Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Сообщение было удалено
я онлайн..
Сообщение было удалено
По картам пока брака нет, на 6 мес. загадала. Еще карта выпала, что кто-то из вас сосредоточен больше на материальном, чем духовном. И еще карта, что кто-то из вас ищет отношений с другим человеком.
Эллея,Здравствуйте! Зайдите пожалуйста на другую ветку, очень жду от вас ответа!
Сообщение было удалено
молодой человек, увы, не холост) спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А скажите, имеет значение,то что,я это за сестру просила? она вроде не в депрессии, и относится он к ней по её словам хорошо
Эллея,здравствуйте! А можно в виде исключения коротенький вопрос о работе? Будет ли работа в ближайшие месяцы более продуктивной и более результативной? Заранее благодарю за ответ.Таня,41 год.
Здравствуйте, Эллея, посмотрите пожалуйста!!! Светлана 22 и Валерий 21, есть ли у него какие-либо намерения?
Эллея я онлайн, пост 187 вы обещали более детальный расклад
Эллея, здравствуйте! скажите пожалуйста когда я уже выйду замуж или появятся отношения серьёзные? все одна и одна, уже много лет..( очень расстраиваюсь иззза этого. будут ли у меня ребёнок??? Татьяна , 28.09.1979 Заранее вам благодарна! напишите все, что видите
Сообщение было удалено
А.. ну значит больше к жене расположен.
Я сейчас онлайн, мой пост Nr. 188
Сообщение было удалено
Там еще такая карта была, ее можно растолковать - брак по расчету. Она у вас как препятствие шла. Теперь я понимаю о чем речь.
Сообщение было удалено
+100 Я тоже спросила вопрос одна из первых, а отвечают всем,кто зашел намного позже. Нечестно;(
Отвечайте по порядку. Мой пост 19. Но я же не могу дублировать его каждый день...
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут либо я не правильно настроилась и карты соответственно не те вышли, либо вам сестра что-то не договаривает.
Сообщение было удалено
в таком случае позвольте уточнить: выходит что молодой человек более расположен к жене и одновременно у него брак по расчету? или расчет со стороны жены?
Сообщение было удалено
Марина, по картам будет брак, срок приблизительно 6 мес. Так вообще в целом хорошо к вам относится он, но тут еще такое значение карты может быть как бы кто-то из вас больше заинтересован в отношениях, больше любит, не знаю на сколько к вам это подходит.
Сообщение было удалено
Больше расположен к жене не обязательно из большой любви, может, расположен к ней, т. к. считает ее более удобным вариантом для себя. Есть люди, у которых не чувства главное, а выгода. Вообще, какой конкретно у него интерес к жене - это уже отдельный расклад.
Алина (29), Сергей (32) - стоит ли вступать в брак и как будут складываться отношения?
Я в онлайн
Сообщение было удалено
посмотрите меня пожалуйста)
Сообщение было удалено
спасибо, что прояснили, причина расположения только в школу скоро пойдет) еще раз благодарю.
Сообщение было удалено
Алина, в этих отношениях нужно постоянно идти на компромиссы, и еще выпадает, что он как бы грубовато к вам относится, может, не совсем уважительно, не было у вас такого?
Лала, 31 лет. Рассталась с мч, с которым была 3 года.(Вюсал 30)Будем ли мы в итоге вместе? выйду ли я замуж?
Эллея ответьте мне пожалуйста! Я онлайн! Виктория (20) Александр (30) живем вместе,недавно была крупная ссора,достает бывшая,скажите что он ко мне испытывает любит ли и видити ле вы у нас совместное будущее и ребенка??
Сообщение было удалено
Да, ребенок может быть причиной, может, еще совместное имущество делить не охота, ну, и т.п.
Сообщение было удалено
Алина, вообще в целом проблемные отношения.
Aida 25 лет, Абай (26 лет) встречались, позже расстались, будет ли что либо в будущем? если нет, то в общем появиться кто нибудь? Спасибо заранее.
ПОСТ 71 ОНЛАЙН очень жду.
Ольга 25, появится ли любимый в ближайшее время (3 мес). Если в этот период нет, то когда?
Сообщение было удалено
Есть шанс, на 6 мес. загадывала, но у вас измена тут идет, не знаю, прошлом это было или еще будет.
Анна 35 и Александр 39. Роман очень стремительно развивался, сейчас не общаемся. Будут ли отношения, увидимся ли еще? Спасибо
Посмотрите меня, пожалуйста!
Удастся ли достичь успеха в отдаленной перспективе в творчестве, в нестандартной деятельности- изобразит. искусстве или литературе?
Татьяна, 30 лет. Спасибо. Я уже спрашивала на 2ой стр. об этом.
Девочки, на сегодня все. Всем спокойной ночи.
Эллея, жду со вчерашнего вечера..Кристина 27 и Алексей 35. Ждет ли нас что то? Изменял он мне? Стоит ли доверять ему??? Захожу часто, а ответа нет...очень очень жду!
Здравствуйте!погадайте мне пожалуйста.Я Наташа,27 лет,мужчина Дмитрий 27 лет уехал в длит. командировку в другую страну.не пишет оттуда.Есть ли шанс,что отношения продолжатся или это конец?Говорил,что вернется через полгода и ,что я смогу к нему приехать в гости.ждать его или не стоит?заранее спасибо
Сообщение было удалено
Наташа, вы по разговору поняли, что он не хочет общаться или он вообще уехал и пропал?
Сообщение было удалено
Дарья, 32 года, будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
Дарья, на вопросы про детей, здоровье не отвечаю.
Ответьте на 32 пост, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Катерина, сегодня уже не буду делать расклады.
Сообщение было удалено
Дарья, 32 года. Артур, 37 лет. Поженимся ли мы и будем ли счастливы если продолжим свои отношения? Если нет то выйду ли я когда-либо замуж? Спасибо зарнее
Сообщение было удалено
Нет, как таковой грубости нет, он очень спокойный и заботливый,просто суховат на проявление чувств. Так есть ли шанс прожить всю жизнь и создать счастливую семью?
Сообщение было удалено
Алина, как-то сложно вам с ним будет по картам, может, эта его "сухость" будет не устраивать, вы сама эмоциональная?
Эллея, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите пост 45, третий день жду.
я онлайн.
Сообщение было удалено
сегодня не ждите
Полина 17(01.12.95) и Сергей 22(03.03.91) ... более двух лет вместо,последнее время не ладим... есть ли смысл продолжать дальше?
Эллея, посмотрите, пожалуйста, 108 пост. Юя онлайн не бываю, но мне важен Ваш ответ. Можете сказать обстановку знакомства? Или я уже его знаю?
Как с вами связаться для подробных раскладов?
Лариса, 43 года. Выиграю ли тендер? Получу новую работу?
Сообщение было удалено
Полина вам в другой теме ответила.
Сообщение было удалено
Полина, судя по картам, у него есть чувства, он вас любит. Сейчас в отношениях проблемы, неудовлетворение, может, была измена, но на будущее у вас гармоничные любовные отношения.