Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
плохой сон

Сообщение было удалено

Завтра отвечу.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я тогда завтра еще вам напишу. Спасибо.

Glen

Эллея, доброго времени суток. Татьяна, 20. Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с молодым человеком (Игорь, 26), какие перспективы на семью? Заранее спасибо.

Алена

Я писала уже 2 раза на 2 ветках.Мне очень нужен совет!!!!Живем с парнем,сейчас очень крупно повздорили.Скажите,что нас ждет и есть ли совместное будущее? Верен ли он мне и могу ли я на него положиться?будет ли свадьба?????Алена"= (28.07.1989) Алексей(02.04.87) Очень жду вашего ответа,спать не лягу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОНЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена

Я жду и жду и жду...)))пожалуйста,не игнорируйте меня!!!!((((((((Моя просьба выше

Автор

Я очень жду!) Ответьте пожалуйста на мой пост (╧45). Я понимаю, что здесь все обращаются с важными вопросами, но все же Вы обещали всем ответить после 12...Теперь покоя нет)))

Екатерина

Погадайте пожалуйста!! Екатерина (22) как будет складываться личная жизнь?? когда выйду замуж? Сложатся ли отношения с Александром (21)??

111

все ясно,очередной развод.нехорршо так!

кристина

Ответьте и мне пож=та, уже третий раз пишу, я одна из первых

Графинишна

Разложите пожалуйста на наши отношения Светланы (27) с Сергеем (29) - будут ли отношения, семья??? Заранее спасибо.

Лера

Лера 21 (06.03.1992) Миша 28 (20.12.1984), любит ли он меня и поженимся ли мы с ним? Будут ли дети?

Гость

Ксения 28 лет, Александр 30 лет, есть ли будущее? Как он ко мне относится?

Заранее огромное спасибо!!

Саня

Эллея, я писала в первых постах, по поводу сложится ли у меня на личном(чего ждать?)и вылечусь ли от своей болезни?если будет время,посмотрите,пожалуйста.или напишите,когда можно ждать ответа.Спасибо

еще раз данные- 26.01.1994 зовут Александра

Саня

Сообщение было удалено

Александра, не люблю гадать на детей и здоровье, но в виде исключения, сделала расклад, карта вышла очень хорошая, в плане здоровья все наладится, по картам выздоровление будет, дети будут. Вот именно такая вышла карта. В общем, хорошо все будет. На счет личной жизни, должны быть отношения, загадывала срок в течение 3-х месяцев, возможно, будет мужчина старше вас по возрасту.

Алена

Сообщение было удалено

Алена, я вам отвечу на другой ветке.

Kristiane

Сообщение было удалено

Валерия, загадывала на отношения в течение 3-х месяцев, отношения должны быть, но не скажу, что будете ими удовлетворены.

Есть кто онлайн сейчас? Могу один расклад сделать.

Н.

здравствуйте, мой ╧ вопроса 60. Жду, спасибо

марина
Эллея

Сообщение было удалено

я могу ждать от вас ответа?пост 13

Катерина)

Да, есть, сделайте пожалуйста, пост 32

Н.

Сообщение было удалено

Наталия, ждите, буду делать расклад.

Бу
Эллея

Сообщение было удалено

я тоже онлайн. пост ╧86

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я онлайн!

Пожалуйста, погадайте!!!

Н.

Сообщение было удалено

Наталия, в настоящем по картам расставание, но в то же время выпала карта любви, родственных душ, хорошая такая карта, видимо, все-таки любовь была, может, есть, еще он по картам вроде как к изменам склонный, не замечали за ним такое?

Девочки, пока все. До вечера.

Девочки, когда буду онлайн, я напишу, сейчас ждать ответа не надо.

Н.

Нет, раньше все нормально было с ним, домосед. Сейчас он, конечно, говорит, что женщин у него много, а я не совсем отпустила прошлое, поэтому и спрашиваю, будет ли у нас что еще. Все-таки много прожито вместе, семья была. Сейчас у меня есть отношения с мужчиной, только все равно я еще где-то там, в прошлом. Вот и не знаю, или "совсем закрыть дверь" или пусть идет как идет. Спасибо Вам огромное.

Н.

Сообщение было удалено

Вы знаете, на будущее тоже любовь выходит и еще физические страсти.

Эллея

Сообщение было удалено

И любовь такая неспокойная, любовь-ненависть, так бывает, когда и вместе тяжело, и порознь плохо.

Н.

Сообщение было удалено

И итог по картам - отношения возможны, нет конкретного конца отношений, и вам еще карта вышла - удовольствие от физ. любви.

Елена

Помогите пожалуйста! Меня зовут Елена 24 года. Люблю человека по имени Павел 23 года. Поссорились по моей вине, расстались. Будем ли еще вместе? И если будем, то мне самой для этого усилия надо приложить или нет? Заранее спасибо Вам)

Саня

Эллея.спасибо!!

Гость

Юлия,26 лет,живу с парнем,ему в декабре 28 будет,зовут Андрей..ссоримся часто..стоит ли быть вместе дальше?есть ли будущее вместе с этим человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, Эллея! Буду очень ждать вашего ответа (вчера написала вам на почту)

Гость

Сообщение было удалено

я вам ответила на почту, жду ответа

Гость
Эллея

Сообщение было удалено

Спасибо, ответила вам

Гость

Здравствуйте!!! Ответьте пжл на мой вопрос, мне 27 лет (07.02.1986) Екатерина, встречаемся уже год (Игорь 31.08.1964 г) Каков исход отношений?? Есть ли смысл продолжать?? Спасибо!

Гость

Здравствуйте!

Кристина 09.02.1974 (39 лет) и Naim 29.06.1968 (45 лет) сойдемся ли мы еще, разошлись с ним год назад.

Если сможете погадайте на Alex 03.01.1979 (34 года)

Заранее благодарю.

Девочки, кто онлайн сейчас?

Юлия
Эллея

Сообщение было удалено

Я онлайн А что случилось?

Лоло

Я онлайн

Лоло

Мой пост 9

Гость

Юлия,26 лет,живу с парнем,ему в декабре 28 будет,зовут Андрей..ссоримся часто..стоит ли быть вместе дальше?есть ли будущее вместе с этим человеком?(я онлайн)очень жду ответ..

Юлия

Сообщение было удалено

Отвечу на пару постов.

Гость
Эллея

Сообщение было удалено

Я онлайн мой пост 187

Лоло

Сообщение было удалено

Катя, вам делаю расклад.

Лоло
Эллея

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Эллея а мне раскинете ПОСТ 187???

Лоло

Сообщение было удалено

По картам на настоящее показано, что тоскует, вспоминает, вот так четкая карта, но то же время считает, что упущены возможности восстановить отношения. Вы давно расстались? Может, думает, что кто-то у вас есть.

savanna

Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?