Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
307.══чили═|═ 30.10.2013, 11:20:40[1517998285]
Елена 30 лет. Как сложится моя личная жизнь? Будет ли у меня мужчина?═
Сейчас в непонятных отношениях с мужчиной 1981. Что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Мужчина весы брюнет. Я тоже брюнетка.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, как сложатся отношения у Марии (05.07.83) с Вадимом (26.02.87)? Заранее спасибо)
Когда я выйду замуж? Юлия 30 лет.
Будут ли отношения между Натальей 42 г и Алексеем 44 г. И как он к ней относится? спасибо
а мне не ответили :(
Аида 27 лет . В разводе.
Парень Азамат.
Будет ли с ним семья?
Если нет то что делать, чтобы была
пост 551 сеголня посмотрите?
Добрый вечер! Еще раз скидываю информацию посмотрите пожалуйста Екатерина 24 Евгений 26 есть ребенок, не знаю что ожидать от человека дальше и есть ли будущее? В семье какие то не поладки(( посмотрите пожалуйста
Наталья 26лет,Николай 31. сложатся серьезные отношения?
Эллея, прошу ответить. Алиса, 29.09.1994. Будут ли в этом году отношения и если да, то как они сложаться?
Здравствуйте!Елизавета 23 года,Артур 25 лет,будем ли вместе и как долго...Спасибо
Здравствуйте....Марина 30 лет, Саша 30 лет сложатся ли у нас отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сегодня нет.
Сообщение было удалено
Имя мужчины напишите.
Здравствуйте,Эллея
Меня зовут Анна, 27 лет. Будут ли у меня серьезные отношения и когда? Сейчас одинока.
Добрый вечер, будьте добрый посмотрите, когда будут серьезные отношения. Дата рождения 30.06.1989
елена 34. муж олег 41. недавно женаты, за плечами по браку... муж скрытный, все в себе и еще бывшая его жена козни строит... погадайте прошу..
у меня один брак а у мужа два до меня было. и еще будет ли ребенок у нас в браке?
ах да.. елена 03.04.79г.р. а муж олег 01.12.71г.р.... брак 04.07.2013г.
Здравствуйте Эллея, меня зовут Алена, рост 184 см, волосы темно-русые, глаза голубо-зеленые, дата рождения 31.08.1992, вы не могли бы сделать расклад на будующее личной жизни, что меня ждет, ответ вышлете лично на e-mail a.batyr2012@yandex.ru.Спасибо заранее за ответ ваш.
Сообщение было удалено
Можно я не буду имя писать боюсь кто нибудь узнает начинается на букву З. Он брюнет среднего роста. Интересует моя личная жизнь она когда нибудь сложится? Будет семья дети?
Очень жду вашего ответа.
Эллея очень прошу вас посмотреть сейчас для меня это важно так как отношения с этим мужчиной запутанные. Заранее благодарю
Эллея, добрый день! Необходима ваша помощь. Вы можете написать мне по е-мейлу: a-pnz(собака)yandex.ru Буду признательна!
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ У КОГО-ТО НА САМОМ ДЕЛЕ СРОЧНЫЙ, СЕРЬЕЗНЫЙ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС, ТО МОЖНО НАПИСАТЬ НА ПОЧТУ elleyataro@mail.ru УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА √ НЕ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ ВОПРОСЫ ТИПА "КОГДА ВЫЙДУ ЗАМУЖ?", "КОГДА БУДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?", "КОГДА НАЙДУ РАБОТУ?" - НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ Я ПО ПОЧТЕ НЕ ОТВЕЧАЮ, НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
ДЕВОЧКИ! Я НЕ ГАДАЮ БЕЗ ИМЕН, Я НЕ СМОТРЮ ДЛЯ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ, ПРО ЗДОРОВЬЕ, А ТАКЖЕ ВОПРОСЫ ИЗ ТЕМЫ ПРИВОРОТОВ-ОТВОРОТОВ, НЕГАТИВА И Т. П.
НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.
Сообщение было удалено
Без имени не гадаю.
Сообщение было удалено
А на какие вопросы вы отвечаете?
Сообщение было удалено
на почте отвечаю на вопросы, которые соответствуют трем указанным параметрам, на остальные вопросы отвечаю только тут
Здравствуйте! Надежда 24 года (04.08.1989), Александр 34года (12.10.1979) Встречаемся, отношения неоднозначные.. Как у нас отношения сложатся в дальнейшем?есть ли с ним совместное будущее и будет ли свадьба? Если можно, ответ в личку belayaroza21@mail.ru Заранее Вам очень благодарна!
Елена (37) Андрей (38), будет ли продолжение общения или это конец? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину в ближайшее время.Марина,47
пост 551 вы не смотрели?
как относится ко мне парень 25.06.1985 г.р.? Александр. он высокий брюнет карие глаза ,я -козерог 27.12.1982 светлая русая, рост 160 у него -185...глаза серо-голубые. Валентина .мы общаемся как приятели иногда можем поговорить за жизнь. он всегда даст совет, выслушает, но встреч наедине не было , только в компании. иногда я ему отправляю смс " доброе утро хорошего дня" он ответил 1 раз и все. я его спросила не мешают ли ему эти смс может не надо.. сказал что не мешают... но мол если отвечать всем знакомым...) правда у него работа физическая особо не поболтаешь. сегодня спросила можно ли я наеру его на этих выходных -сказал " да, набирай" иногда в компании берет на себя мое внимание: например играем а он: не давайте ей карту) она не тот цвет вберет) что ниб такое)" в общем: хотелось бы понять стОит ли рассчитывать на романтические отношения? или мы будем приятелями?..
Сообщение было удалено
Извените конечно но тут к гадалке не ходи он не хочет вас вы просто приятели вся инициатива от вас от него только неохотный ответ. Вас это нравится?
Здравствуйте , скажите пожалуйста , есть ли с ним совместное будущее? Вера 30.05.89 , Василий 02.10.82 . Спасибо
Сообщение было удалено
меня устраивает любой правдивый ответ) скажите а человек 08.08. 1980 объявится в моей жизни? мы с ним познакомились весной 2012 года встречались , были ночевки... той же весной был резкий разрыв отношений с его стороны.. я долго отходила,осенью общение возобновилось ,а потом снова пошлО: удаление из друзей, черный список- говорил что я тут ни при чем... что он не хочет больше общаться со мной ,а потом общение возобновлялось...сейчас совсем не общаемся.но иногда сняться разговоры с ним...
08.08.1980 Андрей
Сообщение было удалено
Я пока больше ничего не смотрела, буду смотреть в субботу-воскресенье.
Девочки, я буду смотреть вопросы в субботу-воскресенье. Прошу тех, кто писал давно, ждет долго, написать номера своих постов или продублировать посты, если вам еще нужен ответ. Повторяю - это относится ТОЛЬКО к тем, кто действительно давно ждет.
Сообщение было удалено
Дублирую. Вы обещали посмотреть совместимость. И разложите еще раз карты,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Алёна(28.07.89) и Алексей(02.04.87)
"онлайн)"
Я жду, пост 321,433.
пост 423
Златовласка | 31.10.2013, 14:58:48 [3804183146] Златовласка
Я Светлана, 35 лет. Меня интересует Максим, 29 лет. У него явно есть ко мне симпатия (пока у нас чисто деловые отношения, ну, может быть, чуть-чуть неделовые), нет девушки, но почему-то он не проявляет инициативу в отношении меня (да и живем в разных столицах). Почему он "тормозит" с проявлением инициативы и как мне себя вести с ним в ближайшее время (возможно, ближайшие месяцы). Ждать от него шагов или самой аккуратно так "проявляться". Когда он может выразить активность по отношению ко мне? Чисто теоретически, возможен ли между нами брак?
мой пост номер 358, очень жду ответа. Дублирую пост. Заранее благодарна.
Эллея, посмотрите Алена 16.06.1993 и Teal 12.09.1991, не могу его понять, что он действительно ко мне чувствует? собирается ли приехать? говорит ли мне правду? есть ли у нас с ним совместное будущее? сейчас ситуация такая, живем в разных странах и недели 3 назад он писал постоянно о том как любит и ждет снова нашей встречи, а потом резко пропал, говорит что сильно устает из-за работы и учебы, но я не знаю верить ли ему. Чувствую что что-то не то. Пожалуйста, помогите мне с этим разобраться. Спасибо. Вот моя почта, если не трудно то скиньте ответ туда dikiyangel.2@mail.ru
Сообщение было удалено
просто у нас в семье все и разом наволилось и не понимаем что это и почему(((
я очень буду ждать просмотра
пост 551
Екатерина и Катюша 89 это одно лицо что бы не путать
Екатерина и Катюша 89 это одно лицо что бы не путать пост 551
Мой пост был 218, Светлана 38. Что ожидает в личной жизни? Будут ли отношения? По прежнему жду .спасибо.
Сообщение было удалено
Валентина, у вас с этим человеком ситуация понятная даже без карт. Нет смысла на это раскладывать. Он уже два раза с вами не хорошо поступил, показал, что он из себя представляет, повел себя не как мужчина, это мягко говоря, а вас после всего этого почему-то еще интересует объявится ли он в вашей жизни. Если он и объявится, то кроме неприятностей ничего вам не принесет.
Сообщение было удалено
вернее три раза не хорошо поступил
Здравствуйте! Если не сложно, погадайте на отношения. Елена, 33 (рождена 18.08. 1980/Роджер, 38 лет). Хочется оценить ситуацию, его отношение и ближайшее будущее.