Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Сообщение было удалено
Завтра отвечу.
Сообщение было удалено
Хорошо, я тогда завтра еще вам напишу. Спасибо.
Эллея, доброго времени суток. Татьяна, 20. Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с молодым человеком (Игорь, 26), какие перспективы на семью? Заранее спасибо.
Я писала уже 2 раза на 2 ветках.Мне очень нужен совет!!!!Живем с парнем,сейчас очень крупно повздорили.Скажите,что нас ждет и есть ли совместное будущее? Верен ли он мне и могу ли я на него положиться?будет ли свадьба?????Алена"= (28.07.1989) Алексей(02.04.87) Очень жду вашего ответа,спать не лягу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОНЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я жду и жду и жду...)))пожалуйста,не игнорируйте меня!!!!((((((((Моя просьба выше
Я очень жду!) Ответьте пожалуйста на мой пост (╧45). Я понимаю, что здесь все обращаются с важными вопросами, но все же Вы обещали всем ответить после 12...Теперь покоя нет)))
Погадайте пожалуйста!! Екатерина (22) как будет складываться личная жизнь?? когда выйду замуж? Сложатся ли отношения с Александром (21)??
все ясно,очередной развод.нехорршо так!
Ответьте и мне пож=та, уже третий раз пишу, я одна из первых
Разложите пожалуйста на наши отношения Светланы (27) с Сергеем (29) - будут ли отношения, семья??? Заранее спасибо.
Лера 21 (06.03.1992) Миша 28 (20.12.1984), любит ли он меня и поженимся ли мы с ним? Будут ли дети?
Ксения 28 лет, Александр 30 лет, есть ли будущее? Как он ко мне относится?
Заранее огромное спасибо!!
Эллея, я писала в первых постах, по поводу сложится ли у меня на личном(чего ждать?)и вылечусь ли от своей болезни?если будет время,посмотрите,пожалуйста.или напишите,когда можно ждать ответа.Спасибо
еще раз данные- 26.01.1994 зовут Александра
Сообщение было удалено
Александра, не люблю гадать на детей и здоровье, но в виде исключения, сделала расклад, карта вышла очень хорошая, в плане здоровья все наладится, по картам выздоровление будет, дети будут. Вот именно такая вышла карта. В общем, хорошо все будет. На счет личной жизни, должны быть отношения, загадывала срок в течение 3-х месяцев, возможно, будет мужчина старше вас по возрасту.
Сообщение было удалено
Алена, я вам отвечу на другой ветке.
Сообщение было удалено
Валерия, загадывала на отношения в течение 3-х месяцев, отношения должны быть, но не скажу, что будете ими удовлетворены.
Есть кто онлайн сейчас? Могу один расклад сделать.
здравствуйте, мой ╧ вопроса 60. Жду, спасибо
Сообщение было удалено
я могу ждать от вас ответа?пост 13
Да, есть, сделайте пожалуйста, пост 32
Сообщение было удалено
Наталия, ждите, буду делать расклад.
Сообщение было удалено
я тоже онлайн. пост ╧86
Сообщение было удалено
Я онлайн!
Пожалуйста, погадайте!!!
Сообщение было удалено
Наталия, в настоящем по картам расставание, но в то же время выпала карта любви, родственных душ, хорошая такая карта, видимо, все-таки любовь была, может, есть, еще он по картам вроде как к изменам склонный, не замечали за ним такое?
Девочки, пока все. До вечера.
Девочки, когда буду онлайн, я напишу, сейчас ждать ответа не надо.
Нет, раньше все нормально было с ним, домосед. Сейчас он, конечно, говорит, что женщин у него много, а я не совсем отпустила прошлое, поэтому и спрашиваю, будет ли у нас что еще. Все-таки много прожито вместе, семья была. Сейчас у меня есть отношения с мужчиной, только все равно я еще где-то там, в прошлом. Вот и не знаю, или "совсем закрыть дверь" или пусть идет как идет. Спасибо Вам огромное.
Сообщение было удалено
Вы знаете, на будущее тоже любовь выходит и еще физические страсти.
Сообщение было удалено
И любовь такая неспокойная, любовь-ненависть, так бывает, когда и вместе тяжело, и порознь плохо.
Сообщение было удалено
И итог по картам - отношения возможны, нет конкретного конца отношений, и вам еще карта вышла - удовольствие от физ. любви.
Помогите пожалуйста! Меня зовут Елена 24 года. Люблю человека по имени Павел 23 года. Поссорились по моей вине, расстались. Будем ли еще вместе? И если будем, то мне самой для этого усилия надо приложить или нет? Заранее спасибо Вам)
Эллея.спасибо!!
Юлия,26 лет,живу с парнем,ему в декабре 28 будет,зовут Андрей..ссоримся часто..стоит ли быть вместе дальше?есть ли будущее вместе с этим человеком?
Сообщение было удалено
Добрый день, Эллея! Буду очень ждать вашего ответа (вчера написала вам на почту)
Сообщение было удалено
я вам ответила на почту, жду ответа
Сообщение было удалено
Спасибо, ответила вам
Здравствуйте!!! Ответьте пжл на мой вопрос, мне 27 лет (07.02.1986) Екатерина, встречаемся уже год (Игорь 31.08.1964 г) Каков исход отношений?? Есть ли смысл продолжать?? Спасибо!
Здравствуйте!
Кристина 09.02.1974 (39 лет) и Naim 29.06.1968 (45 лет) сойдемся ли мы еще, разошлись с ним год назад.
Если сможете погадайте на Alex 03.01.1979 (34 года)
Заранее благодарю.
Девочки, кто онлайн сейчас?
Сообщение было удалено
Я онлайн А что случилось?
Я онлайн
Мой пост 9
Юлия,26 лет,живу с парнем,ему в декабре 28 будет,зовут Андрей..ссоримся часто..стоит ли быть вместе дальше?есть ли будущее вместе с этим человеком?(я онлайн)очень жду ответ..
Сообщение было удалено
Отвечу на пару постов.
Сообщение было удалено
Я онлайн мой пост 187
Сообщение было удалено
Катя, вам делаю расклад.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Эллея а мне раскинете ПОСТ 187???
Сообщение было удалено
По картам на настоящее показано, что тоскует, вспоминает, вот так четкая карта, но то же время считает, что упущены возможности восстановить отношения. Вы давно расстались? Может, думает, что кто-то у вас есть.
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?