Гость
Статьи
Шоу Американский жених

Шоу Американский жених

Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?

Алиса
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Сережа по-настоящему был увлечен Мариной, вспомните, как он плакал после того, как устроил ей проверку, как ему трудно было сделать этот шаг к расставанию. И был бы он с ней точно, если бы его женихи не убедили расстаться. Он всегда говорил, что "сердце говорит одно, а разум - другое". Сердцем он был всегда с Мариной. Да и Марина, наверняка, не такая уж дура... Женщина всегда чувствует, как к ней относится мужчина. В общем, Сережа показал себя не с лучшей стороны именно тем, что прямо ей не сказал, а начал "использовать" еще и Марусю. То, что он выбрал Женю - понятно, ведь кого-то выбирать нужно было, а она - самая достойная. Только ей такой вряд ли понадобится...Только как друг. Со стороны не скажешь, что это - пара, ни внешне, никак. Женя гораздо благороднее по духу.

Хотя это только мое мнение, может и Женя потеряет голову от такого "молодца"...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот - интересно, что они теперь будут делать со своим выбором... Еще интереснее послушать их интервью после шоу. Насколько там было правды...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вово, точняк.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ага, сердцем с Мариной))) Только каждый раз после свидания говорил - это не то, не то...

Гость

Боже мой, какая-то рядовая манекенщица, одна из десятков тысяч, бубнит что-то про то, что про нее будут рассказывать внукам и гордиться там чем -то)))))))))))))))))) Уахахахаха, прям укатала))))))))

Гость

Леша просто клоун, решил соригинальничать в очередной раз, тупо и примитивно.

Стратег, каких мало)))) Ему лучшая девушка досталась, а он выйобывается.

Саша умный, интересный, достоин большего, чем занудная сухарь-скандалистка Маша с неадекватными запросами. Вообще, дама, к 31 году не бывшая замужем - клиника.

Антон предсказуемо беспринципен, как всегда. Ему идеально подходит Яна,

Но он струсил и ступил. Яна хорошая, характер золотой.

Сергей оказался самым подлым на проекте. Марина мне не нравилась с самого начала, но так двулично с ней себя вести некрасиво. Не подходит она тебе - веди себя соответственно, объяснись и не пользуйся случаем на халяву.

Повел себя как как крыса.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А это у него разум говорил. Он тоже чувствовал, что Марина фальшивит. в общем, они друг друга как раз достойны были.

Гость

А что за музыка была в конце 39-й серии? Очень нравится

Натали
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Он мужчина и этим все сказано, решил напоследок попользоваться, коль предлагают...

Натали
Диана

Сообщение было удалено

У меня создалось впечатление, что последние высказывания говорит сама Марина

Алина

Сергей удивил и порадовал , выбрал одну из породистых девушек. Антон тоже. Но им они не по зубам. Девушки, Оксана и Женя достойны большего.

Бууу

Мне из мужчин на этом проекте никто не нравится, разве что александр нормальный.

Остальные смешные: антон коротышка сам не знает чего хочет, алексей вечно на сложных щщах😸 с таким серьезным видом вечно говорит всякую фигню;)))

А сергей-это вообще кадр, разговаривает с акцентом, как будто он в сша не 5 лет прожил, а всю жизнь, причем как будто русский-это его второй язык😄😄😄 . Самое смешное, что по-английски он так же говорит с ужасным русским акцентом;)))) "виз ми" ;))) жесть!!!! Можно сделать вывод, что он как обычный русский мужичек пускает пыль в глаза

Жанна

Шоу мне понравилось. Выбор америкосов тоже не плох. Мне понравилось,что Сергей не выбрал гнусавую Марину, у этой модельки самомнение какое-то нереальное! Тьфу. А Окси очень даже приличный выбор для Антона. Маша-непросыхайка это в самом деле "мозгоклюйка", да и пробег в 31 год "клиника".

Лучше всех конечно Антонина, позитивная и не кривляка. Яне надо домой, к ребенку, хватит в кукушку играть.

Ольга

Если бы на шоу были все одинаково хорошие, нам бы смотреть нечего было.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Потому что реально чётко подмечено внешнее сходство ! автору-респект!

Гость

Тут же писали где-то, что Женя - девочка непростая, дочь какой-то шишки в России. Не удивлюсь, если было передано распоряжение "сверху", чтобы Женя оказалась в финале в победителях. Да еще нахаляву покаталась в Нью-Йорк, Лас-Вегас или еще куда там. А что? Неплохой подарок папа сделал любимой дочурке)) А Сереже, может, за это и денег еще заплатили)) Уж больно Женя вела себя странно, когда узнала выбор Сережи.

Гость

А я верю в искренность Сережи. И вообще в их пару верю!

Сереже как раз нужная такая девушка - уверенная в себе, спокойная, без закидонов. А Жене отлично подходит лояльный Сережа.

Буду держать за них кулачки!

Гость

Во фокус))) Сережа бортанул Марину. Она так гордо в постели старалась.

Гость

А Женя там временем тихой сапой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет.........отец Жени зам министа по физ.культуре Омской области. Не думаю что там так хорошо с финансами в омской области (это же не Москва) чтобы продвинуть свою дочь в этом шоу, да и зачем из семье это нужно! Женя сама по себе достойная воспитанная девушка!

Гость

посмотрела серию про Женю с Сергеем,

Как же там в Америке хорошо, тоже хочу:)

по теме, Женя раскрылась с новой стороны, очень приятная живая и позитивная девочка, я о ней поменяла мнение в лучшую сторону.

Очень было трогательно когда они ехали в машине и так нежно поглаживали друг дружку.

карнавал такой классный, когда показывали я сразу подумала -какой костюм я бы одела:)

видно что Женя привязалась к серёже за те дни пока они там были. Ну а Сережа, как то не верю я ему.

Еще мне показалось, что когда Сережа понял что Женя неравнодушна к нему,сразу как то отстранился немного.

Гость

Женя с Сережей такие лапушки были. А сегодня на очереди у нас, как я понимаю, "скандалы-скандалы-скандалы" с Сашей и Машей.

Предлагаю делать ставки, сколько раз они поругаются. Мне кажется, раз 5 точно!

Гость

в анонсе, когда показывали Сашу и Машу, они там с сашиным другом в кафе сидят, так Маша первым делом, давай рассказывать, мол, у меня очень сложный характер-нашла чем хвастаться, я так понимаю это у нее прям предмет гордости:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже удивилась!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

На личной страничке недавно у Сергея помещено фото, где он с какой-то красивой девушкой-брюнеткой и приписка "Люблю ее".

Полагаю, что и квартира у Сергея не его, а съемная, поэтому никаких личных вещей нигде не видно и в холодильнике абсолютно пусто...вся это показуха только для шоу! Кроме того, на автомобилях они разъезжали на прокатных, а не на личном авто Сергея, поэтому большой вопрос о наличии у него личного бизнеса и больших финансовых возможностей

Ольга

У Жени и Сережи вряд ли что-то может быть в реальной жизни кроме дружбы. На вилле она общалась с ним, как с другом, не более того. Он теперь "обвиняет" ее, что якобы "боялся подойти" потому, что Женя не обращала на него внимания. Смешно... Ведь женихи должны были приглашать на свидания, развлекать, узнавать что-то и т.д....Зато не боялся целоваться при Жене с Мариной и обнимать Марусю. Да и Жене до последнего дня нравился Антон... То, что она сейчас чувствует, скорее всего не влюбленность, а эйфория от обрушившихся на нее красивых впечатлений и эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все прошло относительно гладко) Первый поцелуй, наконец-то!!! Чесно говоря, я давно этого ждала, да блин даже не показали!!!

Гость

Маша - фригидная старая дева! Опять устроила ссору на пустом месте. Ну как можно на чертвертом десятке быть такой закомплексованной:(( А Александр душка, такой терпеливый и заботливый, ей с ним очень повезло.

Ия

Да уж... выбрал Саша, на свою голову, "тульский пряник" !!! Смотрю и удивляюсь... Это какое нужно иметь терпение, чтобы общаться с Машей !!!

Натали
Ия

Сообщение было удалено

По-моему, общаться кому-либо с Машей просто невозможно и говорить не о чем... у нее полная зажатость и закомплексованность, речь односложная и примитивная, а после выпитого бокала вина - сплошные недовольства поведением собеседника. Мне просто жаль Александра, зачем он пригласил ее в Лас-Вегас? У меня впечатление, что Мария имеет определенные отклонения в психике и ей нужно лечиться.

Ирина

До чего ограниченная , негативная и сухая эта Маша ! Пустота и абсолютное отсутствие комуникативных навыков . Это что знакомство с друзьями ? Позорище ! Бесконечная терпеливость Саши наталкивает на разные мысли . Такое впечатление , что ему или спор надо выиграть или заплатили за это прилично .

Гость

саша и маша совершенно не подходят друг другу,

Маша ну очень сдержанная в проявлении каких то нежных чувств, не дает себя трогать, целовать, может просто он ей не настолько нравится как мужчина, но мне почему то кажется что она всегда такая, не ласковая.

Гость

Как мне и было ясно с самого начала - Саша классный мужик.

Маша.. ну просто фригидина, зануда, тупоголовая старая дева.

Ей уже даже не только к психологу надо, но и к сексопатологу.

Гость

Ну что, сегодня будем смотреть на сладкую парочку твикс - Лешу с Тоней.

Тоня классная, самая веселая участница. От души желаю ей счастья. Но не вижу ее с Лешей. Есть в нем что-то скользкое, неуловимое. Мне кажется, они расстанутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кода они сидели в ресторане, с друзьями Саши, он ее так легонько по спинке погладил, а она -"Саша, ты что делаешь??!",я вообще офигела, представляю, как Саше было неприятно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает, какой опыт общения с "женихами" у нее был раньше. После 30 лет времени на ошибки уже не так много... Не доверяет она Саше пока...

Оксана

на мой вкус мужики все там с тараканами, наверное Америка так влияет на людей. Александр флегматичный, Сергей не уверенный в том, что хочет, Алексей вообще метался все время, Антон влюблен в себя. Среди невест порадовала Мария - образец целомудрия и постоянства.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

))) пока, хахах))

ее опыт - ее минус, страшно представить, с кем она валандалась,

если сейчас такая замкнутая и не доверяющая мужчинам.

гоп-стоп-*** - ее испробованный вариант, только к такому она привыкла.

И ТОЛЬКО ТАКОГО ДОСТОЙНА.

Гость

С самого начала удивлял выбор Саши. Было предположение - что это меркантильный выбор.

Если он - Козерог, тем более понятно.

Сейчас вообще уже складывается впечатление, что он подсознательно выбирал фригидную девушку, поскольку сам импотент.. Другого объяснения не нахожу.

Оксана
Жанна

Сообщение было удалено

согласна насчет Марины, а вот Яну жалко - она лучше всех вписывается в американскую жизнь

Натали
Ирина

Сообщение было удалено

/

Мне кажется, что после возвращения родителей Александра из Америки в Россию он стал одиноким, несмотря на то, что у него достаточно много здесь друзей, скучает по родным. Ему нужен близкий человек-женщина, которая поддержит его в любую трудную минуту и будет ему опорой. К сожалению, Маша не сможет дать ему того тепла и понимания, в котором он нуждается и с ней ему будет очень не интересно в силу ее развития и характера. Мне искренне жаль его.

Натали
Оксана

Сообщение было удалено

Яна очень подходила Антону и они хорошо смотрелись как пара, но Яна не так проста, как кажется. Здесь в России у нее свой бизнес, у Антона работа не постоянная и я не думаю, что при таком раскладе он ей очень нужен.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ее целомудрие уже похоже на диагноз в 31 год ! Кому нужны эти комплексы и историки на фоне сексуально нерешенных проблем . Тут лечиться надо , а не другим людям нервы трепать .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу "валандалась"? Бывает, достаточно в жизни пообщаться с одним "порядочным козлом", чтобы потом на воду дуть. Лучше вести себя как она, честно, чем фальшиво бросаться на шею. А у Саши тоже есть выбор - его никто к ней не приковал цепями.

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

больше всех оправился жених,который был пилотом,ммм

Гость

Даа..батя Алексея, конечно, слюной изошел на молодку (Тоню). Конечно, столько лет с одной женщиной..Представляю, как было неприятно его жене это слушать.

Гость

Очень приятно было наблюдать за Тоней и Алексеем ! Он - внимательный , галантный , любящий ! Она - милая , понимающая , с чувством достоинства . Даже маленькие притирки , которые наблюдались в дни пребывания в Нью йорке , говорят о том , что они склонны все обсуждать , находить компромисы .

Гость

Ну чего, делаем ставки, вернет ли Антоха Яну?)

Я бы на месте Яны послала его после такого далеко и надолго. На фига тебе мужчина-трус, если ты ищешь спутника по жизни и отца для своего ребенка?!

Хотя...надо же людям второй шанс давать.

В общем, очень любопытно посмотреть будет, что решит Яна. И не пожалеет ли Антон о том, что не попробовал с Оксаной.

Гость

Интересно, возможно ли найти компромисс когда узнаешь, что "жених" живет в одной квартире с "подругами", спит на двухъярусной кровати с Катей и по этому приходится "придумывать" серию в НЙ в специально для этого снятой квартире...Ну что же...- волшебная сила искусства((( А сколько там еще за кадром осталось ?