Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?
Да , в контакте много еще чего появилось . Тоня оказывается все время была в отношениях с другим мужчиной и после съемок сразу уехала к нему , написав " это всего лишь шоу " , Саша сейчас прилетел в Москву , Женя с Сережей продолжают отношения , но в разных городах , насчет Яны непонятно . То Антон пишет , что у них все ок и она подтверждает , что уже развелась . То его интервью , где ему интересна Женя . Вопросов много .
Тоня показалась какой-то заторможенной, инфантильной. Загадочный Алексей смог ее немного растормошить. На проект, скорее всего, Тоню подсунул ее "папик", чтобы засветить. Она вся в спорте, и привыкла к более, чем обеспеченной жизни. Если бы Алексей был старше и богат, получилась бы отличная пара. Шоу есть шоу, но именно в этой паре проскочила искра.
А вот что пишет Лешин папа :
сегодня в 13:44
Вся встреча длилась около часа. Было очень много самых разных вопросов. И много ответов. Из всего видеоматериала было показано 1,5 минуты. Показано то и таким образом, как это считали нужным авторы проекта. На то они и авторы.
До этой встречи мы с женой знали о существовании "Тонечки" только со слов нашего сына. И видели пару фото с телефона. Сын нам сказал, что она ему очень нравится. Всё! (Я мог бы выставить в подтверждение их настолько эмоциональные фотографии, что, если это фальш, то всех Оскаров и Эмми за всю историю кино недостаточно, чтобы наградить ╚Тонечку╩ за актёрское мастерство.)
Когда мы с женой ехали на встречу в ресторан, то думали, что будет встреча с Катей Жарковой и интервью с ╚парой слов о проекте╩. Вопросы-ответы. Мы очень хотели увидеть Катю. Вот это эталон русской женщины! И, когда перед нами появилась ╚Тонечка╩, мы были буквально ошарашены. Перед нами стояла судьба нашего сына, мать наших внуков. Красавица с безупречной улыбкой.
Мы забыли про камеры. Но очень волновались. Хотелось узнать о ней как можно больше. Что за человек, чем дышит, что из себя представляет. В основном спрашивал я. Жена больше наблюдала. Пару раз меня нехорошо кольнуло. Уже после встречи жена сказала: ╚Нет там ничего. Он ей не нужен╩. Вы видели наше интервью сразу после встречи? Так выглядят счастливые лица родителей?? Чуть позже у нас было несколько минут поговорить без микрофонов. Я сделал тест. ╚Тонечка╩ его не прошла.
Потом была встреча после Вегаса. Перед нами был уже другой человек. Достаточно отрешённая, холодная, жёсткая молодая женщина. Мысленно она была ... Вы знаете, где... Роль была полностью сыграна.
Помните слова Антошиной мамы: ╚Редкие стервы встречаются слишком часто╩? Я не готов назвать ╚Тонечку╩ стервой. Для неё есть другое русское слово. И я благодарю судьбу, что она не пришла в наш дом.
Мы с женой внимательно читали комментарии. Очень благодарны всем за хорошие слова о нашем сыне и о нас с женой. Спасибо. Для некоторых людей с чрезвычайно развитой фантазий скажу следующее: Алексей не голубой (ну просто совсем уж не голубой!), не розовый и не фиолетовый. Он нормальный. Я не тиран, не извращенец. Жена у меня не забитая. Географию я знаю очень хорошо. Просто примите это как данность.
Спасибо. (Это продолжение)
Почему-то вместо запятых появились знаки вопроса, так скопировалось :-))))))
Обалдеть . Так обидно за Алексея ! Зачем Тоне нужен был этот цирк ? В частности ее возвращение , знакомство с родителями , согласие в финальной серии ???!!!
В инстаграмме Тоня выложила новые фотки с женатиком все обвиняют ее в лицемерии. Оказалось,что она всех обманула,не сказав про отношения прошлые. Некоторые пишут,что в шоу все придумано и после этих слов Катя Жаркова обиделась и написала вот что:
" Это действительно Реалити шоу. Шоу в котором реальные люди - не актеры. Я защищаю проект - конечно!! Я в этом шоу всю душу открыла, вы многое не видели.. Но девочки знают.. Я рассказывала им всю свою жизнь .. Все говорила на своем собственном примере.. Я открывала свою душу чтобы помочь .... И в результате поняла что ошиблась .... На шоу был случай когда Леша и Антон засомневались в Тоне.. На завтраке они сказали мне что уж слишком все идеально у нее .. Такого не бывает, что в инстаграме фото которые она выставляет странные...и именно я сделала все чтобы ребята изменили отношение к ней, они и мне верили тоже, и я сказала им что они придираются .. И я разговаривала С Тоней и Тоня плакала - я видела искренность , я видела как она хочет чтобы ей верили, я увидела какая она хорошая!!!! Потом поговорила с Лешей, Антоном .... Объяснила им ее цели.... В этом шоу нельзя никого заставить понимаете? Саша и Маша не смотря ни на что вели себя так как они хотели себя вести.. Я говорила им - странные вы ребята.. Но они же оставались собой. В подобных шоу нельзя никого заставить что то делать..каждый в интервью говорит то что думает... И да я буду защищать проект - я потратила на него 45 дней своей драгоценной жизни!!!!! Я открыла свою душу и мне в нее сейчас плюнули "
Если я правильно поняла - Тоня - содержанка богатого женатика-папика? Позже он поменяет ее на более новую куклу...и она еще вспомнит про Алексея.
А Катя Жаркова просто прелесть!!! На ее фоне меркли все "невесты". ОНА НАСТОЯЩАЯ!!!!
то что Тоня жесткая по жизни у нее на лице написано, знает что хочет, на меньшее никогда не согласится.
Ну вот вам и Тонечка... И в постель улеглась сразу, даже не сомневалась нисколько. Лучше иметь дело с Машей, чем с таким "оборотнем". Жаль парня, если очень переживает. Родителям тоже неприятно...
А почему никто не спрашивает, зачем она приехала на шоу?
Да Тоня-узколобая,и этим всё сказано...
Возврат Тони - игра оргов. Она там произносит :"Сказала тренеру - люблю-не могу!!!"-вошла в роль. Переступила через чувства Леши спокойно. Мне кажется, она вообще не способна на чувства. Уровень сознания ребенка. Смахивает на мужика. Какая интеллектуальная девушка будет заниматься бодибилдингом? Это как у мужиков - или мышцы, или мозги. Она живет в своем мирке, словарный запас Эллочки людоедки. Но она не подлая и не лживая. Просто не понимает некоторых вещей.
Алексей,дурашка,повелся на мнение ГАДАЛКИ...типичный скорпион,верит во все гадания,забывая,что человек сам вершит свою судьбу....Я на его месте созвонилась бы сейчас с Машей, ведь Маша в конце шоу постоянно оговаривалась,что ей нравится Алексей...может быть у них что-то и срослось....оба необычные...и симпатия у Леши была поначалу очень...сильная...Короче,Алексей,если ты читаешь сейчас эти строки, то попробуй рискнуть и разыскать Машу....Теперь,поверь мне, она отнесется к тебе,как к родному, а взаимное разочарование в других Вас сблизит...И впредь не комплексуй...в целом ты не плохой (прочитала твое письмо к зрителям),ты достоин счастья и любви, просто говори больше о самой девушке, а не о себе и старайся нежнее относится к избраннице...больше ласковых слов и прикосновений и все будет ок!
Побывала на страничке Алексея не удержалась оставила комент под его фото с девушками."Вот здесь,твоя самая главная ошибка!Ни одна достойная девушка не захочет быть ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ!!!(А ты ведь ищешь именно достойную!). Подобные фото и "дружба" с девушками играют против тебя....Ты словно размениваешься на них....они забирают частичку тебя....и той единственной ничего не останется...Я охотно верю,что все девушки на фото твои "друзья" и только, но прислушайся к моим словам не показывай той единственной,которую выберешь, какой ты "востребованный" это по меньшей мере ее огорчит.(вот представь: твоя избранница по очереди представляет тебя своим "друзьям" или толпе поклонников, или показывает свои фото в окружении "друзей", ты будешь думать какая она востребованная или бросится в глаза ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР ОДНА?"
Согласна с вашим коментарием ! Но после всего произошедшего думаю ему долго еще не захочется раскрывать кому - то душу и нырять в омут любви !
Радуюсь, что я не так наивна, как многие тут,что с самого начала поняла, что это все подстава, и теперь все, что я тут читаю, нисколько не удивляет) Странные вы люди, то Тоня была самой клевой, милой и искренней, а как вам выложили правду, так сразу она стала мужикоподобной перекаченной расчетливой стервой. Мужикоподобной и перекаченной она была с самого начала, тут не играют роли ее личные качества. Я, кстати, свое мнение высказала практически сразу, что сисек у нее нет и лицо как у мужика, и где вы там милую девушку увидели?
Сообщение было удалено
+1000 Тоже читала комменты и удивлялась... Ну где там милая девочка...мужик-мужиком...и улыбка змеиная...
Не поняла, с какого перепугу Алесей должен разыскивать Машу? Чтобы появилась еще одна проблема? Мне кажется, Леша не обделен женским вниманием, подруг у него много, классный парень!!! Представила знакомство Лешиных родителей и "неадекватной" Маши, вот был бы цирк :-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне ее поведение нравилось ! И вправду считала ее милой и искренней . И
показалось даже , что глаза горели !!
http://vk.com/public59245793?z=photo-59245793_317405801%2Fwall-59245793_47673
фото Тони с ее богатым старпером
http://instagram.com/p/h4NSU_s4yx/
Тоня
А чем Яна лучше Тони? Тоже лживая, замужняя приперла на шоу. Теперь поняла, что без Антона она нафик никому не сдалась, и решила продолжить шоу, якобы опять мутит с Антоном.
Люди не меняются.
Сначала изображала любовь с Лешей. Сейчас тусит с папиком и где гарантия что тоже не ИЗОБРАЖАЕТ любовь. И там и там ведет себя одинаково. Это наводит на размышления.
На форуме космо одна из форумчанок утверждает что знакома с сестрой Тони. И что сейчас сестры оббивают пороги рекламных компаний с целью стать лицом какой-нибудь спортивной фирмы. Так вот, после такой саморекламы Тони как лживая и двуличная, не думаю что какая-то спортивная фирма захочет сделать ее своим лицом. Лицом лживости и двуличия.
С какой стати начали травить Тоню? Чем она хуже других участниц? Тем, что лучше сыграла? Нам показали шоу-сказку. Они что, ОБЯЗАНЫ потом были выходить замуж? За едва знакомых мужчин? Что за бред? Шоу закончилось и они вправе жить своей жизнью. Если Тоня нарушила какое-то условие контракта, пусть судятся с ней. Просто она не такая хитрая, как Яночка, и не скрывает свою жизнь ПОСЛЕ шоу. Люди, опомнитесь, они не рабы шоу. И давайте начистоту, женихам было из кого выбирать? Или женихи соответствовали заявленным профессиям и некоторой финансовой состоятельности? Не принцы, а себе хотят принцесс?
Тонечка решила проверить, насколько обеспечен Алексей по сравнению с ее "папиком", поэтому решила вернуться. Он молод, хорош собой, свободен, а главное - влюблен в нее! Были бы еще у него деньги... Тонечка бы переметнулась к нему. Увидев действительность, постоянная веселость исчезла, появился страх и желание вернуться. Я тоже согласна, что гадалку "подсунули" зря, сбила она Лешу с толку, просто толкнула его к Тоне. Женя ему очень подходила, да и он ей - тоже. Была бы красивая пара.
Сообщение было удалено
Согласна, не надо набрасываться на Тоню, никто не знает, кто из них еще играл какую роль, там все что-то из себя строили
Сообщение было удалено
Я рада, что в порядочную семью Алексея не вошла двуличная, жаждущая выгоды Антонина. Вы посмотрите на тупые лица тех женщин, которые занимаются бодибилдингом, никто из нормальных родителей не захочет у себя дома видеть подобную невестку...И Машу не надо сватать Алексею, он достоин лучшего!!!
Никто бы и не осуждал Тоню если бы она ОТКАЗАЛА Леше когда он делал ей предложение. Т.е. там, у фонтанов, в Лас-Вегасе, когда Леша встал перед ней на одно колено и протянул кольцо, надо было поступить как порядочная девушка. Сказать, что предложение принять не может, т.к. в ее жизни есть другой мужчина. И никто бы сейчас ее не осуждал.
Сообщение было удалено
У канала ВВС есть фильм о мужчине и женщине. Фильм научно-популярный, рассказывающий о различиях между мужчиной и женщиной во всех областях жизни: физиологической, психологической, социальной и прочее. Так вот там говорится о женщинах-бодибилдерах: чем больше они наращивают мышечную массу, тем более в них (на физиологическом уровне) появляется мужских гормонов. Т.е. чем более женщина качается, тем быстрее она идет к форме Я -МУЖИК. Это биологический процесс. Т.к. это тело мужчины, как охотника и воина, предназначено для наращивания мышечной массы. Тело женщины предназначено совсем для другого. У перекачавшихся девушек, под воздействием все больше вырабатываемых телом мужских гормонах, меняется облик: они становятся грубыми, мужикоподобными, у них садится голос (становится низким мужским). Так что чур Алексея!
Там все играли. Истеричная Лолита верещала-да ей нафик не нужен Антон, просто "делала" шоу. Маше уж климакс быстрее высветит, чем реальные отношения с мужчиной. Саше наверняка орги навязывали сделать предложение, но тут он проявил твердость. Хотя могли с Машей и дальше разыгрывать публику. У Саши недавно была очень яркая девушка, Маше до нее как до луны. Яна вела себя безобразно, истерила, подделала письмо стилем Марины для Сергея. Пакостница еще та. А под конец шоу стала играть в хорошую. И Антон ей даром не нужен, она обеспеченней его. Да и его цепкая маман не допустила бы такую невестку. Сережа и Марина оба играли в непонятки. Все 3 пары чистейшая фальшивка. И только у Тони и Леши случилась та самая химия. Это было видно. И это было прекрасно. У нее с тем мужчиной был разрыв. А когда он увидел все, то вернул. Если там многолетние отношения, то он и переборол. Но она не играла. Просто Леша для нее как родной - такие совпадения по многим вещам. Не надо искать виноватых. И папе его не надо было влезать. Леша - умничка- очень достойно отозвался о ситуации. Они - единственные на шоу, кто забыл, что это шоу. Оба были искренни. И ради этого и стоило смотреть АЖ. Еще Катя Жаркова просто прелесть! Она как птица над своими птенчиками там переживала, всю душу вложила!
Уважаемый папа Леши и прочие, осуждающие Тоню.
Уймитесь уже и поймите простую вещь: Тоня красотка, и ехала в Америку не для того, чтобы ее ЖЕНИХ кормил ее хотдогами на улице. У каждого своя цена, так было и будет всегда. Она достойна более обеспеченного, это очевидно.
И имеет право выбирать, как и каждый из нас.
Сообщение было удалено
Что за бред воспалённого воображения, что великовозрастная "целка-невредимка" Маша может быть интересна Алексею со своей нудотнёй?
Все высказывают свое мнение, осуждать смысла нет, людей не переделаешь, как бы ни хотелось...
Каждый имеет право выбирать, конечно, но не нужно играть чувствами людей. Это очень жестоко, особенно, если видишь, что человек влюблен. Надо иметь мужество либо уйти самой, либо как-то ему это объяснить. Хорошо еще, что все адекватные, вы наверно не представляете, сколько в жизни трагедий из-за таких людей, которые ведут себя, как Тоня. И ее "цена" вообще тут не при чем. Пусть хоть золотая будет...
Сообщение было удалено
Если она такая ценная и хотдоги не ест, то не надо было ей принимать предложение, кольцо и соглашаться выйти замуж. И всего-то. И мы бы ничего о ней не говорили. А так это дурнопахнущая история.
Сообщение было удалено
Вы правы , каждый имеет право на выбор ! Но принять предложение о замужестве , встречаться с родителями и тут - же улететь к другому , сказав на прощание " это всего лишь шоу " , это по - свински . Это дескридитирует идею шоу , выставляет в дурацком свете жениха и его родителей и показывает большое неуважение ко всем зрителям , которые так искренне поддерживали их пару .
... Глаза-то разуйте. Для любого адекватного человека было очевидно, что Тоня слишком шикарна для Леши. Для Леши сегодняшнего, скажем так. Они не могли не увлечься, как слеплены друг для друга. И это было искренне. Но реальность, увы, далека от совершенства. И пора уже вырасти из подгузников и не скулить :"ах, нас обманули"... Это ШОУ. И только Леша с Тоней превратили его в реалити. Остальные все были статистами. Леше всего 26. У него еще все будет. И именно благодаря Тоне он понял, что существует тот идеал, ради которого стоит совершенствоваться. Неправильная позиция отца Леши только мешает. Сегодня Леша и Тоня могли бы быть друзьями, НО...то, что дал Леша Тоне - их свидания были просто волшебными - т.е. незабываемые впечатления - это ценно. И кто знает, что ждет их в будущем? Леша креативный, нестандартный. Наверняка добьется успешности. И встретит обязательно свою Тоню. Просто сейчас он еще не был готов. Но им очень хотелось поверить в сказку. Так за что их осуждать? А без них на кого было смотреть? На насквозь фальшивую Яну, которая парила мозги Антону? На птичку-мозгоклюйку? Там что ни невеста, то просто смех сквозь слезы))) Что, нельзя было подобрать девушек интересных? Женечка и Тоня были слишком хороши. Как на шоу попала замужняя Яна? Ладно бы, хоть внешне была хороша, так нет. Трудно было заглянуть в паспорт? Так что там все не просто. А Леша с Тоней остаются любимцами.
Людей вообще-то надо оценивать по их поступкам, а не по внешним данным. Кто думает иначе - неумный человек.
Мы, зрители - все разные. Кому-то нравится апельсин, а кому-то - свиной хрящик. Поэтому "надрываться" по поводу " этот красивый, а тот - урод, смысла нет. А вот судить, кто поступил порядочно, а кто по-свински - вполне логично. Никто в сказки и не верил, необязательно должны были все выйти с кольцами, все это знали. Но сама Катя Жаркова прокомментировала поступок Тони, как обман... Девочка поступила так для своего продвижения в России. У нее скорее не "русская, широкая душа", которую хотели заполучить мальчики, а настоящая американская хватка. С другой стороны - мы не знаем, что было на уме у других участниц. Этим и интересны реалити шоу.
Если сезон 2 все-таки состоится, наверняка организаторы будут более внимательны. Хотелось бы, чтобы Катя не разочаровалась в проекте и снова была ведущей.
Интересно, а остальные участники шоу официально заключили брак, после того, как получили кольца в Лас-Вегасе? Если нет, то все поступили одинаково... Кроме Саши и Маши.
Сообщение было удалено
Это старпер?????? хм, по виду ровестник Тони или года на 3 старше. И вообще, Леша такой странный, все эти выкрутасы с демонстративным уходом на выборе и выкидывание кольца.... Это такая жесть, что я бы тоже непременно разочаровалась и изменила к нему отношение, что и произошло с Тоней. Вот и все.
Сообщение было удалено
Человек сразу сказал - не надо предложений. Она уже поняла, что он бедный и со странностями. И вправе, кстати, поменять отношение. Или все, сказала, так сказала? Но Леша все таки сделал предложение, да еще выбросил перед этим кольцо. Фу. Глупо и неприятно.
Сообщение было удалено
и не говорите, с кольцом эта выходка че попало, как малолетка ведет себя, что- то все пытается изобразить, только хреново получается.
Леша и с другими женихами не ужился. Не контактный, себе на уме. Да, любую бы подкосило, когда "жених" в реале живет в съемной квартире с девушками(!) и спит в одной комнате. А Катя в чем подозревает Тоню, что та ради раскрутки "играла" чувствами Леши? А не орги сами вернули Тоню для зрелищности шоу? И что, все остальные там не фарисейничали? Но только Леша с Тоней были убедительны. Если бы вообще не было их в шоу, то это был бы балаган. Мне очень понравился Саша и Антон. Сережа и Леша - нет. Когда был первый выход девушек - то недоумение - где их набрали? Маша только понравилась, пока она не начала потом спектаклировать)) Мама Антона просто супер!! А вот папа Леши- это нечто - сначала неуместно себя вел - из штанов выпрыгивал от восторга - это смотрелось не пристойно (ты же не знаешь эту девушку, чего было так заходится?), а потом и вовсе написал оскорбительные фразы в адрес Тони. Мальчика их отвергли. Взрослый мужчина так себя ведет. Такое впечатление, что шоу продолжается. Катя Жаркова понравилась как ведущая. Но сейчас хотелось бы, чтобы она действовала мудрее - старалась примирить участников. Яна выжимает все из своей известности. Активно снимается с дочкой в рекламе. И Тоня прекрасно бы смотрелась в спортивных рекламах. Участники шоу, живите дружно. Эта известность не надолго.
Сообщение было удалено
А в чем ее красота? Она не женственна в силу своей любви к спорту и даже сейчас имеет некоторое сходство с мужчиной, а с возрастом это еще больше проявится. А поступила она с Алексеем подло. Прочитайте его письмо в другом форуме:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6468548&page=224
Тонечка умница, красавица, такая естественная, настоящая, ей даже сценаристы разрешили высказать на камеру своё мнение: Лёша не тот, кого пытается изобразить, поэтому, предложение делать не нужно. Она просто была украшением шоу.
Сообщение было удалено
Вам виднее, чего достоин Леша. Почему его отец так мел хвостом перед Тоней? Обалдел, что такая шикарная девушка стоит рядом с их сыном? Она не бодибилдингом занимается. Соревнования были по фитнесу, т.е. совершенствование фигуры. Но в мягком варианте, а не жесткач, как в бодибилдинге. Фигура у Тони совершенство!
Сообщение было удалено
фигура не плохая, ноги и попа хорошие, но совершенно нет груди:((
Все обсуждают фигуру и внешность Тони - подошла-не подошла Алексею... Поймите, дело не в этом! Приехав на шоу в принципе, с самого начала, она отобрала возможность у другой какой-то девушки, которую не взяли на шоу. И у того же Леши был шанс выбрать другую, не Тоню. Да, она хороша, никто не спорит. Но ей вообще не нужно было туда, вот в чем все дело... Если бы не комментарии Кати Жарковой, я была уверена, что все это шоу - спектакль от начала до конца... Теперь думаю, что все свидания-развлечения - по сценарию, а как там у кого, что сложится-не сложится - судьба. Во всяком случае, хочется верить.
К сожалению, там и был спектакль...от начала до конца...Ьолее того, спектакль сейчас продолжается. Народ-то прозрел и пишут много чего на других форумах, вот и приходится Кате защищать шоу, дескать, это все было вживую, никто не играл, а вот Тоня обманула и все тут))) Да никто бы и не мяукнул там без сценаристов. Даже Лолита признает, что готова была на секс с Антоном "в прямом эфире", упрашивала кукловодов, они не дали добро. Все там были марионетками. А вы верите, что письмо написал сам Леша? Вспомните его речь. Двух слов особо связать не мог, постоянно проскальзывало ТО, ЧТО...это безграмотно. И вдруг прекрасное обращение к зрителям!? И папе, не исключено, кто-то помог с речью. Просто они готовятся ко 2 сезону, нужно искать спонсоров. Поэтому искусственно создают шумиху. Чем больше всяких За и Против, тем лучше. А Кате Жарковой больше не верю, после того, что она заявила - никто им не платил и напала на Тоню. Сами ж вернули Тоню, сами заставили Сергея выбрать Женю, Антона - сначала одну, потом другую, все это ИГРЫ ОРГОВ. А набор участниц? Они сами, наверное, заплатили за участие? Иначе непонятно, по каким критериям они пролезли.
Вспомните поведение Маши. Сначало одно, потом кардинально другое. Ну не мог человек так измениться. Из уравновешенной девушки с хорошей речью, на которую приятно было смотреть и приятно слушать вдруг превратилась в какую-то неврастеничку, которая занималась только выносом мозга Саше. Какую линию поведения навязывали, такую и играла. Она что, не понимала, что Саша бегом побежит от такой? Но у них был контракт и полное подчинение этой компании.
> -репост из другого форума
Тогда пропадает смысл смотреть реалити шоу. Лучше потратить время на хорошо поставленный фильм с профессионалами.