Гость
Статьи
Шоу Американский жених

Шоу Американский жених

Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?

Алиса
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ирина
Лиля

Сообщение было удалено

Почему на шоу разрешают так выпивать Маше? Просто стыдно смотреть.

Гость

Марина удивила...Никогда не нравилась, но я думала, что у нее правда принципы хоть есть, гордость....

А тут - "ночевка" у Сережи. И ладно бы, если бы роман был, любовь..А тут дешево смотрелось. Последний способ мужчину удержать.

Окончательно разочаровалась с ней.

А если Сережа теперь еще и не выберет ее, вообще позор будет!

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

Я знаю не по-наслышке как живут многие соотечественники-эмигранты. Бизнес в основном у них нестабильный, некоторые устраиваются на работу, не вытянув, другие - уезжают обратно в Россию. Таких, кто "обчистил" в России своих друзей, знакомых и с их деньгами убыл "за кордон" и открыл на эти средства бизнес - огромное количество. И только единицы действительно хорошо устроились. В принципе, жить можно, зная язык и желание работать. Поэтому они и хотят русских жен, да не "белоручек" избалованных, а чтобы тоже умели заработать на жизнь. Шоу действительно для нас, т.к. русских эмигранток в Америке предостаточно, есть из кого выбирать...

Ольга

Сережа проговорился, комментируя приезд Тони на шоу. Он сказал, что скоро шоу закончится, "потискаются, поцелуются и вернутся все к своей прежней жизни". Потом, правда, сделал вид, что это только Леши касается. Вот вам и ответы на все вопросы.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, давайте говорить детям, что они тупые, уроды (это они и в школе каждый день слышат) Тогда, по вашему, они вырастут адекватными? Вот тогда точно, даже из самого умного ребенка, вырастет закомплексованный неудачник... главное, не переборщить с похвалами/наказаниями...

Гость
Ия

Сообщение было удалено

К чему такие крайности?

Вы не поверите, но есть еще 50 оттенков серого между черным и белым..

И пресловутая золотая середина.

Ия

Так и я о том же ! И про оттенки, я тоже догадывалась :-)))) А то, что родители помогают, поддерживают и любят своих детей, в этом нет ничего плохого...

Ия

О ужас!!!! Маша- просто дуб, она никогда не слышала про дерево баобаб!!! А увидев пальму, на которой росли бананы, спросила: "Что это?" наверное думала, что бананы растут прямо в коробке :-)))

Вера

К сегодняшнему дню, становиться очевидно, что некоторые "ДЕВОЧКИ" ни какой любви к парням не питают, а пытаются заполучить их любыми путями, для того, чтобы использовать, как трамплин в Америку. Тщательно вуалируют свое желание и маскируют его под якобы "чуйства". Они не рассматривают ребят как мужей для жизни, сейчас как нибудь вырваться , а там видно будет.

Вера

Думаю, поэтому их по настоящему не пугает отсутствие постоянной работы у мужчин, сейчас не об этом.... и не до этого...

Гость

А мне так хочется верить, что у Тони с Лешей действительно что-то получилось! !!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Да вовсе не всегда она бухая, а просто косноязычная она. Мямлит, как будто каша во рту. От этого такой эффект, как будто пьяная.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ну и постоянный трындеж о том, что якобы ребенок самый лучший, самый красивый и прочее, да еще непрерывный долбеж по мозгам рекламы-"ты этого достоин", "бери от жизни все" делает из людей очень мерзких личностей типа этой Ани, ни одного человека не нашлось ни в комментариях ни в самом шоу, кто хоть чуть положительно бы о ней отозвался.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

мне кажется что абсолютно все люди которые идут на такого рода шоу просто хотят прославиться. PR чтобы потом как то зацепиться на телевидении, вдруг какому продюсеру сильно понравится:))

Гость

Под конец сценаристы подкинули для интриги супер креатив))

Чтобы выбор парней не был предсказуемым, каждый начал туманно мямлить про неопределившесть с выбором и возможные сюрпризы...

О, Боже, как это интригующще!!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Мне тоже нравится там Сергей - видно что он ХОРОШИЙ!

И еще Антон - он тоже хорошй но он этого прячет ....

А вот Саша и Леша - какие то ДУБЫ.... Сухари без эмоций и чувств!!!!!

Теперь девочки:

Марина, Оксана, Женя - вот три хорошие девочки!

Внешне - Марина конечно там самая красивая!

Все остальные девочки - СТЕРВЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ.

Гость

Я вот задумалась...в смогла бы я бросить все и уехать в другую страну?

Фиг два! Может, и смогла бы, но явно не сразу. Есть, что бросать.

Неужели у них у всех в жизни нет ничего, чем они дорожат?

Марина говорит. что карьера важна. И что прям без нее никак. Ясно же, что если в России она котируется, то в Америке явно в пролете будет. Неужели согласится?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

ДА НЕ БЫЛО У НИХ НОЧЬЮ НИЧЕГО "ТАКОГО"!!!!

И Сережа и Марина сказали же что они просто болтали всю ночь и потом уснули

вот и все,

а у вас все мысли только об одном то это скорее плохо говорит о ВАС чем о них!

Диана
Ия

Сообщение было удалено

Анна - поэтесса немного не дружит с головой, она странная)

Таким в США самое место, будет там креативить и заодно зубы сверлить,

все тип топ и в Америке 50% прибабахнутые маленько так что ей там самое оно))))

Только ее конечно вряд ли кто выберет из мальчиков.

Но она похоже из богатой семьи и сама переехать может! Ей не нужна их помощь! Я уверена что на этом проэкте, как и на любом другом проекте производства России,

очень много было фальши, но однако я вижу там минимум три ХОРОШИХ человека,

и это не сыграешь я вижу это настоящему хорошие люди!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Марин, хорош саму себя пиарить))))) Самая клевая - Тоня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого такого перепугу она красивая то вдруг? Да еще самая Пффффф БУГАГА Индеец он и в Африке индеец

Гость

Сергей хороший? Ну да ну да, самый скользкий, все что то копается, мож че выкопает))) Марина под стать ему, все хитрованит. И красоты в ней ну очень мало, обычная девица. Злая как черт. Кожа темная, голос гнусавый.

Похоже и правда Марина пожаловала сюда про себя и Сережу написать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Марина, согласна-хватит пиариться!!!)))) Тоня и Леша правда самые искренние и классные, на мой взгляд! И Леша вовсе не сухарь! Просто такие люди не всем показывают свои эмоции и не всегда! А Сережа-шалтай болтай какой-то!

Гость

Только посмотрела 40 выпуск- Сергей выбрал Женю, Саша - Марину, Леша - Тоню, а Антон- Оксану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё попало, не интересно совсем:((((((((((

Гость

Ну и зачем надо было все палить-то? Чтоб другим неинтересно смотреть стало?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Чеее? ))))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Вот и будет строить свою карьеру в России :-))) Сережа- то, слинял... и ни какие ночевки не помогли !!! Какое у нее было лицо !!!!! В принципе, я что-то подобное и предполагала...

Ирина

Какой позор хитрожопой Марине ! Зря по спальням шарилась ! Даже сексом не привлекла . Как ни крути , а гнилость не спрячешь , а последний ее коментарии в

сторону Сергея тому подтверждение . Сразу лицо свое показала !

По человечески жалко Яну . Ребенок - это же не грех , и его наличие не делает ее хуже . Хотя зная , что она даже не была разведена на проекте и сейчас живет со своим мужем - это наверно судьба !

Ия
Диана

Сообщение было удалено

Конечно... мы поверили... Ну что еще может мужчина делать ночью с девушкой...? только разговаривать !!! А Марина, если бы была поумнее, при таком раскладе, сразу должна была понять, что ее держат только для разговоров...Никому не было бы никакого дела до того, кто с кем спит, если бы они сами это так активно не обсуждали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо не удивило, кроме саши. что???? какую, бл, марину?

Ласка

Саша выбрал МАШУ!!!Пора бы уже имена запомнить...Алексей выпендрился типо я хочу уйти один...чтобы отомстить Тоне....фу,как мелко и низко...а потом вернулся и забрал Тоню....Сергей выбрал Женю,как и предполагалось...А Антон остановился на Оксане....

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

а, ну тада ясно и логично все..

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не понимаю где она может котироваться. Посмотрела ее интервью с представителями иностранных государств в области моды и нашими кутюрье, в том числе с Вячеславом Зайцевым. Все, на что она способна это держать микрофон и с умным видом качать головой в такт собеседнику, при этом не зная языка и не понимая о чем он говорит. Видимо ее взяли телеведущим за какие-то другие заслуги и поэтому ее мне искренне жаль.

Ия
Ирина

Сообщение было удалено

Наличие ребенка пугает многих мужчин... боятся не за себя, а за ребенка!!! А Антон сам через это прошел и оценивал все со своей "колокольни"... Хотя, мне кажется, что как раз из Антона получился бы отличный папа, он какой-то легкий... (хотя сама к таким людям отношусь настороженно) Просто он испугался, не захотел лишних проблем...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

В последнем выпуске Марина просто страшная с жутким макияжом и грубыми мужскими чертами, а при наложении злости - просто кошмар!

Ольга

Сережа - самый отвратительный из женихов своими повадками, какое-то отвращение вызывает. Антон - как и положено "мечущимся" натурам: выбирал, выбирал и схватил в последний момент наугад. Саша - молодец, не кривлялся ни с кем другим, выбрал свою "птичку мозгоклюйку". У Леши видно характер тяжелый, да он еще скорпион по знаку зодиака! Будет мучить себя и вторую половину всю жизнь.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Сережа - слабый мужик ! За ним бегали , сексом заманивали , грех было от такого отказываться . Обещаний жениться и признания любви с его стороны не было ! По мне , так такую гнилую Марину он еще слабо прокатил ! Поделом ей ! А с Женей если и не получится , так хоть человеческие , искренние отношения приятелей можно наладить !

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, во-первых, нефиг вообще в спальню к мальчикам бегать, это не по правилам! Пусть тогда все бы к ним ходили, одним им чтоли хотелось? И что бы тогда творилось на проекте? Во-вторых, что уж, в детском саду чтоли, мужики больше двух месяцев без секса, а Сережа такой дурак, две ночи подряд всю ночь болтать с Мариной, кому вы верите? Естественно они на всю страну не признаются, что устали по углам лабзаться, решили на прощанье удостовериться, что многое не потеряют))) Да и Марина не такая уж дура, идти ночевать к мужику и не использовать свой последний шанс очаровать)))) Видать, плохо старалась)))))))))

Маша

Все они козлы похоже не нужные никому кроме наших дурехххххх

Гость

А я угадала три пары, как я и писала выше! Кроме Антона, все-таки думала он выберет Яну. Но я рада, что Оксану, Яна мне не нравилась никогда,она какая-то огромная бабенка, мне больше нравятся маленькие и аккуратненькие, тем более Антон сам невысокого роста, Оксана ему больше подходит. Саша и Маша нашли друг друга - два барана! Вряд ли они долго протянут со своим нежеланием понять друг друга. Сергей не достоин Жени, а Леша с Тоней может пара романтическая, но Тоня мне не нравится внешне, переборщила со своими тренировками, на мужика похожа, сисек вообще нет, один рельеф, женщина должна быть с округлыми, нежными формами! Даже лицо уже грубое стало, походу мужского гормона в излишке

Лена

Очень рада, что Сергей выбрал Женю! Она больше всех подходит на роль жены и матери семейства. Скромная, интеллигентная, порядочная, умная, очаровательная девушка. В меру хитрая и продуманная - прирожденный дипломат! Сумела построить прекрасные отношения со всеми участниками проекта. От начала и до конца прошла с королевским достоинством, не позволив втянуть себя в дрязги и разборки. От всей души желаю ей счастья!

Гость

Финал разочаровал по полной:

Саша уже в который наступает на свои грабли, непонятно зачем ему это надо, мазохист, видимо. Такие как Маша для создания семьи -полный отстой.

Леша тупо выпендрился и убил всю романтику, я бы на месте Тони задумалась.

Сережа выбрал Женю, и это как бы неплохо с точки зрения - щелкнуть злую хитро*** ую Марину по носу. Но почему-то мне показалось, что Женя не упала от восторга и это не герой ее романа.

Но больше всех убил Антон - выбрать абсолютно НИКАКУЮ Оксану???? А говорил, надо яркую, активную. Красивую. А выбрал - ни рыба, ни мясо. Страшненькая. Скулы торчат, как теннисные мячи, рот неприятный. Мде.... Яна, конечно, тоже не Мерилин Монро, но хоть характер есть. Короче, офигеть...

Гость

Сергею нравится Марина, что бы он не говорил, он когда говорил ей слова перед выбором, еле сдерживал слезы.

Антон разочаровал, до последнего говорил что выберет Яну и в конце такое, потом сам же и сказал что возможно это ошибка.

оба парня сделали выбор больше разумно чем опираясь на чувства.

Гость

Даже нет желания смотреть на совместную поездку в Нью-Йорк ни Жени с Сережей, а тем более Антона с Оксаной. Ну я уж не говорю про Сашу и Машу. Может даже и не стану досматривать. Тупо слили все шоу на чушь.(

Гость

и вообще, Сережа зная что Марину выбирать он не будет, зачем было поощрять эти ночевки вместе??

короче человек он крайне не порядочный, верить нельзя совсем. Но я уверена на 200% что его потом совесть еще долго мучила после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже самое, финал полное разочарование:(((

Гость

я помню как то Сережа разговаривал с Катей Жарковой,

и рассказывал ей что девушки часто используют его, мол пользуются и сваливаются, только, судя по всему, Сережа по жизни привык поступать также, только нужно помнить, что все потом возвращается к тебе же, если ты поступил так, с тобой обязательно поступят таким же образом. закон бумеранга никто не отменял.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот рассмешили !!!! Подлая хитрая баба , чтоб выбраться в Америку , готова даже сексуально обслужить мужчину , который не очень то ей и нравится . А он должен отказываться ? Где вы такое видели ? Да его совесть в шоке от ее коварства и бесстыдства !

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сергею нравится Марина, что бы он не говорил, он когда говорил ей слова перед выбором, еле сдерживал слезы.

Антон разочаровал, до последнего говорил что выберет Яну и в конце такое, потом сам же и сказал что возможно это ошибка.

оба парня сделали выбор больше разумно чем опираясь на чувства.

Гость

и вообще, Сережа зная что Марину выбирать он не будет, зачем было поощрять эти ночевки вместе??

короче человек он крайне не порядочный, верить нельзя совсем. Но я уверена на 200% что его потом совесть еще долго мучила после этого.

Гость

Какие слезы ? Если и хотелось ему что от нее , так это того , чем они в спальне занимались ! Получил свое .. И отправил девушку домой ! Правильно ! Семью с такими как она не создашь !