Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Сообщение было удалено
Кристина, я знаю, что вы давно ждете, извините, но сегодня уже не могу ответить. В следующий раз начну с вас.
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?
Imja 2 Alina, 22 goda
Сообщение было удалено
Светлана, сегодня не ждите.
Девочки, из тех кому сегодня обещала ответить и прописала которых в своем посте, но которым сегодня ответить не успела (3 человека), в следующий раз начну с вас.
Сообщение было удалено
мой пост 64. ответьте пожалуйста, буду ждать(
Девочки, не надо сегодня ждать. Сегодня не отвечаю уже. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Эллея, спасибо!
Девочки, если у кого-то на самом деле СРОЧНЫЙ и СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос, то можно написать на почту elleyataro@mail.ru
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не присылать на почту вопросы, типа "когда я выйду замуж?", "когда у меня будут серьезные отношения?", "когда я найду работу?", я понимаю, что это для вас важно, но не считаю эти вопросам срочными, на них вполне можно подождать ответ тут, я отвечу, когда будет время. Надеюсь на ваше понимание.
пост 383 онлайн
Эллея, ответьте мне пожалуйста. Очень жду, потому что от этого зависят мои дальнейшие действия. Мой пост был ╧47!!!
Помогите пожалуйста! Меня зовут Елена 24 года. Люблю человека по имени Павел 23 года. Поссорились по моей вине, расстались. Будем ли еще вместе? И если будем, то мне самой для этого усилия надо приложить или нет? Заранее спасибо Вам)
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня такие сложные отношения с моим МЧ, может всему виной его безработица? Можете сказать когда он её найдет и на ладятся ли у нас отношения, может у него ко мне чувства сгасли? Марина 23, Артем 26
Мой пост 218, Светлана 38 по прежнему жду.
Будут ли у меня еще отношения с Игорем 35?
я пользуюсь консультацией экстрасенсов онлайн,мне очень помогает,говорят всю правду,что было,много чего сбылось,первая консультация кстати бесплатная здесь http://besplatnye-kupony.ru/ekstrasensy-onlajn/
Пост 471.... тоже очень давно жду вас
"[quote="Эллея"]Девочки, я сегодня отвечу на следующие вопросы: Мария пост 426, Дарья пост 427, Светлана пост 428, Кристина пост 437, Лилия пост 440 и Галина пост 442. Скорее всего больше не получится ответить. Объясняю по какому принципу выбрала именно их - они писали раньше, ждут дольше.[\/quote]\n
Мой вопрос все еще актуален. Пост 427\n
Дарья, 32 года, Артур 37 лет. Будет ли наши отношения продолжаться дальше, стоит ли быть с ним? И завершаться ли они свадьбой? Спасибо ,жду очень.\n
"
Эллея, посмотрите пожалуйста я Элина 26 л близнец, как ко мне относиться следующие парни Шамиль 25 л рыбы (постоянно смотрит на меня злым взглядом - в чем причина), Тимур 27 л постоянно спрашивает меня когда я устроюсь на другую работу (с какой целью интересуется), Алексей 28, Рустам 28, Руслан 28(как относиться такое чувство что они меня за человека не считают ) Спасибо.
Элина, выберете одного парня, на которого погадать, а то так слишком много раскладов нужно делать.
Очень прошу сделайте на двоих Шамиля и Тимура.
Пишу 5 раз,очень вас прошу ,разложите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алёна)28.07.1989) и Алексей(02.04.1987) Что нас ждет?есть ли будущее? Будет ли свадьба и дети????Надежный он человек!!!!!Ну ответьте пожалуйста!!!!!!Я замучилась следить за чужими ответами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите хотя бы тут,буду искать ваш ответ.. Или на почту,какие вопросы у вас возникли. AlenochkaGracheva777@mail.ru
Сообщение было удалено
Алена, в 9 вечера сегодня буду отвечать.
Здравствуйте! Первый раз слышу о человеке, который говорит, что может сделать это просто так :))), но я очень рад, что я, наконец, увидел такого человека :)
мы будем вместе с моим мужем до конца? ему 34, имя Свен, меня зовут Анна мне 22.
большое спасибо
Мой е-мейл my-love.sg@hotmail.com
Сообщение было удалено
Мой пост был на 3 странице под номером 116 :).
Буду рада, если ответите :).
Спасибо.
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?
Imja 2 Alina, 22 goda
будут ли у меня серьезные отношения уже очень давно одна Лариса 39
Сообщение было удалено
Не забывайте про меня))я каждый день захожу мой вопрос в силе)
Здравствуйте, никогда не было серьезных отношений, хотя все при мне. Скажите, что ожидает на любовном фронте?
Алиса, 19 лет, 29.09.1994
про меня тоже не забывайте, я тоже каждый день захожу!!! Мой пост 326!!
Я тоже очень жду!!! Посты 321, 433.
Эллея Вы меня пропустили((пост 315...,пожалуйста,очень жду ответа....
Здраствуйте, Эллея! Меня очень мучает ситуация... Мне не везет в отношениях с мужчинами. В чем проблема? В этом я виновата? Марина, 22 года, 10.08.1991.
Я онлайн!!!!!И жду вашего ответа)))Списывались с вами по почте. Мой пост 518.Жду,очень,очень,очень!!!!!!!
Сообщение было удалено
Алена, по картам мужчина у вас какой-то конфликтный или же вы его провоцируете, в общем, в любом случае, сейчас он к вам очень агрессивно настроен. Вы отношения с ним выяснять собираетесь сейчас?
Сообщение было удалено
онлайн
Сообщение было удалено
Кристина, напишите, если вы онлайн.
Сообщение было удалено
Да у нас были проблемы и ссоры. Сейчас все наладилось.Но скажите,будущее общее вы наше видите?Свадьбу,детей?
Добрый вечер, Эллея. Недавно познаомилась с мужчиной, могут ли у нас сложиться отношения с ним и не обманывает ли он меня?Или может я встречу другого?Анастасия 28 и Дмитрий 27?
Я онлайн!
Я онлайн
Пост 437
Сообщение было удалено
пост 518 Ссоры по поводу ревности.Хочется хоть какой то конкретики по поводу будущего.Стоит ли и дальше стараться ради наших отношений,любит ли он меня.Ответьте,пожалуйста!Я очень жду!!!!!!
Сообщение было удалено
Алена, конкретно на свадьбу расклад не делала. Дела на просмотр ваших отношений сейчас и на ближайшее время. Вам ближайшее время не стоит выяснять с ним отношения, даже если он вас будет провоцировать. У вас на будущее ссора и конфликт выпадает. Ему ссоры поднадоели, у него мысли были о прекращении отношений, у вас также. Учтите этот момент.
Сообщение было удалено
Алена, по поводу ревности. Ну по картам вы больше заинтересованы, в отношениях как-то. Это соответствует действительности? У него тоже есть интерес, но у вас он гораздо больше, вы вообще как-то как в зависимости от него какой-то, очень сильные эмоции.
Я онлайн,если моя очередь подошла
Пост 412 /Светлана 14.08.85 и Никита 1989 живем в разных городах.есть ли будущее у отношений?
Эллея,пост 435,вы обещали посмотреть мне про Дмитрия .хотя бы кратенько))спасибо
к чему приведут отношения СЕРГЕЙ 48 и НАТАЛЬЯ 40, будет ли брак, заранее спасибо
Сообщение было удалено
А будьте добры сделайте расклад на свадьбу.Последнее что прошу
Эллея,я изначально писала вам про наши ссоры и что мы собирались расставаться. Да,вы правы что я в каком то роде завишу от этих отношений,я не знаю к кому еще обратиться,чтобы прояснить ситуацию.прошу вас,уделите 5 минут.посмотрите есть ли будущее у нас? прошу вас(пост 518)
Сообщение было удалено
Кристина, вам с бывшим мужчиной очень хорошая карта вышла. Должны быть отношения, очень хорошие, гармоничные, там и страсть присутствует и все остальное.
Мой пост 511 так же с нетерпением жду ответа. Мы сново поссорились, я не знаю что мне делать!(( найдите пожалуйста минутку
Добрый вечер! Еще раз скидываю информацию посмотрите пожалуйста Екатерина 24 Евгений 26 есть ребенок, не знаю что ожидать от человека дальше и есть ли будущее? В семье какие то не поладки(( посмотрите пожалуйста