллея

Сообщение было удалено

спасибо, что прояснили, причина расположения только в школу скоро пойдет) еще раз благодарю.

Алина

Сообщение было удалено

Алина, в этих отношениях нужно постоянно идти на компромиссы, и еще выпадает, что он как бы грубовато к вам относится, может, не совсем уважительно, не было у вас такого?

Lala

Лала, 31 лет. Рассталась с мч, с которым была 3 года.(Вюсал 30)Будем ли мы в итоге вместе? выйду ли я замуж?

й

Эллея ответьте мне пожалуйста! Я онлайн! Виктория (20) Александр (30) живем вместе,недавно была крупная ссора,достает бывшая,скажите что он ко мне испытывает любит ли и видити ле вы у нас совместное будущее и ребенка??

Glen

Сообщение было удалено

Да, ребенок может быть причиной, может, еще совместное имущество делить не охота, ну, и т.п.

Алина

Сообщение было удалено

Алина, вообще в целом проблемные отношения.

Aida 25 лет, Абай (26 лет) встречались, позже расстались, будет ли что либо в будущем? если нет, то в общем появиться кто нибудь? Спасибо заранее.

Гость

ПОСТ 71 ОНЛАЙН очень жду.

Ольга 25, появится ли любимый в ближайшее время (3 мес). Если в этот период нет, то когда?

Lala

Сообщение было удалено

Есть шанс, на 6 мес. загадывала, но у вас измена тут идет, не знаю, прошлом это было или еще будет.

Анна

Анна 35 и Александр 39. Роман очень стремительно развивался, сейчас не общаемся. Будут ли отношения, увидимся ли еще? Спасибо

Гость 1

Посмотрите меня, пожалуйста!

Удастся ли достичь успеха в отдаленной перспективе в творчестве, в нестандартной деятельности- изобразит. искусстве или литературе?

Татьяна, 30 лет. Спасибо. Я уже спрашивала на 2ой стр. об этом.

Девочки, на сегодня все. Всем спокойной ночи.

Кристина

Эллея, жду со вчерашнего вечера..Кристина 27 и Алексей 35. Ждет ли нас что то? Изменял он мне? Стоит ли доверять ему??? Захожу часто, а ответа нет...очень очень жду!

Наталья

Здравствуйте!погадайте мне пожалуйста.Я Наташа,27 лет,мужчина Дмитрий 27 лет уехал в длит. командировку в другую страну.не пишет оттуда.Есть ли шанс,что отношения продолжатся или это конец?Говорил,что вернется через полгода и ,что я смогу к нему приехать в гости.ждать его или не стоит?заранее спасибо

Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, вы по разговору поняли, что он не хочет общаться или он вообще уехал и пропал?

Дарья
Эллея

Сообщение было удалено

Дарья, 32 года, будут ли у меня дети?

Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, на вопросы про детей, здоровье не отвечаю.

Катерина)

Ответьте на 32 пост, пожалуйста!!!

Катерина)

Сообщение было удалено

Катерина, сегодня уже не буду делать расклады.

Дарья
Эллея

Сообщение было удалено

Дарья, 32 года. Артур, 37 лет. Поженимся ли мы и будем ли счастливы если продолжим свои отношения? Если нет то выйду ли я когда-либо замуж? Спасибо зарнее

Алина
Эллея

Сообщение было удалено

Нет, как таковой грубости нет, он очень спокойный и заботливый,просто суховат на проявление чувств. Так есть ли шанс прожить всю жизнь и создать счастливую семью?

Алина

Сообщение было удалено

Алина, как-то сложно вам с ним будет по картам, может, эта его "сухость" будет не устраивать, вы сама эмоциональная?

Малинка

Эллея, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите пост 45, третий день жду.

я онлайн.

Малинка

Сообщение было удалено

сегодня не ждите

Афоня

Полина 17(01.12.95) и Сергей 22(03.03.91) ... более двух лет вместо,последнее время не ладим... есть ли смысл продолжать дальше?

Татьяна

Эллея, посмотрите, пожалуйста, 108 пост. Юя онлайн не бываю, но мне важен Ваш ответ. Можете сказать обстановку знакомства? Или я уже его знаю?

Как с вами связаться для подробных раскладов?

Лариса

Лариса, 43 года. Выиграю ли тендер? Получу новую работу?

Афоня

Сообщение было удалено

Полина вам в другой теме ответила.

Афоня

Сообщение было удалено

Полина, судя по картам, у него есть чувства, он вас любит. Сейчас в отношениях проблемы, неудовлетворение, может, была измена, но на будущее у вас гармоничные любовные отношения.