Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лоло
Эллея

Сообщение было удалено

Он пишет мне время от времени,у нас был роман,но потом сошло все на нет.. Летом виделись последний раз..я думаю может он увлечен и у него кто то есть? Значит больше не увидимся?

Лоло

Сообщение было удалено

Вы знаете, вообще по картам отношения у вас с ним еще будут, я на срок 3 месяца загадывала, ну, это приблизительно, но у вас какие-то проблемы идут и связаны с сексом, тут либо он гульнуть любит, а вам это не нравится, либо в сексе между вами нет какой-то гармонии, в общем, кого-то что-то в этой сфере не устраивает.

Лоло

Сообщение было удалено

На счет - есть ли у него кто - не могу сказать, это уже другой расклад делать надо.

Гость

Эллея раскиньте мне пожалуйста ПОСТ 187

Гость

Сообщение было удалено

Ждите, сейчас сделаю.

Лоло
Эллея

Сообщение было удалено

Ну он бабник и девушек меняет как перчатки,конечно меня не особо радует.. А отношения будут в течение этих 3 месяцев или позже?

МАРИЯ
МАРИЯ

Сообщение было удалено

Добрый день! ответьте мне пожалуйста. Жену зовут Людмила 27 лет.

Лоло

Сообщение было удалено

Ну загадывала, будут ли в течение 3-х месяцев.

Эллея

Сообщение было удалено

Ну загадывала, будут ли в течение 3-х месяцев. пост 13

Катерина)

Раскиньте мне пожалуйста, мой пост 32

плохой сон

а почему вы по порядку не отвечаете? просто ветка засоряется одними и теми же вопросами, и приходится смотреть предыдущие посты, не написали ли вы что б писали те кто онлайн? я вчера была онлайн а вы ответили девушке,которая после меня задала вопрос (vika), сказали сегодня ответите, и нет. мне снова вопрос писать? снова угадывать когда вы онлайн? я понимаю меня никто не заставляет тут стдеть, но система отсутствует,это неудобно.

Лоло
Эллея

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за ваш труд!

Девушка

А можно без его имени ? Оно у него редкое. И если я его напишу и он найдет то я получу .

Гость 1
Гость 1

Сообщение было удалено

Эллея, а я со вчерашнего дня жду! и всё тут нахожусь

я
плохой сон

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!!

Гость

Сообщение было удалено

Катерина, по картам неподходящий вам человек, дисбаланс в отношениях, проблемы, в общем не хорошо вам в этих отношениях, в будущем - расставание.

МАРИЯ
МАРИЯ

Сообщение было удалено

Элия пост 207, я онлайн. Пожалуйста. Очень важно.

Светлана

Светлана 38 что ожидает меня в личной жизни будут ли отношения?

МАРИЯ

Точнее даже 58 с 28 числа жду.(((

плохой сон

Сообщение было удалено

Я на все посты отвечу, но в первую очередь тем кто онлайн со мной одновременно, так лучше сосредоточится получается.

МАРИЯ

Извините Эллея

Гость
Эллея

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ..... неужели ни какой надежды на благоприятный исход??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а кто инициатор расставания будет??

Гость

Сообщение было удалено

Я уже убрала ваш расклад, могу попозже более детальный сделать. Сейчас есть проблемы в отношениях?

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, другой расклад надо делать.

МАРИЯ

Сообщение было удалено

На счет, что чувствует к вам - физические страсти. На другие вопросы позже отвечу.

Гость
Эллея

Сообщение было удалено

Именно сейчас как раз наоборот все наладилось, просто месяца 3-4 назад был вообще кошмар, но опять же не знаю насколько хватит того что сейчас, в смысле хорошего, буду очень благодарна за детальный расклад..

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, по картам даже сейчас, в настоящее время дисбаланс в отношениях, проблемы, и в будущем разрушение отношений, вообще по картам - роковой мужчина для вас это. Сделаю позже еще расклад вам.

Девочки, пока все. Как буду онлайн напишу.

Гость
Эллея

Сообщение было удалено

Жду с нетерпением

Бу

Ахаха)) короче, девочки надо круглосуточно торчать на ветке и дублировать свой пост раз по 10 на дню. Тогда может вас выберут волшебным методом тыка, а если нет продолжайте торчать в сети и наблюдайте как отвечают тем, кто зашёл позже вас, иначе ответа вы никогда не получите, т.к очереди никакой нет. Забавный аттракцион, однако))

Юлия

Эллея ответьте пожалуйста на пост 183

Малинка

Мне ответьте, пожалуйста, с 27-го числа жду. Мой пост 45.

Бу

Сообщение было удалено

Не нужно здесь круглосуточно торчать. Я в любом случае отвечу, даже если вы не онлайн,просто это будет не так быстро. В первую очередь отвечу, тем кто онлайн, мне так удобнее.

Glen

153 посмотрите, пожалуйста...

Гость

Девушки, зачем вы накидываетесь на автора, автор создала тему по своей воле. Отвечает также, как ей удобно, чей пост первым она увидела.

Нужно также немного философски относится, если допустим вы никак не можете получить ответа от автора, задумайтесь, может быть оно и ненужно вам.

Гость

Жду вашего ответа на другой ветке!

savanna

Сообщение было удалено

Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?

плохой сон

гость 236, никто не накидывается, вопрос в том по какому принципу ждать ответ, Эллея ответила, все понятно, что ж ее дело, ждемс ответов.

Гость

Сообщение было удалено

На счет - Нужно также немного философски относится, если допустим вы никак не можете получить ответа от автора, задумайтесь, может быть оно и ненужно вам. - полностью согласна

марина

я тут периодически захожу и просила ответить раза 3.результата ноль,хотя я одна из первых спросила.

Девушка

Сообщение было удалено

Напишите сокращенное, а то как вопрос задавать - "как этот относится к девушке?"

Youmi

Эллея, погадайте пожалуйста мне , я онлайн, жду со вчера. Буду ли я с Мишей (19.02.1989) Таня (11.06.92)

Natalyasha

Эллея, скажите, вы будете отвечать на вопросы, которые были на первых страницах? А то жду-жду. Если нет, так и не буду на ветку заходить. Пост 39. Спасибо.

Natalyasha

Сообщение было удалено

Буду отвечать на все посты.

ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ - ОТВЕЧУ НА ВСЕ ПОСТЫ, НО НЕ СРАЗУ, СО ВРЕМЕНЕМ. ВНЕ ОЧЕРЕДИ ОТВЕЧАЮ ТЕМ, КТО ОНЛАЙН СО МНОЙ ОДНОВРЕМЕННО. ЕСЛИ ВЫ НАПИСАЛИ ПОСТ И НЕ ЗАСТАЛИ МЕНЯ ОНЛАЙН, ОТВЕТ ВСЕ РАВНО БУДЕТ, ПРОСТО ПОЗЖЕ.

Kristiane
Эллея

Сообщение было удалено

Эллея, пожалуйста ответьте на пост 17, очень прошу.

Спасибо!!

:::)
Эллея

Сообщение было удалено

Пожалуйста зайдите на другую ветку

Kristiane

Сообщение было удалено

Я короткий сделала расклад, по нему - упущены возможности, он не очень уважительно к вам относится, судя по картам.

Kristiane

Сообщение было удалено

Еще по картам, вы в каком-то упадке, хлопотах, может, депрессии, в общем, не очень хорошая карта.