Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Сообщение было удалено
Пост 330,мне ждать ответа сегодня или завтра а то у меня разница в 2 часа по Мск
Сообщение было удалено
мой пост 64. ответьте пожалуйста
я онлайн! посмотрите меня
Сообщение было удалено
Алена, по тому раскладу вам очень сложно с ним будет в будущем. На будущее как такового прекращения отношений не вышло, но ссоры, конфликты, как я писала выше. Еще имейте в виду, что этот человек может изменить вам, по итоговой карте есть очень большая вероятность это. Да, у него есть к вам расположение, даже карта родства душ выходила, но изменить все равно может. Вам вообще поспокойнее к нему надо относить, если собираетесь продолжать с ним отношения. На свадьбу смотреть на 6 месяцев?
Сообщение было удалено
Нет, сегодня не ждите.
пост 551 писала вам до этого(( сегодня ждать?
Сообщение было удалено
Сегодня нет.
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
Не туда написала)
Сообщение было удалено
эллея,спасибо большое что не забыли обо мне.странно,а я уверена была что конец.а это на период три месяца?то есть по итогу я буду с ним выходит?мне кажется он не изменится.интересно,нельзя еще чего узнать?
Эллея, а пост 433 сегодня посмотрите? У нас 5 утра, а я мужественно жду)
Сообщение было удалено
Кристина, в настоящем нет отношений по картам, но вот почему-то на будущее хорошая карта. Да, в течении 3-х месяцев. Что хотели узнать?
Сообщение было удалено
Нет, сегодня не получится.
Девочки, сегодня не ждите, не отвечаю.
Сообщение было удалено
А никак нельзя узнать просто,счастлива конкретно я буду в личной жизни?
Сообщение было удалено
скажите когда ждать?
Сообщение было удалено
С мужчиной хорошие отношения, как я написала.
Сообщение было удалено
На следующей неделе буду отвечать.
Ольга, 24 года. Не складывается личная жизнь. Когда я встречу своего мужчину?
" Эллея скажите а на мой пост ответите сегодня?Уже давно жду(\n
Пост 428 светлана"
"Здравствуйте! \n
Кристина 09.02.1974 (39 лет) и Naim 29.06.1968 (45 лет) сойдемся ли мы еще, разошлись с ним год назад. \n
Если сможете погадайте на Alex 03.01.1979 (34 года) \n
Заранее благодарю.\n
Эллея не пропустите пожалуйста.\n
Спасибо,Кристина.\n
\n
\n
"
Сообщение было удалено
Светлана, на следующей неделе с вас начну отвечать.
Вот кстати эти картинки http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Анна 23.Александр 23,получится ли у нас совместное будущее ,будем ли вместе как пара?
Эллея,про вторую вашу ветку вы не забыли?
Сообщение было удалено
Продублируйте на той же ветке свой вопрос.
Сообщение было удалено
Да,мне нужно посмотреть на свадьбу. Нужно знать,стоит ли тратить на него свое время. Я хочу в скором времени родить ребенка от него. И важно знать,будет ли вообще будущее. Вы толком ничего и не сказали(((
Разложите карты на меня одну,пожалуйста.Если это возможно. Что меня ждет,что вы видите. Алёна(28.07.1989)
Здравствуйте, Эллея! Очень интересует, какие чувства испытывает ко мне Валерий (36 лет) и Алексей (29 лет), есть ли с кем-то из них будущее. Меня зовут Татьяна (33 года). Заранее благодарна за ответ.
19.08.1986 Лариса, а он 02.03.1988 Михаил, то ли дружба, то ли чувства не известно, и есть еще мужчина 04.07.1984 Александр , подскажите с кем может сложиться?
Здравствуйте, Эллея. Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь. Максим 26 лет 02.04.1987 и Марина 15.03.1982, будем ли мы вместе? Спасибо заранее. С уважением.
Алина, 35 и Коля, 34. Его отношение и отношение на ближайший хотя бы месяц.Спасибо
Сообщение было удалено
Алена, если говорить, будет ли свадьба, то большая вероятность, что да, считайте, что 80%. Как вы с ним будете жить после свадьбы - я не знаю. Я смотрела ваши отношения с ним на ближайшие 3 месяца. В ближайшее время - ничего хорошего - проблемы, ссоры, измены. Единственное, что еще могу посмотреть, так это в целом вашу совместимость, а вы уже сами решайте, нужен он вам или нет.
Андрей 28 И Аня 20. Будем ли мы вместе?
Александра 21, Хишам 26. Чувствует ли он ко мне что-то и будем ли мы вместе, сможем ли встретиться снова? Спасибо
Сообщение было удалено
А измены-это точно? Да,посмотрите,пожалуйста совместимость!!!!Просто я столько раз ошибалась,боюсь ошибиться еще раз((( очень на вас надеюсь!!!!!!Я онлайн,сидеть буду тут)))и ждать!!!!
Сообщение было удалено
Алена, к сожалению, вот карта измены и предательства в этих отношениях выходила вам. Просто если за ним замечали "хождения налево", то он очень даже может все это повторить. Это в общем-то и без карт понятно.
Сообщение было удалено
Алена, вам еще совет от карт на следующий год - больше любить себя. В настоящее время вы больше любите его.
Сообщение было удалено
Алена, совместимость буду смотреть уже не сегодня.
Галина (22) и Роман (23). Два года живем вместе. Хотелось бы узнать, будет ли у нас общее будущее? Может, свадьба? Просто часто ругаемся, и я не знаю, чего ожидать). Заранее спасибо)
здравствуйте!
интересует будет ли свадьба и/или как в дальнейшем сложатся отношения Татьяна(31.03.78) и Сергей(22.08.63). и ещё прошу посмотреть Татьяна(31.03.78) и Владимир(07.06.63).ОЧЕНЬ ЖДУ!спасибо зараннее!
Здравствуйте. Наладятся ли отношения с мужем? Людмила 19.11.75 Евгений 14.03.72. Спасибо
Девочки, есть кто онлайн? На один вопрос отвечу.
Сообщение было удалено
Светлана, у вас тут все как-то не понятно по картам получилось. Но итоговая карта - беременность и рождение ребенка, гармония в отношениях. Я на Александра загадывала.
Девочки, я уже не онлайн, не пишите сегодня.
Когда будете онлайн погадайте мне.
Аида.27 лет. Когда выйду замуж. Есть парень Азамат 29 лет.
savanna
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?
Imja 2 Alina, 22 goda
Светлана, у вас тут все как-то не понятно по картам получилось. Но итоговая карта - беременность и рождение ребенка, гармония в отношениях. Я на Александра загадывала.
А почему не понятно?
Эллея, пожалуйста Юлия 28, Александр 34, будет ли официальный брак и дети? Спасибо
Разложите на совместимость,пожалуйста. Алексей(02.04.87) и Алёна(28.07.89) я онлайн
Сообщение было удалено
Потому что на настоящее - измена, предательство, другая женщина, плохие карты. Алина светловолосая? Там женщина была какая-то по картам светловолосая, огненного знака. Потому идет будущее - тоже карта не очень, уже точно не помню, какая-то ненадежность, несерьезное отношение. Еще там было на будущее, что отношения от него полностью зависят, вот как он скажет, так и будет. Он у вас лидер по натуре? По картам он властный, сам все решать хочет и чтобы женщина ему подчинялась, в общем была на вторых ролях. А потом вдруг такой хороший итог, как я написала - гармония в отношениях и ребенок.
Мой пост 600))) всегда в онлайн,и вам уже наверное надоела,но очень хочу все знать))))