Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Что ждет меня в ближайшее время в личной жизни? Юлия,32
Сообщение было удалено
Алена, себя и парня опишите - просто цвет волос и глаз.
Эллея!Добрый вечер!У меня неоднозначная ситуация, не хотелось бы выносить это на всеобщее обозрение, поэтому, если не трудно, напишите мне на мою почту-я вам все данные и ситуацию опишу в письме.. Можно? daj-zlata@yandex.ru
посмотрите на
личную жизнь.прошлые отношения не
сложились.будут ли новые отношения в
ближайшие полгода?чувства будут взаимны?
или я буду одинока.ирина 31
здравствуйте!простите,что дублирую вопрос- просто совсем не понимаю,как долго ждать ответа( увидела,что вы сегодня отвечали...)- но только на некоторые вопросы, и подумала- вдруг мой не заметили? подтому решилась написать еще раз...
интересует будет ли свадьба и/или как в
дальнейшем сложатся отношения Татьяна
(31.03.78) и Сергей(22.08.63). и ещё прошу
посмотреть Татьяна(31.03.78) и Владимир
(07.06.63).ОЧЕНЬ ЖДУ!спасибо зараннее!
Алена 21 год, Андрей 23 года.есть ли у нас совместное будующее, будем ли мы счастливы?
Сообщение было удалено
Я шатенка,рост 166,вес 46,глаза карие. Он-русый,глаза серые,рост 182,вес-73.Я онлайн,жду
Сообщение было удалено
я вам ответила
Сообщение было удалено
Алена, сегодня не ждите, на неделе буду смотреть.
Сообщение было удалено
Татьяна, хотите узнать, с кем из двух лучше начать отношения?
Сообщение было удалено
Татьяна, еще опишите коротко себя и мужчин - просто цвет волос и глаз.
Сообщение было удалено
Татьяна, еще опишите коротко себя и мужчин - просто цвет волос и глаз.
[quote="Эллея"]Алена, сегодня не ждите, на неделе буду смотреть.[/qКогда именно? Чтобы я знала когда смотреть
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста Азиза 18.09.90 волосы черный глаза темно карие алик 11,04,90 волосы шатен глаза карие что нас ждет будут ли детки?и как скоро?
Сообщение было удалено
Алена, к концу следующей недели.
Сообщение было удалено
У вас ним есть отношения или только хотите начать?
Марина 22 , Александ 33 года. Его ношение ко мне? И его бывшая беспокоит
Спасибо
Сообщение было удалено
есть уже 5 лет как.,все свадьбой не получается....
Сообщение было удалено
Я брюнетка , глаза голубые, рост 164. У него глаза карие, волосы темные.
Сообщение было удалено
Я поняла. Посмотрю вам по возможности, но не сегодня.
Эллея здравствуйте,
посмотрите пожалуйста пост 572, очень жду, спасибо.
Девочки, сегодня не надо ждать ответа, не отвечаю.
Сообщение было удалено
примерно когда ?
Сообщение было удалено
К конце следующей недели, может, позже.
здравствуйте! скажите есть ли будущее с мужем? помиримся ли мы? будут ли еще у нас дети? Юлия 25 лет 22,06,1988 и Максим 27 лет 23,04,1986
А почему не понятно?
Потому что на настоящее - измена, предательство, другая женщина, плохие карты. Алина светловолосая? Там женщина была какая-то по картам светловолосая, огненного знака. Потому идет будущее - тоже карта не очень, уже точно не помню, какая-то ненадежность, несерьезное отношение. Еще там было на будущее, что отношения от него полностью зависят, вот как он скажет, так и будет. Он у вас лидер по натуре? По картам он властный, сам все решать хочет и чтобы женщина ему подчинялась, в общем была на вторых ролях. А потом вдруг такой хороший итог, как я написала - гармония в отношениях и ребенок.
Очень интерестно. Да она светловолосая, и он лидер. Хотел чтоб все было так как он скажет. Действительно не понятно. Спасибо.поживем-увидим.
здравствуйте!простите,что дублирую
вопрос- просто совсем не понимаю,как
долго ждать ответа( увидела,что вы
сегодня отвечали...)- но только на
некоторые вопросы, и подумала- вдруг мой
не заметили? подтому решилась написать
еще раз...
интересует будет ли свадьба и/или как в
дальнейшем сложатся отношения Татьяна
(31.03.78) и Сергей(22.08.63). и ещё прошу
посмотреть Татьяна(31.03.78) и Владимир
(07.06.63).ОЧЕНЬ ЖДУ!спасибо зараннее!
Татьяна, еще опишите коротко себя и
мужчин - просто цвет волос и глаз.
я-короткая стрижка,серо-голубые глаза.Мужчины:Сергей-короткая стрижка,серые глаза.Владимир-русые волосы,серые глаза.Отношения есть с обоими.С сергеем-что будет дальше?с владимирос-как будут развиваться отношения?.Зараннее благодарю.
Доброй ночи.Эллея,могли бы вы посмотреть,что с моей личной жизнью,что с моей работой и что меня ожидает в будущем.
О себе-Зовут Татьяна, волосы русые(вообще крашусь в шатенку),глаза серо-зелёные-болотные.год рожд. 21 апреля 1977.Если возможно в личку.Вот моя почта uni2000@rambler.ru
Буду ждать вашего ответа.Спасибо.
Добрый день, дублирую пост, мне очень важно , 19.08.1986 Лариса, а он 02.03.1988 Михаил, то ли дружба, то ли чувства не известно, и есть еще мужчина 04.07.1984 Александр , подскажите с кем может сложиться?
Сообщение было удалено
Света 28.03.88,брюнетка,глаза темные. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни? Надоело плакать.........((
Алиса, 29.09.1994, что ждет на личном? никак не везет на нормальные отношения
Эллея, доброе время суток
моя почта: piano-forte@myrambler.ru
можно я вам в личку ситуацию обрисую?
заранее благодарна
Сообщение было удалено
я вам ответила
Сообщение было удалено
я вам тоже)
Анна 23,Александр 23.будут ли серьезные отношения?
Эллея мой пост 330 пожалуйста ответьте!я онлайн,жду
Девочки, в ближайшие дни никому отвечать не буду, отвечать планирую в конце недели - субботу-воскресенье.
А тема еще актуальна? Можно каким-то образом задать вопрос приватно?
Александра (18), Дмитрий (28)
полтора года знакомы, не любит меня.
Как скоро я его забуду?
Сообщение было удалено
Актуальна. Можно и на почту elleyataro@mail.ru
Здраствуйте, Эллея! Меня очень мучает ситуация... Мне не везет в отношениях с мужчинами. В чем проблема? В этом я виновата? Марина, 22 года, 10.08.1991. Пожайлуста ответьте!!!
Сообщение было удалено
вы отправляли письмо?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не получила. Просто я увидела недавно пост, в котором написано, что отправили, потом он исчез почему-то.
Сообщение было удалено
Да, пришла ошибка на ящик. Отправила с другого ящика.
Сообщение было удалено
Теперь получила.
Эллея, здравствуйте! Анна, 35, Александр, 39. Посмотрите, пожалуйста, продолжатся ли отношения, увидимся ли еще? Не общаемся уже недели 3. Стоит ли ждать? Оба русые, глаза серые.
Можно ли доверять задуманному человеку Нестору (25 лет) в данном деле? Он сделает то, о чем его просят? Спасибо.
Продублирую еще раз Светлана 38, хотелось бы узнать что ожидает в личной жизни, будут ли отношения? Жду уже очень давно))) Спасибо