Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Здравствуйте.
прислала повтор пост 551
Екатерина 24 года, Евгений 26 лет есть дочь
у меня вопрос по поводу Евгения есть ли будущее с этим человеком, что ожидать
отношения в семье как то не очень
много меняется
очень жду ответа и на самом деле много вопросов к вам есть...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Кристина 09.02.1974 (39 лет) и Naim 29.06.1968 (45 лет) сойдемся ли мы еще, разошлись с ним год назад.
Если сможете погадайте на Alex 03.01.1979 (34 года)
Заранее благодарю.
Эллея не пропустите пожалуйста.
Спасибо,Кристина.
Эллея ответьте пожалуйста,очень жду.
Спасибо.
Мой пост 693 и 694. Я онлайн и очень жду. Сложные отношения с парнем,что нас ждет,очень нужен еще один расклад и совместимость!!!!!!!!!и вообще любит ли он меня?!Алёна (28.07.89) и Алексей(02.04.87)я худенькая шатенка,глаза карие. Он русый,даже светлый,глаза серые. 180 рост где то. Я очень жду!!!!!!!!
Эллея, посмотрите пожалуйста я Элина 26 л близнец, как ко мне относиться Шамиль 25 л рыбы брюнет (постоянно смотрит на меня злым взглядом - в чем причина), Тимур 27 л брюнет постоянно спрашивает меня когда я устроюсь на другую работу (с какой целью интересуется) Спасибо.
Любит ли Айрат 30 лет темный шатен свою жену или женился по расчету, или по другим причинам.
Эллея,гляньте 631 пост пожалуйста!Душа неспокойна.
Валентина 37 лет, 29.09.76, помогите пожалуйста, не могу больше, жизни нету, мужчины от меня уходят! Скажите у меня жизнь наладится?
Сообщение было удалено
Алена, на счет совместимости. В общем, парень по картам - эгоистичный, очень себя любит, гордый, вспыльчивый, стремится настаивать на своем, не лишен благородства, но это только на очень близких распространяется. Вы по картам - не умеете себя контролировать, тоже вспыльчивая, хотите много решать в отношениях. Вообще по картам отношения можно охарактеризовать, как борьбу.
ждать сегодня пост 551 ?
дублировала в 707
Сообщение было удалено
Еще добавлю. Союз возможен при компромиссах.
Сообщение было удалено
Катерина, сегодня уже нет, завтра ближе к вечеру буду смотреть остальные вопросы.
Сообщение было удалено
спасибо буду ждать тогда завтра
Мой пост 358, продублировала в 698!!!! Тоже очень жду вашего ответа. Не игнорируйте пожалуйста.
Дублирую пост
622. Царица полей | 03.11.2013, 23:05:26[1676819213]
Царица полей
Марина 22 , Александ 33 года. Его ношение ко мне? И его бывшая беспокоит
Спасибо
Я брюнетка , глаза голубые, рост 164. У него глаза карие, волосы темные.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
622. Царица полей | 03.11.2013, 23:05:26[1676819213]
Царица полей
Марина 22 , Александ 33 года. Его ношение ко мне? И его бывшая беспокоит
Спасибо
Я брюнетка , глаза голубые, рост 164. У него глаза карие, волосы темные.
Здесь только особенным отвечают??? Мой пост 511 может и до меня очередь дойдет!? Спасибо
Пост 682, посмотрите пожалуйста! С уважением, Надежда.
Эллея, я Вам там на почту написала. Посмотрите пожалуйста)
Дублирую пост 631
Доброй ночи.Эллея,могли бы вы посмотреть,что с моей личной жизнью,что с моей работой и что меня ожидает в будущем.
О себе-Зовут Татьяна, волосы русые(вообще крашусь в шатенку),глаза серо-зелёные-болотные.год рожд. 21 апреля 1977.Если возможно в личку.Вот моя почта uni2000@rambler.ru
Буду ждать вашего ответа.Спасибо.
добавлю:в личной жизни творится непонятно что.Душе нет покоя...В работе тоже не пойму куда двигаться дальше...
На почте ответьте пожалуйста
Здравствуйте.
прислала повтор пост 551
Екатерина 24 года, Евгений 26 лет есть дочь
у меня вопрос по поводу Евгения есть ли будущее с этим человеком, что ожидать
отношения в семье как то не очень
много меняется
очень жду ответа и на самом деле много вопросов к вам есть...
сегодня можно ждать??
Сообщение было удалено
Вы сейчас онлайн? Если да, то посмотрю, если не онлайн, то тогда позже, сейчас у меня по очереди идет пост 321.
Сообщение было удалено
Я онлайн !)
Я онлайн,мой пост 709.
Я онлайн, пост 358!!!!
да я онлайн и очень жду
Сообщение было удалено
да жду очень!!!
Сообщение было удалено
Ирина, с Романом отношений не видно, во всяком случае на ближайшее время, там карта выпадала неоправданных надежд.
Эллея, до меня очередь дошла?
пост 631 и 726-я онлайн и очень жду!
Эллея, Вам достаточно инфо, что я написала?
Сообщение было удалено
Катерина, на будущее итог - очень даже хорошие отношения.
Сообщение было удалено
просто отношения у нас не очень, и материальная напасть какая то((
Сообщение было удалено
Катерина, вы с ним часто спорите?
Сообщение было удалено
ну да бывает
очень резко поменялось в денежном плане, ругаемся и развод даже намечался((( это тот человек с которым я живу?
Сообщение было удалено
по картам союз спорщиков
Эллея, мне сегодня ждать?
и все? что спорим... больше ни чего нет?
не могу понять почему резко пошли проблемы с деньгами
да и отношения не те
а вы видете от этого человека одного ребенка? может какие то события произойдут?
Сообщение было удалено
ну да, я на него смотрела, как будет в итоге, развода не увидела, на настоящее выпадала карта хлопот, упадка, некоторого охлаждения в отношениях, но вот итог тем не менее у вас с ним хороший
Сообщение было удалено
вы имеете в виду, буду ли с ним еще дети? я на детей не смотрю
Сообщение было удалено
ну почему конкретно проблемы с деньгами - по этому раскладу не видно, просто по картам хлопоты и упадок на настоящее время
онлайн
у меня или у него ни кого не появляется?
ну он не работал 6 месяцев потом 3 месяца поработал и опять все по новой(((
просто уже не знаю что ожидать рт него((