Гость
Статьи
Шоу Американский жених

Шоу Американский жених

Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?

Алиса
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Натали

Сообщение было удалено

Даже читать не буду. Леша, как все скорпионы, говнястый, злопамятный и мстительный.

стопудово, что он и здесь подливает грязь на репутацию Тони.

ЛЕХА, ОНА ТЕБЕ НЕ ПАРА! ОНА ПТИЦА ДРУГОГО ПОЛЕТА!

хотя, насколько я знаю скорпов, ты не успокоишься.

Столько выйобывался, идиотские тупые стратегии разрабатывал (на уровне 5 класса, кста), а не прокатила твоя типахитрожопость)))))))

Расти над собой, работай, зарабатывай, годков через 5 может заслужишь такую, как Тоня.

И

Даже читать не буду. Леша, как все скорпионы, говнястый, злопамятный и мстительный.

стопудово, что он и здесь подливает грязь на репутацию Тони.

ЛЕХА, ОНА ТЕБЕ НЕ ПАРА! ОНА ПТИЦА ДРУГОГО ПОЛЕТА!

хотя, насколько я знаю скорпов, ты не успокоишься.

Столько выйобывался, идиотские тупые стратегии разрабатывал (на уровне 5 класса, кста), а не прокатила твоя типахитрожопость)))))))

Расти над собой, работай, зарабатывай, годков через 5 может заслужишь такую, как Тоня.[/quote]

Не очень понятно ваше желание всячески унизить Алексея . Вы думаете таким образом обелить лгунью и актрису Тоню ? Ее это не спасет . Он в отличие от нее был искренен , честен и порядочен с ней . Не скрывал своих намерений , влюбился , представил своим родителям , сделал предложение . На любом этапе отношений у нее было право отказать , уйти от него . Но она предпочла поиграть на чувствах жениха , наплевать на телезрителей , использовать все бонусы проекта , махнуть хвостом после " да " на предложение о замужестве , уехав к своему любимому, и сказать " это же шоу " ! .... После этого еще и Алексей виноват ? Непонятна ваша логика .

Яна
Алиса

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

на irecommend ru смотрела отзывы на него!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарищей нет. Лучше развивать мозги, а не тело и эти сказано все...

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Прочитайте обращение отца Алексея к зрителям ШОУ

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6468548&page=​222

и Вам станет понятно отношение родителей Алексея к Антонине

Натали
И

Сообщение было удалено

Не очень понятно ваше желание всячески унизить Алексея . Вы думаете таким образом обелить лгунью и актрису Тоню ? Ее это не спасет . Он в отличие от нее был искренен , честен и порядочен с ней . Не скрывал своих намерений , влюбился , представил своим родителям , сделал предложение . На любом этапе отношений у нее было право отказать , уйти от него . Но она предпочла поиграть на чувствах жениха , наплевать на телезрителей , использовать все бонусы проекта , махнуть хвостом после " да " на предложение о замужестве , уехав к своему любимому, и сказать " это же шоу " ! .... После этого еще и Алексей виноват ? Непонятна ваша логика .

+100

Гость

_____Не очень понятно ваше желание всячески унизить Алексея . Вы думаете таким образом обелить лгунью и актрису Тоню ? Ее это не спасет____

Это вам так кажется. Для вас Леша чуть-ли не идеал. Для меня это обычный парень, обезьяний тип внешности. Очень большие комплексы, живет в надуманном мире. Рядом с шикарной Тоней ему снесло крышу, это естественно.

Вот если бы он был успешным бизнесменом, мог обеспечить любимой высокий уровень жизни, а Тоня, напротив, была обычной девушкой - и он влюбился и сделал предложение - это было бы здорово! Но здесь противоположная ситуация - выглядит так - скромной внешности и скромных финансовых возможностей парень пытается пристроиться к очень красивой и успешной девушке. Даже если он и впрямь влюбился, а не играл, надо ж реально мыслить-что ты можешь ей дать? Если человек любит - он прежде всего хочет, чтобы любимой/му было хорошо. Пока можно было творить показуху за счет спонсоров, он ее творил на свиданиях. А когда вне виллы ему не сняли жилье и не оплатили ужин - тут и увидели, какой Леша на самом деле. Очень далек от того, кем себя позиционировал. Так в чем вина Тони? Она еще до финала говорила, что это не любовь, а просто симпатии. Не захотела девушка из золотой кареты пересаживаться в тыкву. Все это Леша прекрасно осознавал, но хотелось хоть чуть-чуть побыть в сказке. И нас, зрителей, порадовали!

И, кстати, прекрасные фотки у Тони с ее МЧ - на редкость гармоничная пара. Париж-Рим-Милан...Тоня естественная и искренняя. Просто бриллиант этого шоу!

Гость

Ага, Тоня вообще естественная и искренняя везде. И с Лешей и с папиком. И, удивительное дело!, и с тем и с тем - на редкость гармоничная пара. И фотки и там и там прекрасные.

На месте папика я бы задумалась.

Ольга

А откуда кто знает, что российский парень у Тони женат? Вряд ли фотки выкладывались бы так открыто, это нереально... Или его жена незрячая? Ерунда какая-то... Да еще после шоу такой шум идет. Похоже больше на пиар Тони.

Ольга

После всего, что прочитала на просторах интернета, была шокирована, какое влияние на людей оказывает телевидение... Психически неуравновешенные люди пишут: плачут, не спят ночами из-за Леши и Тони. Так же плакали наши женщины "с широкой и русской душой" после первых мексиканских сериалов... Потом, вроде, привыкли к этим "страстям".

К шоу надо относиться, как к развлечению, не более того. А уж "убиваться" по поводу того, кто с кем остался, по-моему слишком...вредно для здоровья и глупо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

пиар - не пиар, а сам-то парень Тони чем думал, когда отпускал ее на шоу? она там и целовалась на всю страну с другим, и ночевала и вообще бог знает, что делала, а парень спокойно смотрел? мазохист или с больной фантазией? нормальный бы не согласился!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Соглашаются же мужья/жены артистов на съемки постельных сцен в фильмах. Ради славы, наверно. Теперь все о них говорят...

Гость

останусь при своем мнении - посмотрела наигранное шоу, сделала выводы о каждом - Женя с Сережей не пара (Женя стоит большего), Саша с Машей - знала, что ничего не сложиться, зачем было столько времени терпеть друг друга? Яна с Антоном тоже не смогут - Антон бабник, найдет себе красотку, у Яны ребенок, и на внешность 3 сорт, Леша и Тоня вообще слов нет - строили из себя влюбленных, и в конце сами спалились))) Даже не знаю, что тут еще обсуждать? скукотень! что вы тут из ничего шум подняли? посмотрели, убедились, что все подстава, забыли! уже даже читать не интересно...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Видимо деньги для Тони и ее сожителя это главное, а порядочность уходит на задний план, для этого Тоня и тренируют тело, все на продажу...

ирина
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью это непорядочность я от нее не ожидала. Женя ни на кого не сказала парням плохое ! Мне она больше всех понравилась!!!

Z

Да, в сцене ссоры Яны и Жени Яна смотрелась отвратительно. Для меня Яна одна из самых неприятных героинь. Не понравилась сразу - крупное несимпатичное бабище, еще и с претензиями. Но тут надо учитывать, что Жене и была отведена роль лапочки, умной и прелестной. Она, правда, и в жизни прекрасна! Зайдите на ее стр. в контакте, и убедитесь. А Яна сначала была неприятна, но к концу шоу и похудела, стала симпатичней и- о чудо!-(спасибо сценаристам!!!) -характер из склочно-ернического превратился в обаятельный. А уж каково было Антону, когда его принудили ухаживать за ней? Ничто, как гритца, не предвещало)))) Так что верить в эти басни могут только наивные и недалекие люди. Это просто развлекуха была, и неплохая. Но - посмотрел и забыл. А продолжать испытывать эмоции зачем?

Z

А вспомните Ксенью. Как она заманила Сашу на разговор. И давай трясти силиконом и растопыривать ноги в коротком сарафане. Это было очень вульгарно.

Жалко Марию. Ее прям пропозорили - приятная молодая женщина с открытым и честным характером, умеющая говорить интересно- превратилась в пьянчужку-истеричку. Это все по задумке. Когда убрали потешную Лолиту, кому-то ж надо было скандалить. Пришлось Маше. Смотрелось очень натянуто. Потом нашли это чудо- Анну(стоматолог?) - которая- молодец!!!- дала там жару. Так что относитесь с пониманием - у сценаристов одна задача - вызвать эмоции. Участники могли давать свои предложения. Но решали не они - даже кого пригласить на свидания.

Z

Натали, полагаю, вы бот, задача которого будоражить народ. Что вы можете знать, у кого там кто сожитель, кто муж? Да и вам-то что за дело?

На шоу приезжал жених одной из участниц. В машине от съемочной группы. Участница не захотела к нему выйти. Предположительно, это и был жених Тони. У них мог быть разлад в тот момент. Но также может быть и то, что он сам устроил так, чтобы раскрутили Тоню. И сейчас это продолжается. Ах, поцелуи в кадре - и что?-вы вчера родились? А Тоня прекрасна!!! И увлечение у них с Лешей было - либо они оба прекрасные артисты. А вот почему бы Леше до предложения не сказать честно - Тонечка, я весь в чувствах к тебе - но хочу быть честен - у тебя могло сложиться неверное представление и т.д. Признать, что он не тот, за кого себя выдавал. Леша ввел Тоню в заблуждение, разве нет?

Гость

Мне Яна бегемотиху Глорию из Мадагаскара напоминает))) Всем))) (только Глория добрая)

Гость

Кстати, у Саши и Леши такие квартирки маленькие.... Меньше, чем в Российской хрущевке. Жилье дорогое в Нью-Йорке и такое убогое((( Причем районы приличные. У Антона тоже не очень. Сергей там выигрывает по достатку конечно ж.

Z
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом. Они развлекли нас немного, и на том спасибо. Ну, попишем немного, скоро забудем.

Гость

Сергей там выигрывает по достатку конечно ж...................

-------------------------------

а вот что пишут

////Тебе Сережа просто очень сильно повезло что я не взял с тебя расписки и не оформил документы об оплате официально, иначе бы ты сидел в тюрьме.

Этот человек мошенник ! Не верьте ни одному его слову. Я один из тех кого он "кинул" на деньги, а таких людей в Минске еще человек 40 минимум насколько я знаю. Весь его бизнес построен на украденых деньгах. И политическое убежище у него липовое. Сочувствую абсолютно всем кто знаком с ним лично. ИМХО такая м...ь не должна иметь право на продолжение рода.

Каналу следовало бы проверить его прошлое перед тем как приглашать его. Он обманул очень много людей и весь его бизнес построен на чужом горе. По нему плачет тюрьма. И очень надеюсь что все истории про ад это правда и он туда попадет.///

Так может, лучше жить в скромной квартире, но быть честным? И чтобы тебе в спину не посылали проклятия? Вот только зачем этот плешивый жених выполз на шоу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) да - да!!!! очень похожа)))))))))

Гость

классно отметили реальное сходство Яны с Глорией))))

Так может бегемотихуЯну и взяли на шоу, чтобы как-то оттеняла слонихуКатю?

и понятно, что Жаркова не допустила бы на шоу ни одну реально красивую девушку, чтобы себя любимую не показать в невыгодном свете. Женя, Тоня, Маруся - классные. Маша в начале тоже. Но остальные - увольте.

Вот только зачем именно Катю взяли в ведущие такого шоу? Родственница кого-то из руководства Пятницы??????Ей бы вести шоу о похудении. Думаю, половина мужчин-зрителей отсеялась, когда увидели ведущую. А вторая половина - когда увидели участниц)))

Гость

Яна - отличная девчонка, реальная, без убогого и смешного пафоса, трезво смотрящая на вещи, умеющая обходить конфликты, улыбчивая, не скандалистка.

ей бы еще похудеть, цены б ей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000 даже добавить нечего.

И

. Так в чем вина Тони? Она еще до финала говорила, что это не любовь, а просто симпатии. Не захотела девушка из золотой кареты пересаживаться в тыкву. Все это Леша прекрасно осознавал, но хотелось хоть чуть-чуть побыть в сказке. И нас, зрителей, порадовали!

И, кстати, прекрасные фотки у Тони с ее МЧ - на редкость гармоничная пара. Париж-Рим-Милан...Тоня естественная и искренняя. Просто бриллиант этого шоу!

+1000000000000000 даже добавить нечего.[/quote]

По мне , так Тоня - фальшивка этого шоу . Будучи в отношениях , едет попариться и поразвлечься за счет организаторов , играет роль невинной овечки , морочит парню голову , зачем - то идет на встречу с родителями , соглашается стать женой , а потом .... Спасибо ! Все свободны ! Это всего лишь шоу ! У меня дома любовь ! ..... Зачем ? Это моральное уродство . Где и бицепсы не помогут ! О какой красоте вы говороите ?

не участница АЖ
Гость

Сообщение было удалено

Яна, залогинься

обзавидовалась Тоне, решила и свои 5 копеек вставить))))

Гость
не участница АЖ

Сообщение было удалено

контролируйте посты и id, если ума хватит.

я как раз за Тоню. И при этом за Яну. только 2 девочки мне нра изначально,

пересмотрите с сотого поста где-то. Все мои характеристики и предсказания сбылись.

Гость
И

Сообщение было удалено

По мне , так Тоня - фальшивка этого шоу . Будучи в отношениях , едет попариться и поразвлечься за счет организаторов , играет роль невинной овечки , морочит парню голову , зачем - то идет на встречу с родителями , соглашается стать женой , а потом .... Спасибо ! Все свободны ! Это всего лишь шоу ! У меня дома любовь ! ..... Зачем ? Это моральное уродство . Где и бицепсы не помогут ! О какой красоте вы говороите ?

Лех, ну хорош уже позориться, уймись, научись проигрывать.

И

По мне , так Тоня - фальшивка этого шоу . Будучи в отношениях , едет попариться и поразвлечься за счет организаторов , играет роль невинной овечки , морочит парню голову , зачем - то идет на встречу с родителями , соглашается стать женой , а потом .... Спасибо ! Все свободны ! Это всего лишь шоу ! У меня дома любовь ! ..... Зачем ? Это моральное уродство . Где и бицепсы не помогут ! О какой красоте вы говороите ?[/quote]

Лех, ну хорош уже позориться, уймись, научись проигрывать.[/quote]

Леша то отойдет ! И нормальную себе девушку найдет . А вот Тоне с ее рогатым партнером еще долго народ в след плеваться будет . Опозорились по полной !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайся, это была шутка. Кому-то она нравится, кому-то - нет. Согласись, что Яна в первой половине одна, позже -другая совсем. Мне она кажется фальшивой.

Натали
И

Сообщение было удалено

Лех, ну хорош уже позориться, уймись, научись проигрывать.

Леша то отойдет ! И нормальную себе девушку найдет . А вот Тоне с ее рогатым партнером еще долго народ в след плеваться будет . Опозорились по полной !

+100

С течением времени Антонина поймет, что ничего интересного как женщина не представляет. Не с лица (фигуры) воду пить...а содержание то на букву "г".

Ни Алексей ей не подходит, а она ни одному порядочному мужчине не подойдет!

Ольга

Вот, что пишут в официальной группе шоу в контакте:

"Прочитала обсуждения с Игорем Гусаром ниже. Несколько раз при прочтении его сообщений становилось необъяснимо неприятно. Особенно когда он Тоню называет "тонечка", даже в позитивном смысле. Не верится, что он отец Алексея. Почему не добавит его в друзья? Так делают все родители, имеющие детей в соцсетях. Почему не пишет своей фамилии, а пишет Гусар, имя умершей собаки? Почему выставляет фото Тони, которая играла чувствами его сына? Ничего не понимаю? Может у Леши админы спросят или как-то еще проверят - настоящий ли он отец Алексея?"

В общем, люди, успокойтесь, живите дружно.

Ольга

Советую всем, кому стало нечего смотреть: посмотрите фильм "Дыши со мной". Очень душевно, рекомендую...

Ерика
Гость

Сообщение было удалено

А с какиx ето пор Стессел -армянская фамилия???!!!

ангелина

маша еще та девственница и приложиться к бутылке не прочь извела парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно , по ее лицу было видно что она жестокий , злой человек, не умный и с мелкой душенкой! Единственная кто понравился это Катя ведущая умничка вот она была настоящая!!!

Гость
ия

Сообщение было удалено

Это интеревью показывает все! Тоня фальшивка! очень рада что эта нехорошая женщина не пришла в дом Алеши и его родителей!

Гость

на irecommend ru есть отзывы о этом сериале, почитайте очень интереcне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он настоящий Скорп, ни за что не связалась бы с таким типом мужиков, вообще, Скорпов недолюбливаю и избегаю! и пропадает смысл смотреть реалити шоу. Лучше потратить время на хорошо поставленный фильм с профессионалами тот же Клон, Титаник, Марли и я , вот отличный фильмы, чем смотреть эту непотребщину жалкую, все 4 невесты злобные вульгарные фальшивки, все 4 женишка злые жадные скрытные лгуны!

Алина

Ребята Тоня поступила так как считала нужным это её жизнь и она в праве делать то что считает нужным. Надеюсь что это расставание пошло на пользу им обоим . У них были свои причины. Наверняка кто-то в ком-то разочаровался,разлюбил, в конце концов были причины к их расстоянию. Не будем расстраиваься или радоваться у них свои чуства друг к другу и они,надеюсь с ними разобрались.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Лана

Я очень извиняюсь, но один взгляд на губы Лолиты у меня вызывал отвращение: ну, нельзя красивой женщине (с претензиями на лучшее) иметь такие ужасные губы (ну есть же пластическая хирургия, в конце-то концов). Понимаю, девочке не повезло, природа отдыхала... но, не все же футболисты были так неразборчивы, когда имели с ней дело?

Елена Мудрая

Дорогие дамы, солидарна с вами по многим пунктам, но... на дворе 2018 год..., просмотрела проект "холостяк"полностью. - Особенно "поразил" сезон с А.Воробьёвым, где парень не знал, что ему делать с девушками (целовал в лобик и постоянно выяснял/создавал какие-то конфликтно- фискальные отношения). -Может, не стоит приглашать в это проект людей с нетрадиционной ориентацией? - Ничего против не имею, но, проект-то не "об этом".
Не знаю, как вы, но... лично мне больше всего понравился сезон (единственный - очень жаль) "Американский жених".

Елена Мудрая

Ольга, Маша - цельная, уважающая себя личность, которая четко представляет, что ей нужно в любимом мужчине. Саша - хорош, конечно, но они во многом похожи. А как мы знаем, "подобное - отталкивается". Маше, как любой женщине, приятно было внимание достойного мужчины на проекте. А Саша ничего более достойного, там не нашел. - Неужели вы этого не рассмотрели? Поэтому они и не вместе - идеалы у них сходные, вот и ищут.

Елена Мудрая

Проект понравился. ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЕКТА!!!"

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем