Гость
Статьи
Шоу Американский жених

Шоу Американский жених

Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?

Алиса
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего Вы это взяли? откуда инфа?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла... Это из следующей серии?

Гость

Это не из серии, это из жизни-как-она-есть . А не самые "красивые" реалии из жизни просто-парня в образе романантически-прагматичного героя в финале шоу разве логично показывать? А то вдруг зрители не переживут разочарования...

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А чего ожидали участницы? Не думаю, что в 24 года молодой человек владеет пентхаусом на Манхеттене. .Многие снимают жилье, часто небольшое, под свои нынешние потребности, появится семья... будет другое жилье...

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Папа вел себя вполне адекватно... Не увидела особого слюноотделения :-)))) Мама очень приятная.

Ольга
Ия

Сообщение было удалено

В Америке принято снимать жилье, в этом нет ничего особенного... Американцы тоже живут в съемных квартирах, порой, всю жизнь. Меняют место работы, соответственно - жилье, поближе к работе. Просто в шоу было заявлено, что парни чуть ли не олигархи... Зачем? Наши девчонки, получается, лучше устроены в России, чем эти женихи в Америке?

Здесь впервые

Смотрю сейчас. Ну Антон устроил сюрприз в сегодняшнем выпуске!!!Но мне понравилось, я рада за него и за его девушку))))

Гость

Народ! очевидно же, что Тоне не подошел Леша по причине слабой материальной основы.

Дело ли в том, что он в принципе не богат(мягко говоря),

или в том, что он жадный(как все скорпы), а скорее и то, и другое.

Но за 3 дня, которые они провели вместе, питались, смотрю в уличных шаурмах/хотдогницах((

Видно, что ей это не понравилось, хоть она и старалась не сильно воротить нос. Намекнула только - мы с друзьями в ресторанах встречаемся обычно..

Она красотка, конечно, стильная, офигенная во всем.,

ей посостоятельней парень нужен, конечно.

Бортанет Лешу, 100%

САША и МАША просто восхитительны! Она такая скромняжка да и цену себе знает, не афиширует чувства на камеру и на люди (при друзьях/знакомых), очень хорошо воспитана! А он очень галантлив, не ожидала от него такого романтизма на террасе дома)) Видимо, высказывания Маши на примере ухаживаний Алексея сработал! Думаю из них выйдет очень хорошая пара! Она как огонь, он как вода - просто идеальные отношения!!! Только на сколько хватит терпения у обоих... вот в чем вопрос?

АНТОН и ЯНА изначально подходили друг другу больше всего, как пара. У него собака, у неё ребёнок... оба вкладывают заботу в кого-то) Вот и объединятся на радость всем! Антон молодчинка, не побоялся сделать шаг назад и вернуть Яну!!! Достоин уважения!

АЛЕКСЕЙ и ТОНЯ дело стухло. Видно, что девушка ожидала большего от него. Она и сама призналась, что его желания не совпадают с его возможностями. И мол предупредила сразу "В Лас-Вегас я поеду с тобой, но предложение мне делать не нужно!" Обидно за парнишку... Видно в нем потенциал! Добьётся в жизни многого! И только с поддержкой любимой девушки... Вывод: искать попроще, с высокими требованиями и скромными запросами!

СЕРГЕЙ и ЖЕНЯ... так и останутся хорошими друзьями! У них хорошо получилось потусить всю неделю))

СТАВКИ:

1. да

2. да

3. нет

4. тем более)

Ия

АЛЕКСЕЙ и ТОНЯ дело стухло. Видно, что девушка ожидала большего от него. Она и сама призналась, что его желания не совпадают с его возможностями. И мол предупредила сразу "В Лас-Вегас я поеду с тобой, но предложение мне делать не нужно!" Обидно за парнишку... Видно в нем потенциал! Добьётся в жизни многого! И только с поддержкой любимой девушки... Вывод: искать попроще, с высокими требованиями и скромными запросами!

Нуууу.... Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта...:-))))) Сейчас многие девушки хотят все и сразу...А потенциал на самом деле виден!!! Хоть и молод, а умнее многих на этом проекте. Очень приятный парень :-)))

***Ланна***

Что такое шоу? Сначала пишется сценарий, потом подбирают под нужные типажи людей. Изначально понятно, что ни один обеспеченный, успешный мужчина в подобное шоу не пойдет. Нам показали сериал, все играли неплохо. Интеллектуально все не очень развиты, кроме очаровательной Женечки. Смысл нахождения там: засветиться и потом использовать узнаваемость в своих целях. Зайдите на их странички в контакте. Каждый живет своей жизнью. Некоторое время их популярность будет работать на них. Но потом все затихнет. Поймите, что в жизни они могут быть совсем другими людьми. И даже Анна, которая не вызвала ничего, кроме негатива, возможно, просто убедительно сыграла заданную роль. Искренний Антон очень обаятелен, но он еще не наигрался. Сергей мутный, Женя для него недосягаемый идеал. Саша интересный, но циничный. Алексей неплохой, но запросы не соответствуют финансовым возможностям. Тоня вся в спорте. И только обеспеченный кавалер сможет ее удержать (если вообще ее интересуют мужчины:)) Яна не понравилась, неискренняя. Но прекрасная мать. Марина понравилась, без нее и шоу было бы не то. Хотя самооценка несколько завышена. Тем не менее, она работает, и сама себя старается обеспечить. Так что, спасибо им за то, что развлекли! А "женихам" пожелаем стать теми, за кого они себя выдавали. Всем удачи!

Гость

Антон с яной такие классные. Очень понравилась семья Антона, мама такая интересная женщина:), теперь понятно почему ему не нравятся тихие и спокойные девушки-такая яркая мама:)

сам Антон лапочка, такой прям очаровашка, как он радовался когда яна приехала:). интересно, почему у них не сложилось с яной потом-взаимная симпатия очевидна.

Гость

А я слышала что наоборот - сложилось. Что Антон и Яна единственные, кто встречаются и после проекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если так, то очень рада за них.

Гость

Я столько всего слышала, что поняла - верить можно только фоткам, которые выкладывают участники : )

Хотя вот жутко интересно, отважится ли кто-нибудь сделать предложение в Вегасе? Мне кажется, Антон и Саша сделают. А Машка наверняка ответит отказом...

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?В чем галантность Алексея? В том,что толком не накормил Тоню пока они были вместе?Она голодная похоже эти два дня была, было видно, что в ресторане при встрече с родителями, она словно голодная ела. Два бутера с сыром вечером и просто кофе утром (пересмотрите выпуск), Где ухаживание?В каком месте? Утром вместо того,чтобы ласково разбудить поцелуями или нежными словами ХРЯСТЬ ее по голове книгой...это нормально???Я бы послала такого УХАЖЕРА куда подальше....Вот романтика по метро походить и толпу туристов на улице показать...более романтичного места не нашел?Ужас!!!Я и раньше не высокого о нем мнения была, а тут и вовсе в ужас пришла....Ведь он видел,как Тоня мерзла на улице....ну заведи в магазин и купи накидку какую-нибудь или куртку свою предложи для согрева...нет же...идет как чурбан бесчувственный и словно ее жалобы не слышит...Он только себя любит и это сразу бросается в глаза...с таким человеком по жизни будет очень трудно....Не завидую его спутницам ....

Ольга

Реа́лити-шо́у или реалити-телевидение (от англ. reality ≈ действительность, реальность) ≈ телевизионный жанр, разновидность развлекательной телевизионной передачи и онлайн-трансляции. Сюжетом является показ действий группы (или групп) людей в приближенной к жизни обстановке. Реалити-телевидение очень развито в США и Великобритании и процент реалити-программ в сетке вещания этих стран гораздо выше, чем в России, однако термин ╚реальное телевидение╩ существует только в западной типологии жанров, в России в том же значении употребляется менее точный ≈ ╚реалити-шоу╩.

Данный телевизионный жанр объединяет множество телевизионных программ, изначальная идея жанра предполагала соответствие передачи следующим признакам:

отсутствие сценария

подача в телеэфир с первого дубля

участие ╚обычных╩ людей, не имеющих практики в игровом жанре, а не профессиональных актёров

условия съемок, максимально приближенные к реальным (в отдельных случаях ≈ экстремальные ситуации и борьба за жизнь).

В течение длительного времени в передаче показывается (якобы) естественная жизнь и взаимодействие изолированной группы персонажей в той или иной обстановке. Декларируется свобода поведения участников ≈ считается, что события развиваются свободно, без заранее определённого сценария, в чём и состоит ╚изюминка╩ реалити-шоу. Зрителя убеждают, что он становится свидетелем не разыгранного спектакля, а реальных сцен из жизни.

Ольга

вместо знаков вопроса - запятые. скопировалось так почему-то...

Гость

Неужели кто-то верит, что их не направляли сценаристы, Машины истерики были ею сымпровизированы, выбор Антоном Оксаны не был ему навязан, чтобы придать изюминку и вернуть потом Яну? Сценарий меняется по ходу шоу, игроки могут принимать в нем участие, но решающее мнение не у них. Да, очень важно, чтобы зритель верил, что это не разыгранный спектакль.

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено, как же я забыла, еще бутер типо Сабвеевского из эконом обеда он ей еще купил ох и ухажер....прям загляденье....Ну если взялся готовить мог бы действительно сам сготовить что-нибудь хорошее и здесь даже не в деньгах дело...можно и в ресторан не водить, а купить две свечи, немного мяса и овощей,сварганить салатик и мясо с сыром запечь и будет романтик....а он бутерброды только и сумел состряпать...

Гость

мне вообще показалось, что Тоня прям в напряге была все время, не понравилось ей там, самая кстати не интересная серия была про них, хотя, изначально, они были самой стабильной парой, у которой прям чувства.

Но стоило перенести все в реальный мир, и все чувства куда то делись.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, да... Бытовуха убивает чувства, порой...

Гость

И бытовуха. А еще мне показалось что Тоня испугалась. Не знает языка (она напряглась общаясь с его англоязычными друзьями) , надо работать (Леша не богат), другая страна (это тоже пугает). Пока жили в особняке, этих проблем не было и было все как в оранжерее. А когда вышли из особняка, все эти обозначившиеся проблемы вернули ее в реальность. С папиком проще - язык учить не надо, в своей стране и можно не работать.

Ольга

Так смешно написали на сайте канала ПЯТНИЦА про Лолиту:

13 декабря в эфире телеканала ПЯТНИЦА! самое романтичное реалити Американский жених завершится головокружительным финалом. Невесты и женихи встретятся в сказочном Лас-Вегасе, чтобы принять окончательное решение √ готовы ли они связать себя узами брака.

Более двух месяцев русские девушки провели в роскошном особняке в Майами, сражаясь за сердца американских женихов. За это время участники сходили на 93 свидания, 28 из которых проходили с риском для жизни (вспомнить хотя бы дайвинг с акулами или прыжок с парашютом). В среднем было пролито 84 миллилитра слез, 14 из них принадлежит парням.

Правила проекта нарушались ровно 12 раз, больше половины из них совершила Лолита Бресску. Как утверждает сама участница, делалось это исключительно во имя любви. Кстати, именно Лолита являлась зачинщицей большинства скандалов в женской половине дома и по ее вине всю стеклянную посуду на проекте заменили пластиковой.

Всего на проекте прозвучало 5 674 комплимента и 9 128 оскорблений. На организацию свиданий телеканал ПЯТНИЦА! потратил более $51 000, но ведь счастье участников √ бесценно! Вот только хватит ли на всех героев хеппи-энда? Или кто-то из них встретится в Вегасе в последний раз? Ответы на эти вопросы откроет яркий и незабываемый финал реалити-шоу ╚Американский жених╩ 13 декабря в 21:30 на телеканале ПЯТНИЦА!

Гость

+ еще сильное перенасыщение новыми впечатлениям, типа знакомство с друзьями, родители, ночевка дома в одной кровати, что на мой взгляд лишнее, в жизни все развивается медленно и постепенно, а тут, как ускоренная программа, только эффект включается обратный, так как это давит на психику.

Ольга

Кто волновался за питание Тони и Леши? Телеканал ПЯТНИЦА решил сэкономить на их встречах? Просто не хотели тратить съемочное время на рестораны...

Гость

Леша и Тоня вне особняка уже не казались парой. Отношения скомкались. Она слишком хороша для него. Что он может ей дать? Накормить бутербродом? Непонятно, почему организаторы не поскупились на романтический ужин со свечами на крыше для Саши и Маши (вряд-ли Саша сам все это оплатил), а Леша с Тоней чуть-ли не впроголодь.

Ольга

Ну Леша и Тоня такие спортивные оба. Зачем им много есть? Их девиз: раз, два, три, больше бегай - меньше жри!

Ласка

Одна Маша осталась в пролете,остальным всем кольца вручили....Сама Маша похоже не ожидала такого....Ох и дурак этот Саша...чего титьки мнет....он этим окончательно все перечеркнул....Маше теперь столько предложений сыпаться на Родине будет...Вела себя достойно,дальше поцелуя дело не пошло...найдутся желающие на гордую и неприступную....Алексей в своем репертуаре ПУСТЫШКУ- кольцо выбросил с понтом....А потом другое на палец одел....Но Тоня с ним не останется....не его полета птичка....Яна и Антон,думаю точно могут прожить вместе.Она будет прощать его шалости, а он станет неплохим отцом ее дочке и своих еще нарожают...наверное это самая крепкая пара....Женя с Сергеем 50/50, время покажет...Он неплохой человечек,внутренне намного привлекательнее и если сначала его не воспринимаешь,как красавца, то при дальнейшем узнавании он раскрывается с очень привлекательной стороны и улыбка у него очаровательная...Хочется верить,что у них все сложится...

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Да жмот он, как все скорпионы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Убогое мнение.

Все богатые аристократы едят мало. НО ДОРОГО.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

штооооо?? какие предложения маше? она больная, это всем ясно.

*** на всю голову.

Саша красава, прокатил дурынду))

Гость

охтыжпля)))))) Леха стратег, каких мало))

Эллада

А вот такой момент вспомните. Последний день перед окончательным выбором. Антон нацелился на Яну. И тут с какого-то перепугу Саша (друг Антона) утаскивает Яну на свидание. Для чего это сделано? Чтобы дать возможность Антону (варя борщ) "очароваться" Оксаной. Если бы без этой сцены Антон выбрал Оксу - было бы нелогично. Так что, это орги задумали выбор не Яны, а потом ее возврат...для интересности шоу. Приятно, что Саша "прокатил" Машу. Ну какая из нее невеста? Долгоиграющие ухаживания ему не интересны. Она же просто тяжелый человек. Если попадется рохля, которого можно бесконечно изводить - это ее типаж. Она асексуальна, поэтому интересуют ее только выяснения линии поведения. Недалекая, косноязычная (поэтому и выглядит как пропитая)...и это в 31 год, пора уж было поднабраться ума-разума. Если Саша встретит умную, яркую, сексуальную, то кинется на абордаж. Он очень интересный и нестандартный. Мне кажется, не жену он ищет, а качественный секс. Хотя, это касается любого мужчины)))

скольколапшивешаетсянанашиуши

Какая Яна с Антоном пара? Он же разочаровался, что она его обманула (была замужем на проекте, и сейчас, вроде, продолжает жить со своим мужем). Это из его интервью, которое убрали.

Ия
Ласка

Сообщение было удалено

Что же вы привязались к этим бутербродам? Вы, оказывается, сопровождали их в Нью-Йорке, или входите в состав съемочной группы...? Судите о том, чем они питались, куда ходили, о чем говорили, только по набору глупых клише, показанных нам оргами... И почему вы решили, что запросы Алексея не соответствуют его возможностям? Здесь все олигархи что ли собрались? Обычный, приятный мальчик, каких тысячи, с нормальными запросами и потребностями, соответствующими его возрасту...А Тоня прямо "ангел"... Позаботиться о себе не умеет, захватить с собой куртку на улицу нужно много мозгов, языкам не обучена, от бутербродов изжога... А виноват в этом, конечно Леша ...

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Еще более убогое мнение...Почему обязательно дорого? Едят все по разному... Все зависит от внутренней культуры человека или от наличия "понтОв"

Гость

Конечно мои мысли и всё такое может и не интересны,но я,в основном,хочу обратиться к Маше:если это шоу и всё изначально расписано-это понятно,но если у девушки такой взгляд на жизнь?... Я даже не говорю характер,я думаю он другой,почему-то она решила,что круто иметь сложно-выделанный характер,показно?Вы знаете счастливая жизнь состоит из умения прощать,не замечать,найти комромисс,где-то громко заявить,но уж не как не докапываться по мелочам!Так тошно,конечно Сашу уже мутит от этой тягомотины.Представьте себе такую супругу...ведь ставка жизнь , дети,а тут тягомотина,поэтому она в 31 и не устроила свою жизнь.Уже старая тётка,и так и будет по жизни тереть,тереть........

Гость

Маше стоит задуматься о своей не по годам глупости,у меня сложный характер,бред....это не достоинство МАША!ЭТО БРЕД,не изменишься,так никто и не произнесёт заветные слова.Вся жизнь борьба,в том числе и с собой!😘тебе удачи,пока ты дура,извини...

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Маша не гордая и неприступная, а противная, упертая и тупая, скорее всего девственница на четвертом десятке (просто об этом умолчали по ее просьбе), а это уже патология. Я очень рада, что Саша не оказался идиотом и не предложил ей кольцо.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Конечно, он виноват. Скупердяй, каких мало.

Ему лучшая девушка досталась, а он ни подарка, ни даже ресторана не предложил.

Тоня классная, в тыщу раз лучше "типафотомодели" Марины и всех остальных.

Языки знать она не обязана, если ее жизнь и работа не была связана с заграницей.

И почему она должна питаться бутербродами?? Если бы она там была без Леши, и то питалась бы лучше, 100%.

Зачем ей такой "мужик"?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему все так ненавидят Машу? Она единственная на проекте, кто не кривил душой. Она пыталась уехать, когда поняла, что ей никто из женихов не подходит, в том числе и Саша. Ее вернули, потому, что Саша не хотел ни с кем больше общаться. В ином случае, ему пришлось бы уйти тоже, либо начать вести себя фальшиво по отношению к другой девушке, что ему не свойственно, видимо... Я думаю, что они оба поступили достойно и остались друзьями.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это не "убогое мнение", это - шутка, чтобы вы улыбнулись лишний раз.

Все питание участников, конечно же, оплачивали организаторы. Они же планировали сцены, которые нам показывали из жизни участников. Поэтому глупо обсуждать кто, сколько и где ел.

А насчет богатых аристократов - насмешили... Знаю я парочку таких. Едят они по-разному, как обычные люди.

Ольга

Готовится 2 сезон шоу, будет называться "Китайский жених".

Готовимся к новым впечатлениям!

Гость

Сейчас видели Сашу в Мега Химки, тусил там с невзрачной спутницей. Активно разглядывал людей, может рассчитывал на узнавание и интерес(?!) -но народ не обращал внимания. Очень высокий, седой.

хмм...китайский? а сколько их еще будет? стран немеряно)))

Гость

Да Бог с ней,с этой Машей,хотела она уехать... Ха,будет докапываться до мужчины по каждому поводу,правильно он сказал-***!А оно,зачастую,прикрывается интелигенцией,типа я такая вся прааавильная,е...ь.

Гость

Как только Лолита поняла, что там одни нищеброды - свалила.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Послушайте, ну зачем этот человек вообще ехал на шоу с такими запросами? Ну смешно - старовата она уже для выкобенивания, надо бы поумнеть, а не пытаться подмять весь мир под себя, тем более, мужчин. Это выглядит нелепо и вызывает отторжение. Если в жизни до сих пор не нашла, то на шоу под нее подстроятся вдруг???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На шоу подобрали разные типажи девушек. Для кого-то - Маруся, кому-то - Маша, а кому-то и Аня - мечта. Женихов было маловато...

Ольга

"В контакте" появилось письмо зрителю Алексея Архипова.

Кто не зарегестрирован, можно прочесть тут:

http://kak2z.ru/index.php?topic=65791.0